март 2026
Нравиться что можно работать хоть сразу с получения паспорта, нравиться количество заказов иногда можно даже и не выходить из района. также поддержка всегда поможет если будут проблемы
Я бы прибавил оплату за длинные заказы например с центра до конца веток иногда не хочеться ехать за малую сумму но бывает что за такие поездки платят прилично
март 2026
Свободные график и выбор места, нормальный интерфейс в приложении.
Хорошая поддержка. Весёлые и добрые люди.
Если хотите без лишнего запара, то вам сюда
Реальное оцениваете доставщиков (это когда пешему курьеру дают доставку за 1ч на 37км и ты такой (-_-))
Ну, а так, минусов нет
февраль 2026
Свободный график, быстрая регистрация и рассмотрение заявки через час и своевременные выплаты
Иногда не можешь закрыть заказ - так как геолокация теряется. Но техподдержка отвечает всегда быстро
февраль 2026
Свободный график, стабильные выплаты зарплаты, хорошее приложение
Хотелось бы оплату повыше, все таки расстояние от точки до точки не маленькие бывают
февраль 2026
Свобода выбора маршрутов, абсолютно свободный график и хорошая оплата.
Довести до ума приложение, увеличить точность позиционирования метки курьера на карте
февраль 2026
По поводу самого сервиса и возможности зарабатывать, то здесь все отлично. Для активных людей, которым не нравится сидеть дома, теперь есть возможность получать за это деньги. В качестве подработки или основного заработка, все зависит от вашего времени и желания.
Минус для меня один, это не точный рассчет расстояний до адреса, как будто уменьшает, не учитывает маршрут или строит его по прямой.
февраль 2026
Работа в «Достависте» — это отличный способ для курьера найти заказы без привязки к графику. Очень нравится удобное и понятное приложение, где всегда видна карта с заказами и четкий маршрут доставки. Ценю прозрачную систему оплаты: сразу видишь, сколько заработаешь за конкретный заказ, а деньги выводятся без задержек. В службе поддержки всегда оперативно помогают решить любые вопросы, что вселяет уверенность. Отдельно радует, что можно выбирать заказы по размеру и расстоянию, подстраивая работу под свои силы и транспорт. За время сотрудничества убедился, что здесь реально достойный заработок при ответственном подходе. Рекомендую этот сервис как надежного партнера для тех, кто ищет подработку или основное занятие в сфере доставки.
Приложение в целом неплохое, но можно добавить больше фильтров, например по оплате, типу оплаты и др.
февраль 2026
Удобно, что можно самостоятельно выбирать, когда работать. Можно совмещать с учёбой или другой работой. Отличный вариант как для подработки, так и для полной занятости. Прозрачные условия оплаты, регулярные бонусы. Для новичков создан чат с наставником, который помогает быстрее включиться в процесс, даёт рекомендации, помогает, если возникают трудности.
Поначалу было сложно разобраться с картой, но это решается практикой.
Зарплаты по популярным должностям в Достависта. Сервис курьерской доставки
на основании 1 отзыва
265 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (249)
февраль 2026
Достависта, пожалуй, самая либеральная компания из всех существующих компаний доставки - не требуются единая форма, медкнижка, график, заказы, куда ехать - всё выбираешь сам. Никто не подгоняет и "не дышит в спину".
Доброе и внимательное наставничество.
Дружелюбная поддержка.
Внятное и интуитивное понятное приложение для курьеров.
Своевременная и честная оплата труда курьеров.
Необходимо как можно быстрее начать компенсировать курьерам транспортные расходы. Как бы это компании не хотелось - потому что конкуренты Достависты, специализирующиеся на доставке не продуктовых заказов, уже это делают, и успешно сманивают курьеров Достависты. Для этого, на мой взгляд, стоит повысить стоимость заказов для заказчиков и сократить штат менеджеров, оставив только славных работников пиара, без которого никуда, и операторов поддержки. Возможно, стоит даже ввести минимальную оплату за рабочий день - тогда курьер не будет отказываться от низкооплачиваемых заказов.
февраль 2026
Выплаты почти каждый день. Сколько написано, столько и заплатят. Реальная поддержка куратора на старте!
Сделать больше фильтров по поиску: например, чтобы отсеивать старые заказы и заказы на будущее.
Увеличить количество партнеров, чтобы было больше доставок по жилым районам.
Ну и ценник на доставку повысить, буду рада. Спасибо!
февраль 2026
Условия труда, свободный график работы, сам выбираешь заказы, самостоятельно строишь маршрут, есть чат с наставником и чат с поддержкой
Есть уверенность, что помогут с возникшими сложностями и не бросят
Решить вопрос с навигацией, хотя понимаю, что от компании это не зависит
февраль 2026
График работы свободный, техподдержка хорошая, лояльность руководства в спорных ситуаций с клиентами справедливая.
Ценообразование не соответствует реалиям нынешних требованием для работы на своём автомобиле.Для грузовых заказов цены должны быть выше,так как вес и объем груза не влияет на стоимость заказа,от этого страдают в первую очередь клиенты.
февраль 2026
Вышла из декрета и для меня это отличное место!
Сама выбираю время и место где я буду работать, от куда буду брать заказы.
Зп зависит от тебя самого, кто работать тот и получает, у меня выходит с 10 до 5 около 3-4 тыс. Летом конечно меньше , но с осени по лето заработок более 90 тыс.
Поднять цены еще. Сделать систему оценки клиентов
февраль 2026
Абсолютная свобода графика и работы, хочешь работаешь, хочешь нет. Идеально мне подходило в школьные годы. Можно просто оформится и приступить к работе. Кроме поддержки никакого начальства нет.
Низкий уровень дохода-особенно если заказы на разных концах города. Иногда приходиться доставлять весьма габаритные вещи: я перевозил на своих двоих три даухметровых рулона промышленного текстиля, но в основном груз адекватный: документы, небольшие коробки.
февраль 2026
Работаю почти 10 лет в компании. Удобно, что можно использовать как подработку, так и основной источник дохода. Плотность заказов высокая, не проблема найти рядом с домом. Частые автоматические выплаты заработка, без задержек, не нужно ждать по пол месяца до зп. Адекватная и быстрая поддержка, помогающая решить проблемы с заказом.
Проблемы с определением геолокации, иногда она просто может слететь, приходится перезагружать gps.
Работаю в компании
февраль 2026
Ну да свобода выбрать заказ рядом с домом . Доход в 150 000 тр 🤣 Ну да ну да . Достависта поймала дно какие 150 . Ты попробуй 50 000 тр сделать и то не всегда есть
Техподдержку и уважение курьерам . И повысить уровень зп . Слишком большую комиссию они берут себе за каждый заказ
февраль 2026
Гибкий график, постоянные выплаты, независимость
Денег мало не бывает, конечно, поэтому повысить стоимость заказов
Посмотрите вакансии похожих компаний
Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)
3,0
Смотреть вакансии
февраль 2026
Можно работать как на постоянной основе, так и в качестве подработки. Свободный график, всё зависит от вашего желания.
Приложение удобное, информация по заказу сразу видна, можно выбирать под себя, смотреть вес, габариты.
Заказы можно смотреть списком и на карте, информативно.
Оплата на следующей день, всегда вовремя.
Начинаешь работать, за тобой сразу закрепляется реальный наставник, можно задавать любые вопросы, в любое время.
В качестве подработки - отличная работа. Гуляешь, куда-то едешь, всегда можно взять заказ по пути и подработать.
Стоимость заказа ,много дешёвых, хотя расстояние между адресами не маленькое. Использую приложение как подработку. Поддержка - бот, трудно связаться с оператором, если срочный вопрос по заказу.
февраль 2026
Очень нравиться тут работать, можно выбирать заказы себе по душе и можно работать в свое свободное время .
Но Плюсы : можно найти себе заказы как возле дома , так и куда едешь с заказом, можно брать по пути заказы и не тратить свое время на поиск заказов.
Из минусов : сделайте , что нибудь с геолокацией или там,где сильно глушат можно закрыть через фото где ты находишься( улица, дом итд ). Было бы удобно чем через поддержку.
февраль 2026
Dostavista - отличный инструмент как для работы, так и для подработки! Всегда есть выбор заказов, заранее знаешь вес заказ, адрес отправления и адрес назначения, по вопросам оперативно даёт ответы чат поддержки, есть система наставников, бонусы. Отличный способ подработки, можно также работать на постоянной основе. Хоть час в день, хоть 12 часов в день. Рекомендую!
Можно сделать выше ЗП
февраль 2026
Честные деньги за адекватные действия.
Нравится, что можно работать частично в какие-то дни, в в какие-то на полный день. Полная свобода и управление личным временем и уровнем дохода.
Работу с геолокацией приложения
февраль 2026
Свободный график - сам выбираешь когда и сколько работать
Сам выбираешь какие заказы брать
Отсутствие начальства
Понятный интерфейс приложения
Отзывчивая поддержка
Выплаты 3 раза в неделю
Добавить больше фильтров для заказов - по весу, метро, отправителю
Снизить размер комиссии
Побуждать клиентов оставлять чаевые
февраль 2026
Как по мне, достависта — отличная подработка, особенно мне как студенту. Мне нравится, что можно самому выбирать заказы и работать в удобное время, совмещая с учёбой. Хочешь работай, хочешь нет. Для меня это большой плюс, потому что в колледже часто меняется расписание, в любое время нужное могу выйти работать. Выплаты приходят быстро, понедельник, среда четверг, удобно. А сам процесс работы понятный и удобный. Это хороший способ заработать дополнительные деньги без жёсткого графика. Как студенту, мне такая подработка подходит идеально)) 🙏🙏
Повышать коэффициенты)
Свободный график работы
Наличие выгодных заказов
Шустрая компетентная поддержка
Можно было бы повысить оплату на крайне невыгодные заказы. Бывают такие заказы, через весь город за 200 р;(
Зарплаты по популярным должностям в Достависта. Сервис курьерской доставки
на основании 1 отзыва
265 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (249)
февраль 2026
То что я сам себе хозяин. И выбираю время когда выхожу на работу. Это всё! Остальное полный шлак
Хамство, не способность и не желание решать проблемы связанные с заказчиками. Проблем очень много, ОЧЕНЬ!!!
февраль 2026
Понятные и прозрачные условия труда и оплаты
Приложение часто некорректно видит геолокацию
февраль 2026
всегда вовремя выплаты. график - свободный. работай когда хочешь. Компания честная, выплаты всегда приходят как надо. В целом хороший сервис для работы, который может подойти буквально кому угодно. Лично я работаю с 2021 года, все устраивает. С опытом получается брать несколько хороших заказов и в конечном итоге неплохо зарабатывать. Также очень нравится система бонусов, когда выплачивают дополнительные средства за выполнение определенного количества заказов. Советую всем попробовать. Проблемы тоже бывали, но все быстро решалось.
сделать чуть меньше комиссию за заказы
Посмотрите вакансии похожих компаний
Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)
3,0
Смотреть вакансии
февраль 2026
Сколько заработал- столько и получил.
Выходишь на работу в удобное время
Увеличить заработную плату
Возможность подработки))
Примерную статистику на заказы
февраль 2026
Можно работать Когда хочешь, иногда клиенты классные чаевые бывают, иногда попадается быдло, очень редко, штрафы только за дело
Больше бы зарплату за 175 рублей я должен идти пешком 2 км, 20 кг за 220 рублей, работать почти невозможно,
январь 2026
Отличная подработка: выплаты зарплаты 3 раза в неделю, есть индивидуальные бонусы за заказы, свободный график работы, хорошая техническая поддержка, удобное и понятное приложение! Ставлю наивысший балл!
Снизить штраф за отказ от заказа до 100 рублей с 250 рублей
Екатеринбург,
январь 2026
Все очень легко и понятно, быстро и качественно, удобно и оплачиваемо, все очень нравится
хотелось бы побольше зарабатывать и увеличить спектр заказов
Сколько заработал - столько получил
В приложении хорошо бы сделать ПОИСК, чтобы быстрее и легче искать заказы
январь 2026
График строишь сам и заработок зависит от самого себя это хороший плюс. В маленьких городах бы еще
Общий чат для сотрудников для помощи новичкам,чтобы уже ветераны подсказывали как лучше доставить и получали за это бонусы
Зарплата. Время работы. Свобода передвижения
Увеличить заработок. В
январь 2026
Гибкая зарплата, свободный график работы
Хотелось бы, чтобы в выходные были заказы выгоднее, как в будни
Нижний Новгород,
январь 2026
Можно свободно выбрать свой график, огромное количество заказов, все заказы расположены близко к дому
возможность заработать больше, но не ездить далеко, возможность работать в коллективе
январь 2026
Данная работа является для меня подработкой в свободное время. Принимаю и Выполняю заказы по ходу движения на автомобиле по личным делам. Устраивает свободный график, знакомство с разными людьми и компаниями, хороший доход. Деньги не бывают лишними)
Я бы добавил возможность поиска заказов по вводу адреса доставки, например: тебе нужно поехать в Красногорск, в строку поиска вводишь г. Красногорск и у тебя отображаются на карте все заказы с доставкой в г. Красногорск. Данная возможность поиска значительно сократит время поиска заказов при необходимости поездки в определённое и нужное направление для курьера.
декабрь 2025
Данная работа является подработкой в свободное время. Устраивает свободный график, знакомство с интересными людьми, приличный доход.
В целом всё устраивает, но хотелось побольше зарплату)
декабрь 2025
Выбор графика своего, возможность планировать свободное время.
Знание собственного города.
Цены и тарифы на доставку,платят за частую - копейки, слоты зачастую крайне неудобны и занимают очень долгое время друг от друга.
декабрь 2025
Ничего. Зарплата 0, поддержка в приложении 0, коллектива нет. Поработал наверно месяц - 2 думал перед летом подзаработать, ничего не получилось заработать учитывая что выходил каждый день по 10-12ч , выходило за смену дай бог 2к
Абсолютно все, условия труда, зарплату, оплачиваемый отпуск, общий чат создать с работниками, да все тут улучшать надо, смс поддержку и решение проблем , все улучшать!
декабрь 2025
Иногда беру в свободное время заказы. Бывают проблемы с заказами (геолокация, не выходят на связь, проблемы с грузом)- операторы решают все быстро и оперативно. Можно заранее продумать свой маршрут.
Убрать возможность расхождения доставки по времени. Пример: стоит закончить доставку до 16:22, но в комментарии (который курьер не видет полностью до того, как возьмёт заказ) указано до 16:00. При отказе от такого заказа штраф 250, а эти 22 минуты могут быть очень критичны.
декабрь 2025
Прозрачность оплаты. Минимальные штрафы, много заказов
Карту и процент выплат
декабрь 2025
Можно работать как только получил паспорт, легко начать, легко подстроить график
Зарплату, добавить доплату на транспорт чтобы если человек без денег он смог хоть что-то заработать, а не тратил все деньги на транспорт иначе получается работа ради работы
декабрь 2025
Свободный график работы, выходишь когда удобно. Заработок зависит напрямую от тебя
Зарплату, затрачивает много сил и нервов. Повышать плату за условия плохой погоды или времени заказа
декабрь 2025
В компании Достависта отличные условия труда.Работаю курьером уже не первый год там и всё устраивает:график я выбираю сам,зарплата приходит всегда вовремя,если проблемы с закрытием заказа или что-то не понятно,то служба поддержки моментально помогает по всем вопросам!Вобщем всем рекомендую эту компанию,не пожалеете!!!
Можно чуть-чуть увеличить интервалы доставки
ноябрь 2025
Мне нравится в достависте то что можно работать с 14 лет. И выберать заказы которые тебе подходят в данный момент
Я считаю что можно улучшить выбор заказов чтоб было легче искать
ноябрь 2025
Работаю три месяца, очень удобное приложение, удобный график и достойная оплата. Рекомендую!
Можно в начале каждого месяца задавать цель по количеству доставок, а в конце месяца, если выполнил, то предусмотреть какой-нибудь бонус
ноябрь 2025
На данный момент ничего не нравится, но в 2023 году можно было получать неплохие деньги
Нормальную работу слотов, цены за заказы, бонусы, как у конкурентов, расширять возможности курьеров
ноябрь 2025
Свободный рабочий график, информация о весе посылки, точная информация о расстоянии перед взятием заказа.
Повысить заработную плату. Увеличить время на выполнение заказа в режиме «слот».
Ozon
10 861 отзыв
НТА
Соискатели также смотрят
СДЭК
2 005 отзывов
Вы — уже наш идеальный курьер!
Скачивайте приложение «Достависта — работа курьером», доставляйте посылки в удобное время, зарабатывайте без лишних формальностей и делайте жизнь людей комфортнее вместе с нами.
Вы сами решаете, когда и сколько зарабатывать
Никаких графиков и начальников — только вы, город и заказы по пути. Хотите подработку утром или полноценный доход целый день? Всё в ваших руках.
Почему курьеры выбирают нас?
Высокий доход: до 8 000 ₽ в день и чаевые
Без собеседований и бюрократии: начинайте уже через 20 минут
Любой транспорт: доставляйте пешком, на авто, велосипеде или самокате
Самозанятость в приложении: для доступа ко всем заказам в городе
Бонусы за друзей: приводите коллег в команду
Мы на вашей стороне
Поддержка на связи 24/7
Понятное приложение: от чатов с клиентами до выплат в пару кликов
Маршруты из нескольких заказов для тех, кто хочет работать весь день
Готовы начать?
Скачивайте приложение, и уже через 20 минут вы сможете взять первый заказ. Мы верим, что вы станете одним из лучших курьеров — и очень ждём вас в команде. Давайте вместе менять жизнь города к лучшему.
________________________
Курьеры советуют новичкам
«Доставлял за наличные, а потом оформил самозанятость за 10 минут в приложении. Заказов стало в два раза больше — ещё и от клиентов вроде Avgvst и Skuratov»
— Владислав, курьер с 2-летним стажем
«Я работаю только в слотах с 9 до 14 — успеваю и заработать, и побыть с семьёй. За 5 часов выходит около 2 500–3 000 ₽. Зависит от активности»
— Жанна, курьер на авто
«Вежливость и улыбка — дорога к чаевым! Клиенты часто доплачивают, если курьер аккуратный и приветливый»
— Артём, пеший курьер
Станьте частью Достависты — мы искали именно вас!