Более тщательно систематизировать процесс обучения так как информации полезной очень много по всем направлениям и за счет того что выдается она хоть дозировано но предельно объемно усвоить ее не просто.
1. Хороший офис с красивым видом
2. Бесплатное кофе и печеньки
3. Есть своя база знаний
Проработала там около месяца. Отсутствие рабочего места и техники, брала ноут из дома. Про оплату вообще молчу.
Пришлось уйти, так как мне не повезло с наставницей. Даже коллеги, которые давно работают, говорили, что мне "очень повезло".
Если честно, то после данной компании я подумала, что эта сфера вообще не моя, но нашла в себе силы идти дальше. Прошло полгода после работы в другой компании и как оказалось, со мной все в порядке и сейчас работаю в хорошем месте, с прекрасным отношением от вышестоящих специалистов. Никто не отчитывает как в школе перед всеми, не орет.
В компании Первый Бит я видела других наставников и их подход, все было максимально комфортно, так что тут на кого попадешь)
От начала и до текущего момента не оставалась без ответа.
Максимальная включенность к сотрудникам - помогут, покажут, расскажут.
Прекрасный коллектив и руководство. Приятно находится среди такого окружения.
В плане карьеры все зависит от твоей включенности в работу. Преград нет к познанию знаний и дополнительных корочек (сертификатов).
Не нужно переживать по поводу оплаты, как договорились заранее об зп так и будет.
Удобное расположение офиса. Есть удаленка
Корпоративный ДМС есть со скидкой. Хотелось бы бесплатный для сотрудников
Очень хороший коллектив с теплой дружеской атмосферой. Много возможностей для профессионального роста и обучения. Стабильная и достойная оплата труда. Краснодар на Кожевенной - топ!
Все отлично, четко и по сути. Всегда все пожелания сотрудников учитываются.
В компании очень молодой коллектив, современный офис с собственной кухней, где можно выпить кофе из машинки, погреть еду в микроволновке, оставить на хранение еду в холодильнике, ну и просто приятно провести время с коллегами. Также в компании руководство прислушивается к подчиненным, если есть какие-то идеи или предложения, можно с уверенностью их высказывать. Особо выделяется хорошо разработанная платформа для обучения сотрудников, нет никаких преград в саморазвитии, все обучающие материалы предоставляются на рабочей платформе, которая постоянно обновляется и наполняется новыми и свежими материалами. В компании также можно с легкостью найти коллег с общими интересами. Здесь можно заниматься и волейболом, баскетболом, футболом, страйкболом, попеть песенки в караоке, сходить напрячь свои извилины на мозгобойне, попутешествовать - куда душа лежит, или ноги несут, заняться киберспортом, и многое, и многое, и многое ..... Есть различные полезные и интересные еженедельные конференции на любой "вкус и цвет". Можно пообсуждать книгу в книжном клубе, можно предложить свои идеи в разработке IT-решений и поучаствовать в "Хахатоне", или просто быть в курсе новостей компании.
Можно рассмотреть вопрос о выделении сотрудникам скидочной системы на питание (на заказ еды из ресторанов, либо наличие карты с месячным лимитом на покупку блюд).
Удаленка, выдают оборудование, офис близко к метро, довольно свободный график. Вообще многое зависит от тебя - и это хорошо.
Начинающим сложно, не все заявленные возможности для начинающих работают полноценно, организация не успевает за своим ростом. ДМС частичная оплата (40-80%)
В компанию я пришла недавно. Сначала меня насторожили отзывы в интернете, так как их было много и они были очень разными. Однако, узнав, что в компании работает более 8 тысяч сотрудников, я поняла, откуда такое разнообразие мнений. Я решила довериться своему впечатлению и тому, что увидела на собеседованиях и пробном дне. Мне все очень понравилось: начиная от офиса и заканчивая общением с коллегами. Вливаться в коллектив было комфортно, я получила много поддержки как в своем офисе, так и от коллег из других отделений. На данный момент мне очень нравится здесь работать. Здесь есть множество возможностей для развития, и руководство действительно ценит своих сотрудников, что для меня очень важно.
Было бы здорово, если бы в компании появилось полноценное обучение для маркетологов. На данный момент, оно находится на этапе разработки, но я очень надеюсь, что эта инициатива будет реализована как можно скорее.
Самое главное - это возможности. Пришел 10 лет назад в компанию на позицию телемаркетолога. Быстро показывал результат и двигался выше. Последние 5 лет руковожу департаментом, участвую во внешних проектах компании, курирую новый регион, и работаю в лучшей команде.
Корпоративный ДМС есть со скидкой. Хотелось бы бесплатный для сотрудников
Дружный и весёлый коллектив, отзывчивые руководители, к которым можно обращаться по любым вопросам и они помогут. Удобное местоположение(лично для меня). Так же помимо работы с коллегами можно весело провести досуг, некоторые сами проявляют инициативу. Работаю недолго, в целом все устраивает, есть возможности для роста, новичкам помогают, проводят разные обучалки
Единственное что пока заметил(но это чисто зависит от человека), с некоторыми возникают трудности со связью(просто очень долго отвечают на сообщения)
В офисе Красноярск ЦО царит атмосфера взаимной поддержки и командной работы. Дружелюбный коллектив, внерабочие активности, внутриофисные соревнования, чатик с шутками - все направлено на сплочение коллектива)
Плюс классно, что в компании много возможностей для роста как вверх, так и в ширь. Главное иметь амбиции, пользоваться этими возможностями и не прекращать развиваться - компания инструменты для развития даст)
Улучшить можно техническое оснащение, так как не всегда получается оперативно получить пригодный для работы ноутбук.
Гибкое начало дня, лояльный руководитель, готовность коллег и руководителя прийти на помощь
Зарплата сильно ниже рынка. В вакансии пишут одно, на деле - зп меньше. Повышать ее не спешат, за выполнение не каждого плана будет премия. Из-за сложности осваиваемого материала и его объема и размера зп многие новички уходят. Необходимо повысить уровень мотивации (учитывая еще и ситуацию в стране).
Это место может дать нереальный boost в мире IT.
Огромное количество информации которая находится в общем доступе. Можно буквально изучить другую профессию с нуля и перейти на другую должность (как это сделал я). Вертикальная и горизонтальная мобильность в компании присутствует, есть куча успешных кейсов на эту тему. В общем ПервыйБит дарит возможности!!!
Наверное не помешало бы наличие комнаты отдыха для сотрудников.
Компания предоставляет быстрый старт в it, дружественный коллектив где каждый помогает друг другу позволяет не погрязнуть в задачах которые не умеешь или сложно решать, собственно это и позволяет повысить свои компетенции.
Я бы улучшил только шумоизоляцию вокруг рабочего места, в остальном всё устраивает.
1. Возможность гибридного графика работы: в офисе (обмен с коллегами, общение), из дома (особенно важно при выполнении сложных задач для снижения отвлечений)
2. Большой объем доп инфо по работе.
3. Потрясающий Читай клуб (когда не успел поприсутствовать - смотришь в записи, обсуждения на абсолютно разные темы: от классики до психологии)
4. Возможности проходить курсы, повышающие навыки либо внутри компании, либо в других компаниях
5. Чудесные коллеги (в плане поддержки и помощи в задачах, подготовке к экзаменам 1с, общения)
Нет особенностей, требующих улучшения (что могло обратить на себя внимание - устранено). Только если сокращение количества манипуляций, требуемых для доступа к информации внутри компании (особенно когда работаешь из офиса), а так же качество интернета и ip телефонии при работе из офиса.
1) Неплохой офис, предоставляют технику для удаленной работы
1) Система мотивации (80% премия, остальное оклад). Я это узнал только при получении офера на руки, нужно об этом говорить заранее, но конечно все мы понимаем почему это не делается.
2) Нелогичная система развития и наставничества. Диллема заключается в том, что должно было быть развитие по четкому понедельному плану в направлении определенных технологий, но по факту эти технологии уже нужно было знать и применять в боевых задачах. На этот вопрос руководитель отвечает, что этот план нужен "для галочки".
Возможность работать удаленно. Передовые системы для взаимодействия между большим количеством сотрудников, обучение тайм-менеджменту, могут подсказать, как прокачать свои способности в той или иной деятельности и специализации в рамках 1С, аналитики и бухучета.
Ничего, все ок, процветания на вашем поприще. Навыки, которые можно приобрести в Бите, как минимум, будут полезны на новом месте работы. Проверено на себе.
Мне очень нравится компания в которой я работаю. Дает много возможностей для карьерного роста, все обучения проводятся бесплатно, не зависимо с каким ты образование пришел в компанию. Отдельно хотела бы отметить коллектив. Все сотрудники готовы прийти на помощь, не зависимо ты бок о бок работаешь с коллегой или он с другого офиса. Ну и конечно мой руководитель. Очень чуткий человек, она всегда найдет подходящий слова, который тебя замотивируют работать. Компания заботится о своих сотрудникам и если ты заболел тут ни чего страшного от того что ты уйдешь на больничный, а если нужно то даже " заставит" идти на больничный. Благодаря возможностям компании я слетала в Москву, не знаю для кого то может это ерунда, а для меня это огромный плюс. Если ты работаешь хорошо, ты компания это всегда ценит и ты чувствуешь свою значимость. Ну и конечно зарплата. Она выше того что я ожидала когда пришла в компанию. К тому же если ты работаешь, то руководство не старается повысить планку что б занизить тебе зарплату, в продажа в других компаний всегда с этим встречалась.
какие то мероприятия для удаленных сотрудников в формате онлайн.
- Отличный коллектив. Лояльное и отзывчивое руководство.
- Красивый современный офис рядом с метро Черная речка.
- Много возможностей и направлений для развития
- Достойный уровень заработной платы. Выплаты за без задержек.
- Хороший план обучения на испытательном сроке, что позволяет комфортно влиться в рабочие задачи.
- Выдают качественную рабочую технику.
- Развлекательные мероприятия после работы, что позволяет познакомиться поближе с коллегами "по-соседству".
- Поздравляют с значимыми событиями (день рождение, конец испытательного, годовщина работы в компании и пр.) и дарят классный мерч.
- Полноценный ДМС.
- Зона отдыха в офисе.
- Информирование о фичах и инструментах, доступных во внутреннем контуре, которые улучшают и оптимизируют работу. Иногда узнаешь о супер полезных штуках болтая между делом с коллегой на кухне.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Бит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Бит для трудоустройства?
74% сотрудников рекомендуют компанию Первый Бит для трудоустройства, на основании 1 838 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Бит?
Сотрудники компании Первый Бит оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 1 838 оценок.
Как сотрудники Первый Бит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Бит оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 1 838 оценок.
Как сотрудники Первый Бит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Бит оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 838 оценок.
Компания «Первый БИТ» - интегратор IT-решений для учета и управления. Международная IT-компания. Крупнейшая региональная сеть среди 1С:Франчайзи. Представлена более, чем 100 офисами в 60 городах 11 стран мира.
За 27 лет работы на рынке автоматизации бизнес-процессов компания приобрела богатый опыт в решении IT-задач любого уровня сложности.
Ключевые достижения Первого БИТа:
Первый БИТ - эксперт в области автоматизации управленческого учета, ERP- и CRM-решений, отраслевой автоматизации.
Разработано более 50 специализированных IT-решений.
Реализовано более 320 000 успешных внедрений.
В числе клиентов - ведущие игроки рынка: Mitsubishi, Лукойл, Yota, РЖД, Ив Роше, Tommy Hilfiger, О’КЕЙ, Ростелеком, ТЭК Мосэнерго и др.
Лидер по числу реализованных ERP- и СRМ-проектов (по итогам рейтинга TAdviser среди 675 компаний).
Первый БИТ – динамичная IT-компания, в которой каждый сотрудник развивается, решает сложные задачи и участвует в крупных проектах.
В нашей команде работает более 9 600 сотрудников.
Были у нас на собеседовании? Оставьте свой отзыв прямо сейчас в Telegram.me https://telegram.me/first_bit_bot