Отзывы сотрудников о компании АЛИДИ, Группа компаний
Водитель складской техники
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы были частью нашей компании.
Водитель погрузо-разгрузочной техники
Спасибо за обратную связь о работе в АЛИДИ. Нам важно мнение коллег и тех, кто по какой-то причине принял решение покинуть компанию.
Водитель-экспедитор
Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Экспедитор
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады видеть Вас частью нашей компании!
+ комплексные обеды
+ коллектив
+ зп в срок
+ служебный транспорт
+ техника в исправном состоянии
+ чистый склад
2) улучшить сделку, потому что если спускаешь палет за 18₽ при наборе с верхов, то и за пополнение или размещение столько же должно быть, а не 12₽.
3) поменять руководство, причина проста, играют со сделкой. Из-за чего постоянно приходилось расспрашивать «почему мало пришло, было больше» так же, это может сказаться на зп, если не успели исправить ошибку в неточности начисления, то вам придет зп не 70 тыс как было до ошибки в системе, а 60 тыс, потому что терминал так показывает, в итоге если не сфотографировал сделку, деньги заработанные уйдут в воздух.
Это ГЕБА, просто сменился логотип на Алиди, сама компания Алиди отличная, но старые привычки ГЕБЫ видны не вооруженным глазом.
Водитель-экспедитор
Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Водитель-экспедитор
Начальство идет на встречу, прислушивается
Вы бы хотели работать в АЛИДИ, Группа компаний?
Водитель-экспедитор
Современный логистический склад , большой персонал и Опытный подход к работе
Контроль за Соблюдением комплектовщиков своих правил .
Кладовщик-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛИДИ, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛИДИ, Группа компаний для трудоустройства?
77.1% сотрудников рекомендуют компанию АЛИДИ, Группа компаний для трудоустройства, на основании 997 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛИДИ, Группа компаний?
Сотрудники компании АЛИДИ, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 997 оценок.
Как сотрудники АЛИДИ, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛИДИ, Группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 997 оценок.
Как сотрудники АЛИДИ, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛИДИ, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 997 оценок.
АЛИДИ – ведущий российский дистрибьютор и логистический оператор в России, Беларуси и Казахстане.
АЛИДИ – С ЗАБОТОЙ О СОТРУДНИКАХ
- Надежность и стабильность в любое время
- Постоянное развитие вместе с компанией
- Прозрачный и быстрый карьерный рост
- Применение современных технологий в рабочих процессах
Присоединяйся!
Информация о АЛИДИ, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: http://job.alidi.ru
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Товары народного потребления (непищевые)