Честно, думал что это типо грузчиком работать, а тут эти ТСДшки и всякие данные вводить надо. Сначала вообще не врубал, что делать, пару раз косячил, но быстро научился. Зато теперь уже профи 😎. Работа несложная, но ноги устают капец, особенно если в смену активно бегать приходится. Короче, норм работа для тех, кому просто надо стабильно зарабатывать
Коллектив - ну... пойдет. Общаться хочется не со всеми, но есть те, с кем хочется.
Когда пришла сюда работать, думала, что не потяну всё-таки не хрупкая девушка, но таскать коробки — это не моё. Но на самом деле оказалось, что не так уж и сложно. Работаю три месяца, привыкла ко всему: и к терминалам, и к сменам. Единственное, что до сих пор напрягает это ночные смены. После них как разбитая хожу, но зато за них хорошо доплачивают. Да и корпоративный транспорт спасает живу далеко от склада, а так добираюсь без проблем
Ночные смены и физическая усталость, особенно после активных дней.
Я давно искал работу с нормальным графиком, чтобы можно было и на жизнь зарабатывать, и в зал ходить. Устроился сюда полгода назад, условия вроде нормальные: зарплата вовремя, коллектив без лишнего пафоса, все работают, как надо. в сезон нагрузка возрастает, но за это доплачивают, так что терпимо. Ещё не всегда устраивает, что приходится долго ждать транспорт, особенно после ночных смен. В остальном всё ок, работать можно.
Долгое ожидание корпоративного транспорта, особенно после ночных смен.
склад далеко от дома, и добираться приходится долго. работаю всего месяц, так что пока не могу много сказать. Понравилось то, что меня сразу всему обучили — я вообще ничего не знала о складе и думала, что будет сложно, но оказалось, что процесс организован хорошо. Зарплата идёт вовремя, коллектив нормальный, люди общительные. Иногда путаюсь с терминалом сбора данных, но стараюсь разобраться.
Далеко от дома, долго добираться, благо хоть за транспрт платить не надо. довезут сами
Опыта работы на складе у меня вообще не было, устроился сюда больше ради стабильного дохода. Думал, что придётся тяжело физическая работа, все такое, но оказалось, что нормально. Поначалу путался с терминалом сбора данных, не сразу все понял но быстро обучили и сейчас уже всё в порядке. Единственное, иногда приходится таскать тяжелые коробки а я к такому не привык но что делать, привыкать надо. Зато оплата стабильно два раза в месяц и начальство не придирается если выполняешь свою работу. Корпоративный транспорт вещь удобная, хоть и бывают задержки, но в целом это помогает не тратить деньги на проезд
Физически тяжело, особенно если много коробок и особенно под вечер, когда приезжает поставка
Мне уже не 20, так что найти подходящую работу не так-то просто. Устроился на склад по знакомству товарищ предложил, говорит, что все официально, зарплата вовремя, условия нормальные. Работаю полгода, в целом доволен. Конечно, физическая работа — это не на мягком стуле сидеть, но зато зарплата идёт стабильно, и всё "белое", без каких-то мутных схем. Плюс ещё хороший коллектив — каждый знает своё дело, без лишних разговоров. Единственное, что хотелось бы улучшить — это транспорт. Живу на окраине, и когда автобус задерживается, приходится долго стоять, а зимой это совсем неприятно. Но к условиям на складе вопросов нет: чисто, есть где перекусить, переодеться. В общем, работаю дальше.
Иногда задерживается корпоративный автобус, особенно зимой это напрягает.
Работа физически непростая, к этому надо быть готовым, но зато оплата стабильная. напрягает когда за смену надо сделать много, а ты физически просто вымотан. Но справляюсь.
Честно говоря, поначалу был настроен скептически. Склад, физическая работа, плюс ночные смены... Думал, долго не продержусь. Но втянулся. Уже больше года здесь, и не скажу, что плохо. коллектив отличный, ребята поддерживают, даже если что-то не получается, всегда подскажут. Это большой плюс, потому что к терминалам и учёту привыкать пришлось долго.
Иногда слишком высокая нагрузка в пиковые моменты, особенно после долгих смен
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Специалист по работе с клиентами
на основании 153 отзывов
Товаровед
на основании 41 отзыва
56 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 728)
Условия работы меня устраивают: зарплату выплачивают стабильно и вовремя, что всегда приятно. Работа сама по себе несложная, хотя иногда бывает, что приходится поднимать тяжёлые грузы, но это случается нечасто, поэтому особого дискомфорта не доставляет. Коллектив хороший, отношения в команде поддерживающие, что тоже важно для комфортной работы. Надеюсь, что с течением времени условия останутся такими же
Иногда приходится поднимать тяжести, но это не слишком часто...
Сравните
Ozon с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
Работаю оператором склада уже больше года. За это время понял, что работа не для слабаков, но зато стабильная и с прозрачными условиями. В компании всё официально: белая зарплата, отпуска, больничные это огромный плюс, так как многие знакомые сталкивались с "чёрной" зарплатой в других местах. Коллектив у нас сплочённый, каждый готов подставить плечо, особенно в сложные моменты, например, во время сезонных всплесков, когда нагрузка возрастает. Пришлось привыкать к ночным сменам, но за них хорошо доплачивают, поэтому терпимо. Работаю с ТСД это, по сути, сердце склада. Все данные фиксируются, если ошибся, премию могут уменьшить, так что надо быть внимательным. Не могу сказать, что работа физически лёгкая, часто приходится поднимать коробки и перемещать товар, но привык.
Из минусов, иногда корпоративный транспорт не вовремя приезжает, приходится ждать, особенно вечером, я пытался разговаривать, но в общем это не только от водителя зависит тк что просто смиряюсь.
для удобства сотрудников сделаны все условия- доставка до работы и обратно. бесплатные обеды
нет предела совершенству. это касается процессов работы. не продуманы некоторые детали на отделе возвратов- размещение товаров- можно 2 часа с одной вещью пробегать по всем этажам и полкам и она нигде не размещается и тсд не помогает- это ужасно
3,0
Удобный график (любое количество смен в месяц) , относительная близость к дому, несложная работа
Информацию об условиях нужно давать достоверную, обучающая смена всего одна, со второй начинаются штрафы, ночные смены оплачиваются так же как дневные, при условии сдельной оплаты несколько часов работали бесплатно
Стабильная зп, транспорт до места работы, бесплатное питание, удобное расположение склада относительно соседних городов.
Униформа, состав руководителей, условия работы, места для курения,
Работаю в озон оператором склада уже год. Сначала стремалась идти, работа на складе казалась каким-то зашкваром, но на деле все не так. Основные обязанности включают упаковку товаров и работу с ТСД. Условия на складе хорошие, всегда тепло и чисто. Зарплата выплачивается вовремя, плюс можно получить бонусы за производительность. Коллектив отличный, всегда можно рассчитывать на помощь коллег. График позволяет помимо работы жить полноценной жизнью, не упахиваешься до смерти как на каких нибудь заводах
у меня тсд иногда не хотел работать, благо быстро все проблемы пофиксили, сейчас ничего не беспокоит
Работаю оператором склада в Казани уже год, и могу сказать, что компания предлагает хорошие условия. Склады современные, всегда поддерживается порядок. Основные обязанности - упаковка товаров и работа с ТСД. Коллектив дружелюбный, есть с кем поговорить, с кем чай попить. В целом все комфортно, многим кто сейчас работу постоянную ищет тем советую👍
Смены по 12 часов утомляют жоско, есть четкий список вещей, которые можно брать на рабочее место а которые нельзя
Долго не могла найти нормальную работу, слышала про работу на складе озон, но склад меня всегда смущал физическими нагрузками, но оказалось все не так плохо. По сути вся работа состоит из сбора и проверки товаров при помощи специального терминала ТСД, безумных физ нагрузок которых я боялась, здесь нет, так что работа подойдет для всех. Склады не ангар какой-то а вполне современный, этот момент я тоже боялась. А зарплата всегда приходит вовремя. За хорошую работу выплачиваются бонусы, приятно. Работаю уже год и довольна, что выбрала именно эту компанию.
Корпоративный транспорт плохо ходит, и останавливается еще в неудобном месте, приходится еще 20 минут идти до дома пешком.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Российские железные дороги
19 578 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 374 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 594 отзыва
Посмотреть
Основными моими требованиями в работе были стабильная зарплата и хорошие условия, и у озон все это есть. Зарплата окладом не ограничивается, за хорошую работу можно получать бонусы, что приятно. Склады всегда поддерживаются в хорошем состоянии, зимой тепло, а летом не душно. Транспорт до места работы тоже бесплатный.
смены всегда по 12 часов, но нагрузка не равномерная, иногда бывает много заказов, а иногда работы практически нет
когда работаешь на озон все стабильно и официально эт главное. зимой кстати не холодно, а летом вентеляторы пашут я таких роскошных условий на блругих складах не видел. Зарплата выплачивается вовремя, есть возможность получить надбавку если нормально исполняешь.
Физическая нагрузка бывает значительной, особенно в периоды высокого спроса. но к этому нужно быть готовым, это не в офисе сидеть
За полг года работы, первое что хочу отметить - это хорошие условия труда, теплый склад, современные системы учёта. Когда вы оператор склада в ваши обязанности входит упаковка товаров и выявление брака, сбор данных через ТСД. Понравилось, что выплачивают бонусы за качественную работу, а также предоставляют бесплатный транспорт. График работы гибкий, можно выбрать удобное время. Благо я живу рядом со складом, так что мотаться туда сюда на корпоративном транспорте не приходится.
иногда происходят проблемы с тех оборудованием склада, из-за этого работешь медленнее, лишние заморочки появляются.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Искал непыльную работу, где не нужно вышки, и нашел на озон. быстро все объяснили и приступил к работе. Приятно что компания предоставляет бесплатный транспорт до работы и компенсирует расходы на питание. Зарплата стабильная, а график можно выбрать - дневные или ночные смены (я если честно подобной роскоши в других компаниях не виждел).
графики друг под друга надо подминать подстраивать, очень неудобно
Друг позвал поработать в озон фреше, ну думаю чем черт не шутит, пойду попробую. Что могу сказать, плюсы есть и их достаточно - прилагаются отпускные, медстраховка и так далее по списку. Выдают еще форму и кормят бесплатно. Заработать можно хорошо, вот что радует, для временной работы подходит идеально. Позже узнал, что друг за меня получил премию, система такая: если кто-то приходит в компанию по твоей рекоменлации, то тебе премию.
Нагрузка ощутимая, особенно при больших объёмах заказов. Продвинуться по карьерной лестнице тут может быть труднее, чем кажется. Компания большая, а ребят много, которые бы хотели повысить зп
Я в озон фреше уже полгода, хорошая контора че сказать. Главный плюс - стабильная зп и официально оформляют. Нравится, что есть компенсация питания бесплатная спецодежда, и транспорт до работы - не нужно беспокоиться о дороге. Привел друга - получил 15к. Тут вроде как даже можно до других должностей вырасти, многие с моего мпста начинали.
Работа физически тяжелая, особенно при больших объёмах заказов. Попробовал ночные смены, понял что не вывезу хотя за них вроде платят больше, жалко(
не знал, чего ждать от работы на складе, но оказалось, что вполне себе. Работаю четвёртый месяц. Физуха, конечно, присутствует, особенно если смена активная, но не скажу, что прям убивает. Деньги присылают в срок, стабильно, это решает. Коллектив бодрый, начальство не придирается, а это уже полдела 💸. В общем, если не ждёшь кайфа от работы, то норм.
постоянно нахожусь рядом с тяжелой техникой и оборудованием, небольшая неосторожность может привести к несчастному случаю. Зп можно и побольше
Я сюда чисто по фану зашла, подруга сказала — "идём, нормально платят". Ну, а почему нет? 😅 Первый месяц бегала как угорелая с этими сканерами, всё путала. Но потом как-то пошло легче. Физически немного напрягает, конечно, иногда коробки эти двигать вообще не кайф. Зато зарплата норм, на шмотки хватает, и народ прикольный, не скучаешь. Правда, не нравится, что иногда ночные смены выпадают. Ну ты ж ходишь потом как зомби весь день, вообще не вариант 🙈. Но платят за них больше, так что терпимо. А так норм работа, подружка не обманула)
Ночные смены тяжело переносятся, но потихонбку привыкаешь, так что не бойтесь
Коллектив хороший всегда помогут, подскажут, начальство тоже в порядке, без лишних придирок. Конечно, ко всему привыкаешь, и теперь уже знаю, где себя поберечьЕсли честно, я думал, что на складе работать будет проще. Не скажу, что легко даётся постоянное движение, то коробки таскаешь, то на терминале что-то вводишь, да ещё и сроки поджимают. Стаж всего полгода, но физическая нагрузка чувствуется, особенно после ночных смен. Не понравилось, что корпоративный транспорт иногда приезжает с опозданием — стоишь на остановке, особенно зимой, ждёшь, а автобус всё не едет. Но, в общем, всё устраивает, главное — зарплата стабильно приходит и без задержек
Опоздания корпоративного транспорта, большая физическая нагрузка
Взяли без опыта, сразу начали обучать. Нравится, что зарплата белая, без задержек. Что важно сказать — к физической нагрузке не сразу привык, особенно к ночным сменам. Но это нормально для такого рода работы.
Мне очень тяжело привыкнуть к физической нагрузке, ночные смены.
Все довольно неплохо, условия мне нравятся. Работы много, скучать не приходится, но главное - внимание. Без него тут совсем нельзя, иначе рискуешь что-то где-то пропустить, неправильно оформить и попасть на штраф. Благо темп работы позволяет с чувством, с толком, с расстановкой подойти к своей работе
Устаю к концку смены, но в Ozon Fresh предусмотрены хорошие перерывы, так что нет того, что к концу смены хочется свалиться)
Особенно радует дружелюбный коллектив, с которым всегда приятно работать. Зарплата выплачивается стабильно и соответствует ожиданиям, что тоже важно. Однако иногда работа может быть довольно выматывающей из-за большого количества физической нагрузки. Это единственный момент, который порой снижает общий комфорт от работы, но в остальном всё на хорошем уровне
Излишняя физическая нагрузка, которая порой очень выматывает(((
Пока что привыкаю к новому темпу, но в целом доволен. Зарплату платят вовремя, коллектив хороший. Единственный минус — далеко от дома, приходится ехать долго, хотя корпоративный транспорт выручает.
Далеко от дома, долго мне ехать, хотелось бы кончено, чтобы поближе
Недавно устроилась на склад, работаю всего три месяца. Что привлекло — это официальное оформление и возможность карьерного роста. Сначала боялась, что не справлюсь с техникой, но обучение проводят с первого дня, всё показали, объяснили. Коллеги тоже не оставляют без помощи. Склад новый, чистый, тёплый — зимой работается комфортно, да и в целом условия хорошие. Немного устаю к концу дня, потому что работа на ногах, но это терпимо.
Физическая усталость после смен, устаю к концу дня, потому что работа на ногах
За 3 месяца в фреше чувствую себя профессионалом по сбору заказов 😎 Все ребята классные, никогда не бросят, когда заказов тьма)) Вот буквально вчера нудно было собрать заказ срочно, я сам бы точно не успел, но спасибо ребятам, выручили) Единственное - физически работа бывает тяжелой, особенно когда много коробок.. Но работа стоит своих усилий, да и зп очень даже приятная 😊
В конце смены устаю, но график 3/3 позволяет хорошенько отдохнуть