Современная компания, которая всегда идет в ногу со временем, адекватное и лояльное руководство, возможность карьерного роста, корпоративные мероприятия, в общем работать в Магните оч нравилось
Как бывший сотрудник особых нареканий не выделю, компания всегда старается развиваться, но как действующий покупатель, мечтаю чтобы транспортные тележки и боксы не захламляли торговые залы магазинов
Белая з/пл, надежная компания, хорошие условия труда и коллектив.
Повышать з/пл не только руководству, но и рядовым сотрудникам
2,5
Нравится, когда работы много и не хватает дня, чтобы завершить, не люблю когда на работе много свободного времени, всегда есть чем себя занять. Хорошие покупатели, мерчандайзинг, вечные локалки нравилось считать
Зп как будто с 2005🤮 уже везде продавцы получают больше 60. Здесь же 35.. смешно
1,7
Близость к дому, зарплата без задержек, оплачиваемые отпуска, подарки новогодние для детей
Повышение заработной платы, коректное общение вышестоящего руководства, работатьпо установленному графику(а не без выходных) , оплата за отработанное время по факту (за переработтаные часы никто вам не заплатит)
Работаю больше 10 лет
Все хорошо,своевременно выплаты ,возможность карьерного роста
Затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Т.к.все устраивает меня в данный момент
Розничные продажи и мерчендайзинг
9 428 отзывов
Администрация и управление
3 877 отзывов
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Производство
Клиентский сервис и поддержка
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Проектирование и исследования
Общественная безопасность и госслужба
Топ-менеджмент
Юридический отдел и налогообложение
Дизайн и графика
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
2,0
Рядом с домом , легкий вход в должность , возможность совмещать с учебой
Слишком маленькая зарплата за такой объем работы . Из за постоянной нехватки ты и на кассе , принимаешь и выставляешь товар , подметаешь , ценники меняешь . Супервайзеры отдельная песня . Может попасться очень плохой управленец , из за которого весь магазин уволиться . Учитывая , что работа с людьми , было бы неплохо добавить штатного психолога , ибо некоторые индивиды могут и до истерики довести . Рекомендую вам идти на данную работу , только если вот прям вообще выбора нет
Работаешь , выполняет свои обязанности и никто тебе голову не делает!
Стабильность в работе . Больше командировок и больше подработок
Администратор
на основании 2 отзывов
27 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9 308)
2,5
График, белая зп, обучают , для начинающих условия более менее
Пережеги убрать, на прямой доставке водитель не должен быть грузчиком , если с прицепом по городу ездит особенно, рем базу расширить , большие очереди , чтобы туда попасть
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
2,8
Близость к дому, своевременная оплата труда, оформление по ТК Р Ф.
Коммуникация между сотрудниками, повышение оплаты труда, поставить в каждый магазин сотрудников охраны.
2,7
Удобный график, близко к дому, хороший коллектив добрый и отзывчивый
Зарплату, мне кажется что 17тысяч мало , так как работаем больше и можно было бы по больше зп
Работал больше 10 лет
График работы, работа рядом с домом, достойная оплата труда, дружный коллектив
Обновить форму сотрудников, увеличить штат в магазинах, облегчить труд продавцов установить электронные ценники
Бывший сотрудник
Близость к дому работа, прекрасный дружный коллектив, директор очень хороший человек
Заработную плату можно повысить хотя бы на немного, а так в целом все хорошо!
Работа рядом с домом. Честная оплата труда. Возможность подработать.
Перестать подтягивать всякую ерунду с сети "Пятëрочка" вроде никому не нужного сканирования QR. Если офису нечем заняться, то пусть наводят порядок на РЦ - заменят ТТ на исправные вместо металлолома на колëсиках и разберутся с бесконечными кражами и порчами товаров, которые с их согласия вешаются исключительно на магазины. Либо пусть сами выкупают, если тяжело для понимания.
Официальная заработная плата, хороший коллектив, приемлемые условия труда
Увеличить заработную плату рядовому персоналу, чтобы сотрудники держались за место, и не было текучести штата. Тогда и администрации будет легче работать
Возможность работать, удалённо, из любого города, хоть где то в горах, было бы только хорошее интернет соединение)
В плане условий труда или отношения к сотрудникам, даже докопаться не к чему
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 021 отзыв
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 375 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
5 594 отзыва
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 273 отзыва
Посмотреть
Стабильность в выплатах, интересная работа, развитие , и наверно все
Условия труда, подбор персонала
Надёжная компания, в которой можно развиваться и зарабатывать
"плюшки" для сотрудников в виде улучшения условии труда, возможность питаться по себестоимости и др.
1,7
Свобода в выборе графика,близко к дому ,можно договориться .
Отношение к людям кто работает в магните,зарплату добавить,что люди шли работать,а не бежали из магнита
Посмотрите вакансии похожих компаний
Супер компания лучшее где я работала, карьерный рост обучение сотрудников забота о сотрудниках путевки все корпоративные мероприятия на отлично
Форма одежды более яркая так как безрукавка не смотрится красиво и кресла кассиров менять по чаще
3,3
Близко к дому, возможность совмещать с учебой, не очень высокая нагрузка
коммуникация между сотрудниками, можно было бы добавить какие-то корпоративные скидки и обеды
Да, коллектив хороший, зарплаты без задержек, официальное трудоустройство, больничные, отпуска - все имеется и во время оплачивается. Но сама работа требует очень много сил.
Набрать больше сотрудников, но даже с учетом постоянной вывески объявлений, найти просто кассиров было ужас как сложно. Зарплата скорее всего не соответствует требованиям к сотрудникам. Понятно, что ставка для кассира фиксированная, но часто ты выполняешь объем работы далеко не за одного человека….Физически и морально тяжелая работа, для новичков. Много обязанностей, выкладка товара, смена ценников каждую неделю/день (акционные товары + ежедневные корректировки цен), курьерская доставка. Когда не хватало сотрудников, а доп. люди не приходили с других магазинов, приходилось в прямом смысле разрываться. Успевать подхватывать и вторую кассу и сборку доставки, и в свободное время успевать раскладывать товар / вечером снимать просрочку. И такой темп работы это обыденность, а не экстренное решение. Проработав несколько месяцев просто не выдержала. К сотрудникам магазина в котором работала вопросов нет, директор и товаровед разрывались абсолютно точно так же, успевая еще дополнительно отправлять отчеты, следить за камерами, решать конфликты с покупателями, составлять графики, искать людей на помощь. Очень часто выходили в свои выходные заменять кассиров, когда не хватало рук.
2,2
Замечательный коллектив и прекрасный директор. Люди с которыми приятно работать. Высшее руководство вызывает вопросы.
Условия труда ужасные. Смена оплачивается за 12 часов а работаем мы 14 с половиной, с 8:00 до 22:30 это ужас. Зарплата мизерная за такой тяжёлый труд.
Заставляют продавцов принуждать покупателей проходить на кассы самообслуживания и платить по СПб продавцам приходится буквально выпрашивать это у покупателей, унижаясь. Кассы самообслуживания ставятся для того, чтобы туда проходили люди которые не хотят стоять в очереди, а не те которых заставили туда идти!
График работы, средства связи, оплата ГСМ, ДМС, некоторые руководители
Инновации и развитие
1,5
Возможность работать рядом с домом, удобный выбор графика, скидки для сотрудников
Больше скидок для сотрудников , нормальное начисление часов - зарплаты , адекватное обучение
Надёжный работадатель, своевременно выплата заработной платы, есть возможность рости как профессионально так и в заработной плате.
Отлаженная работа команды
Бывший сотрудник
Понимание персонала , доверие, помощь, хорошее отношение к персоналу, отзывчивость
Многое, комфорт в работе персонала, приветствие идей персонала для улучшения работы и довольных клиентов
Возможность подстроить график. Понимающие люди. Удобное место отдыха. Весёлый коллектив. Понятные рабочие обязанности
Время отдыха, оплата труда, расширить штат сотрудников
Близость к дому, возможности роста, обучение сотрудников...
Уровень оплаты труда в сравнении с конкурентами ниже
Дружный коллектив. Работа рядом с домом. Своевременная оплата труда.
На магазинах нет охраны, за счет этого большие потери. Не хватает сотрудников в зале.
Работаю в компании
Свободный график работы и нормальной зарплаты 💰 хочу тут работать тем-более тёплый
Коммуникация между сотрудниками компании по работе после выполнения работ на производстве