Очень понравился коллектив и руководитель отдела. Есть корпоративы
- Зону отдыха
- Обучение (не сухие презентации)
Уровень дохода, отношение к сотрудникам, график работы, карьерный рост.
Компетентность сотрудников, более постоянные условия по графику.
Отношение к людям , к сотрудникам, отношение к клиентам. Условия труда, обучение , руководство
Не знаю что можно улучшить
1,8
Свобода выбора графика работы, работа из дома (удалëнно). Оплачиваемое обучение.
Отношение руководителя к сотрудникам, выплата заработной платы, прозрачность рассчëта премии.
График работы, высокий заработок, условия труда, замечательное руководство
На мой взгляд не чего не нужно для прекрасного условия труда
Возможность удаленной работы, выплата зп вовремя, премии.
Команда профессионалов
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Общественная безопасность и госслужба
Логистика, перевозки и склады
Управление продуктами и проектами
Дизайн и графика
Производство
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Образование
Закупки и снабжение
Топ-менеджмент
Шикарный проект, где можно легко заработать хорошие деньги. Рост по карьерной лестнице не ограничен.
Можно было бы придумать разные конкурсы и бонусы для сотрудников.
Я люблю свою работу, она интересная и за нее я получаю хорошую зарплату. Стараюсь постоянно проходить корпоративное обучение, которое положительно сказывается на моих рабочих показателях. Мне не составляет труда выполнять план и за это я получаю крутые премии. Таких премий у меня не было ни на одной моей предыдущей работе. Да и мне просто нравится работать с премиальными клиентами.
Ничего не могу сказать по поводу улучшений, для меня минусов особо и нет
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 122 отзывов
на основании 41 отзыва
68 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 821)
Отличный коллектив, понятные цели, отличная мотивация, возможность карьерного роста!
Упростить некоторые бизнес процессы,
Когда искал свою первую работу обратил внимание на эту вакансию, поскольку сюда могли взять без опыта. В итоге устроился, но пришлось пройти обучение. С первого дня меня устроили по ТК. Зарплата моя складывалась из оплаты общего количества доставок в течении месяца. Заявок от клиентов всегда было много, поэтому я старался брать как можно больше, но чтобы успевать их обрабатывать. В месяц у меня выходила хорошая зарплата.
Условия были нормальные, но как и любому доставщику, приходилось работать и в плохую погоду
Перешла сюда из другого банка. Тут условия гораздо лучше по всем параметрам. Работаю в современном отделении на комфортном рабочем месте. Постепенно рабочие процессы автоматизируются и рутины становится меньше. Зарплату выплачивают стабильно, есть еще и премии, но раз в квартал. Из бонусов от банка у меня есть полис дмс и возможность пользоваться услугами партнеров банка на льготных условиях.
Мне тут нравится, особенно по сравнению с другими моими местами работы
По работе мне приходится очень много проводить встреч с клиентами в течении дня. То есть мой день проходит в разъездах и я мало нахожусь в офисе. Мне такой формат нравится, тем более это позволяет мне нормально зарабатывать. Моей задачей является продажа продуктов банка для юрлиц. Ничего сложного для меня в этом нет, поскольку продукты банка популярны среди клиентов. Поэтому выполняю план и получаю за это премии.
Кому-то такой формат работы может не нравиться, но меня устраивает
Долго проработала менеджером в отделении Альфа банка, поскольку условия были хорошие и меня полностью устраивали. Прежде всего это комфортное отделение и классный коллектив, вообще с коллегами повезло. Стильный дресс-код был, а особенно мне нравилась возможность в кедах ходить, ноги не так уставали после рабочего дня. Зарплату выплачивали стабильно. У меня был не только оклад, но и ежемесячные премии за выполнение плана.
Единственное что мне не нравилось на этой работе это проблемные клиенты, которых за пару лет было достаточно
Я работаю в автосалоне старшим кассиром-операционистом. Перешла в этот банк поскольку тут мне предложили лучше условия, чем на моем предыдущем месте работы. В мои обязанности входят и кассовые и бухгалтерские задачи. Работа совсем не скучная. У меня нормальная зарплата, которая выплачивается без задержек. Также от банка мне сделали полис ДМС со стоматологий и полис страхования жизни. Есть и другие бонусы.
Меня все устраивает на данный момент, если бы не нравилось, не работала бы
Отработал на этой должности в Альфе почти два года. Как только устроился, сразу прошел важное и полезное обучение, потом только приступил к работе. Прямо с первого дня меня оформили по ТК. Зарплата у меня состояла из оклада и премий за выполнение плана, при чем премия была приличная и иногда была почти размером с оклад. Все расходы на транспорт и связь мне компенсировались отдельно.
Меня работа устраивала, уволился поскольку решил кардинально сменить род занятий
Интересная работа, тут мне ставится много непростых, но интересных задач. Поэтому у меня есть возможность максимально применять свои профессиональные навыки. Именно такую работу я давно искала - масштабную, в крупной компании или банке. Тут я могу реализоваться на 100% И здорово что за мои старания мне нормально платят плюс есть квартальные премии. Работаю удаленно. Также меня обеспечили полисом дмс и разными скидками на услуги партнеров банка.
Нагрузка тут серьезная, но я знала куда шла и на что соглашалась
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Сюда устроилась вообще не имея подобного опыта работы. Поэтому перед началом работы мне пришлось пройти обучение. Изучила много материалов и успешно приступила к работе. В офис вообще не езжу, работаю из дома. Задачи мои не сложные, мне нужно консультировать клиентов банка в чате. Платят мне за смены, поэтому я стараюсь и дополнительные брать, тогда зарплата больше получается. С первого дня меня оформили по ТК.
Небольшие минусы конечно имеются, но в целом работа не самая плохая
Я очень рада что мне не нужно каждое утро ездить в офис. Работаю из дома на удаленке. Все общение с коллегами и руководителем только онлайн. В мои обязанности входит помогать и консультировать клиентов, ничего сложного в этом нет и в целом меня работа устраивает. Тем более за это нормально платят. Кроме того я могу брать дополнительные смены чтобы заработать больше.
Ничего особо плохого сказать не могу, кроме разве что периодически попадающихся проблемных клиентов
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,5
Крупный работодатель , заработная плата приходит во время , спортзал, ДМС , система обучения
Руководство однозначно можно бы улучшить ,отношение к сотрудникам , текучка постоянная ,сотрудники работают с эмоциональным выгоранием , но часто на это закрывают глаза и говорят дело в тебе .может где-то ( в других городах) руководители более внимательны к сотрудникам , но мне не повезло неоднократно . Сама работа эмоционально напряженная , но есть возможность неплохо заработать
Свободный выбор графика, возможность работать больше минимума, повышение квалификации, обучающие курсы, сторонние сервисы в доступе.
Отказаться от добровольного увольнения, если среднее значение оценок ниже планки 4,57, поскольку работа сотрудника не зависит от оценок в некоторых моментах. Бывают ситуации правильно консультации, но клиент может поставить негативную оценку, после которой снизится среднее значение оценок.
На этой работе мне прежде всего нравится, что могу сам ежемесячно контролировать свои заработки и при желании зарабатывать хорошие деньги. Есть специальное приложение где я постоянно отслеживаю свой текущий доход. Недостатка в заявках от клиентов никогда нет, поэтому я их беру столько, сколько могу обработать. Каждый день я делаю по несколько встреч с клиентами в день.
Пока для себя минусов я тут не обнаружил. Нормально работаю и зарабатываю
У меня уже был опыт работы в банковской сфере, поэтому решила постучаться в Альфа банк и меня взяли администратором в отделение банка. Я работаю с клиентами, консультирую их по продуктам банка и помогаю разобраться в приложении. Условия по работе и оплате моего труда меня устраивают. У меня не только оклад, но и премии каждый месяц платят за выполнение плана. В итоге выходит хорошая зп.
Работа мне нравится, на сегодняшний день я работаю тут с удовольствием
Больше года я тружусь менеджером по работе с премиальными клиентами. Работа интересная, мне нравится общаться с премиальными клиентами. И платят мне за нее хорошо. Это касается ежемесячных премий за выполнение плана. А премии у нас тут действительно крутые и вместе с окладом образуют хорошую зарплату. Плюс есть возможность обучаться, которую я использую. После обучения у меня улучшаются показатели текущей работы.
Это первая работа которая меня устраивает, в том числе и по зарплате
Работая в Альфе инкассатором у меня были хорошие условия. У меня не было переработок, все по графику, все по правилам и с соблюдением всех норм безопасности. У меня до этого опыт работы инкассатором был 5 лет, поэтому меня сюда взяли. С первого дня я был оформлен по ТК, оклад у меня был нормальный. Были и ежеквартальные премии. Из дополнительных бонусов была возможность бесплатного посещения фитнеса и льготы на услуги партнеров банка.
Хорошие были условия работы, поэтому никаких претензий у меня не было и нет
У меня на этой работе были действительно хорошие условия, а мне есть с чем сравнить, все таки не в одной финансовой организации проработала. Здесь было комфортное рабочее место и классный коллектив. Зарплата в рамках рынка по моей специальности была нормальная, особенно с учетом квартальных премий. И бонусы хорошие были, это полис дмс со стоматологией, и льготный условия на продукты банка.
Работа нравилась, а ушла по личным обстоятельствам а не потому что мне работа не нравилась
Для кого-то разъездная работа может и минус, но для меня лично это плюс, т.к. я не люблю сидеть в офисе целыми днями. А так сам формируешь график встреч с клиентами. Тем более во встречах у меня никогда нет недостатка, все таки продукты банка популярны среди клиентов. По этой причине у меня нет проблем с выполнением плана. И соответственно каждый месяц получаю хорошие премии.
Никаких претензий к работе нет, меня все устраивает. Главное не ленится
Работой своей довольна, ни разу не пожалела, что перешла сюда из другого банка. Тут условия гораздо лучше, при чем и по зарплате, и по условиям труда. Плюс мне еще с командой повезло, такие прикольные коллеги у меня впервые. Что касается зарплаты, то выплачивается она стабильно. И у меня не просто оклад, а еще есть и премии за выполнение плана. Даже дресс-код у нас отличается от стандартного банковского, тут он комфортней и стильней.
В отношениях работодателя и сотрудников ничего улучшать не надо, но вот только хотелось бы поменьше проблемных клиентов
Меня в свое время выручила эта работа когда мне нужно было найти именно удаленку. После непродолжительного обучения я приступила к работе. Ничего сложного в ней не было, моя задача была консультировать и решать проблемы клиентов банка в чате. Все свои смены я отрабатывала, а также брала дополнительные для большего заработка. С первого дня меня оформили по ТК. Также был хороший соцпакет.
Серьезных недостатков не было, поэтому долго проработала там
Нашла для себя такой классный вариант, предполагающий возможность работать удаленно. Ранее опыта работы в контакт-центре не было и, честно говоря думала, что не возьмут. Но устроилась, правда пришлось пройти обучение, которое мне дало не легко. Зато теперь успешно работаю, могу и дополнительные смены брать при необходимости больше денег заработать. А еще есть хороший набор бонусов, самым ценным из которых для меня является полис дмс.
Сейчас уже все устраивает, а вот во время обучения было сложно запоминать большие объемы информации
Я не думаю, что на другой работе у меня получалось бы хорошо зарабатывать не имея опыта работы. Тут меня всему обучили, дали возможность самому формировать свой рабочий график. Мне здесь больше всего нравится большое количество заявок от клиентов, у меня нет ограничений на то сколько я их могу взять. Поэтому сколько максимально могу обработать, столько и беру. Мне это выгодно поскольку работа сдельная, а я хочу хорошо зарабатывать.
Меня все устраивает, есть мелочи типа необходимости работать в плохую погоду, но меня это не смущает