Красноярск,
январь 2025
Отличная команда , лояльное руководство , прозрачная мотивация , своевременная оплата.
Бизнес процессы вполне понятные , нет каких то проблем , обучение на уровне.
Январь 2025
Добрый день!
Спасибо за обратную связь, каждый день мы работаем над улучшением бизнес-процессов Компании.
Краснодар,
февраль 2026
Специфика и организация работы. Дружный коллектив и грамотный руководитель, умеющий создать команду
Парковка для персонала - для Краснодара это всегда актуальный вопрос в любое время года
январь 2026
Сравнивая с предыдущим местом работы, могу сказать, что здесь все более чем хорошо. Платят дважды в месяц и своевременно. Частично оплачивают обеды в столовке. Есть два законных выходных, в которые действительно можно отдохнуть и никто тебя дергать не будет
Я бы убрал у менеджеров бумажную работу. У нас и так хватает обязанностей, а вот с рутиной возится неохота, хотя и времени это отнимает не много
январь 2026
Работаю здесь полгода менеджером по сопровождению сделок, ответственности много, но мне это нравится. Платят отлично и премия достойная, в которой никогда никто не ограничивает
Меня на сегодняшний день все устраивает, поэтому никаких улучшений я предложить не могу
январь 2026
Очень хочу вернуться в компанию, но пока в декретном отпуске, нравилось все - зарплата, коллектив, взаимоотношение между отделами
Здесь все, что могли уже улучшили, для комфортной и стабильной работы все есть
январь 2026
Возможность видеть весь цикл проекта от идеи до запуска. Компания готова пробовать новые решения, и моя роль как координатора действительно влияет на результат. Нравится работать с разными отделами, выстраивать процессы. Обучение по Agile и управлению проектами оплатили полностью.
Иногда “война приоритетов” между отделами тормозит проекты. Не хватает единого digital-инструмента для трекинга всех задач - часть информации всё ещё в почте и чатах.
январь 2026
Благодаря знаниям, опыту и навыкам, которые получил здесь, смог открыть свой собственный успешный бизнес. Теперь работаю сам на себя, но думаю, что если бы не Каркаде, то вряд ли смог бы построить свой успешный бизнес. Соответственно, благодарен всем, кто принимал меня на работу, обучал и трудился бок о бок
По сути, их здесь нет. Сложно только лентяям, который не хотят обучаться и работать. Остальные все довольно быстро осваивают суть и неплохо зарабатывают
Январь 2026
Добрый день.Огромное спасибо за ваши искренние и тёплые слова! Ваша история успеха служит прекрасным примером того, как важно ценить полученный опыт и поддержку окружающих.
январь 2026
работаю аналитиком. Работа интересная, не очень сложная. Научился быстро, был наставник и всегда поддерживал первые месяцы стажировки
хотелось бы побольше зарплату. Сколько не дай, все равно нужно стремиться расти и получать больше
Добрый день!
Большое спасибо за позитивный отзыв и добрые слова! Очень приятно читать, что работа доставила вам удовольствие и оказалась несложной благодаря поддержке нашего наставника.
Зарплаты по популярным должностям в Carcade Leasing
на основании 2 отзывов
131 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (88)
январь 2026
Проработала здесь почти 4ре года. Успела и машину на выгодных условиях взять и квартиру в ипотеку, так как зарплата позволяла. Сейчас ушла в декрет, но надеюсь что вернусь именно на свое прежнее место работы
Не знаю как на счет улучшить, а вот оставаться настолько же лояльными и адекватными, я бы пожелала. У нас действительно было хорошее руководство, никто не наседал и не требовал сверх обязанностей. Всегда шли на уступки, если нужно
Январь 2026
Здравствуйте!Хотим поблагодарить Вас за столь теплый и искренний отзыв о нашем коллективе и руководстве. Для нас особенно ценно мнение каждого сотрудника, ведь именно такие отзывы помогают нам понимать, что мы движемся в правильном направлении.
январь 2026
Мне всегда нравилось как все устроено в компании, каждый занимается своим делом и друг на друга свои обязанности не перекладывали. Начальство тоже отличное, всегда шли на встречу. Сейчас я уже не с ними, но это только мое желание
Когда работал, не хватало эмоциональной разрядки, например тренингов на различные темы
Здравствуйте!
Очень приятно получать такую положительную обратную связь от бывших сотрудников. Ваши слова о хорошем распределении обязанностей и поддержке руководства подтверждают наш принцип уважения и доверия внутри коллектива.
efin
Carcade — Автолизинг федерального масштаба.
Лизинг для каждого клиента: малый и средний бизнес, 97% — крупный бизнес.
1996 год – Первая автолизинговая компания в РФ. С апреля 2020 года CARCADE входит в ГК Газпромбанк Лизинг. По итогам исследования российского рынка лизинга 2021 года «Эксперт РА» группа компаний «Газпромбанк Лизинг» заняла 1-е место в сегменте лизинга легкового автотранспорта, а доля CARCADE составила 12,4% — это 2-е место среди всех лизинговых компаний РФ
Работа в CARCADE
Успех компании определяется, прежде всего, человеческим фактором, то есть профессионализмом сотрудников. Политика компании в области персонала нацелена на соотнесение профессиональных планов сотрудника с миссией и задачами Компании.
Поэтому на собеседовании нас в первую очередь будет интересовать Ваша личная миссия и профессиональные планы, Ваши главные умения и то, чему Вы хотите научиться. И только потом – названия организаций, указанных в резюме. Нам важно, чтобы Вы хотели работать и зарабатывать – все условия для этого в компании есть.
Что ждет Вас в компании?
- Много работы и возможность зарабатывать: мы растем и развиваемся, изменяемся вслед за рынком и опережаем его – а потому имеем гибкую систему оплаты труда, которая позволяет получать оплату пропорционально своему вкладу.
- Полное соблюдение ТК РФ: «белая» заработная плата перечисляется на личный счет в банке, 28 дней ежегодного оплачиваемого отпуска.
- Молодой и энергичный коллектив: средний возраст сотрудников компании – 29-33 лет.
- Офис в центре города (в любом из наших регионов), ДМС, ежегодная индексация заработной платы, программа приобретения автомобиля на льготных условиях, корпоративная мобильная связь и оплата ГСМ для тех, кто работает «в полях».
Как к нам попасть?
Просто отправьте свое резюме. Все резюме рассматриваются в течение рабочей недели. Мы свяжемся с Вами, только если Ваше резюме будет соответствовать вакансии. В другом случае мы сохраним информацию о Вас в нашей базе данных.