Всегда видела себя эйчаром ну и решила действовать, надо же мечты свои исполнять. Нашла вакансию от озон, откликнулась, меня быстро приняли. Для начала, мне показалось, что это самое то. Сейчас спокойно работаю, нарабатываю опыт, хочу в будущем попробовать себя на более высоких позициях. Хоть и оформление по ДГПХ, но зарплата хорошая и выплачивают вовремя.
отсутствие стабильности с ДГПХ может вызывать некоторую беспокойность в плане социальных гарантий и отпускных.
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за высокую оценку. Рады, что ты с нами.
Выплаты без задержек, строго как обещают при трудоустройстве. Фактический размер заработка зависит от интенсивности работы. Уровень заработка выше средней з/п.
Коллектив отличный, коллеги всегда подскажут, помогут, придут на выручку.
Ежедневное медосвидетельствование перед тем, как взять машину.
Погрузка не происходит в то время, которое озвучивается при собеседовании.
Есть определенные проблемы со складом, но это больше человеческий фактор, чем системность.
Руководству следует понимать, что с людьми работают, но это - в отдельно взятом РСЦ.
1,7
Сытное питание, форма выдаётся так же бесплатно. Относительно тёплый склад
Увеличить время перерывов, их не хватает. Отношения руководства и подчинённых желательно тоже
Работаю механиком, занимаюсь контролем технического состояния транспорта. работа не скучная, не монотонная, иногда нужно проявить смекалку. я учился на механика и это не первая моя работа по специальности, мои знания приносят свои плоды в виде ЗП и премий, которые зависят напрямую от моей работы.
летом жарковато и тяжело работать в помещении, но в перерывах можно выйти на улицу подышать свежим воздухом
Работаю в компании совсем недолго, но уже понял, что я не прогадал. Укажу основные преимущества, которые вижу для себя в работе: официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков, ДМС, корпоративный транспорт, скидки от партнеров и питание прямо на территории работы. Это все очень здорово, я доволен, что работникам созданы комфортные условия.
бывает, что не все коллеги в настроении к концу смены, уже уставшие, работа может идти медленнее, претензий друг к другу больше.
Работа меня устраивает. В мои обязанности входит: погрузочно-разгрузочные работы, перемещение товаров по складу, распределение по стеллажам. Да, работенка однообразная, но требует внимательности, так как при ошибочной раскладке товаров потом сложно будет найти то, что лежит в неправильном месте. Зато никаких хитрых и сложных задач. Ездишь себе раскладываешь. Вообще, мне нравиться, работаю в удовольствие. Корпоративный транспорт возит до работы и обратно
у сотрудников есть доступ к онлайн-библиотеке - хотелось бы почитать что-нибудь в перерывах, но не успеваю
Логистика, перевозки и склады
2 781 отзыв
Клиентский сервис и поддержка
1 622 отзыва
Информационные технологии
Рабочий персонал
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Управление продуктами и проектами
4,6
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,9
Медицина и охрана труда
PR и коммуникации
Общественная безопасность и госслужба
3,2
За два года я получил повышение в должности, всегда хотел построить карьеру и тут у меня как будто бы получается. а еще здесь вксно кормят, для меня это жирный плюс, так как живу я один и не всегда есть возможность самому себе наготовить еды, чтоб с собой ее на работу брать.
к концу смены бывает глаз замыливается, хочется, чтоб было побольше сотрудников на смене
Три года назад моим родителям потребовалась помощь, нужно было ежемесячно оплачивать их расходы. А я просто не тянул те суммы которые были нужны, потому что работал шабашками. Понял что настало время становитьсчя взрослым и начинать работаь так чтоб я могу помогать родителям даже если они этого не просят. Мой выбор пал на эту должность и эту компанию самое главное из-за официальности и своевременной зарплаты. В тот момент это было для меня самым важным. Остальное уже не такое первостепенное но тоже нужное это график работы сменный удобный и то что я буду работать в теплом помещении и не надо будет на улице на холоде замерзать. Сейчас я уже не работаю потому что мне прям ОЧЕНЬ НАДО ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, а потому что я уже втянулся и мне все нравится
хотелось бы, чтобы побольше погрузочных машин было на одну смену, чтобы можно было взять побольше новых сотрудников и работать продуктивнее
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Оператор склада
на основании 573 отзывов
56 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 334 отзывов
Специалист по поддержке партнеров
на основании 99 отзывов
26 200 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 741)
Расскажу о своей работе: работаю чуть больше года, всегда есть занятие,без дела не сижу. Из плюсов: официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков, льготное питание, доставка корпоративным транспортом до работы, дмс и куча бонусов от партнеров мне, как сотруднику. Мне вот что обещали на собеседовании, все дали. Обычно когда приглашают на работу заманивают всем этим, а по факту шиш! здесь не так, тут все честно!
Минусов практически нет. Хотя если подумать... Добираться далековато. Чтобы добраться до работы, нужно пораньше встать, чтобы успеть на корпоративный автобус
Сравните
Ozon с другими компаниями
Московский аэропорт Домодедово
1 461 отзыв
Dostavista.ru служба доставки
Российские железные дороги
19 908 отзывов
Сравнить
Я развелся с женой и надо было платить алименты. прошлая работа была неофициальной и непостоянной, начались копиться долги. Мне надо было ккак то разгребать это все и я пошел работать в озон водителем. Теперь я получаю деньги стабильно два раза в месяц и в состоянии кормить себя и ребенка. а еще график работы на выбор позволяет мне побольше времени тратить на личные дела, потому что могу подстроиться под планы свои и ребенка
иногда надо заменять коллег в те дни когда я уже построил планы. но все мы люди и должны друг другу помогать
Я работаю водителем и поделюсь с вами своим мнением) раньше работал пяятидневку и в какой то момент понял что хочу побольше дней выходными (даже если надо побольше работать по дням). сМеный график мне показался тем самым нужным для меня вариком и я до сих пор радуюсь что ппошел на это. А еще я прохожу медосмотры, лишний раз проверить своё здоровье не помешает.
а еще если позвать кого то из друзей и знакомых сюда работать, то заплатят бонус 30к, вот думаю кого позвать)
лично я, устаю долго быть за рулем, ноги затекают, из минусов - все)
Буду краток- я доволен. Официальная работа с белой зарплатой, дмс и расходы на бензин, фирменная спецодежда, оплата платных дорог, если приходится по ним проезжать. У меня недавно родился второй ребенок :) денег нужно больше. да и жене помогать тоже надо поэтому и работа должна быть такая чтоб я по графику мог несколько дней подряд находиться дома.
пробки. ну очень раздражают, и не только как работника, но и как простого человека тоже
Люблю автомобили и водить)) для меня это истинное удовольствие и кайф от жизни! поэтому решил связать свой путь с логистикой и стал водителем экспедитором. Теперь я не только наслаждаюссь ездой, но и зарабатываю деньги. График нравится - 15/15- мне вполне по душе. Две недели работы, две недели отдыха - где вы еще такое найдете?! В общем и целом, мне все очень нравится.
Все как везде, где то на погрузке время тратишь, не всегда составляют удобные маршруты.
Решил попробовать себя в новой сфере и устроился товароведом. Это решение было для меня самого неожиданным (я выбирал из двух совсем разных работ, и там и там я был ноль). В итоге озон выбрал почему:
- есть корптранспорт, не надо думать, как мне добираться от дома на работу и потом обратно уставший
- мне по кайфу ночные смены , они меня не пугают , я привык к такому ритму жизни, это норм
- премии
- возможность повышения
понятно что до повышения наверное еще работать и работать ,я тут всего ничего, но в общем сама перспектива и то что я реально вижу людей, которые начинали как я, но пошли в итоге далььше - это приятно
иногда не хватает сотрудников, и задач становятся на каждого больше. В такие моменты важно держать командный дух !! ахаха но желательно конечно больше людей в смену
Мне есть, что рассказать. Уже больше года в Озон, работа товароведом оставляет в целом положительное впечатление. График 2/2 позволяет более менее балансировать между работой и личной жизнью и не на каждой работе это реально удается - будем честны, а тут и стабильная з/п впридачу. Мне было не особо важно - официально или неофициально , но в озоне только офиц вариант есть
Работаю в комфортных условиях на уже родном складе)) реально как второй дом. Компания заботится о своих сотрудниках, компенсирует расходы на питание и спецодежду. Есть соцпакет, ДМС, корпоративный транспорт - видно, что компания старается создать удобные условия для своих работников, а не воспринимает их как дешевую рабочую силу. Дополнительные скидки от партнеров также радуют и позволяют экономить на повседневных расходах.
далеко - для кого-то может быть критично. еще высокие нагрузки - физически оценивайте себя и силы свои адекватно
За свой год усердной работы я получил повышение и стал администратором склада. Должность стала выше, меня это мотивирует. Нет выгорания, как на предыдущей работе, где я пахал как папа карло, а результатов и поощрения за свои старания не видел. Здесь же все круто: бонусы и скидки от партнеров, корпоративный транспорт, склад как склад
наверное только то, что иногда приходится помогать с тяжелыми грузами, но я знал, на что шел, да и не так часто мне приходится этим заниматься
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 246 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
Уровень дохода:
3,1
5 292 отзыва
Посмотреть
У меня с озон длинная история, ведь это моя третья позиция в этой компании. В целом доволен – компания предоставляет стабильный доход, льготное питание и возможность для роста (я тому пример). Понравилось, что обучение начинается сразу, и у меня была поддержка опытных коллег, многих из которых я уже до этого знал.
Единственное, что могу назвать минусом - график бывает напряженным, особенно если возникают непредвиденные ситуации.
Поначалу на данной должности было трудно привыкнуть к графику 5/2, так как я привык работаь 2/2. Но я уже втянулся. Работа в озон фреше разнообразная: от планирования маршрутов до поддержки новых сотрудников. Приятно, что есть возможность профессионального роста и доступ к обучающим материалам. Льготное питание – еще один плюс, который помогает экономить.
Для себя в целом не обнаружил, относительно все устраивает в работе.
За три месяца работы старшим участка в озон я понял, что тут важна организованность. Т к ты управляешь не только своими рабочими процессами но и чужими, нужно органицовывать других людей и при этом находится со всеми в дружелюбных отношениях. Работаешь в складе класса А - это плюс, потому что комфортные условия ощущаются. Зарплата нормальная, а премии мотивируют выполнять план.
Единственное, что хотелось бы улучшить - это скорость решения организационных вопросов. Но, в целом, все устраивает.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работа из дома это удобно больше времени уделяется для работы
Высокий уровень Дохода. Что не мало важно нет потолка как для сотрудника мне это важно
Не скажу, что планировала работать в Озон, но рада что попала именно сюда!!! Когда переехала в мск, пришлось работу срочно искать. Взяла первое что подвернулось. Но несмотря на это, я очень довольна работой, считаю что мне повезло. У меня уже был опыт в этой сфере, так что я без проблем со всеми задачами разобралась. Понравилось, что с первого дня проводят обучение, так что даже если что-то не знаешь, тебе все объяснят. Зп стабильно выплачивают, для меня приезжей это важно
Организовывать работу на складе бывает не просто, даже мне, человеку с опытом, так что имейте ввиду
Работаю в озон фреш уже два года. Начинал с позиции сборщика заказов, а сейчас я администратор склада. В коллективе много разных людей с разными характерами, плюс еще разных возрастов, управлять такой командой не всегла просто.. График 3/3 что кстати я считаю вполне щедящим. Оформление по ТК с полным соцпакетом - это огромный плюс.
к длинным сменам привыкнуть тяжело, я думаю перерывы можно было бы побольше сделать, это бы и на продуктивность позитивно повлияло
Кулинарничаю тут уже 4 месяца) Зп белая, кухня чистая, коллектив прекрасный, и всякие плюшки есть там скидки на питание и так далее, красотааааа))) Я так долго на самом деле искала норм работу в своей сфере, очень рада что пошла сюда, не разочеровалась)) В команде работают настоящие профессионалы, и есть наставник, который помогает адаптироваться👍 Конечно на этой позиции больше ответственности, но я бы лично хотела двигаться дальше по карьерной лестнице.
Тем не менее, смены по 12 часов могут быть сложными, особенно когда много заказов. Кроме того, место работы далековато территориально я бы сказала
Пока что у меня сложилось только положительное впечатление о работе)) не знаю как дальше пойдет) В начале меня быстро всему обучили, коллектив дружный, отзывчивый) Зарплату выплачивают вовремя, и кстати все официально, есть больничные, отпускные и тд. В целом я давно хотела поработать на крупную престижную компанию, и рада что выбрала озон фреш)) даже нечего гневного не хочется сказать))
стоит отметить, что работа конечно не самая сложная (физически) но и не самая легкая, под конец дня ноги болят((
Работаю водителем-курьером в Питере почти год. За это время успел убедиться, что можно неплохо зарабатывать, особенно если ты активен и готов много работать. Зарплата вполне соответствует обещанной - тыщ на 170 можно расчитывать. Нравится, что выплаты еженедельные, можно свои деньги сразу рассчитывать, плюс есть карьерный рост, если нормально проявишь себя.
пока что не устраивают только пробки в москве, это конечно не вина компании, наверное с этим сталкиваются все курьеры и нашем городе, даже при условии что я доставляю в двух районах, которые знаю как свои пять пальцев, все равно иногда долго получается из-за пробок
Полгода развожу товары озон. Я работаю на корпоративном авто, и это освобождает от лишних забот о своем транспорте. Выплаты происходят каждую неделю, я всегда при деньгах, не нужно целый месяц ждать зп. Кстати, когда пришел, у меня была первая ознакомительная поездка с уже опытным курьером, которую мне оплатили, мелочь, а приятно.
Сложности возникают, когда приходится работать сверхурочно, особенно если день сложный и заказов много. Склады не всегда удобно расположены, и до них иногда тяжело добираться.
ребятааа, озон реально тема) обязанности несложные - упаковка, сбор данных, проверка на брак. на складах всегда все по фэншую все чисто. Зарплата приходит вовремя, что важно. Есть возможность карьерного роста, и это тоже радует. если друг по твоей рекомендации приходит, тебе премия 30к - халява пркатически)))
прихожу с работы иногда уставший как собака((( но ниче зп все компенсирует, думаю привыкну.
работёнка норм че говорить. в основном это упаковка, проверка товаров и сбор данных. Плюс, что склад современный и теплый, до места работы довозят. можно даже на должность выше перейти
работа не для слабаков, особенно в дни с большим количеством заказов. Нельзя проносить никакие личные вещи на склад, все нужно оставлять в специальных кабинках, а их не всегда хватает, сотрудников много, а кабинок мало.
Совсем не устраивала прошлая работа платили копейки, смотрю мой знакомый в озон фреше работает, вроде на складе каком-то а получает больше меня, думаю надо пойти попробовать. и вот уже 9 месяцев я тут стабильно работаю и это позволяет прокормить семью. В мои обязанности входит приём и упаковка товара, работа с ТСД, выявление брака. пока что все идет глакдко, каких-то крупных косяков у меня не было. Оформление официальное, с оплатой больничных и отпусков.
Все в общей сложности нормально, но надо следить за новичками, чтобы не напортачили
Вы только представьте, тут есть номарльная комната отдыха!!! Не ппросто какая-то коморка, а нормальное место, где можно посидеть с кофмортов. Ozon Fresh неплохо позаботился о свои сотрудниках, не говоря уже о стабильных выплатах и премиях.
Жаль что нельзя совмещать с учебой, график не позволяет, нагрузка большая
Работой совершенно доволен! ЗП норм а если еще учесть бонусы и чаевые так вообще конкурентно смотрится по сравнению с большинство вакансий. Тут все условя даже компенсация расходов на связт и бензин красота одним словом
Приходиться не раз на дню мотаться на склад, на это уходит уйма времени, очень хочется чтобы озон фреш придумал решение этой проблеме, тогда бы доставка стала еще эффективнее