Oniverse

Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, март 2026
2,7
возможность выбора графика, что удобно для совмещения с учебой. скидка на ассортимент брендов-партнеров.
уровень заработной платы. в вакансии пишется, что заработок будет от 68к до вычета ндфл, по факту - оклад 43к (при полной выработке часов в месяц) + % от продаж (мизерный, 0,7% от личной выручки). таким образом, чтобы получить хотя бы 50к в месяц, в день нужно продавать товара минимум на 50к. плюс ко всему, если увольняться в начале/середине месяца, то процент от продаж за этот месяц не начислится (т.е. если уволиться в марте, то за март начислят только окладную часть)

очень странная система обедов, чтобы пойти на перерыв, нужно ждать минимум 3 часа, это нужно учитывать тем, кто не завтракает или едет издалека. в комнате отдыха персонала нет ни микроволновки, ни холодильника, так что брать с собой еду не вариант.

также очень много придирок от всех кому не лень. девочки, которые долго работают, почему-то считают, что они могут рассказывать как кому работать. менеджерам магазина и вышестоящим менеджерам, конечно, важны только показатели магазина. плюсом ко всему, девочки, которые умеют стоять за кассой (пробивать покупки), могут чуть ли не полдня стоять на кассе и пробивать всё на себя (кроме, конечно, чужих клиентов).

в целом, атмосфера в коллективе не очень здоровая, много чего нельзя, причем «некоторым» можно))

конечно, на работе нужно работать, но в данном случае соотношение зарплаты и требований немного не адекватное.

Консультант

Москва, март 2026
1,0
Ничего не нравилось,работа казалась адом,спасали только добрые покупатели,которые говорили комплименты и добрые слова
Коллектив,зарплату,условия труда,условия отдыха,оплачиваемый обед добавить

2,2
К сожалению, ничего не могу сказать. Однако, понимание людей на психологическом уровне полностью нулевое. Вместо того, чтобы развивать сотрудника, его увольняют после одной недели, не дав шанса проявить себя и привыкнуть к обстановке.
Отношение к сотрудникам, ибо если вы сдержанный человек, то вы туда не подойдете.

Москва, февраль 2026
Вежливые, доброжелательные люди. Хвалят за достижения, помогают улучшить рабочий процесс.
Не было возможности присесть. Стоишь на ногах длительное время. Телефон нужно оставлять на складе, там же, где переодеваешься прям под камерой. Это нежелательно.

Сочи, февраль 2026
Хороший график, есть возможность совмещать с учебой, хороший коллектив, лояльное руководство, место работы недалеко от дома
Можно поднять зарплату
Сделать на складе базу отдыха , чтоб в перерыв можно было там и покушать и отдохнуть, а не ютится на 1 табуреточке
А в остальном меня всё устраивает

Волгоград, февраль 2026
свобода в выборе графика, гибкость графика, понимающее руководство
чаще проводить тренинги для регионов и улучшить условия отдыха

Аксай (Ростовская область), февраль 2026
по сути работу можно
совмещать с учебой,но может это мне так с руководством не повезло
ужасное отношение руководства, невероятно маленькая зарплата,не соответствующая объему работы

Санкт-Петербург, февраль 2026
Это была отличная работа, прекрасный персонал, нас хвалили, шли на встречу, а директор магазина была очень милой и доброй, это один из самых прекрасных моих опытов работы, единственное из-за большинства несовершеннолетних сотрудников мне приходилось всегда работать с 14:30 до 22:00 или 23:00 а если уборка зала затягивалась, то мы уходили еще позже, это не плохо, но к меня совсем не было свободных вечеров, а выходных не всегда хватало на какие-то бытовые дела, а времени до работы хватало только на то чтобы собраться и доехать, так что это был минус конкретно для меня, но думаю многих устроит работа, которая начинается не с ранья
У нас были проблемки с помещением для отдыха, но к сожалению это зависит от здания в котором расположен магазин

2,2
Гибкий график ,можно подстроить под себя, что удобно! В остальном плюсов нет абсолютно!
Всё , зарплату, место для отдыха , Условия труда и отдыха отстойные , целый день на ногах за копейки , активные продажи убрать, не всем нравится , когда им что-то активно втюхивают!

Екатеринбург, февраль 2026
3,2
неплохой коллектив, но многое зависит от магазина, есть дополнительный процент за личные продажи, полностью официальное трудоустройство, нет системы штрафов, выдается форма, оплачивается прохождение мед. осмотра и сама мед. книжка
заработная плата в соотношении с выполнением задач крайне маленькая, на должности консультанта приходится выполнять обязанности всех, от кладовщика до менеджера, ограниченная сумма на вечернее такси (не везде есть), которой не хватает, руководство помешанно на статистиках продаж

1,5
Единственный плюс это гибкий график, но даже его не всегда получится сформировать под вас.
Зп почти вся от личных продаж и плана, оклад низкий. Если попадется хороший коллектив и магазин, то можно заработать 70 тысяч в мск.

Могут другие сотрудницы забирать ваши чеки.

Плохие условия отдыха, маленький склад, нет нормального обучения.

Дмитров, февраль 2026
Ассортимент товаров, униформа за счет бренда (колготки, леггинсы, блузки) современные и актуальные модели
Низкая зарплата, нет зоны отдыха, запрещено сидеть, постоянный контроль начальства по камерам , счетчики входов за который спрашивают , перевески постоянно, тяжеловато для хрупких девушек , плавающие выходные (ощущение всегда на работе)

Ассистент менеджера магазина

Санкт-Петербург, февраль 2026
график, хороший коллектив , зарплата, руководство которое идёт на встречу , весьма лояльны
возможно со стороны руководства побольше общаться с сотрудниками , которые хотят повышение, чтобы ставить им какие то цели, чтобы они смогли их выполнить и получить долгожданное повышение

Ассистент менеджера

1,7
Плюсов кроме молодого коллектива нет , зарплату обещают одну , на выходе получаешь 30-40 тысяч если не работать там 6/1 , 7/0
Добавить место для отдыха ( тк имеется оно только на полу на складе) , поставить микроволновку и чайник , не все люди питаются фастфудом и хотят тратить ежедневно половину заработанных денег за смену 10-12 часов на еду , приносить с собой ничего не возможно, тк нет ни холодильника ни микроволновки ничего, элементарно даже стула нет , всю смену стоишь на ногах даже когда нет людей. Проблема с персоналом , все уходят а новые не набираются, приходится работать больше а за переработки получать копейки( за ночные смены в том числе )
Такси до дома если останешься в ночь оплачиваешь сам. Очень много требуют за такую зп, скидывают проблемы с перекрытием графика на тебя(хотя это не входит в обязанности), если не нашел кто выйдет- выходишь ты .
Мое мнение- туда можно пойти работать, но если вам нет 18 и вы учитесь очно( что бы зарабатывать свои 15-20к в месяц), или как первая работа , тк берут туда всех подряд, и на опыт работы не смотрят , лишь бы устроились .
А если вы взрослый человек с опытом- потратите свое время и нервы , получив зарплату просто на продукты.

Ведущий менеджер по продажам

Екатеринбург, февраль 2026
1,8
Вдохновленность коллекциями,обучения
Да в целом вообще все,начиная от дм. На складе обеденной зоны - нет,сидеть во время рабочего дня - категорически запрещается,дм раньше были прекрасные,после обновления смены дм,пришлось разбежаться всем коллективом)) Пассажу привет. Постоянные переработки,пока губы красным цветом не накрасишь - из зала не выйдешь. Разбор поставки 60 мест в ночь - 2 сотрудника; - это норма). Ну и в целом пассивная агрессия от дм,вместо того чтобы мотивировать. Работа в постоянном стрессе. Думаю политику вы поняли.

2,3
Можно работать с 16 лет. На момент начала работы была достаточно хорошая зарплата, далее, с каждым Месяцем, она все уменьшалась и уменьшалась.
Нет места отдыха. Склад метр на метр, на котором нельзя есть. Выходить в туалет вне перерыва-нельзя. Выйти купить воды-нельзя. В общем, можно было только продавать и переживать перед приездом высшего начальства

2,0
зп хорошая летом, но нужно буквально жить на работе
о ночных сменах сообщают в тот же день, когда ты уже на смене, а не заранее
отношение к сотрудникам, мы тоже люди.
негде на обеде поесть, нет столика
воды иногда нет, работаешь больше, чем указано в табеле, остаешься на ночь и за это очень мало платят
может от места конечно зависит и в других точках намного лучше

Москва, январь 2026
отличный коллектив , прекрасный руководитель, прекрасные покупатели, отличное расположение, возможность узнать что то новое , там прекрасно этому обучают, возможность изучать новые языки, прекрасное место пожалела 10 раз уже что от туда ушла
заработную плату , график который можно было бы совмещать с учебой , адекватных покупателей побольше

Продавец-кассир первого грейда

3,2
Удобно добираться, гибкий график, если есть необходимые навыки - есть возможность хорошо зарабатывать. Отличная подработка для студента.
Коммуникацию между линейным персоналом и руководством. Отношение руководства "сделай и все/незаменимых нет/что-то не нравится - терпи моя красавица". Условия труда: нет зон отдыха, мало места для товара, заставят работать в ночь если есть потребность для магазина, регулярные переработки, принудительно отправляют работать на другие точки (если там будет нехватка сотрудников). Говорят что возможен рост в офис, по факту держат на выгодной позиции и только обещают что повысят вообще куда-либо.

Екатеринбург, январь 2026
1,5
Тренинги. Старания обучить сотрудников быть лучше в их работе, может помочь в последующем трудоустройстве
Коммуникация между сотрудниками. Агрессия и недружелюбность от коллектива была большим минусом

Хабаровск, январь 2026
2,5
Коллектив консультантов, корпоративные скидки, ассортимент, расположение магазина в городе
Заработная плата, условие труда, рабочие часы (сделать из фиксированными), отношение руководства к сотрудникам

Тамбов, январь 2026
График плавающий, можно договориться.
Коллектив потрясающий и руководство тоже.
Можно улучшить место отдыха . А так в принципе все отлично.
Могу рекомендовать, отработала там не мало

Москва, январь 2026
Хороший рост, всегда обучают чему-то новому, для сотрудников есть различные конкурсы, благодаря которым хочется рости
Можно было бы улучшить зарплату, и если бы можно было позволять обычному сотруднику стать дм, или когда берут с других магазинов персонал контролировать его

Москва, январь 2026
Понравилось все именно в моем магазине) проработав год в клац ру, смело могу сказать, что все зависит от магазина куда вы пойдете, мне попался отличный менедежер и прекрасный дистрикт менеджер, всему обучили, ни разу не было конфликтов и каких то предъяв)
Зарплату, за выработку часов продавцу консультанту платят маловато, хотелось бы больше

Старший продавец-консультант

3,0
близость к дому, сменный график, наличие обеденного перерыва (что для подобных рабочих мест нечастое явление), возможность повысить свой доход за счёт процента с личных продаж
искоренить неоплачиваемые переработки вплоть до пребывания на рабочем месте после 00:00, нанять рабочих склада, т. к. будучи продавцами-консультантами девушкам в моем коллективе, в том числе мне, приходилось разгружать поставки и сортировать коробки с товаром на складе самостоятельно (отнюдь не самая простая в физическом плане работа), повысить процент с личных продаж консультантов, так как большинство покупателей так или иначе уходят, оставив большие чеки, но обойдясь без помощи консультанта (человеческий фактор - нежелание контактировать с сотрудниками и подбор товара самостоятельно, но всё же агрессивным маркетингом душить клиентов тоже не хочется), итого личных чеков у сотрудников меньше, а увеличить их количество довольно сложно

2,7
Отличный коллектив. Всем помогут,дружелюбные. Начальство как попадется. Некоторые ДМ очень хорошие и понимающие,другие сделают так,что ты работать не захочешь. Очень часто меняются,почти каждый месяц.
Поднять заработную плату и не обещать на этапе устройства от 55000. Так может получать менеджер,но не продавец. Пристально следить за работниками,очень много идет перекладывания ответственности на других и подстав внутри коллектива

Москва, январь 2026
График, имеется рост на всём протяжении работы, обучение, заработная плата, отношение руководства
Место для отдыха, набор сотрудников, обучение более подробно, увеличить дни стажировки

Москва, январь 2026
График работы, коллектив, зарплата.
Очень веселые девочки, всегда помогут и подскажут любые вопросы по работе.
Перестать навязывать людям покупки. Работая в продажах прибыль это главное, но в этом магазине очень перегибают.

Санкт-Петербург, январь 2026
Красивое, раскрученное бельё. Приятная атмосфера в магазине, новое оборудование, ежемесячное обновление рабочей одежды из э одежды этого бренда.
Место для отдыха увеличить, меньше давить на продавцов . Большое требование к выполнению плана продаж. Иногда было невыносимо работать в условиях постоянной слежки со стороны руководства.

Уфа, декабрь 2025
1,0
Работа постоянно на ногах, даже нет стула, чтобы отдохнуть, 12 часов ты просто стоишь или ходишь, места для отдыха просто НЕТ. Зарплата указана была одна, а по факту вышло на 20к меньше. Каждый день нужно делать продаж на 100к, иначе на тебя наорут. Нужно постоянно навязываться покупателям, которые тоже с тобой общаются, будто ты раб
Место для отдыха, убрать агрессивные продажи, уважительнее относиться к работникам

2,2
Нравилось что можно представить себя дизайнером и подбирать клиентам луки что то советовать, но все остальное…..
Рутина, каждую неделю перестановки всего зала, ЗАПРЕЩАЮТ сидеть на работе
Нормальное обучение хотя бы пару месяцев, а не кидать 2 новичков на полный день оставляя наедине со сложной кассой

Менеджер

1,0
Свобода в выборе графика, но не зарплаты и условий труда, ничего для людей и работников
Отношение к персоналу, условия труда , оскорблять переставать сотрудников

Хабаровск, декабрь 2025
Работа в зале,консультация по размерам,разгрузка нового товара,1 час на обед,график работы.
попробовать поддерживать теплые отношение внутри коллектива,это правда очень важно

Менеджер магазина

2,8
Хорошие условия обучения, возможности быстрого карьерного роста
Время отдыха, поиск персонала, помощь сотрудникам, которые работают в магазинах с неполным штатом

Астана, декабрь 2025
Хороший график, коллектив. Есть обучение которое помогает улучшить скилы и по продажам. У меня была замечательный директор, очень ей благодарна.
Единственный момент, это обед. Его нужно с собой брать. Это конечно только сугубо моё личное мнение.

Стажер-рекрутер

Москва, декабрь 2025
Коллектив, ДМС, заработная плата, компенсация питания, фитнеса, бесплатное изучение иностранных языков, уютный офис.
Пока что минусы не выявлены: в офисе чисто и красиво, много корпоративных привилегий, средний уровень заработка, но довольно много трат на персонал( корпоративные скидки, компенсация питания, ДМС и тп.)

Кладовщик

2,7
Коллектив разношерстный. График удобный для учащихся. Заработная плата неплохая.
Условия для приема пищи отсутствуют. Склады не очень удобные.

Санкт-Петербург, декабрь 2025
2,2
Гибкий график, возможнось совмещать с учебой. Скидка сотрудника на продукцию этой компании.
Комуникация между сотружниками, безопасность на рабочкм месте, черкое разделение обязаностей.

ИТ-специалист

Москва, декабрь 2025
веселый коллектив, местоположение офиса, наличие корпоративных мероприятий, компенсация питания
слишком быстрые темпы развития, и внутренняя инфраструктура не поспевает за розничной сетью; отсутствие некоторых необходимых в ИТ сервисов

Сочи, ноябрь 2025
Близость к дому,
красивое оформление магазина …………….
График
Атмосфера в коллективе
Улучшить отношение к работникам и оформлять официально
Уважительно общаться и не переходить на личности, не унижать
Повысить процент от заработной платы

Москва, ноябрь 2025
Заработная плата, полностью зависящаяся от тебя самого; после общепита клиенты кажутся святыми
Условия отдыха, очень мало места в стаффе.

Москва, ноябрь 2025
Коллектив, милое руководство, с этим правда проблем не возникало
Коллектив постоянно меняется, дикие переработки, а от этого бегут люди, что вызывает ещё большие переработки у людей

Москва, ноябрь 2025
Рабочий график можно подобрать ,есть возможность совмещать с учебой ,если повезет хороший коллектив
Наверно не стремится к самому идеалу,потому что сотрудники стараются по максимуму всю работу выполнять и еще и еще нужно всегда что то улучшать

Кладовщик

1,5
Малая зарплата, тяжело работать! Не рекомендую устроиться на эту работу и даже продавец!
Зависит от выручки! Меньше зарабатывать около 50-60тыс. Не всегда стабильно.

3,0
оставалась там только из-за коллектива. менеджеры мне попадались только хорошие
Нет понимания от руководства. Постоянно просили выходить не в свои смены, потом просто начали ставить график как удобно. Писать с типам графиком диплом было крайне неудобно

Администратор

Москва, ноябрь 2025
Возможность быстрого карьерного роста, выплаты строго вовремя, скидка для персонала на все бренды компании, тренинги, куча инструментов для успешной работы
Благодаря руководству словосочетание "нервный срыв" станет для Вас не просто звуком, не одна, так другая руководительница поспособствует в этом.
Постоянный стресс.

3,2
Приятные коллеги, все молодые в основном работают в магазине Tezenis. Хорошая, весёлая атмосфера.
Поднять зарплату, так как по сравнению с другими магазинами этой сети немного страдает, также не вешать на людей обязанности других сотрудников, а если не хватает людей, обучайте и повышайте тех, кто есть, чтобы иметь возможность замен и подмен.

Ассистент менеджера

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
2,3
Приятный бонус в виде формы, носили то, что продавали. Оплачиваемые командировки, обучение. Белая заработная плата.
Зона для отдыха в виде стула на складе оставляет желать лучшего. Хотелось бы карьерного роста, что к сожалению возможно только если в очень хороших взаимоотношениях с руководителем зоны. Адекватная заработная плата только в сезон, те осень и начало зимы. С начала просят выполнить не твои задачи, а потом это становится обычной практикой за которую не доплачивают.

Территориальный менеджер

3,0
Коллектив самое лучшее что было в компании, максимальная поддержка со всех сторон, помощь в выполнении любых задач от опытных коллег.
Уровень дохода не соответствует выполняемому функционалу. Постоянные переработки, которые не оплачиваются, потому что это «твоя проблема, твоя задача, твой функционал», если нет штата - работаешь по 12 часов без перерыва (штат найти почти нереально, так как уровень зп продавца составляет по сокращенной занятости ниже МРОТ , за счёт чего даже студенты не соглашаются на эту работу при том функционале, который от них требуют)
В плане руководства все зависит от того к кому попадаешь после стажировки и как складываются ваши взаимоотношения, однако в компании не редкость переход на личность, крик или обесценивание твоей работы/предложения по стратегии. В моем случае был разный опыт с разными руководителями, могу сказать, что в основном были отличные отношения и понимание друг друга.
Компенсация питания

1,0
свобода в выборе графика, наверное, единственный плюс
больше достоинств не вижу.
всё
условия труда никакущие
пришла в первый день, уже хотелось уйти, но пока ищу другую работу держусь.
раз 5 довели до слез "более опытные сотрудники" на глазах у покупателей. отбирали клиентов. нагрузили, ничего не обьяснив и на просьбы хоть что то обьяснить закатывали глаза. можно подумать, что это я такая неженка, но нет. коллектив ужасный. возненавидела эту сеть только из за них, больше никогда не приду не то, что работать, просто покупателем не сунусь. еще и зп с гулькин клюв.

Снежная Королева

Информация о Oniverse

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: Перейти

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

UNITED COLORS OF BENETTON

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oniverse

Рекомендуют ли сотрудники компанию Oniverse для трудоустройства?

57.8% сотрудников рекомендуют компанию Oniverse для трудоустройства, на основании 1 986 оценок.

Сотрудники компании Oniverse оценивают оплату труда на 3.24 из 5, на основании 1 986 оценок.

Сотрудники компании Oniverse оценивают работу руководства на 3.27 из 5, на основании 1 986 оценок.

Сотрудники компании Oniverse оценивают возможности карьерного роста на 3.56 из 5, на основании 1 986 оценок.

Oniverse (ранее Calzedonia Group) — итальянская мультибрендовая компания, представленная в России брендами Calzedonia, Intimissimi, Intimissimi Uomo, Tezenis и Falconeri. На мировом рынке компания включает в себя сектор продуктов и вина, а также отрасль мореплавания. Компания является вертикально интегрированной и заботится обо всех этапах цепочки поставок: от идеи и производства на своих заводах (30 заводов по всему миру) до дистрибуции.

Calzedonia – уникальный бренд, сочетающий в себе свободу самовыражения и классическую женственность. Помимо чулочно-носочных изделий, в летний сезон в наших магазинах можно найти пляжную коллекцию. Именно с этого бренда началась наша история.

Intimissimi – бренд нижнего белья и одежды для дома, воплощающий изысканный и элегантный стиль, подчеркивающий красоту каждой женщины.

Intimissimi Uomo – бренд, предлагающий широкий выбор стильных, комфортных и практичных предметов мужской одежды, продуманных до мельчайших деталей.

Tezenis – яркий и динамичный бренд, предлагающий разнообразный ассортимент для широкой аудитории по демократичным ценам. Коллекции бренда обновляются каждые 3 месяца, следуя всем современным тенденциям.

Falconeri – премиум-бренд, представляющий повседневную и верхнюю одежду для мужчин и женщин. Falconeri воплощает в себе итальянское качество шерстяных и кашемировых изделий, лаконичность и утонченность.

Oniverse предлагает своим сотрудникам возможности для профессионального роста, предоставляя все инструменты для развития в рамках компании.

Мы будем рады поделиться нашим настроением и страстью к работе! Оставляйте отклики и присоединяйтесь к команде Oniverse.

Условия труда 3,4
Возможности роста 3,6

Информация о Oniverse

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: Перейти

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 3,4