Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Кафетера
Повар
- Команда: В нашей команде царит дружелюбная атмосфера. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, и это создаёт ощущение поддержки и единства.
- Обучение и развитие: Компания предоставляет возможности для повышения квалификации. Мы регулярно участвуем в мастер-классах и обучающих семинарах, что позволяет нам улучшать наши навыки и узнавать новые техники.
- Качество продуктов: Мы используем только свежие и качественные ингредиенты, что позволяет готовить вкусные и здоровые блюда. Это радует как нас, так и наших гостей.
- Нагрузки: В пиковые часы иногда ощущается нехватка сотрудников, что приводит к стрессу. Возможно, стоит рассмотреть увеличение штата
Повар ресторана
Повар мясного цеха
Повар ресторана
даже страховка есть медицинская
есть повышение квалификации и возможность вырости в должности
Мастер заказных тортов, скульптор-кондитер
Проводить, хоть раз в год, карпоративные мероприятия для линейного персонала на объктах - как инструмент сплачивания коллектива.
Выплаты во время
Нормальный коллектив
Повар горячего цеха
Вы бы хотели работать в Группа компаний Кафетера?
Повар горячего цеха
Очень дружный и сработанный коллектив
В остальном все хорошо
Кондитер
Коллектив хороший,все очень разные ,но это и интересно.
Оборудование всё есть,какое требуется для работы.
Улучшить стоит и еду для персонала! Завтрак ещё полноценный, так скажем, а вот суп на обед- на воде! Каллорий 0!
Су-шеф
Работаю не так давно, но уже многое успел для себя узнать в профессиональном плане.
Если вы ответственный человек, который хочет работать, у вас все получится :)
Повар 1 категории
Кондитер
Своевременные выплаты.
Повар 1 категории
Повар-универсал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Кафетера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Кафетера для трудоустройства?
89.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Кафетера для трудоустройства, на основании 196 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Кафетера?
Сотрудники компании Группа компаний Кафетера оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 196 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Кафетера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Кафетера оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 196 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Кафетера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Кафетера оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 196 оценок.
Мы — федеральная сеть корпоративных кафе, успешно работающая на российском рынке с 1999 года. Управляем кафе КАФЕТЕРА, ресторанами и кофейнями ДЕЛИМАРШЕ и Баркas.
Мы также имеем уникальный опыт организации вахтовых поселков и запуска кейтеринга на концертной площадке Live Арена — непревзойденной своим форматом и количеством посещений. Ежедневно обслуживаем более 80 000 гостей на 100+ объектах.
Среди наших клиентов — крупные российские и зарубежные компании, такие как Сбербанк, Тинькофф, Альфа Банк, Росбанк, Газпромбанк, ВТБ, ВЭБ, Сколково, VK, Лаборатория Касперского, Роснефть, Новатэк, Мосэнерго и многие другие. Мы гарантируем профессиональный подход и превосходный сервис.
Мы приглашаем:
- барменов
- кладовщиков
- официантов
Работа в Кафетера ─ это:
- кафе разных форматов: с разнообразным меню, станциями вкуснейших блюд, видом сервиса, множеством идей и предложений - современное профессиональное оборудование и инвентарь, способные реализовать любые кулинарные эксперименты - команда: работа бок о бок с профессионалами своего дела, много лет работающих в компании (это наша гордость!) - профессиональное развитие: есть возможность посещать разные концепции наших кафе, проходить обучение в программах "Построй карьеру!", участвовать мастер-классах, семинарах, конкурсах профессионального мастерства, тренингах - возможность работать рядом с домом: поскольку у нас более 100 объектов по всей Москве и МО - здоровье: корпоративная программа добровольного медицинского страхования (взрослых и детей), здоровое питание, униформа для комфортной работы на производстве, безопасные рабочие места - соблюдение Трудового Кодекса: полностью официальный доход, выплаты два раза в месяц каждые две недели на банковскую карты, отпуск 28 дней в году, оплата больничных листов - а также: скидки на программы изучения английского языка, корпоративные подарки собственного производства ручной работы, уважительное отношение
Наш сайт: www.cafetera-group.ru
Мы Vkontakte: https://vk.com/cafetera_group