ФАКТОР

Сортировать
Сбросить Сортировать

Старший продавец

Москва, апрель 2026
Замечательный коллектив, понимающее руководство, достойная зарплата. Близкое местоположение к дому.
Провести ремонт в саамом магазина. Когда я там работала магазин буквально кричал о том что ему нужен капитальный ремонт. Полы разваливаются, оборудование старое, дверцы ели закрываются

Руководитель группы закупок оборудования

Москва, апрель 2026
Атмосфера, организация процессов, коллектив.
Мониторинг конкурентов заработной платы сотрудников.

Продавец кассир

Москва, апрель 2026
Товар в магазине ассортимент товара удобство рядом с домом гибкий график работы компания холла
Уровень дохода, комфорт иные условия труда , служебные условия работы для сотрудников

Брянск, апрель 2026
3,2
Близость к дому, гибкий график
Своевременная выплата заработной платы
Коммуникация между сотрудниками, место для отдыха , большее количество работников

Конструктор-технолог

Москва, апрель 2026
Стабильность, соцпакет с медицинской страховкой, коллектив отличный, возможность роста.
Отношение руководства, хотелось бы чтобы выслушивали мнение сотрудников, заработную плату,

Волгоград, апрель 2026
2,3
График.Идут на встречу,если нужно перенести рабочий день.
Есть холодильник,микроволновка,чайник.
По договору зп ниже МРОТ.Всë остальное докидывают "премией",которую никак не просчитаешь. Просто 30к на руки.План выполнения никак не влияет на зп,поэтому нет мотивации проговаривать акции, продавать и стараться. Управляющая,директор территории заинтересованы в сотрудниках,админ - нет. Поэтому в этом магазине постоянная текучка.
Нет ящиков для хранения личных вещей,воду компания для питья не предоставляет. Кабинет и зона отдыха в одном маленьком помещении.

Москва, апрель 2026
Рабочий график, довольно приятный коллектив, а также и сама рабочая атмосфера. Обязанности понятны и просты.
Набирать в магазин больше людей, хотя бы на должности консультантов. Да и в принципе больше сказать нечего)

Москва, апрель 2026
Когда работал платили неплохо - это 2022 год был, магазин распродаж и отправляли иногда в обычный недалеко
1) Была одна начальница которая своими решениями портила и работу и показатели (не от злости, ну вот такая она). Другие менеджеры - наоборот старались чтобы магазин работал лучше - не загоняли продавцов работой которая была не нужна (пропикать ТСД вещи на вешалке...потом еще раз, чтобы не могли заняться другим (при 12 часовой смене!, на деле поправление вещей в зале страдало).
2) Сравнил магазин распродаж и обычный - в обычном работать проще - поток людей меньше
3) Очень большая текучка персонала (не знаю как сейчас) - не у кого спросить даже, потому что в магазине распродаж все такие же новые с опытом в несколько дней
В целом неплохое место

Абакан, март 2026
3,0
Ни чего не понравилось ужасное место и условия. Повезло только с коллективом. Одежда одна и та же каждый год ужасно скучно ни какого креатива
Ассортимент одежды улучшит надо отношения к сотрудникам
Покупатели скучаю в магазине из-за однообразия

Бывший сотрудник
Санкт-Петербург, март 2026
3,0
Zolla, была первым местом работы в магазине одежды, поэтому остались только хорошие впечатления. Работала на пр. Посвящения. Меня там многому научили. Но к сожалению, роста у меня особо не было, тк к концу работы я сильно выдохлась.
Давно уже не работала в этой компании, но думаю место для отдыха и зп - всё ещё на не высоком уровне.

2,8
Автоматизированный рабочий процесс, конкретные инструкции и понятные задачи. Стабильность в расписании и в работе. Коллектив в зависимости от точки, мне крайне повезло)
Оклад прожиточный минимум, остальная часть в премию, премий как таковых по факту не существует, повысить свой доход возможностей нет. Огромные объёмы работы на 1 человека.

Работал больше 10 лет
Москва, март 2026
Стабильная заработная плата, возможность карьерного роста. Белая зп, отпуск своевременно
Побольше заработной платы и меньше требований и работы для персонала

Нижний Новгород, март 2026
3,3
Дружный коллектив, интересно разбирать новые коллекции
Во время платят зп,никогда не было задержек
График работы подстроили под меня
Зарплата очень низкая, обязанностей очень много.
так работа очень интересная нравилась но из за низкой оплаты труда не хочется там долго задерживаться.

Екатеринбург, март 2026
Возможность работать в гибком графике, никогда не принуждали работать в дни, когда ты не можешь
хотелось бы какое то разделение обеденной зоны и кабинета руководителя, в остальном все хорошо

Ульяновск, март 2026
Свободный рабочий график, конкурентоспособная ЗП, возможности для роста внутри компании
Коммуникации между разными отделами компании, существуют проблемы с несвоевременной поставкой новой коллекции и переоформлением магазина, что доставляет лишние трудности в рабочем процессе

Консультант

Москва, март 2026
Коллектив замечательный! Очень полюбила девочек, с которыми работала. Работа была как вторая семья.
Условия труда на самом деле не очень. 12 часов на ногах, посидеть нельзя, телефон на работе не достанешь даже если людей в зале нет. Честно нужно быть Терминатором, чтобы работать так

Заместитель директора

3,0
Хороший коллектив, руководители хорошо относятся к сотрудникам, условие труда хорошее
З/п маленькая для такого объема работы, увеличить З/п, добавить надбавки и премии за выполнение плана

Краснознаменск , март 2026
Организация работы, оперативность администратора, условия труда, официальное трудоустройство
Корпоративную культуру можно улучшить путем проведения корпоративов, тематических бесед

1,0
Место работы достаточно близко расположено к дому, корпоративный транспорт.
Возможность получить опыт в сфере одежды.
При собеседовании обещали премию за прохождение проверки. Уровень дохода хотелось бы выше.

Барнаул, февраль 2026
Начальство достаточно лояльное. Шло на уступки. Хороший график работы
Рядом с домом
Заработная плата. За 12 часов на ногах, такая зарплата слишком маленькая, и было бы лучше, если бы ее увеличить

Москва, февраль 2026
Стабильная компания, вся зарплата белая и в срок.
Прекрасная и помогающая команда, работа на результат. Красивый, комфортный и уютный офис рядом с метро. Гибридный формат работы.
Много проектов и возможностей для профессиональной самореализации. Комфортная атмосфера, клиентоцентричный подход в общении с коллегами.
Выстроенный процесс адаптации, помогает быстро войти в курс дела.
Всегда можешь расчитывать на поддержку и помощь.
Много бюрократии при согласовании документов (как и в любой крупной компании). Нет в системе performance review.

Москва, февраль 2026
Коллектив, четкая, полноценная обратная связь от руководства. Бесплатные обеды, зона отдыха.
Поднять заработную плату. Улучшить взаимодействие между отделами. Проработать систему мотивации для сотрудников.

Аналитик 1С

Москва, февраль 2026
Возможность удаленной работы, профессиональные качества большинства сотрудников отдела.
Подход к рабочему процессу. Возможности по карьерному росту.

Руководитель отдела

Москва, февраль 2026
Гибридный график работы, отличный коллектив, федеральная сеть.
Огромное количество возможностей. Правда никого не заставляют ими пользоваться, если сам хочешь то все есть для достижений.
Компании необходимо больше диджитализироваться и внедрять новые технологии

Менеджер-контролёр

Работал больше 10 лет
Москва, февраль 2026
Прекрасная компания , удобные графики работы, хорошая ЗП, удобные собеседования на месте работодателя.
Ответственность за работу , красота в магазинах .
Мотивацию для удержания сотрудников , меньше отчётности в компьютере больше работы в зале . Более свободный низ форменной одежды для работы

2,0
Нравился график работы. Хороший был коллектив. Удобное расположение не далеко от дома
Хотелось бы побольше зарплату и намного лучше условия работы. Поставить видео камеры чтобы избежать краж

1,7
Близость к дому, нет переработок, скидки для сотрудников, корпоративная форма, выплаты два раза в месяц без задержек
Маленькая зп даже для Новгорода, пыльные помещения, текучка кадров, отсутствие коллективного духа, воровство со стороны покупателей, как следствие большие суммы недостачи ( охраны нет, камеры не работают), работодателя не рекомендую!

Москва, февраль 2026
Приятный коллектив, нет навязчивого обслуживания. Хороший директор.
Очень низкая зп. Причём обещали 45000. Но вычли деньги за недостачу в инвентаризации и на руки я получила 37000. Должность администратор, но по сути товаровед

Москва, февраль 2026
Сфера деятельности, график, оплата труда всегда вовремя, место работы, удобно добираться до работы.
Меня всё устроила. Недостатков не увидела. Клиент всегда доволен особенно ценами.

Арт-дизайнер

1,8
Отличный коллектив, интересные задачи, приятная атмосфера, удобный формат работы - гибрид
Поднять зарплату, устраивать корпоративы и какие-то стандартные премии для сотрудников. (13-я зарплата например). Более бережное отношение к сотрудникам

2,3
Коллектив и симпатичный офис. Только из-за этих пунктов держишься
Некомпетентные директора, руководство считает, что один человек должен выполнять тысячу функций и отвечать за множество дел. Платят несоответственно функционалу. Компьютеры старые и виснут, 1.5 года не могут заменить, хотя требуют полной отдачи и ускоренного процесса.

Йошкар-Ола, январь 2026
1,3
шли на уступки когда нужно было срочно отлучиться
Условие труда - не взваливать на новеньких работу, только вышел и сразу вся работа на одном человеке.
Прислушиваться к коллективу - был не раз разговор о недопонимания, проблемы не были решены

3,0
Близость к дому. В остальном вас как то не очень. Средненько. 50 на 50. Выживал как мог.
Коммуникацию между сотрудниками и повысеть З /П ну и сделать график удобный что бы можно было отдыхать и в праздники.

Специалист

Москва, январь 2026
Хороший коллектив, офис классный, зарплата на уровне ожиданий.
Не повезло с руководством, абсолютно проф непригодный человек, который сеял токсичность и доводил до нервных срывов своим поведением.
Устаревшие процессы, требущие пересмотра! Соседние команды настроенные враждебно и не желающие идти навстречу. Более того, предпочитающие вставлять палки в колеса , считая что таким способ могут "проучить" тебя. Всё это плохо сказывается не только на отдельно взятых сотрудниках, но и на результатх компании в целом. Жаль, очень жаль.

Сметчик

Москва, январь 2026
Коллектив отличный, отзывчивый, всегда поможет, график хороший, гибрид. Все просто супер.
Только если увеличить заработную плату, в остальном все абсолютно на хорошем уровне

Специалист по делопроизводству

1,8
Корпоративный транспорт, была комната приема пищи можно кушать своё или заказывали от компании не очень вкусно но готовые обеды привозили.на этом всё из хорошего.
Поменять руководство полностью, разговаривать с работниками в пределах корпоративной этики

январь 2026
1,7
в целом хороший коллектив, вышестоящее руководство (не в самом магазине, а за его пределами)
не устраивал директор с предвзятым отношением к некоторым сотрудникам, который также не выполнял свои обязанности

Управляющая группой магазинов

Коллектив внутри магазина
Уменьшить работу , а то все "пашут как лошади", людей ценить , а не экспериментировать

Москва, декабрь 2025
Отличный директор и коллектив!
Зарплаты можно было бы увеличить!

Чебоксары, декабрь 2025
близость к дому, постоянная зарплата
зону отдыха, больше аванс

Управляющая магазином

Москва, декабрь 2025
Скидка на одежду,лояльный руководитель регион.,не сложные функциональные обязанности.
Уровень заработной платы продавцам и руководителю поднять до среднего уровня в регионе .

1,5
Низкая зарплата , отсутствие развития, очень маленький штат
Поднять зп и пересмотреть штатное расписание

Уфа, ноябрь 2025
2,2
Гибкий график, наличие наставников, отсутствие штрафов, официальное трудоустройство, быстро принимают на работу.
Крайне низкая ставка (160р/ч), полное отсутствие возможности отдохнуть в течение дня, смены по 12 часов на ногах, переработки, большая загруженность в течение дня, постоянная нехватка и текучка сотрудников, работа на два магазина вместо одного (jump by Zolla), безответственное отношение администрации магазина, скидки для сотрудников только на четвертый месяц работы.
Будете страшно уставать физически и скорее всего возникнут проблемы с ногами, но в качестве первой работы или подработки подойдет.

2,0
График, больше нечего добавить…
Остальное все плохо, никакой стабильности
Зарплата, условия, руководство, новые коллекции.
Всё нужно менять

Москва, ноябрь 2025
Коллектив, руководство. Стабильные выплаты, официальное оформление.
Не высокая зарплата, большой объем работы, работа на ногах….

Екатеринбург, ноябрь 2025
2,5
Близость к дому на этом наверное все плюсы заканчиваются. Если есть желание стоять весь день на ногах, в туалет выходить только во время обедов то Вам понравится данная вакансия
Коммуникация между сотрудниками хорошая. Коммуникация между высшим руководителем и работниками ужасная

Продавец кассир

График, условия работы, оплата, скидки. Все нравилось. Рекомендую
Отпросилась, но не предоставила справку, что болею. Это не понравилось руководству. Из-за этого пришлось уволиться. А так работа не нудная, приятная. Товар хороший, покупатели вежливые в основном. Зарплата хорошая. Работа не тяжёлая. Рекомендую. Расположение отличное

Тольятти, ноябрь 2025
1,7
Ничего, только с коллективом повезло. Ну и опыт был интересный.
Заработную плату, мотивацию сотрудников, кассовые аппараты, условия для отдыха, обеспечить сотрудников хотя бы питьевой водой.

Конструктор-технолог

Лояльное отношение к сотрудникам,
Оборудованное рабочее место (мебель, программное обеспечение),
Гибридный график (офис + удалёнка),
Возможность карьерного роста,
Возможность смены специальности внутри компании,
Дружелюбный коллектив, комфортное обучение,
Берут на работу выпускников с небольшим опытом работы.
Уровень дохода,
Улучшить функционирование некоторых процессов,
Хотелось бы видеть больше способов мотивации сотрудников

Региональный менеджер по персоналу

1) Федеральная компания - все официально
2) Нацелена компания на долгосрочное сотрудничество с сотрудниками
3) Качественная одежда и приятные скидки для сотрудников
4) Отличное руководство и наставники
5) Всегда выслушают, помогут абсолютно всем
6) Очень много положительных нововведений
Чтобы побольше оставляли положительную обратную связь текущие сотрудники - потому что многое изменилось в лучшую сторону и многие об этом не говорят)

Снежная Королева

Информация о ФАКТОР

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.zolla.com

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

AllTime

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФАКТОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФАКТОР для трудоустройства?

51.5% сотрудников рекомендуют компанию ФАКТОР для трудоустройства, на основании 924 оценок.

Сотрудники компании ФАКТОР оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 924 оценок.

Сотрудники компании ФАКТОР оценивают работу руководства на 3.34 из 5, на основании 924 оценок.

Сотрудники компании ФАКТОР оценивают возможности карьерного роста на 3.33 из 5, на основании 924 оценок.

ООО «Фактор» — крупная российская розничная компания в индустрии моды, владеющая и развивающая бренды Zolla и Nice&Easy.

Наши бренды охватывают разные стили и аудитории, объединяя общее стремление — делать стильную, удобную и доступную одежду, которая гармонично впишется в повседневную жизнь.

История ООО «Фактор» берет свое начало в 2004 году, когда в Москве открыл свои двери первый магазин Zolla. На сегодняшний день розничная сеть компании насчитывает более 480 магазинов, находящихся под прямым управлением, и охватывает более 80% территории России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

В 2024 году ООО «Фактор» запустил новый бренд актуальной и доступной одежды для мужчин и женщин - Nice&Easy. Бренд ориентирован на жителей крупнейших городов России и предлагает широкий ассортимент модной одежды и аксессуаров по демократичным ценам.

Одежда под маркой Zolla и Nice&Easy создается на самых передовых предприятиях юга и юго-востока Азии, которые специализируются на эксклюзивной продукции известных международных брендов.

Наши коллекции создаются для российских покупателей, что наряду с рядом других преимуществ, таких как тщательный подбор тканей и фурнитуры, совместная работа технологов, модельеров, дизайнеров и маркетологов, гибкая ценовая политика и тесное сотрудничество с нашими представителями в Азии, делает ООО «Фактор» лидером российского fashion-рынка.

ФАКТОР – команда единомышленников. Молодая и сильная. Наше комьюнити насчитывает более 4000 человек по всей России. И мы все объединены одной идеей – сделать этот мир ещё красивее.

Мы ценим разносторонних людей с нестандартным мышлением. Стремление открывать новое, учиться и смотреть на задачи под разными гранями — качества, которые развиты в каждом нашем сотруднике.

Мы предлагаем конкурентоспособные зарплаты и, самое главное, вовремя и без задержек. А самых целеустремлённых поощряем бонусами.

Приятные скидки всем сотрудникам на продукцию компании, бесплатная форменная одежда для сотрудников магазинов, дармаркеты в офисе, конкурсы для сотрудников  – далеко  не полный перечень того, что происходит в нашей компании.

Присоединяйтесь к нашей команде и убедитесь сами!

Условия труда 3,3
Возможности роста 3,3

Информация о ФАКТОР

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.zolla.com

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 3,3