март 2026
Стабильность компании
Коллектив на обьекте
График работы
Повысить заработную плату
Возможность отгулять весь отпуск в летнее время
март 2026
Работа интересная, всегда учишься чему то новому
Руководитель открыт к диалогу
Более быстрый карьерный рост
Есть программа обучения, но подходящего места ждать долго
февраль 2026
Единственный плюс, это коллектив.
Само руководство относится плохо к подчиненным и позволяют себе некорректно высказываться в адрес своих сотрудников.
Уровень заработной платы, так как зарплаты в этой компании самые низкие на рынке труда.
Апрель 2026
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением — это помогает нам становиться лучше. Нам особенно приятно, что вы высоко оценили коллектив: дружная команда и взаимная поддержка действительно являются нашей гордостью.
В то же время мы внимательно приняли ваши замечания о стиле общения со стороны руководства. Никакие некорректные высказывания в адрес сотрудников недопустимы. Мы обязательно проведём внутренний анализ и дополнительные тренинги по корпоративной этике, чтобы каждый чувствовал уважение и комфорт.
Команда Кафетера
январь 2026
Очень хорошие условия труда, отличная коммуникация между сотрудниками
Я думаю что компания может улучшить свой клиентский сервис, чтобы улучшить удовлетворенность клиентов.
январь 2026
Условия труда, коллектив, стабильность при выплате заработной платы
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий
январь 2026
Условия труда. Расположение объектов. Коллектив, руководство. Оплата всегда вовремя, два раза в месяц. Дмс.
Своевременное повышение зарплаты.
январь 2026
Хороший коллектив, оплата труда по низу рынка. Руководство на местах не разделяет личные симпатии/антипатии и профессионализм сотрудников
Оплату труда, условия работы, профессионализм руководителей, униформу можно поинтереснее
ноябрь 2025
Зарплата без задержек, хороший коллектив. Удобный режим работы.
Повысить зарплату. Расширить количество блюд на обед для сотрудников
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний Кафетера
Администратор
57 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (93)
ноябрь 2025
Хороший и отзывчивый коллектив, стабильная зарплата, удобное расположение
В целом всем доволен. Зп побольше и замены штатных сотрудников на время отпусков
ноябрь 2025
Коллектив дружный,внимательный руководитель,моя работа и должность мне нравится
Зарплата, очень маленькая зарплата.хотелось бы чтобы прибавили
ноябрь 2025
Стабильность , понимание и отзывчивость руководства , отличный коллектив , потрясающее современное оборудование , бесплатные завтраки обеды и ужины , кофе с молоком или чай бесплатно.
Было бы не плохо если бы кофе был не с фильтра , а с машины пару стаканчиков в день и зарплату побольше
Хороший коллектив
Прямое общение с руководством
Через полгода работы действительно можно пойти не повышение
Уровень заработной платы
Снизить план, который будет реально выполнить
Готовить еду для персонала вкуснее
Ввести премии и 13 зп
Распределять посильные обязанности, а не только на тех, кто себя хорошо проявил и не откажет.
Ввести человеческое обучение при повышении, а не совмещать несколько должностей.
Ввести оплату за переработки.
Ввести корпоративную культуру в компанию.
Ногинск,
октябрь 2025
Работаю, работой довольна. Руководитель и шеф повар более чем адекватные. Решат любой вопрос. Коллектив отличный. Это тоже заслуга руководства
Всё устраивает в целом. Довольна работой . Можно повысить зарплату
График работы
Адекватное начальство
Сфера деятельности
Заработную плату
Больше обучения для новичков
Рабочие программы
октябрь 2025
Шеф-повар и управляющие всегда открыты к диалогу, готовы помочь советом и дать возможность проявить себя. Четкая организация, бесплатное питание. Приятно работать с вами!
Внедрить бонусную систему, обучение и развитие, Карьерный путь
октябрь 2025
Работаю в компании и очень довольна. Здесь ценят сотрудников, создают комфортные условия для работы и развития. Коллектив профессиональный и дружный, всегда готовы помочь.
Руководство поддерживает инициативы, предлагает интересные проекты. Есть возможности для роста и обучения. Современная кухня, оплата по ТД, хороший соцпакет.
Много объектов по всей Москве хотелось бы посетить другие точки для расширения кругозора + что бы компания вышла в другие регионы РФ, а сотрудники бы могли поучаствовать в запуске новых проектов.
октябрь 2025
Работа в компании стала для меня настоящим удовольствием и профессиональным вызовом. С первых дней работы меня поразила дружелюбная и сплочённая атмосфера коллектива, где каждый сотрудник стремится к высоким результатам и поддерживает друг друга в любых ситуациях.
Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность руководства компании. Они всегда открыты к новым идеям и готовы поддержать сотрудников в их развитии. Благодаря их усилиям, компания постоянно развивается и внедряет инновационные подходы в сфере общественного питания.
Я искренне благодарен за опыт, который получил, работая в этой компании . Здесь я не только приобрел ценные профессиональные навыки, но и нашел замечательных коллег и руководство, с которым приятно и интересно работать. Без сомнений, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного работодателя в сфере общественного питания!
Хотелось бы больше различных обучающих курсов , тренингов и каждый раз узнавать больше и развиваться дальше вместе .
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2025
Руководство. По сравнению с прошлыми работами, где я была, это небо и земля.
Коллектив. Все добрые, отзывчивые.
Как по мне, это идеальное место.
Было пара моментов, которые можно было бы улучшить. Но это связано с вышестоящими. А так прекрасные люди.
октябрь 2025
Стабильность, руководитель, уверенность в завтрашнем дне, бонусы, забота о сотрудника.
Поднять зарплаты, предоставить замены штатный сотрудников на период отпусков.
сентябрь 2025
Сама компания хорошая и большая , объект на котором я работаю мне очень нравится .
Проводить больше бесед с руководителями и говорить о том что в работе всей команды есть пробелы
сентябрь 2025
Отличные условия работы - питание - ДМС - оплата проезда. Хорошая и стабильная компания.
Всего достаточно во всех проявлениях, все устраивает - улучшить можно только объём заработной платы - её всегда не хватает
сентябрь 2025
Отличная компания соблюдающая все договоренности, динамично развивается и занимает лидирующее место среди конкурентов.
Всё что можно улучшить своевременно улучшают сотрудники нашей компании в чьих это полномочиях, спасибо.
сентябрь 2025
Коллектив и руководство адекватные, были некоторые организационные вопросы при открытии новой точеи
Уделить побольше внимания организации новых рабочих точек, курировать персонал
август 2025
Коллектив, стабильность, возможность развиваться и реализовывать на практике свои знания.
Затрудняюсь ответить. Если только уровень дохода компании, и как следствие, уровень дохода сотрудников ;)
Зарплаты по популярным должностям в Группа компаний Кафетера
Администратор
57 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (93)
август 2025
Всё устраивает. Территориально, график работы, соц пакет, атмосфера в коллективе, и конечно руководитель.
Что можно, всё улучшают, если есть вопросы, они решаются, всё хорошо, все устраивает
август 2025
Стабильная зарплата без задержек)отличный график работы)рядом с домом)
Это прекрасная компания)в которой все и так отлично)моя работа как моя вторая семья)
август 2025
Работаю пол года. Все устраивает, коллектив хороший, платят вовремя
Повысить зароботную плату и расширить штат!! Так все устраивает
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
корпоративная культура, профессионализм управляющей команды, нацеленность на развитие
Больше возможностей очного обучения, совместных мероприятий для руководителей, шеф-поваров, кандидатов в рамках карьерного развития для обмена опытом и общения.
август 2025
Выплаты заработной платы без задержек, удобный график, карьерный рост, полный социальный пакет, подарки детям и сотрудникам на новый год.
Увеличение заработной платы для всех сотрудников и возможность купить со скидкой путёвки в лагерь для детей.
август 2025
Оптимизированные рабочие процессы, внедрение системы мотиваций, поддержка в профессиональном развитии , комфортные условия труда.
Совершенству нет предела, поэтому всегда найдется что нужно. Главное понимание своих целей и правильная расстановка приоритетов поможет в этом вопросе.
август 2025
Мне очень нравится работать в этой компании, коллектив приятный, руководители отлично знают свою работу и обеспечивают наилучшие условия для труда, большое разнообразие приготовления блюд и отличные возможности для карьерного роста.
Необходимо привлекать больше профессиональных сотрудников которые будут профессионально выполнять работу в компании и на каждом объекте ежеквартально проводить обучение для профессионального роста
август 2025
Хорошая, стабильная компания. Есть карьерный рост. Зарплата чистая, без задержек. Предоставляется ДМС. Обеспечивают формой и питанием. Индексация зарплаты ежегодно.
Увеличить уровень заработной платы. В остальном все хорошо и стабильно
август 2025
Здесь хороший коллектив — дружелюбный, профессиональный.
Компания предоставляет хорошие условия: бесплатное питание, что очень удобно и экономит время, ДМС (добровольное медицинское страхование) — забота о здоровье сотрудников чувствуется, а также крутой компьютер, на котором комфортно работать даже с самыми сложными задачами.
Ещё один большой плюс — удобное расположение офиса. Добираться легко, нет проблем с транспортом.
Увеличить количество персонала – Сейчас нагрузка очень высокая: один сотрудник выполняет задачи, которые должны распределяться между несколькими людьми. Оптимизировать распределение задач – Постоянные переключения между разными объектами снижают эффективность и увеличивают стресс. Было бы здорово закрепить зоны ответственности.
Команда - огонь.
Есть рост - внутри объектов и в рамках офиса.
Всегда есть чем интересным заняться
Коммуникация между отделами, а так же офис-объекты.
Планирование
август 2025
Обожаю свою команду! Есть места для творчества и развития. Работать очень комфортно.
Коммуникация между отделами в рамках офиса и между объектами.
Всё отлично)))
Коллектив отличный, руководство замечательное. Всё нравится и всё устраивает.
Поставить на паузу, не на долго, время и немного доспать. Было бы здорово 😉
август 2025
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: зарплата без задержек, четкий регламент и иерархия чинов, отсутствие переработок, стабильный график, оплачиваемые праздники, больничные, отпуска, ДМС-программа, работа рядом с домом, хороший коллектив
Нижняя граница зарплатоной вилки, компенсируется за счёт других "плюшек" типа ДМС, питания, удаленность от дома и тп
июль 2025
Много объектов,от малых до больших,каждый уникален. Руководство адекватное.
Повышение заработной платы и кто в разъезде компенсировать затраты на дорогу.
июнь 2025
Есть время на отдых, хороший коллектив, добираться на общественном транспорте проще
Отношение руководства к сотрудникам
июнь 2025
Коллектив, построение работы, грамотные и компетентные шеф повара(но не все, бывали интересные индивидуумы). Форму выдавали новую раз 3-6 месяцев, в зависимости износа, обувь выдавали чаще. Отпуска по графику, учебные отпуска если нужно сдавать сессию, премии есть, но на всех объектах зависит от оборота. Грамотное количество работников на точке, в соответствии проходимости. Руководители душки(но опять же не все, бывали тоже интересные кадры).
Заработную плату, корпоративные мероприятия не только для руководителей, но и для линейного персонала можно что то придумать. Зоны отдыха персонала и нормальное время на поесть. А то поварам иногда приходится есть на бегу или стоя из за маленькой зоны отдыха.
апрель 2025
Стабильность выплат заработной платы, питание персонала, дмс
Поднять уровень заработной платы, подбирать квалифицированный персонал
апрель 2025
Руководство открыто к предложениям и идеям, что вдохновляет на развитие и креативность в работе. Есть возможность участия в мастер-классах и обучениях, что является большим плюсом для профессионального роста.
Оборудование на кухне современное и удобное, что облегчает процесс готовки. Поставки свежих ингредиентов идут регулярно, что позволяет мне экспериментировать с новыми блюдами и поддерживать высокий уровень качества.
март 2025
все очень понравилось от собеседования до работы непосредственно
работать в том же темпе.все устроило.максимально комфортные условия,отличное общение при собеседовании
март 2025
Отличное руководство, хороший коллектив и стабильная зарплата
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий + можно добавить еще разнообразных тренингов
Работаю в компании
март 2025
Хорошая компания с высокой, расширенной сферой профессий, карьерный рост, познавать что то новое для себя, учиться!
Прислушиваться к мнением сотрудников, выполнять по мере возможностей все недочеты
март 2025
Можно найти объект рядом с домом. Ты не голодный и самое главное пятидневка
Заработную плату или премиальную часть. Чтоб этой прекрасной ветки хватало хоть на что-нибудь.
февраль 2025
Хороший коллектив, удобное месторасположение, достойный уровень зарплаты
Все отлично, есть возможности для роста внутри компании и в заралате
февраль 2025
Честность, пунктуальность, условие труда, премии, обучение, повышение квалификации
Повысить оплату труда
февраль 2025
Белая компания, есть ДМС, столовая для персонала
Удобное расположение офиса
Расширить штат офиса
Проводить больше мероприятий нацеленных на повышение квалификации и командообразование
февраль 2025
Стабильность, и тереториальное расположение некоторых объектов
Индексировать з.п,обед для персонала
Мы — федеральная сеть корпоративных кафе, успешно работающая на российском рынке с 1999 года. Управляем кафе КАФЕТЕРА, ресторанами и кофейнями ДЕЛИМАРШЕ и Баркas.
Мы также имеем уникальный опыт организации вахтовых поселков и запуска кейтеринга на концертной площадке Live Арена — непревзойденной своим форматом и количеством посещений. Ежедневно обслуживаем более 80 000 гостей на 100+ объектах.
Среди наших клиентов — крупные российские и зарубежные компании, такие как Сбербанк, Т-банк, Альфа Банк, ВТБ, ВЭБ, Сколково Парк, VK, Лаборатория Касперского, Роснефть, Мосэнерго и многие другие. Мы гарантируем профессиональный подход и превосходный сервис.
Мы приглашаем:
- барменов
- кладовщиков
- официантов
Работа в Кафетера ─ это:
- кафе разных форматов: с разнообразным меню, станциями вкуснейших блюд, видом сервиса, множеством идей и предложений
- современное профессиональное оборудование и инвентарь, способные реализовать любые кулинарные эксперименты
- команда: работа бок о бок с профессионалами своего дела, много лет работающих в компании (это наша гордость!)
- профессиональное развитие: есть возможность посещать разные концепции наших кафе, проходить обучение в программах "Построй карьеру!", участвовать мастер-классах, семинарах, конкурсах профессионального мастерства, тренингах
- возможность работать рядом с домом: поскольку у нас более 100 объектов по всей Москве и МО
- здоровье: корпоративная программа добровольного медицинского страхования (взрослых и детей), здоровое питание, униформа для комфортной работы на производстве, безопасные рабочие места
- соблюдение Трудового Кодекса: полностью официальный доход, выплаты два раза в месяц каждые две недели на банковскую карты, отпуск 28 дней в году, оплата больничных листов
- а также: скидки на программы изучения английского языка, корпоративные подарки собственного производства ручной работы, уважительное отношение
Наш сайт: www.cafetera-group.ru
Мы Vkontakte: https://vk.com/cafetera_group