Очень понравился коллектив и руководитель отдела. Есть корпоративы
- Зону отдыха
- Обучение (не сухие презентации)
Отработал на этой должности в Альфе почти два года. Как только устроился, сразу прошел важное и полезное обучение, потом только приступил к работе. Прямо с первого дня меня оформили по ТК. Зарплата у меня состояла из оклада и премий за выполнение плана, при чем премия была приличная и иногда была почти размером с оклад. Все расходы на транспорт и связь мне компенсировались отдельно.
Меня работа устраивала, уволился поскольку решил кардинально сменить род занятий
Уровень дохода, отношение к сотрудникам, график работы, карьерный рост.
Компетентность сотрудников, более постоянные условия по графику.
2,5
Крупный работодатель , заработная плата приходит во время , спортзал, ДМС , система обучения
Руководство однозначно можно бы улучшить ,отношение к сотрудникам , текучка постоянная ,сотрудники работают с эмоциональным выгоранием , но часто на это закрывают глаза и говорят дело в тебе .может где-то ( в других городах) руководители более внимательны к сотрудникам , но мне не повезло неоднократно . Сама работа эмоционально напряженная , но есть возможность неплохо заработать
На этой работе мне прежде всего нравится, что могу сам ежемесячно контролировать свои заработки и при желании зарабатывать хорошие деньги. Есть специальное приложение где я постоянно отслеживаю свой текущий доход. Недостатка в заявках от клиентов никогда нет, поэтому я их беру столько, сколько могу обработать. Каждый день я делаю по несколько встреч с клиентами в день.
Пока для себя минусов я тут не обнаружил. Нормально работаю и зарабатываю
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Я не думаю, что на другой работе у меня получалось бы хорошо зарабатывать не имея опыта работы. Тут меня всему обучили, дали возможность самому формировать свой рабочий график. Мне здесь больше всего нравится большое количество заявок от клиентов, у меня нет ограничений на то сколько я их могу взять. Поэтому сколько максимально могу обработать, столько и беру. Мне это выгодно поскольку работа сдельная, а я хочу хорошо зарабатывать.
Меня все устраивает, есть мелочи типа необходимости работать в плохую погоду, но меня это не смущает
Устроилась в Альфа-Банк сразу после окончания университета, 4 года назад. Коллектив оказался очень дружелюбным, помогли адаптироваться, приняли в семью и стали моими друзьями.
Здесь платят белую зарплату, устраивают официально, можно брать больничные, отпуска и наслаждаться всеми плюсами работы по тк. Есть много привилегий, например, ДМС и бесплатный спорт
Все круто, только у офиса проблема с парковкой, поэтому долго ищу место обычно
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 121 отзыва
на основании 41 отзыва
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 819)
Это лучший банк! Корпоративная этика, общения, поддержка коллег. До идеала заточенные процессы
Зарплату хотелось бы конкурентную
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 500 отзывов
Сравнить
Работаю курьером по доставке банковских карт. Нравится, что весь процесс хорошо организован: заказы распределяют по районам, транспортные расходы компенсируют, а еще за подключение услуг клиентам платят бонусы. График гибкий, можно подобрать удобные дни и часы.
Работа на ногах, особенно тяжело зимой, но это компенсируется бонусами и премиями. Главное есть на что семью кормить
Зарплата хорошая, особенно если учитывать премии и бонусы. ДМС с первого дня – огромный плюс и экономия на врачах по жизни, уже пользовалась услугами стоматолога и кайфанула. Два зуба вылечила и ничего не платила.
По ДМС нельзя планово проходить врачей, только с болью уже или с проблемой
Работа с юрлицами нравится больше, чем с физическими, клиентов в целом меньше, а доход от них больше, общение долгоиграющее. Условия работы тоже лучше, зарплата высокая, премии и компенсации стабильные. Банк помогает расти в профессиональном плане
Долгое устройство, потому что есть проверки через службу безопасности, а еще большая ответственность
удаленная работа, стабильная заработная плата, дмс, телемедицина, хорошее руководство.
Заработную плату хотелось бы увеличить
Понравился разъездной характер, это новый формат для меня. За день успеваю посетить несколько клиентов, подписать документы, рассказать про новые продукты, сделать допродажи. Бесплатный фитнес от альфы держит в тонусе. Компания оплачивает проезд, мобильную связь, так что ни на что не жалуюсь, работа норм
Зимой и в плохую погоду разъездная работа становится сложнее, и много в темное время разъезжаю, но с этим можно справиться.
Мне нравится, что работа разъездная, я всегда в движении, встречаюсь с новыми людьми, много живого общения.
График удобный, плюс компания компенсирует транспортные расходы. Работу с клиентами наладили так, что никаких накладок, есть вся техника, навыки, знания и прочее. Для активных сотрудников есть карьерный рост, это вдохновляет, хочу вырасти до руководителя.
Бывает сложно работать в плохую погоду, особенно когда день насыщен поездками, а дождина льет и льет.
Банк заботится о сотрудниках: не только дает дельное обучение, но и поддерживает дальше – премии, бонусы, скидки на продукты банка, дмс, фитнес-зал.
Работаю уже два года, и планирую остаться, потому что вижу перспективы карьерного роста
Побольше креативности бы в решении задач, иногда все слишком регламентировано.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Ренессанс cтрахование, Группа
Уровень дохода:
3,1
Посмотреть
Это была моя первая работа в банке и отличное место для молодой зеленой. Тут сотрудников не обижают, заботятся, даже фитнес и медицину оплачивают
Бывало, что план не выполняла и недополучала в премии, но такова работа продажника, я к этому привыкла
Приходила операционным менеджером, но уже работаю с b2b. ЗП значительно выросла, прибавилось обязанностей, но стало интереснее
Корпорат что-то не очень, хотелось бы более масштабную тусу с ребятами из других городов
В Альфа банке я работал менеджером по работе с ключевыми клиентами. У меня была хорошая зарплата, которая состояла из оклада и премий за выполнения плана. Кстати планы выполнять было несложно, поскольку продукты банка популярны на рынке. Также мне оплачивались траты за разъездной характер работы. Регулярно проходил обучение за счет в банка в Альфа академии. Оно было полезным и помогало мне улучшать рабочие показатели.
Нормальная была работа, только под конец я уже устал от разъездного формата работы
Посмотрите вакансии похожих компаний
Именно такую работу я и искал, когда заработок зависит от меня. Очень все просто получается - оплата за каждую доставку карт клиентами. Большой плюс в том, что заявок всегда много и можно брать сколько хочешь, главное их успевать выполнять. Поскольку у меня есть желание получать в конце каждого месяца хорошую зарплату, я не ленюсь с доставками. Трудоустроен я по ТК, все выплаты белые.
Меня все устраивает, насчет улучшений не знаю... наверно хотелось бы больше бонусов от банка для сотрудников
Я на этой работе получил отличный опыт. За время на этой должности не один раз проходил обучение, повышал свою квалификацию. Работа была довольна активная, мне приходилось совершать много поездок на встречи с клиентами в течении недели. В день проводил по несколько встреч. Поэтому мне без проблем удавалось выполнять план, хотя этому в том числе способствовала популярность популярность банковских продуктов Альфы для юрлиц.
Конечно проводить рабочие дни в разъездах непросто, но считаю что я получил прекрасный опыт
Комфортный офис, кулер, кофе, удобное расположение и транспортная развязка
Ответственно выбирать руководителей и заместителей и оценивать работу сотрудников
Моя работа в Альфа банке на этой должности началась с обучения. Много пришлось изучить материала, но без этого не получилось бы работать. Когда сюда устраивался, помимо прочих хороших условий мне еще понравилась возможность карьерного роста. Трудоустроен официально, по ТК. Зарплата у меня классная, помимо оклада на выплачивают премии и достижения kpi. Нам компенсируют все расходы на транспорт и мобильную связь.
Работаю недолго, все нравится. С проблемами на работе пока не сталкивался
У меня классная работа, которая позволяет нормально зарабатывать. Это особенно хорошо, что сюда пришел практически не имея опыта работы. Я быстро разобрался что к чему, прошел обучение и приступил к работе. Кстати, меня с первого дня официально оформили со всеми больничными и прочим что положено по ТК. Я доставляю клиентам карты банка, заявок на это всегда хватает. Стараюсь побольше брать заявок что и позволяет мне нормально зарабатывать.
Рабочая система нормально выстроено, сколько доставок сделаешь, столько и получишь, то есть у меня претензий нет. А вот из лично неудобного это необходимость работать когда плохая погода
Откликнулся на эту вакансию не имея опыта работы за плечами. Думал курьером пойти, но и эту работу решил рассмотреть. Особо не рассчитывал что попаду в такой крупный банк, но меня взяли. При чем с первого дня меня трудоустроили по ТК, больничные оплачиваются. После обучения я приступил к работе. Старался брать побольше заявок от клиентов и все их выполнять. Поэтому по итогам месяца у меня выходила отличная зарплата.
От этой работы у меня остались только приятные впечатления. Значительных минусов не было
2,3
Зарплату платили вовремя. В коллективе есть хорошие люди, в основном молодежь. Есть поддержка. Задачи интересные, но в нынешних кризисных условиях работать будет тяжело, особенно обзванивать с целью продаж кредитов. Красивый новый офис в центре города с местом для отдыха и приемом пищи.
Зарплата, скорее, ниже средней. Атмосфера довольно-таки токсичная. Единственное, что согревало: много молодежи, с которой намного проще работать, т.к. эта часть коллег более позитивна, энергичнее, рассудительнее и адекватнее. Те, кто постарше (до 1995 г.р.) ведут себя в основном заносчиво, иногда даже крайне неприятно было. Заработать можно, но тут нужно будет хорошо подружиться с «кем надо». За 2 месяца работы на последней должности так и не дождался: обустроенного рабочего места, устройства, с помощью которого нужно работать на выездах, компенсации за проезд, премии, о которой шла речь при переходе на должность.
Адекватное руководство. Прислушивались к потребностям сотрудников.
Количество сотрудников. Количество отделений, уровень заработной платы )
Это была моя первая работа и она была классная. Здесь действительно был карьерный рост и я тому пример, сейчас работаю уже на другой должности. А со специалиста по доставке карт я начал свою карьеру в Альфе. После обучения я приступил к работе. Спустя пару недель я уже освоился, сформировал свой рабочий график максимально для меня удобным. Брал побольше заявок, чтобы хорошо зарабатывать. Но при этом все заявки исполнял.
Для тех, кто только начинает работать, это хороший вариант без серьезных недостатков
Я искал такую работу где мог бы зарабатывать хорошие деньги. Только проблема в том, что у меня небольшой опыт работы, поэтому задача была не из легких. Но мне повезло найти данный вариант где мой доход зависит в большей степени от меня. Тут у нас все просто - сколько возьмешь заявок от клиентов на доставку карт и выполнишь их, столько в конце месяца и получишь денег. Удобно что сделал приложение, в котором я могу отслеживать доход хоть каждый день.
Не люблю работать в плохую погоду, но к сожалению выбирать не приходится
Близко к дому, хорошее руководство, хорошая оплата труда, удобный график работы
Обустройство обеденного места для сотрудников
3,2
Есть возможность карьерного роста, но конечно все зависит от желания работать и развиваться в компании
Мотивацию в компании можно улучшить, конечно