Ozon
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Ozon

5 779 1 938 729 276

Ресерчер

октябрь 2024
Всегда видела себя эйчаром ну и решила действовать, надо же мечты свои исполнять. Нашла вакансию от озон, откликнулась, меня быстро приняли. Для начала, мне показалось, что это самое то. Сейчас спокойно работаю, нарабатываю опыт, хочу в будущем попробовать себя на более высоких позициях. Хоть и оформление по ДГПХ, но зарплата хорошая и выплачивают вовремя.
отсутствие стабильности с ДГПХ может вызывать некоторую беспокойность в плане социальных гарантий и отпускных.

Октябрь 2024
Привет! Спасибо за высокую оценку. Рады, что ты с нами.

Старший участка

Щелково,
ноябрь 2024
За три месяца работы старшим участка в озон я понял, что тут важна организованность. Т к ты управляешь не только своими рабочими процессами но и чужими, нужно органицовывать других людей и при этом находится со всеми в дружелюбных отношениях. Работаешь в складе класса А - это плюс, потому что комфортные условия ощущаются. Зарплата нормальная, а премии мотивируют выполнять план.
Единственное, что хотелось бы улучшить - это скорость решения организационных вопросов. Но, в целом, все устраивает.

Водитель категории СЕ

Краснодар,
ноябрь 2024
До работы в Озоне трудился в не менее крупной структуре. Ушел, потому что отношение было ужасное: обещали одно, по факту было другое. Здесь же зп белая, платят суточные, оплачивают каждый километр пробега. При этом гарантирован ежемесячный пробег, простоев не было ни разу.
Можно брать дополнительные точки загрузки на маршруте - за это доплатят. Несколько графиков на выбор, есть люди которые совмещают.есть отпуска, на праздники дарят хорошие подарки. Компания сама заправляет бензином на только на определеных заправках, компенсируют мойку, шинку и пр
Чтобы с компанией связано нет, по работе на дальняке есть свои минусы, что в дороге постоянно, устаешь за рулем и сидеть банально, тут кому что, но чисто в Озоне зотя бы по условиям нормально

Сотрудник склада

Златоуст,
ноябрь 2024
Нормальный работодатель, платит как обещает. Склад цивилизованный и теплый
(есть с чем сравнить). Я работаю по договору ГПХ по своей инициативе.
График с дневными сменами (есть с ночными). Обучают хорошо и много, есть столовая,
дают форму. Опыт не обязателен, главное не быть ленивым. Задач много и они насыщенные. ТСД, работа с браком все стандартно для такой вакансии, только оплата выше чем в других местах где я пробовал. Коллектив хороший, ругани и слетен нет, помогают.
Мне добираться неудобно, хотя и возит автобус, это за городом, бывает что автобус задерживается

Автокурьер

ноябрь 2024
Никогда не думал, что работа курьером может быть такой захватывающей. За этот год я не только изучил город вдоль и поперек, но и открыл для себя много интересных мест. Однажды доставлял заказ в небольшую художественную галерею. Владелец оказался настолько приятным собеседником, что мы разговорились об искусстве, и он предложил мне бесплатный билет на вечернюю выставку. Вобщем с тех пор я стал чаще интересоваться всякими культурными событиями в городе. А ещё прикольно что я начал понимать, что каждый клиент - это отдельная история, и нужно уметь найти подход к каждому. Из прикольного ещё: гибкий график (наконец начал ходить на инглиш) и один раз с британцем обмолвился парой слов, когда ему заказ доставлял.
Сложности с доставкой в офисные здания, особенно если нужно пройти через строгую охрану. Иногда приходится долго объяснять, что я не посторонний, а курьер с заказом. Еще случаются проблемы с погодой - сильный дождь или снегопад могут сильно усложнить работу и увеличить время доставки.

Товаровед

ноябрь 2024
В Озон Фреш я пришла из-за того что хотела попробовать что-то новое. До этого работала в разных небольших компаниях. Перешла и не пожалела!)) Больше всего нравится динамичность работы и возможность постоянно учиться. Недавно внедрили новую систему учета товародвижения, и я была одной из первых, кто ее освоил и теперь обучаю других. Тут очень интересно!))
Мне сложно дается нагрузка в пиковые часы(( Иногда возникают проблемы с координацией между разными отделами, что может приводить к задержкам в обработке заказов. Хотелось бы больше тренингов по управлению стрессом и тайм-менеджменту

Изучите отзывы по отделам

Все 22 Все 22
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Рабочий персонал
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Управление продуктами и проектами
4,6
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,9
Общественная безопасность и госслужба
3,2

Смоленск,
ноябрь 2024
Есть в моей работе одно занятие которое мне очень нравится (любимое так сказать): я закупаю и управляю запчастями, отправляю заявки на заказ автозапчастей, проверяю запасы деталей и запчастей, делаю заказы и проверяю, правильно ли и всё ли пришло. Так я себя чувствую каким то важным значимым лицом) От меня ведь зависит будет ли всего хватать во время ремонта какой нибудь машины.
Да и вообще кроме самих обязанностей мне нравится быть сотрудником озон, потому что пользуюсь разными штуками от компании: скидками, онлайн-библиотекой, вкусно питаюсь на территории работы.
хочется брать на себя больше обязанностей, чтоб разнообразить свою работу, но физически не смогу этого вывезти

Коммунарка,
ноябрь 2024
Работаю механиком в компании "Озон" уже больше года. И я этому так рад! А как рады мои близкие, что я наконец то смог выбраться в люди и нашел хорошую работу, которая помогает мне спокойно выплачивать кредит))) Коллектив здесь просто отличный, коллеги всегда готовы поддержать и помочь. Конечно, физический труд иногда выматывает, и это стоит учитывать, но спасибо моим коллегам за их помощь (и не только физическую), это помогает мне справляться с любыми трудностями
приходится очень рано вставать, живу далеко от места работы, а я сова

Миасс,
ноябрь 2024
Совсем недавно устроился механиком, думал, что будет трудно влиться в коллектив и сходу начать выполнять разные задачи и планы. Так как я совсем недавно окончил обучение и вообще в целом человек замкнутый, думал, найду ли я общий язык с мужиками. Как будто бы мне не особо и надо прям общаться общаться, но поначалу же надо и совет спросить и что гле лежит уточнить. Меня быстро обучили, по всем воппросам все рассказали показали, коллеги подсказывали и помогали, где мне было трудно разобраться. И я как то втянулся и стал частью коллектива и может быть даже поверил, что могу больше. В общем я доволен своей работой - стабильно и серьезно, без проблем с коллегами
один раз пришлось оформлять дтп. Нет, никто не пострадал, но все равно стремно было

ноябрь 2024
Я работаю водителем электроштабелера уже достаточно давно, но мне не надоело, как иногда меня спрашивают мои знакомые. Я здесь уже как рыбы в воде, сам всегда готов прийти на помощь новичкам, а коллеги никогда не отказывааются помочь мне. Коллектив хороший, все коллеги отличные ребята с некоторыми мы работаем вместе не один год, уже стали друзьями. Ездию на штабелере, погружаю и разгружаю товары, расставляю их на полки по местам, важно не ошибиться)) ночные смены иногда напрягают, но больше из-за того, что следующий день я провожу дома отсыпаясь, когда жизнь вокруг кипит. Но я уже привык и никогда не ленюсь работать в ночь
по правде говоря, не очень люблю ночные смены. Хотелось бы всегда дневные

ноябрь 2024
Когда я устраивался сюда, боялся, что однообразная работа и физический труд меня быстро заставят передумать и уйти на сидячую работу. А за жилье платить надо, нет возможности скакать с места на место. Я оказался не прав и очень рад, что решился два года назад откликнуться на вакансию Озон. Сейчас работаю водителем электроштабелера и мне нравится, что я не бессмысленно катаюсь по складу, а выполняю определенную работу: раскладываю товары по полкам. Тут лучше не ошибаться, а то потом придет администратор склада и будем с ним на пару искать это всё. Зарплата хорошая, выплачивают два раза в месяц, кормят вкусно, страхуют от несчастных случаев.
отмечу только то, что диванчик в зоне отдыха уже под промялсяи как то бы его отремонтировать надо или заменить.

ноябрь 2024
Мне нужна была срочная подработка, чтобы я могу выбирать удобный график и работать в выходные дни от другой работы. Просто накрылась электрика в квартире и мне потребовались деньги чтобы все заново восстановить. А я вообще не электрик ни разу, надо нанимать человека, платить за работу и все такое... Вообщем деньги срочно понадобились. Работа водителем электроштабелера мне показалась тем самым нужным что я искал. Не особо напряжно, платят стабильно, могу совмещать с первой своей работой. Скажу честно, думал заработаю на ремонт и уволюсь. А мпеня как затянуло)) мне понравилос, катаюсь по полкам коробки раскладываю, не убиваю себя физически, но вообще мне дается эта работа без особого труда. Так что я стал работать здесь дальше и вот уже 7 месяцев как сотрудник озон и никуда не собираюсь))
Мне не нравятся ночные смены, не особо их люблю) Поэтому надо улучшить график

Администратор склада

ноябрь 2024
Не то чтобы я всегда мечтала о работе на маркетплейсах, но обстоятельства вынудили, классическая история довольно, попала под сокращение, пришлось искать новую работу, куда деваться. Но т к я на старой работе тоже была администратором, думаю не буду велосипед изобретать, пойду по протоптанной дорогое и тоже устроюсь администратором сюда. Мне как человеку опытному было легко освоиться, и честно, я пока что ни разу не пожалела что пошла именно сюда. Меня с первого дня официально оформили, так еще и рады были что к ним человек с опытом пришел. В общем я со всеми в хороших отношениях, пока работа в кайф)
хотелось бы чтобы добавили еще другие варианты графика работы

Администратор склада

ноябрь 2024
Я работаю в озон фреш администратором уже восемь месяцев, и могу сказать, что работа непростая, но интересная. Понравилось, что с первого дня оформили по ТК и сразу был соцпакет, в том числе оплачиваемые отпуска и больничные. Коллектив приятный, всегда готовы помочь. Сама работа требует не сколько теоретических навыков, сколько коммуникативных, нужно организоввывать работу сборщиков и со всеми находить общий язык.
карьерный рост есть, но не быстрый, честно не ососбо хочу задерживаться на одной должности, но других возможностей пока что нет

Вы бы хотели работать в Ozon?

Повар

ноябрь 2024
Окончил колледж на повара, и решил что озон будет отличным вариантом первой работы. За это время я успел освоить множество рецептов и научился работать в команде. Зарплата составляет от 85 до 95 тысяч рублей, честно говоря для Москвы это немного, но я только выпустился опыта у меня особого нет, так что пока приемлемо. Коллектив очень дружелюбный, и есть наставник, который помогает адаптироваться на новом месте. Удобный график 2/2 позволяет мне находить время для личной жизни.
неравномерная нагрузка, заказов то много, что аж не успеваешь, крутишься как белка в колесе, а бывает мало, а от того что заказов мало смена короче не становится)

Старший специалист по бронированию авиабилетов

ноябрь 2024
Эта работа нашла меня сама - оставляла резюме и по нему позвонили от ОЗОНА. Приятно, что сразу предложили устройство на позицию старшего специалиста, повлияло знание английского, я в прошлом преподавала его в школе. Н и конечно подкупило, что это работа в крупной компании с полностью официальным трудоустройством и с дополнительными бенефитами. Для меня сейчас это важно, так как приобрели квартиру и я планирую получать ежегодный налоговый вычет. Декрет опять же (когда-нибудь он будет), также пенсионные отчисления.
В работу влиться было довольно сложно, но интересно. Многое узнала о работе авиакомпаний, о системе скидок, различных нормах, что и для себя в целом полезно. Руководитель говорит, что у меня неплохо получается, и это здорово, что здесь постоянно дают обратную связь по работе и ты понимаешь, той ли дорогой идешь. Придется в самом начале изучить много информации, но со временем конечно же становится намного проще, а обращения по большей части типовые, так что разобраться рвемя есть. Коллеги хорошие, я бы сказала, что у нас дружный коллектив, пусть это и удаленка, по присутствие коллег ощущается, вообще я когда сажусь за компьютер, начинается рабочий день, и этой мой офис со своей "курилкой" - чатом. Времени конечно прошло еще не очень много, но первые впечатления о многом говорят, поэтому считаю нужным оставить отзыв - возможно он приободрит тех, кто хочет попробовать.
Иногда приходится иметь дело с трудными клиентами, порой раздражительными, которые считают, что продавец виноват во всем, вплоть до зарержки рейса.

Водитель-курьер с личным автомобилем

Пермь,
ноябрь 2024
В ОЗОНе работаю водителем-курьером, и пока все нормально. Авто дали в хорошем состоянии, проблем с ремонтом пока не возникало, надеюсь, и не возникнет. Еженедельные выплаты радуют, потому что знаешь, когда получишь деньги и можно планировать семейные платежи.
Доставка заказов как по по городу, так и по области, маршрут нормальный, с этим без лишних проблем. Дополнительные выплаты есть 18 дней сотрудничества, вообще тема, мотивирует брать смены.
Однако есть некоторые моменты, которые стоит учесть. Во-первых, иногда приходится работать сверхурочно, особенно в праздники и выходные. Это может быть неудобно семейным.
Во-вторых, иногда бывает сложно найти место для парковки в зонах ожидания, мучаешься и тратишь время. Иногда приходится сталкиваться с пробками и другими дорожными ситуациями,
которые могут замедлить доставку, а у тебя план горит. Но в целом, начинаю приноравливаться и эти проблемы перестают быть критичными. Удобно, что отчеты все делаешь по ходу через приложение, что удобно, тк можно все внести онлайн без лишних поездок в офис, с другой стороны на это тоже время уходит. Руководство хорошее, в структуре виден порядок.
Можно также брать дополнительные заказы по ходу движения, там можно неплохо заработать, но мне пока хватает плана, но ребята постоянно получают за это бонусы.
Для меня пока важно освоить основной маршрут, так как здесь все строго со временем, отгрузками, документами и пр.
Заказов очень много, когда первый раз вышел казалось ерунда какая, но постоянно едешь " в ощущении огня". Сейчас обвыкся получше стало

Инженер КИПиА

Селятино,
ноябрь 2024
Уже несколько месяцев работаю инженером КИПиА в ОЗОН. Пришел, потому что сфера нравится, до этого был в аналогичной должности, но условия в компании хуже, потому и ушел. Тут и задач больше потому что склад больше, и больше возможности постоянно учиться чему-то новому, помогают в целом развиваться профессионально, рассказали о перспективах, первое время со мной был напарник постоянно рядом. Оплата вся белая, все по тк, оипуска (коллеги вокруг ходят, все по графику), больничные тоже сказали оплачивают. Нравится что все налажено по процессам, нет проблем с комплектуюющими и запчастями (бывают мелочи, но они решаемы). Ещё одним преимуществом является возможность участвовать в интересных проектах, что позволяет применять свои знания и навыки на практике.
Корпоративные плюшки, куда без них - приятные бонусы. Спецовку дали, кормят в своей столовой, другу вот к рождению ребенка дали премию. В предыдущей компании ничего подобного не было - спецовки давали б/у и все скажи спасибо что хоть по размеру.
Если вы из любителей "поспать пока служба идет" - тут так не получится. Интенсивность высокая, даже неделю с ленью не протянешь. Также не люблю ковыряться с бумагами, с машинами как то проще, а должность предполагает разработку нормативов

Велокурьер

ноябрь 2024
В курьерку пришел неожиданно: сократилди на прошлой работе с в связи с ликвидацией отдела. Долго не мог найти работу: то график неудобный, то оплата маленькая, то добираться туда-обратно по
два часа в день.Здесь привлекла оллата и могу сказать, что зарабатывать достойно начал уже с первого месяца. В начале работы даже дали бонус 15 000 руб. Мотивирует, конечно.
Деньги приходят дважды в неделю, отработал- получил. Отработал много- получил еще больше. Главное, что все заказы в пределах района и между клиентами расстояние в 1-2 дома максимум.
Здесь кстати можно расти професионально - на днях подал заявку в отдел логистики, есть много шансов что возьмут. Уже анкету заполнил и первичное собеседование прошел.
Там заработок должен быть еще выше. Работа "бегучая", динамичная, оно и понятно -доставка должна быть оперативной. Мне это нравится, так как до этого сидел в колцентре, всечно болела спина и колени из-за сидячей работы.
Теперь весь день в движении, по здоровью стало гораздо лучше.
В плохую погоду работать сложнее, медленнее, хоть и есть доплата за условия но все равно и самому физически неприятно бывает. Озон Фреш тут красава что доплачивает хотя бы

Водитель-курьер

Култаево,
ноябрь 2024
Работаю водителем-курьером в Озоне уже несколько месяцев, и пока все нравится. Платят каждую неделю, есть минималка даже установленая, что удобно, не нужно ждать месяцами, чтобы получить зарплату и всегда знаешь сколько получишь.
За тобой есть маршрут (район удобный), но если хочешь - попросись на другой маршрут, если стало скучно. Я пока по одному катаюсь, уже знаешь, где удобнее подьехать, где какие нюансы, как сделать оперативныее и пр. Экономишь врем и больше зарабаотываешьт. Можно допом брать заказы по ходу движения - за это доплатят. Вообще нравится что система так устроена, что можно постоянно зарабатывать больше, например, предложат выйти непрерывно на несколько смен и надбавку за это дадут. Работа нормальная, коллектив хороший, начальство адекватное. Я не трачу свои деньги на бензин и обслуживание машины, а также не беспокоюсь о том, где оставить автомобиль на ночь. Всё это делает мою работу вполне комфортной
Пока работал, оглядывался по сторонам: людей по графику в отпуска отпускают, некоторые на больничные ходят,работа в нормальном режиме
График работы разве что сделать погибке, почасовку может без минималки, чтобы можно выбрать варианты самому

Главный инженер

Подольск ,
ноябрь 2024
Отличный работодатель с нормальными условиями и хорошей зп. Пришел с приличным опытом, взяли и оформили быстро, через две недели от первого контакта с ними уже работал. Склад в Подольске конечно очень внушительный объект с приличным товарооборотом в день. Оборудование разное, каждая поломка "на тебе", но мне нравится заниматься, разбираться, вникать. Для тех, кто собирается устраиваться на аналогичную должность скажу, что важно, чтобы у вас был опыт работы с людьми, иои чтобы в целом понимать как работает склад. Для меня важно, что есть корпоративная система обучения, можно обучаться в процессе работы и ездить на стажировки в другие города. Однообразия в работе нет:
то с оборудованием занимаюсь, то механикам помогу, то бумаги заполняю, есть перемещения, каждый раз все по разному. Мне это нравится, так как рутиная работа в формате "день сурка" меня убивает.
Отдельная тема контроль бюджета, здесь вник не сразу, так как есть своя специфика , пришлось обращаться к коллегам, много помогали, спасибо им

Сборщик интернет заказов

ноябрь 2024
Всем привет! Только устроился на работу в Озон Фреш, пока все нравится: платят вовремя, форму выдают. Первый месяц сильно напрягался и нервничал, так как опыта было мало, а здесь масштаб структуры большой и косячить нельзя. Спасибо наставнику - объяснял, показывал и пр. Уже зп первую получил, это мотивировало хорошо (оплатили как обещали). Есть момент: руководство не любит опозданий, есть развоз на автобусе до работы, но он бывает сам опаздывает(( Вот тут ты встреваешь.
Для меня вариант-выходить прилично заранее, по дороге слушаю обучающие подкасты, не торопясь двигаясь на работу. Прихожу почти всегда заранее и выходит что каждый день я молодец)) Бумажной работы не особо много, в основном все через компьютер и ТСД, сидишь пикаешь)
Коллектив вроде хороший- ссор откровенных не видел, со сплетнями не сталкивался (на прошлой работе жил в Санта-Барбаре, что надоело до жути.
Приличное количество физического труда, и все на ногах. Первое время ноги гудели. Теперь становится проще по привычке

Водитель-курьер

ноябрь 2024
Устроился курьером в озон вслед за другом, ему за меня 11к рублей честно выплатили, так что друзей приглашать выгодно. Такто все стандартно, можно на личном автомобиле работать, могут свой выдать, там разные тарифы, можно поизучать на сайте. По условиям хорошо, что загружаешься один раз в день с утра и на маршрут, причем ездишь в пределах одного-двух районов. Первую поездку выходишь на тест, ездишь с другим курьером смотришь как что, потом работаешь с помощником, потом сам - тут молодцы хорошо организовали. Работа по самозанятости, налоги 6% всего вместо 13, и их тут тебе на карту кидают вместе с зп
Общий язык с другими курьерами найдо найти, вообще разные, но с учетом что почти не пересекаетмся, пофиг, а в чате можно поигнорить

Супервайзер

ноябрь 2024
В Озон пришел, уже имея опыт работы, но руководящую должность занимаю впервые. График тут удобный 2/2 только в день, в ночные не загоняют, переработок нет никаких. Хотя я бы даже не против подработать, потому что тут зарплата идет от оклада и премии и премия от выработки, ну и оклад тоже по часам. Ввообще условия работы в компании располагают, тут и материальная помощь есть и скидки корпоративные всякие, перед праздниками особенно выгодно, абсолютно все белое.
Люди самые разные приходят, некоторые вообще раньше не имели опыта работы, кто-то несерьезно относится, в общем человеческий фактор

Автокурьер

ноябрь 2024
Работа в Озон Фреше открыла для меня мир с новой стороны. Каждый день - это новые встречи и неожиданные ситуации. Помню, как-то доставлял заказ в местный приют для животных. Оказалось, что заказали корм для собак. Пока ждал оформления, познакомился с обитателями приюта и даже помог выгулять нескольких собак. С тех пор каждую неделю привожу туда немного корма за свой счет - маленький вклад в большое дело. Эта работа научила меня быть более организованным и пунктуальным. Теперь могу спланировать свой день по минутам, успевая и заказы доставить, и личные дела сделать. А ещё благодаря постоянному движению и свежему воздуху я забыл, что такое простуда!
Не всегда могу найти нужный адрес, особенно в районах с новостройками. Бывает, что навигатор показывает одно, а по факту дом находится совсем в другом месте. Еще случаются проблемы с домофонами - порой приходится долго ждать, пока кто-нибудь из жильцов не выйдет и не откроет дверь.

Коммунарка,
ноябрь 2024
возможностей получить крутую специальность в вузе у меня не было, отучился в техникуме, получил свой разряд и пошел работать в гараж по знакомству. Конечно, всегда хотелось большего. Семьи у меня пока нет, решил оставить свою малую родлину и приехать покорять столицу. Тут, конечно, зарплаты ого-го по сравнению с моей деревней. Был период, хотел вернуться назад, думал, кому я тут нужен, но друг скинул вакансию и уговорил прийти на собеседование. Убедил меня, что руки из правильного места и опыт 2 года нормальный, а разряд еще один можно получить, пройдя курсы по квалификации. Меня взяли. Спасибо тебе, брат, за поддержку! Я оказался в хорошем месте. Оформление официальное, ЗП четко в определенные даты, можно выбрать график 5/2 или 3/3. Стабильность, одним словом! Машины в хорошем состоянии, не приходится ковыряться ремонтируя старые тарахтелки. Процессы налажены - графики, журналы, регламенты. Полный порядок в делах, всегда знаешь, что делать сегодня, что завтра. И много приятных мелочей - скидки на озон, доступ к библиотеке my book, обучения, Борис Борисыч, который меня многому научил и всегда по-отечески готов выслушать и помочь.
1С управление транспортом. Я впервые о нем узнал, прийдя в озон. Программа далась мне очень нелегко, раньше никогда не работал с таким. Косячил поначалу знатно, но со временем научился.

Нижний Тагил,
ноябрь 2024
Если быть кратким, то работа механиком- это прям моё. Всегда любил автомобили и технику, из-за этого пошел учиться в колледж после школы и получил удостоверение. Работаю по специальности и в свое удовольствие. Составляю графики ТО, слежу, чтобы транспорт был в хорошем состоянии, обслуживаю, принимаю после ремонта, закупаю запчасти, заполняю отчеты и прочее. Все это очень интересно и ответственно. Сейчас прохожу переподготовку, чтобы повысить свой разряд. Устаю, конечно, после смены, а еще надо себя в кучку собрать, чтобы ходить на учебу. Но наверное такой работы не существует, чтобы и интересно, и деньги давали, и не уставать))
не люблю, когда смена выпадает на выхи, такой работы не существует, чтобы и интересно, и деньги давали, и не уставать))

Оператор склада

1,7
Сытное питание, форма выдаётся так же бесплатно. Относительно тёплый склад
Увеличить время перерывов, их не хватает. Отношения руководства и подчинённых желательно тоже
Компенсация питания

Нижний Тагил,
ноябрь 2024
Работаю механиком, занимаюсь контролем технического состояния транспорта. работа не скучная, не монотонная, иногда нужно проявить смекалку. я учился на механика и это не первая моя работа по специальности, мои знания приносят свои плоды в виде ЗП и премий, которые зависят напрямую от моей работы.
летом жарковато и тяжело работать в помещении, но в перерывах можно выйти на улицу подышать свежим воздухом

ноябрь 2024
Работаю в компании совсем недолго, но уже понял, что я не прогадал. Укажу основные преимущества, которые вижу для себя в работе: официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков, ДМС, корпоративный транспорт, скидки от партнеров и питание прямо на территории работы. Это все очень здорово, я доволен, что работникам созданы комфортные условия.
бывает, что не все коллеги в настроении к концу смены, уже уставшие, работа может идти медленнее, претензий друг к другу больше.

ноябрь 2024
Работа меня устраивает. В мои обязанности входит: погрузочно-разгрузочные работы, перемещение товаров по складу, распределение по стеллажам. Да, работенка однообразная, но требует внимательности, так как при ошибочной раскладке товаров потом сложно будет найти то, что лежит в неправильном месте. Зато никаких хитрых и сложных задач. Ездишь себе раскладываешь. Вообще, мне нравиться, работаю в удовольствие. Корпоративный транспорт возит до работы и обратно
у сотрудников есть доступ к онлайн-библиотеке - хотелось бы почитать что-нибудь в перерывах, но не успеваю

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ozon

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ozon для трудоустройства?

82.1% сотрудников рекомендуют компанию Ozon для трудоустройства, на основании 8 697 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 697 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 8 697 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 697 оценок.

Ozon — ведущая мультикатегорийная платформа электронной коммерции и одна из крупнейших интернет-компаний в России. На площадке представлено более 150 млн товарных наименований в 20 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа — уже более 90% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса. Почти 33 млн активных покупателей уже получает заказы с помощью развитой логистической инфраструктуры Ozon, которая также позволяет тысячам предпринимателей продавать товары в 11 часовых поясах России. Ozon активно развивает систему сервисов, комплементарных своему основному бизнесу, — в том числе fintech-продукты и сервис быстрой доставки продуктов Ozon fresh.

В OZON Group входят:

OZON.ru основан в 1998 году. Лидирующий онлайн-магазин в России. Посещаемость сайта 750 000 уникальных посетителей. Ozon.ru предлагает огромный ассортимент — 4 000 000 товаров. 14 товарных категорий: книги и мультимедиа товары, DVD, софт, игры, музыка, товары для мам и детей, спорт, косметика, антиквариат и многие другие.

OZON Доставка – служба доставки. Компания отвечает за упаковку и доставку заказов Ozon.ru. Сегодня Ozon.Доставка работает с сетью компаний и агентов на территории Российской Федерации и Казахстана.

В дополнение к этому компания предлагает свои услуги более 100 интернет-магазинам.

Колл-центры – собственные колл-центры компании, расположенные в г. Тверь и г. Тамбов, где работает свыше 200 человек. Ежемесячно колл-центры получают и обрабатывают свыше 100 000 звонков.

Складской комплекс OZON.ru располагается в Твери, площадь которого около 30 000 квадратных метров. На территории склада работает самое современное складское оборудование, многие процессы автоматизированы. Мощности комплекса позволяют принимать и обрабатывать свыше 30 000 заказов в день.

OZON.travel – онлайн-тревел агентство номер 1 в России. На Ozon.travel приходится 6% всех авиабилетов, проданных в России[1]. Туристический проект, начал свою работу в апреле 2009 года. Ozon.travel предлагает своим покупателям возможность бронировать гостиницы (для выбора доступно 278 000 гостиниц), покупать железнодорожные билеты, авиабилеты 750 авиакомпаний, а также страховки для выезжающих за рубеж.