Своевременное оплата. Деньги, может, и не самые большие, но и работа очень легкая. У меня в обязанностях был прием коробок, выдача клиентам и оформление возвратов. Все.
!!Очень хочется достучаться до руководства Озон и просить о том, чтобы увеличили штат поддержки, если сотрудники не справляются
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Желаем профессиональной реализации и карьерного роста! С уважением, команда Ozon
Свободный график, близко к дому, хороший коллектив, поддержка в коллективе.
Коммуникация между сотрудниками, условия работы, зарплата
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, для нас очень важна обратная связь. С уважением, команда Ozon
2,7
Стабильная зп, не загруженность физической работы во вред здоровью.
Зарабную плату, ввести чёрный список на клиентов, защиту сотрудников пвз и убрать штрафы огромные
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от работы в Ozon. Мы внимательно наблюдаем за рынком труда и стремимся к тому, чтобы уровень заработной платы наших сотрудников ему соответствовал. Мы уделяем внимание работе на всех наших объектах. Пожалуйста, пришлите свои замечания на почту hrbarnd@ozon.ru, и мы обязательно их рассмотрим. С уважением, команда Ozon
Легко устроится, легко начать работу, всему научат и все покажут. Коллектив как правило хороший, начальство тоже.
Улучшить можно условия труда
Ноябрь 2024
Привет! Мы рады, что тебе нравится атмосфера внутри компании. С уважением, команда Ozon
2,8
Близость к дому, больше не чего написать хорошего именно о руководителе
зарплата очень маленькая для такого объёма работы, бегаешь как "конь загнанный" за копейки
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
Близко к дому, уважительное отношения к сотрудникам, понимающие руководство,моментально выходит на связь, очень внимательное и тактичное начальство
Мотивации, а так в целом если найти правильное место и руководство, то жизнь становится сказкой
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за высокую оценку. Рады, что ты с нами.
1,5
Перерывы 15 минут каждый час, в свободное время можно посмотреть кино или заняться любым делом
Улучшить можно всё: привилегии для сотрудников, предоставить чайник и микроволновку для сотрудников, добавить возможность оценивать клиентов на wb, уменьшить график работы, утеплить офисы и повешать кондиционеры, предоставить хорошие камеры для предоставления доказательств и предоставить места хранений данных от 3 мес. Для начала думаю, достаточно.
Октябрь 2024
Привет! Нам жаль, что у тебя сложилось такое мнение о компаниии. Мы хотели бы во всем разобраться и полностью исправить ситуацию описанную в отзыве. Напиши пожалуйста нам на электронную почту hrbrand@ozon.ru и в течение 30 дней мы вернемся с результатами проверки.
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Специалист по работе с клиентами
на основании 153 отзывов
Товаровед
на основании 41 отзыва
56 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 728)
работа близкая к дому, работодатель платил мало, но исправно, отношение хорошее, работа не трудная
очень маленькая зарплата за огромные часы работы. иногда приезжают тяжёлые вещи
Сравните
Ozon с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
2,0
только близость к дому, да и все
в остальном только минусы к сожалению
да абсолютно все можно было бы улучшить, начиная с времени на отдых
Привет.
Пожалуйста, напиши более подробно о том, что именно ты хотел бы улучшить на почту hrbran@ozon.ru. Приложи к письму своё ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв
Понимание, поддержка.
Всегда придет на помощь, всегда на связи.
Доброжелателен
График бы улучшить, заработную плату поднять и конечно же условия связанные с обедом.
Октябрь 2024
Привет! Нам жаль, что у тебя сложилось такое мнение о компании. Мы хотели бы во всем разобраться и полностью исправить ситуацию описанную в отзыве. Напиши пожалуйста нам на электронную почту hrbrand@ozon.ru и в течение 30 дней мы вернемся с результатами проверки
близлсть к дому, свобода в выборе графика, нетрудная работа с компьютером, взаимодействие с людьми
заработная плата несоизмеримо мала с количеством поручений и оказываемых услуг, коробки порой очень тяжелые, хрупкой девочке будет тяжело
Октябрь 2024
Благодарим за высокую оценку! Мы внимательно наблюдаем за рынком труда и стремимся к тому, чтобы уровень заработной платы наших сотрудников ему соответствовал. Мы уделяем внимание работе на всех наших объектах. Пожалуйста, пришли свои замечания на почту hrbarnd@ozon.ru, и мы обязательно их рассмотрим. С уважением, команда Ozon
3,3
Близость к дому, свобода выборе график в случае подмены сотрудника
Повисить немного зарплату до оптимально суммы
Ноябрь 2024
удобный сменный график, близкое расположение к дому.
дружный коллектив, доброжелательные курьеры.
для студента и в качестве первой работы - идеальный вариант
коммуникацию сотрудников с технической поддержкой
3,2
Адекватное руководство, интересная работа, удобное расположение
За большое количество работы, мало платят, можно словить переутомление
3,2
Сама работа не сложная, я устроилась в новый пункт выдачи, поначалу работы было очень мало, удобное расположение (рядом с домом)
В целом для такой работы по условиям все было более-менее, как временная работа сойдет. Руководство желало оставлять лучшего
Сентябрь 2024
Привет!
Нам жаль, что у тебя сложилось такое мнение о компании. Мы хотели бы во всем разобраться и полностью исправить ситуацию описанную в отзыве. Напиши пожалуйста нам на электронную почту hrbrand@ozon.ru и в течение 30 дней мы вернемся с результатами проверки.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Российские железные дороги
19 588 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 375 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 594 отзыва
1,2
Близость к дому, работаю одна, сводного времени достаточно, бывает заходят друзья и подбадривают меня
СДелать перерывы, а не таблички с надписями, кондиционер можно было б, зимой холодно, летом жарко
2,8
Отзывчивый и понимающий человек, способный помочь и решить проблему, не обманет и не подставит.
Увеличить заработную плату, или лучше вернуть старый график с 10:00 до 20:00.
Октябрь 2024
Свободный график и достойная оплата труда.Близость к дому удобство для совмещения работы с учебой.
Более регламентированный подвоз товаром к паз с склада озон.
Привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в компании
Нравиться,что работа расположена недалеко от дома. Не нужно ездить на общественном транспорте
Повысить условия труда. Оборудовать хоть минимальный набор для отдыха и готовки. И повысить зарплату
Август 2024
Привет! Спасибо за отзыв! Мы огорчены твоим отзывом и хотели бы разобраться в причинах. Пожалуйста, напиши нам более подробно обо всех замечаниях на почту hrbarnd@ozon.ru, чтобы мы могли их рассмотреть и принять меры. С уважением команда Ozon
Свобода выбора графика
Близко к дому
Хороший коллектив
Общение с людьми
Не допускать более одного (двух)пвз в районе
Зарплату
Не одобрять некоторые возвраты от клиентов(т.к могут принести возврат с истекшим сроком годности , если озон одобрил , то сотрудник не имеет право отказать .Было так что приходила претензия по этим заказам , которым одобрил озон )
Август 2024
Привет! Приятно, что ты перечислил столько плюсов работы в нашей компании!
Мы очень стараемся, чтобы условия были максимально комфортными для всех наших сотрудников. С уважением, команда Ozon.
3,0
Очень мощная база для обучения новых сотрудников. Своевременные выплаты и доп оплата за переработку
Коммуникацию между сотрудниками. Улучшение рабочего пространства.
Август 2024
Спасибо за обратную связь.Нам искренне жаль, что ты так низко оценил работу в нашей компании. Пожалуйста, напиши нам более подробно обо всех замечаниях на почту hrbarnd@ozon.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.С уважением, команда Ozon.
Свобода выбора графика,отзывчивость,очень хорошо поставлены цели в то же время,не всегда выполнял обязанности своей должности
Думаю стоило бы улучшить то,что нужно чаще появляться на своем пункте,чаще следить за пакетами фирмы Ozon
Август 2024
Привет! Спасибо за обратную связь. Мы огорчены твоим отзывом и хотели бы разобраться в причинах. Пожалуйста, напиши нам более подробно обо всех замечаниях на почту hrbarnd@ozon.ru, чтобы мы могли их рассмотреть и принять меры. С уважением команда Ozon.
Моя директор на точку была чудесной женщиной. Лучший начальник который мог быть
Сам склад был не очень удобным.
2,0
Близость к дому, возможность выбора удобного графика, не нужно таскать тяжести
Уровень заработной платы
Свобода в выборе графика, около дома, хороший коллектив, лояльное начальство.
Лично я считаю, что в данной компании все хорошо. И не знаю,что еще улучшить.
1,7
Руководство неплохое, понимающее. Удобная система для выдачи заказов
Повысьте наконец заработную плату сотрудникам пвз. При поставках в 150 товаров, оплата должна быть минимум 2500 за смену, а на практике людям платят обычно 1200-2300. Никаких премий и бонусов, ни за выход в праздники, ни за летнее время, ни за селлеры. Вообще ничего. И компания считает, что с таким подходом люди будут качественно работать? Как вообще выживать в Москве с зп в 30 тысяч?
Ещё есть вопросы по поводу ремонта в пунктах выдачи. Некоторыми пунктами просто никто не хочет заниматься, они своим видом больше напоминают бункеры. И совершенно неясно, как в таких условиях, где, к тому же нет никаких условий для труда сотрудников (банально нет питьевой воды, личной уборной, отопления и тд.) проявлять какую-либо радушность и доброжелательность по отношению к клиентам.
Июль 2024
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что у тебя остались такие впечатления от работы в Ozon. Мы внимательно наблюдаем за рынком труда и стремимся к тому, чтобы уровень заработной платы наших сотрудников ему соответствовал. Мы уделяем внимание работе на всех наших объектах. Пожалуйста, пришли свои замечания на почту hrbarnd@ozon.ru, и мы обязательно их рассмотрим.С уважением команда Ozon.
1,7
Ничего, потому что люди бывают разные, а стрессоустойчивость была расшатана
Отношение к работникам
К новеньким сотрудникам относились предвзято, хамили
Июль 2024
Спасибо, что поделился отзывом. Нам искренне жаль, что ты так низко оценил работу в нашей компании. Пожалуйста, напиши нам более подробно обо всех замечаниях на почту hrbarnd@ozon.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации. Будем ждать твоего письма!
Работаю в компании
Адекватные работодатели, во время зп, все скинут на карту даже в выходные
Денежную оплату, при том что работаешь без выходных
Свободная форма одежды, возможность в свободное время заниматься своими делами
График работы не самый удобный, по 11-12 часов в день. Заработная плата в принципе была достойной, если учесть, что работы у нас было не так много
1,8
Близость к дому,на этом плюсы заканчиваются, больше их нет..
Абсолютно всё, обедаешь на коленках, зарплата никакущая, через одного агрессивные покупатели
Июль 2024
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что ты так низко оценил работу в нашей компании. Пожалуйста, напиши нам более подробно обо всех замечаниях на почту hrbarnd@ozon.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации. Будем ждать твоего письма.