Ozon
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 1 363 из 8 645 отзывов
По специальности «Кладовщик по учету расходных материалов на выходной день»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Ozon

ноябрь 2024
работаю два года, только сейчас удосужился отзыв написать))) в основном все устаривает я поэтому тут и остаюсь так долго. склады современные, условия работы комфортные, зарплата выплачивается вовремя. есть типо основная зп оклад, и еще бонусы если работаешь хорошо, в общем я всем доволен)))
Физ нагрузка бывает серьёзной, особенно если в день много заказов. Корпоративный транспорт иногда задерживается, это неудобно, зато бесплатно))

ноябрь 2024
Пришел в озон по рекомендации друга, нружен был стабильный доход, с этим здесь проблем нет. Склады удобные, условия работы вполне комфортные. Зарплата фиксированная, плюс можно получить бонусы за выполнение плана. Рабочая атмосфера дружелюбная, коллектив всегда поддерживает - это вообще самое важное я считаю. без хорошего коллектива и работа не ладится
в общем и целом я бы хотел заработную плату больше, возможно эта работа и не самая квалифицированная но зато очень важная, ответственная и физически непростая

ноябрь 2024
Где-то год назад увидел вакансию от озон, долго сомневался, читал отзывы, в конечном итоге решил попробовать, и работаю уже почти год, условия меня по большей части устраивают. Компания предоставляет бесплатный транспорт до склада, что удобно. Зарплата всегда вовремя, а за высокие показатели можно получить бонусы.
В пиковые сезоны можно с ума сойти от количества всего. Привыкаю

ноябрь 2024
Наткнулся на вакансию озон год назад, и решил попробовать, и вот уже год работа оператором склада - мой стабильный заработок. Обязанности не сложные, меня в начале всему обучили. Меня зарплата особенно радует, для питера в принципе неплохо. Очень удобно, что есть бесплатный корпоративный транспорт до работы. Также радует компенсация за питание и предоставление спецодежды. График можно выбрать, а бонусы за производительность - приятный плюс.
длина смены поначалу мне очччень тяжело шла. я уже на 8ом часу уставал изрядно так. но потом втягиваешься и не замеаешь как дни летят

Воронеж,
ноябрь 2024
Устроился на склад полгода назад. Поначалу было тяжело всё новое, нужно было привыкать к терминалам. Со временем вошёл в ритм, сейчас уже даже нравится. Иногда транспорт опаздывает, что доставляет неудобства, но это не так часто
Транспорт ходит не на все склады, к сожалению. Приходится как-то выкручиваться

ноябрь 2024
Работаю тут сравнительно недавно но пацаныыы какой это кайф)))) все бумажки официально, отпускные есть, тут вас и кормят и поят, и форму выдадут и обучат, в общем вылижут с ног до головы. я честно на складах такие условия впервые вижу, обычно отношение такое себе, а тут прям по красоте, собственно что еще для счастья нужно?) коллектив тоже четкий, все помогают друг другу, душнил и крыс нет. Я вообще изначально искал работу на короткий срок, но теперб думаю остаться здесь подольше.
Нельзя проносить вещи на склад, а вне склада, в специальных ячейках для вещей не хватает места.

ноябрь 2024
Это работа для тех, у кого нет образования и опыта, но при этом деньги нужны, либо временная подработка💵.Основные обязанности - упаковка товаров и работа с терминалом. Понравились условия на складе - всегда комфортно работать, чисто и тепло👌
иногда бывают проблемы с оборудованием склада, это замедляет работу, как следствие - влияет на результат😒

ноябрь 2024
В начале с настороженность. относился к работе на складе, а зря, все не так плохо как кажется, даже лучше чем в офисе сидеть. Я занимаюсь упаковкой товаров и сбором данных через ТСД. Понравился комфортный склад с отличными условиями - всегда тепло, есть столовая для обедов где бесплатно кормят. Выплаты прозрачные, всегда вовремя.
Неудобно с графиком работы транспорта. ждешь порой по полчаса

ноябрь 2024
искал временную подработку, решил попробовать на складе озон. Приятно, что все выплаты прозрачны, и можно получать бонусы за хорошую работу. Склады оборудованы хорошо, работают системы отопления, что особенно важно в холодное время года. Понравился график: можно выбрать дневные или ночные смены. Есть возможность карьерного роста. Меня также устраивает зп, для нашего города 100тыс это очень даже неплохо.
но я хочу переехать и мне надо теперь думать как с документами быть и могу ли я переустроиться в другом городе на эту же должность

ноябрь 2024
Если нравится логистика, то работа оператором склада в Ozon Fresh вам понравится. За полтора года я освоил все этапы работы с товаром: приём, упаковку, выявление брака, сбор данных по ТСД. Зарплата выплачивается стабильно, и есть бонусы за производительность. Сотрудников бесплатно доставляют до места работы и обратно. График удобный, можно выбрать дневные или ночные смены. я сейчас планирую переходить на должность выше.
Основной недостаток это физическая нагрузка, особенно при ночных сменах. Также есть система штрафов, так что косячить не стоит

ноябрь 2024
Решила попробовать себя в логистике, хоть опыта не было, взяли без проблем, и сразу начали обучать. Работаю здесь уже 4 месяца. За это время многое узнала про складскую работу, научилась работать с ТСД. График нормальный, смены чередуются, что удобно. А так все нравится, зарплата вовремя и коллектив классный.
Транспорт иногда опаздывает, приходится ждать на остановке, особенно зимой это неудобно.

ноябрь 2024
Искал работу со стабильным заработком, с официальным оформлением и без высшего образования, как оказалось на рынке не так уж и много подобных вакансий, наткнулся на озон и решил попробовать. И вот я уже здесь почти год, очевидно больше плюсов чем минусов. Зп вовремя, есть еще премии, в столовой вкусно кормят. Сами обязанности не сложные, всему научитесь. Коллектив нормальный, нашел здесь друзей. Пока что не планирую переходить куда-то еще
инода возникают сложности с тех оборужованием склада, но это поправимо, другиз минусов не заметил

ноябрь 2024
Пошла работать в озон, и была приятно удивлена, как оказалось здесь довольно много преимуществ. Упаковка товаров и сбор данных с ТСД - основные задачи. Понравилось, что с первого дня проводилось обучение, а также есть возможность карьерного роста. Выплаты всегда прозрачные, есть бонусы за качественную работу. Склады оборудованы современно, всегда чисто и тепло.
Работа с кучей информации оказалась сложнее чем я думала))) я переживала что никогда с ними не разберусь. даже до сих пор косячу по мелочам

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя :)

Вы бы хотели работать в Ozon?

ноябрь 2024
РАБОТАЮ ОКОЛО ПОЛУГОДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. ИЗ ПЛЮСОВ: С ПЕРВОГО ДНЯ ЕСТЬ ОБУЧЕНИЕ, ВЫПЛАТЫ ПРОЗРАЧНЫЕ, ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО, НАЧАЛЬСТВО ТОЖЕ НОРМАЛЬНОЕ, НЕ ДУШНОЕ. ГРАФИК ПОЗВОЛЯЕПТ ОВМЕЩАТЬ РАБОТУ С ДРУГИМИ ДЕЛАМИ👍
ПОКА РАССМАТРИВАЮ КАК ВРЕМЕННУЮ РАБОТУ. ЭНЕ ЗНАЮ КАК ПОКА С УЧЕБОЙ СОВМЕЩАТЬ У МЕНЯ НЕУДОБНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

ноябрь 2024
Искал не пыльную работу, и чтобы платили хорошо и нашел в озон. Обязанности самые базовые: упаковка товаров, сбор данных с терминала и выявление брака. Мне понравилось, что есть корпоративный транспорт до склада и обратно, очень удобно. Склады оборудованы современно, зимой тепло, а летом не жарко. За качественную работу выплачиваются бонусы. Для нашего города достаточно высокая зп.
знаю что когото неустраивает зп. на нее можно влиять, так что с моей стороны недостатков не вижу

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Желаем профессиональной реализации и карьерного роста! С уважением, команда Ozon

ноябрь 2024
оказывается работа на складе норм тема) Задачи несложные: упаковывешь товар, следишь за качеством, вносишь данные, справится любой. Важно, что зарплата официальная, выплаты всегда вовремя. Условия труда комфортные, особенно зимой на теплом складе. Понравилось, что есть возможность карьерного роста, и коллеги по цеху поддерживают на каждом этапе.
Бывают дни с высокой нагрузкой, когда чувствуешь физическое утомление. Иногда транспорт задерживается, неудобно

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв помогает нам стать лучше!

ноябрь 2024
как я стремался идти работать на склад.... да, чиататель по ту сторону экрана, я прекрасно понимаю твои сомнения. вроде контора известная, но ребята на складах и заводах всегда были максимально нерукопожатные ребята, НО это по большей части стереотипы, если хотите нормально зарабатывать, не имея особых навыков и опыта то вам сюда. к примеру вот мои обязанности: упаковка товаров, сбор данных по ТСД и выявление брака. реально ниче сложного, но зп доходит до 100к (а есть еще бонусы) с первого дня было полноценное обучение, и коллектив помог быстро освоиться. Склады современные, теплые, комфортные для работы. Также предоставляют бесплатный транспорт до склада и обратно, что очень удобно.
Транспорт иногда задерживается, и бывают небольшие неудобства с его остановками., жалко что одна локация у склада, в других городах знаю что складов побольше моджно хоть что-то поближе к дому выбрать

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв, нам очень приятно! С уважением, команда Ozon

ноябрь 2024
Мы многие сейчас страдаем тем что не можем найти норм работу, либо с выплатами фигня либо лишних обязаннсотей навешивают либо еще что-то. так вот положа руку на сердце могу сказать что озон фреш выручает, это надёжная работа с понятными обязанностями: приём, размещение и упаковка товара, работа с ТСД. Радует, что компания предоставляет бесплатный транспорт и компенсирует расходы на питание. Зарплата стабильная, есть возможность получить бонусы за производительность. Понимающее руководство, за то время чтоя здесь проработал у меня сложились хорошие отношения с коллегами, от того и уходить не хочется)
Иногда становится серьёзной, особенно во время интенсивных периодов. хотелось бы также больше перерывов

ноябрь 2024
Начал работать год назад, пока что все супер. В коллективе дружелюбная атмосфера, все новички получают обучение с первого дня, помогло быстро адаптироваться. Очень удобно, что компания предоставляет корпоративный транспорт до склада и обратно, а то я живу далеко ездить туда-сюда задолбался бы. Зарплата белая, с бонусами за качество работы, что тоже радует. Официальное трудоустройство даёт уверенность в будущем, а график работы можно выбрать - дневные или ночные смены.
терминал сбора данных иногда лагает, но компания быстро решает этот вопрос поэтому все ок)

Новосибирск,
ноябрь 2024
Работаю на складе уже третий месяц. Поначалу сложно было привыкнуть к постоянным нагрузкам коробки не лёгкие, но это дело привычки. Сначала думал, что просто буду собирать заказы, но приходится ещё и проверять их на качество, что добавляет ответственности. Официальное оформление и стабильные выплаты это огромный плюс.
Постоянная проверка качества добавляет стресса, ответственности и занимает определенное время, а ведь сроки проверки и комплектовки всегда важны

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв помогает нам стать лучше!

Новосибирск,
3,3
Зарплата, еженедельные выплаты. Прозрачная оценка труда. Возможность брать дополнительные хорошо оплачиваемые смены.
Перегруженные работниками склады. Забитые автобусы до работы, в которых могут высадить. Если не высаживают - едешь час стоя.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от работы в Ozon. Мы внимательно наблюдаем за рынком труда и стремимся к тому, чтобы уровень заработной платы наших сотрудников ему соответствовал. Мы уделяем внимание работе на всех наших объектах. Пожалуйста, пришлите свои замечания на почту hrbarnd@ozon.ru, и мы обязательно их рассмотрим. С уважением, команда Ozon
Компенсация питания

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Понравилось, что быстро устроили, не нужно было долго ждать, всё по-честному. Работу предложила подруга, она здесь уже давно работает. Коллектив дружный, большой, адекватный!! (это важно) Склад большой, всё автоматизировано, есть зоны для отдыха. в целом довольна!
в зонах отдыха иногда не хватает мест, когда народу очень много.

Ноябрь 2024
Круто, что условия работы вам подошли, мы делаем всё возможное, чтобы создать максимально комфортное рабочее место для наших сотрудников.

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
После коледжа долго не мог найти работу, везде опыт нужен а тут взяли даже без него, с первого дня обучают, показали как работать с терминалом. Сначала был немного в шоке, столько всего нового, но быстро привык. Работа физически не легкая, но зато на свежем воздухе и с друзьями вместе работаем, это плюс. Зп дважды в месяц, не задерживают.
уже год работаю, и не вижу какихто особенных недостатков, реально норм

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.

ноябрь 2024
Приехала на работу из области, первый раз устроилась на такой склад. Что сказать, условия хорошие: тепло, кормят нормально, график устраивает. Есть смены в выходные, но доплачивают за ночные часы и выходы в праздники. Работа, конечно, не лёгкая, приходится много ходить, но коллектив джружный, помогает справляться с трудностями. Легко оформить трудовой договор, всё официально. Советую!
вроде пока даже не могу назвать чего-то конкретного. пока все нравится

ноябрь 2024
За полгода в Ozon Fresh я стал мастером своего дела. Стеллажи где лежат коробки с новинками это моя вторая жизнь. Каждый заказ это как квест, ты собираешь всё необходимое, в чем-то это даже увлекательно. Ну, лично для меня. В команде очень дружно, всегда есть кто-то, кто подскажет, если что-то не так. Разные графики смен, можно выбрать, как удобнее. Мне повезло, работаю с классными ребятами, кто всегда поддержит, когда нужно. Офис находится рядом с метро, так что добираться легко.
Но бывает, что на складе не хватает пространства. В пиковые часы все начинают суетиться, и иногда работа превращается в настоящую гонку. Да и физически устаёшь, особенно если смена длинная.

ноябрь 2024
Я редко пишу отзывы, чаще всего когда мне что-то не нравится, но тут.. Ozon Fresh просто бомба! Своевременные выплаты, премии, ну что еще для счастья надо)) Тот самый случай, когда зп соответствует трудозатратам) Прошлый месяц пришлось поднапрячься, но оно того стоило, всех наградили премиями, так что моя зп даже 70к превысила))
Упаковка дело немного муторное, но спокойное, нет бешеных авралов, да и ребята помогут, если что

ноябрь 2024
работаю в озон уже второй год, и мне очень нравится! условия классные, не сидишь без дела, всегда есть что-то делать, упаковка, сборка. кладовка сама современная, все продумано до мелочей. можно брать смены как удобно, для меня это важно. зарплата хорошая, плюс иногда премии дают за быстрые сборы. классный коллектив, ребята дружные, всегда помогут, если что. я раньше думала, что буду сидеть в офисе, но вот — теперь на складе и не жалею! место работы само по себе удобное, легко добираться с разных концов армавира.
иногда может быть много работы, особенно в праздники, когда нужно быстро собирать заказы. устаешь, но оно того стоит. ну и погрузка иногда тяжелая, если смена на полный день.

ноябрь 2024
Склад в Озоне дает щущение, что ты прям в гуще событий, особенно в Армавире, где гущи не так много. Динамика тут бешеная! Места всем хватает, есть где развернуться. Люди добрые, всегда помогут. Когда что-то не так пошло с заказами, коллектив поддержит. У нас тут есть стандартная кухня, все как полагается. Близко к дому, не нужно ездить на другой конец города. Чисто, аккуратно, можно без нервов работать, если к этому подходишь с толком. К тому же зарплата достойная, особенно для нашего города, 88К это прям отличный старт, не напрягает. Если хочешь взять смены побольше - бери, это тоже плюс.
Единственное что, работать на ногах целый день тяжеловато. Ну и иногда в заказах неразбериха, но это уже рабочие моменты)

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся быть лучше для наших сотрудников.

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
В целом, неплохо. Конечно, физическая работа даёт о себе знать, особенно когда целый день носишь тяжести. Но зато платят стабильно, и никаких проблем с зарплатой.. А ещё коллектив классный, все друг другу помогают, и начальство нормальное. В общем, работа не для слабаков, но зато честная и стабильная
Коробки носить тяжело, особенно когда долго стоишь на ногах. зато накачался

Иркутск,
ноябрь 2024
Секрет - быстро разобраться с ТСД (терминал сбора данных), потому что от этого зависит скорость работы. Но как только понял принцип, работа становится вполне нормальной. Иногда приходится раскидывать тяжести, но это часть процесса, и за это платят. Важнее то, что коллектив у нас спокойный, никто не поднимает шум, если что-то не понял всегда объяснят. Самое главное это стабильная зарплата, и в этом плане всё отлично.
К концу смены ощущается сильная усталость, но если правильно распределить силы, с этим можно справиться

Ноябрь 2024

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ozon

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ozon для трудоустройства?

81.7% сотрудников рекомендуют компанию Ozon для трудоустройства, на основании 8 645 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 645 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 8 645 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 645 оценок.

Ozon — ведущая мультикатегорийная платформа электронной коммерции и одна из крупнейших интернет-компаний в России. На площадке представлено более 150 млн товарных наименований в 20 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа — уже более 90% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса. Почти 33 млн активных покупателей уже получает заказы с помощью развитой логистической инфраструктуры Ozon, которая также позволяет тысячам предпринимателей продавать товары в 11 часовых поясах России. Ozon активно развивает систему сервисов, комплементарных своему основному бизнесу, — в том числе fintech-продукты и сервис быстрой доставки продуктов Ozon fresh.

В OZON Group входят:

OZON.ru основан в 1998 году. Лидирующий онлайн-магазин в России. Посещаемость сайта 750 000 уникальных посетителей. Ozon.ru предлагает огромный ассортимент — 4 000 000 товаров. 14 товарных категорий: книги и мультимедиа товары, DVD, софт, игры, музыка, товары для мам и детей, спорт, косметика, антиквариат и многие другие.

OZON Доставка – служба доставки. Компания отвечает за упаковку и доставку заказов Ozon.ru. Сегодня Ozon.Доставка работает с сетью компаний и агентов на территории Российской Федерации и Казахстана.

В дополнение к этому компания предлагает свои услуги более 100 интернет-магазинам.

Колл-центры – собственные колл-центры компании, расположенные в г. Тверь и г. Тамбов, где работает свыше 200 человек. Ежемесячно колл-центры получают и обрабатывают свыше 100 000 звонков.

Складской комплекс OZON.ru располагается в Твери, площадь которого около 30 000 квадратных метров. На территории склада работает самое современное складское оборудование, многие процессы автоматизированы. Мощности комплекса позволяют принимать и обрабатывать свыше 30 000 заказов в день.

OZON.travel – онлайн-тревел агентство номер 1 в России. На Ozon.travel приходится 6% всех авиабилетов, проданных в России[1]. Туристический проект, начал свою работу в апреле 2009 года. Ozon.travel предлагает своим покупателям возможность бронировать гостиницы (для выбора доступно 278 000 гостиниц), покупать железнодорожные билеты, авиабилеты 750 авиакомпаний, а также страховки для выезжающих за рубеж.