Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Старший специалист контактного центра
ЗП не задерживают, если хочется можно заработать намного больше.
Старший специалист контактного центра
каждого подразделения и отдела. Выдвигать "отсутствие основания к повышению заработной платы" за обоснование к неисполнению индексирования оптимальных критериев роста, процента повышения оплаты труда. Можно ввести систему премирования за перевыполнение нормы и высокие показатели в скорости выполнения, качества обработки поставленных задач. Систему поощрения для сотрудников способствующих повышению имиджа, роста прибыли, вносящих свой вклад в развитие и принимающих участие во внутренней жизни компании. Давать возможность соревноваться в показателях выполнения и перевыполнения плановых норм, сотрудникам внутри отделов, между отделами, и в целом по всем подразделениям компании по всей стране, поощрять призами победителей, по итогам подведения итогов расчетного периода, ценными, достойными борьбы и прилагаемым усилиям соответствующие.
Сотрудник контактного центра
Сотрудник выдачи второго разряда
Сотрудник контактного центра
-Всегда отпускали и относились с пониманием, если куда-то нужно
-Всегда очень вежливое общение
-ЗП без единой просрочки
-Крайне доволен опытом работы с компанией ДНС, жаль нет роста, с удовольствием бы устроился к ним HR или супервайзером
-Возможность карьерного роста
Специалист контакт-центра
Старший специалист call-центра
Оператор call-центра
Вы бы хотели работать в Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS?
Ведущий специалист контактного центра
классный коллектив (но не полностью)
Оператор call-центра
Руководство не оставит в беде,всегда помогут
Работа элементарная
Нет чрезмерное слежения действий сотрудников
Нет завалов с перевыполнения плана
Для сотрудников есть перерывы которые сильно отличаются от других работодателей и они сильно преимущественны для сотрудников
Данный комментарий относится к Интернет магазин DNS
Навигация слежения данного товара реального времени. Как обычным специалистам и старшим специалистам.
Необходим расширение офиса
Необходима постоянной или своевременной мотивации для сотрудников
Ввести премию KPI
Оператор контакт-центра
график,отношение,условия, перерывы тут все хорошо
минус только в зарплате
3рубля звонок+75оклад
так же из за особенности интернета всякое бывает
и работадатель не обижает, даже если ты не можешь выйти на линию
нередко бывают огромные паузы в звонках из за чего 18 звонков в час удержать сложно
а от нехватки звонков срезаются часы.
так же система штрафов сильно выше поощрений не сказать что штраф частое явление(выдается если не произнес несколько стандартных фраз) но поощрения получить гораздо сложнее( благодарность от клиентов) но в других компаниях такой благодарки вообще нет
Ведущий специалист контактного центра
Специалист контактного центра
Специалист контактного центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства, на основании 5 579 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 579 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 579 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 5 579 оценок.
Будем знакомы! DNS – один из лидеров рынка по продаже цифровой и бытовой техники в России. Сегодня мы представлены более чем в 1000 городах и населенных пунктах: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Мы с гордостью можем сказать, что продолжаем активно развиваться и достигать новых высот. А начиналось все в далеком 1998 с команды друзей-энтузиастов из Владивостока. За 25 лет работы нам удалось превратиться из регионального игрока в федеральную сеть с более чем 2700 магазинами на территории России и Республики Казахстан. Мы одни из немногих, кто развивался с востока на запад. Наш головной офис, в лучших традициях бизнеса, первым в стране встречает рассвет во Владивостоке.
Основным приоритетом в работе DNS являются наши Клиенты, именно ради них мы приходим на работу и стараемся сделать покупки максимально приятными. Сейчас в нашей сети каждый может подобрать для себя не только современный цифровой гаджет, а также бытовую технику: всего более 100 000 товаров.
Все наши достижения стали возможны благодаря Команде единомышленников, которая насчитывает более 38000 человек. Все сотрудники DNS от продавца-консультанта до генерального директора сторонники «цифрового» образа жизни. Именно поэтому в наших магазинах появляются самые актуальные технические новинки. Мы прекрасно понимаем, что для успеха просто широкого выбора товаров недостаточно, за любой компанией стоят люди. Если ты клиентоориентирован, открыт к изменениям, готов двигаться вперед и развивать компанию - добро пожаловать.
На что ты можешь рассчитывать:
- возможность одним из первых знакомиться с техническими новинками;
- команда единомышленников, влюбленных в digital;
- постоянное обучение и развитие;
- карьерный рост;
- реализация амбиций и огромное пространство возможностей.
Информация о Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля