декабрь 2024
Свобода в выборе графика работы, мотивация сотрудников, карьерный рост, лучший коллектив
Уменьшить количество посещений в угоду более качественной отработке в торговой точке
июнь 2026
Современный офис, кофе румы на каждом этаже, хорошая техника, есть своя столовая, ДМС со стоматологией
Процесса онбординга/адаптации нет совсем. Ни плана адаптации, ни заинтересованности менеджера в помощи тебе как новичку нет. Со всеми системами, политиками и тем, как и что принято в компании разбираешься сама.
Служба персонала очень разобщённая. Таких неловких празднований дней рождения я не видела ни в одной компании.
Есть костяк из нескольких человек, которые работают там с первых дней, они работают в штате и имеют оч хорошие соц гарантии и зп, остальные сотрудники HR трудоустроены через аутсорс на временных контрактах. И людей увольняют раньше обещанных сроков.
Культуры обратной связи нет. Задачи ставятся в пассивно-агрессивном ключе.
Ни плана развития, ни чётко постановки целей нет.
И ещё нюанс. НА работу развозка с м.Московская для офиса есть, а вот обратно только до м.Ленинский - об этом вообще нигде не написано.
В общем и целом, конкретно в службу персонала я не вернусь ни за что.
июнь 2026
Современная, достойная компания.
Всегда стримится улучшить и обновить операционные процессы, как и удобство,комфорт сотрудников.
Хороший коллектив опытных людей, где я смог многому научится.
Более сильную систему наставничества, над остальным компания и так хорошо работает!)
Работаю в компании
Баку,
май 2026
Хороший персонал близость к дому компания помогает в саморазвитии посылают на трайнинги
Улучшить коммуникацию с мерчендайзерами . Так как мерчендайзер в все время бывают в точках очень мало времени проводят в офисах и не хватает достаточной коммуникации с ними
май 2026
Уровень зп , корпоративный автомобиль , ДМС , крутой офис, тренинги , корпоративы крутые.
Полное непонимание со стороны руководства как управлять бизнесом в кризис , нет баланса личной жизни и работы , моральное давление на новых сотрудников , нет поддержки и адаптации для новых сотрудников.
апрель 2026
Условия, все по ТК, ДМС, Бенефиты, корпоративный авто, много возможностей для роста, именно возможностей.
Регулярное «тушение пожаров», нетворкинг работает не так как должен, и это самый огромный минус. Многие сидят не на своих позициях, отсюда тушим пожары. Ни кто не желает брать ответственность на себя. Система наставничества не работает должным образом, отдел обучения - не понятно для чего, переделывают старые тренинги и продают их как новые.
апрель 2026
Там всё было на очень высоком уровне: страховка покрывала меня и мою семью, зарплата была выше рынка, чем у конкурентов, новые автомобили, современные и комфортные офисы. Даже в мелочах чувствовалась забота в офисе были фонтаны и орхидеи.
Особенно ценно это люди: душевный коллектив, настоящая команда, где все работают как единое целое и есть полное понимание между отделами. Мне очень нравилось там работать, и если бы не переезд, я бы с радостью осталась.
Сложно сразу сказать, что именно нужно улучшить, но я считаю, что собирать обратную связь у тех сотрудников, которые действительно выполняют KPI, и вместе с ними обсуждать, что можно доработать в планах. Мне кажется, это было бы намного продуктивнее.
Краснодар,
апрель 2026
Бенефиты, условия работы, адекватное руководство, реальные задачи, корпоративный дух.
Work Balance за который боремся много лет, уверен когда нибудь достигнем баланса )
Зарплаты по популярным должностям в JTI
на основании 3 отзывов
95 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (126)
март 2026
Действительно один из лучших работодателей в России и мире. Зарплата, соц. пакет, служебный автомобиль и огромное количество возможностей для профессионального и карьерного роста.
Многовато бюрократии из за больших размеров компании. Хотелось бы большей скорости в принятии решений.
февраль 2026
условия труда и обесречение экипировкой (СИЗ),отношение начальства к коллективу производственного подразделения.
зарплата, в остальном все отлично.
один из лучших работодателейтна рынке труда. ответственная компания, с пониманием относится к сотрудникам.
февраль 2026
Достойная оплата труда. Выходные и праздники это действительно выходные и праздники, никто тебя не трогает в не рабочее время. Спорт и постоянные мероприятия вне работы. ДМС, телефон, машина, одежда вообщем компания не на чем не экономит.
Очень много рабочих активностей и дедлайнов. Иногда кажется что ты не специалист по развитию территории, а аналитик. Постоянно на почте, анализируешь таблицы, согласовываешь и подтверждаешь. Постоянно сжатые сроки. Помимо этого нужно успевать проезжать маршрут. Вообщем режим многозадачности на максималках. В остальном все ОК.
февраль 2026
Много задач, возможность развивать свои навыки, хорошие бенефиты в компании, корпоративы и мероприятия в офисе.
У некоторых департаментов нет стратегии, нет прозрачности в процессах, отсюда часто сотрудники выполняли ненужные задачи или дублируют друг друга, перерабатывают.
Уровень цифровой грамотности ниже среднего, нет здорового уровня текучести в непродажных функциях, из-за этого сотрудники часто по скиллам уступают рыночному уровню, при этом переплачены. Ценность компании часто не в прозрачности процессов, а в умении быть «милым», эмоционально не искренним, отсюда, не всегда ценятся талантливые сотрудники, а долгожители.
Бывший сотрудник
Международные практики
Современные инструменты и подходы
Заинтересованность в развитии твоей карьеры и поддержании твоей мотивации
Нет идей, кажется всего в меру, вовремя, в том объёме как нужно именно тебе, не всех уровнях руководства и во всех функциях
Коллектив, корпоративная жизнь.
Корпоративная этика.
Политика в отношении больничных.
Можно было бы не нарушать установленные часы работы - прося сотрудников задержаться в недели закрытия периода.
Оплачивать ментерство.
Не ставить руководителями отделов людей исходя из их выслуги лет или симпатии. Как это было в 2019 году.
Давать постоянные контракты и переводить в отдел за качества человека и отношение к работе, а не потому что ты с ним дружен.
февраль 2026
Отличный коллектив, достойная зп, ДМС, корпоративный авто, регулярные выездные мероприятия, современный офис!
Все отлично! Лучшая компания! Нет недочетов! Успехов и процветания! Стабильная компания
январь 2026
Карьерный рост командировки научиться всему новому общение с людьми развивается в команде
Открытия офиса в Таджикистане и заново начинать работать там и расширить ассортимент и продукции JTI
январь 2026
Нравится абсолютно всё. Коллектив, доход, условия для личного развития и очень много так называемых «плюшек»
Можно сократить большое количество «бюрократии», но это не так критично, со временем привыкаешь
Посмотрите вакансии похожих компаний
Уфа,
декабрь 2025
Отличный коллектив, отличный социальный пакет, компания в которой реально заботятся о людях. Компания не стоит на месте
Возможности для карьерного роста
Оплата труда
Баланс работы и личной жизни
декабрь 2025
Разносторонний коллектив профессионалов, в котором можно свободно и комфортно общаться и работать, гибкий рабочий график (50% офис/50% дом), уровень заработной платы, интересные задачи и вызовы
Добавить командных мероприятий для больших возможностей неформального общения в коллективе
декабрь 2025
У нас в JTI говорят: «Люди - это самое ценное», и ты чувствуешь это каждый день. Компания заботится о своих сотрудниках, начиная с ежегодной оценки удовлетворенности, заканчивая всесторонней заботой о здоровье своих сотрудников. 15 лет для меня это лучший работодатель и я ничего не хочу менять!
Как говорится, лучшее - враг хорошего) Я знаю, что Компания каждый день думает, как делать сотрудника еще лучше, но лично мне вообще все нравится и сейчас!
ноябрь 2025
Рабочий график, коллектив, зп, возможность карьерного роста.
Общение сотрудников между друг другом. Есть агрессивные сотрудники.
ноябрь 2025
Мне очень нравится компания JTI. За два года работы здесь, я убедилась в том, что в компании работают настоящие профессионалы, очень тёплая и приятная атмосфера и чудесный коллектив.
Бесконечная возможность в плане обучения, улучшения своих скиллов, классные мероприятия и поддержка на всех уровнях.
Компания, и в особенности группа, в которой я работаю, даёт мне ощущения нужности и важности от, собственно, тех задач, которые я выполняю.
Кроме того, на постоянной основе мероприятия, тим билдинги и любые другие важные события, дающие чувство общности.
Крайне рекомендую нашу компанию, как работодателя!
Иногда чувствуются бюрократические моменты, которые могут добавлять времени в выполнение задач.
Ростов-на-Дону,
ноябрь 2025
В компании действительно можно развиваться демонстрируя свои навыки и умения, а если таковых не достаточно, то компания с удовольствием предоставляет всевозможные инструменты для этого. Здесь реально можно по максимуму раскрыть свой потенциал! Если ты готов усердно работать и вовлекаться в бизнес компании, то JTI - лучшее место для этого!
в этой компании минусов нет, работаем с удовольствием, все отлично
Алматы,
ноябрь 2025
Работа, коллектив, рабочий процесс, график работы, условий труда
Отбор сотрудников, работа выполняется хорошо, но стоит больше внимания уделять деталям, в целом всё в порядке, но есть потенциал для роста
Зарплаты по популярным должностям в JTI
на основании 3 отзывов
95 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (126)
ноябрь 2025
Отличная компания, которая ценит своих сотрудников. Перспективы карьерного роста, гибкость.
Не редки случаи привлечения на руководящие позиции очень молодых людей, которым сложно выстраивать взаимоотношения с сотрудниками.
ноябрь 2025
График, коллектив, заработная плата, плюшки, отношение к рядовым сотрудникам — это все на высоте.
Прозрачность политик для всех участников и процессов. Некоторые из них, кажется, что можно упростить, а то и убрать вовсе.
ноябрь 2025
Конкурентная зарплата, классный офис, отличный коллектив, супер современный офис
Не очень хорошие возможности для карьерного роста, к сожалению
Посмотрите вакансии похожих компаний
Казань,
ноябрь 2025
Социальный пакет, возможность проходить тренинги и обучаться.
Подход к сотруднику, это не холоп, а человек.
октябрь 2025
Ничего здесь не может быть хорошего, всё оборудование старое,никакого ТО и ТБ не соблюдается,постоянные травмы.
Сторожа (вахтёры) на входе постоянно под чем-то находятся,то пьяные с перегаром,то под веществами какими-то,очень странная система типо охраников.Постоянная везде грязь и мусор,в раздевалках тараканы уже живут прямо в одежде
Новокузнецк,
Хорошие условия труда , дружный коллектив. Корпоративный автомобиль
Уровень зарплаты , больше свободы в передвижения , уменьшать количество проверок
октябрь 2025
Зарплата вовремя. Корпоративный транспорт. Иногда выездные мероприятия.
Набирать в руководящие должности людей с опытом работы с людьми. А то получается менеджеры в 30 лет пытаются научить взрослых людей уму разуму и как правильно работать. Сплошные нарушения политик компании, перекладывание своих обязанностей на других и даже какая-то давка на подчинённых. Раньше, 5-7 лет назад было гораздо лучше.
октябрь 2025
Возможность профессионального роста, адекватный менеджмент, гибкость
Нет замечаний, все устраивает
Красноярск,
октябрь 2025
Рядом с домом, своевременная оплата труда, медицинское страхование, негосударственная пенсионная программа.
Проработал в компании JTI более 15 лет, из которых большую часть времени был бесконечно предан своему делу и коллективу. При предыдущем руководстве нам удалось построить в нашем регионе успешный и узнаваемый бизнес с сильной командой.
К сожалению, после смены руководства в 2022 году ситуация кардинально изменилась.
Ключевые проблемы, с которыми я столкнулся.
1. Некомпетентный менеджмент. На руководящие позиции стали назначать не профессионалов, а лояльных исполнителей, не способных к самостоятельным и взвешенным решениям. Их главной задачей было слепое выполнение указаний сверху, без учета реальной ситуации в регионе.
2. Токсичная система управления. Культура управления сменилась с "пряников" на "кнуты". Вместо поддержки и мотивации сотрудники столкнулись с постоянным давлением, необоснованными требованиями и пренебрежением к их экспертизе.
3. Утрата ценности кадров. Опытные сотрудники, которые, как и я, долгие годы развивали компанию, перестали быть услышанными. Их мнение игнорировалось.
Стабильный доход
Мед Страховка
Годовой бонус
Инкриз
Многозадачность
Персонал (особенно руководство)
В регионах тем более
Частые задачи во внерабочее время
Тамбов,
сентябрь 2025
Замечательные условия труда: служебный автомобиль, белая заработная плата, ДМС, пенсионная программа и тд.
Коллектив: открытый и готовый помочь в любое время
Интересные задачи и возможность развития
Снизить кол-во задач стоящих перед командами (почти всегда нагрузка на 110%)
Сосновый Бор,
сентябрь 2025
Коллектив, корпоративное обучение, уровень дохода, обратная связь от руководства,
Все хорошо , чаще встречаться всем коллективом для обмена опытом .
сентябрь 2025
Отличные офис, хороший ДМС, много различных мероприятий , возможность гибридного формата работы
Даже и не знаю)
Пожалуй, отличное место раблты. Наверно, можно увеличить уровень ЗП
сентябрь 2025
Местоположение, активная корпоративная жизнь, своевременное выполнение финансовых обязательств перед сотрудниками
Отсутствие корпоративных обедов, наличие вариантов таковых было бы преимуществом. Трудности с продвижением по карьерной лестнице.
сентябрь 2025
Корпоративная культура. Зарплата вовремя. Корпоративный транспорт.
Очередной раз уволился сотрудник. Город Ессентуки. Третий сотрудник подряд не проработав и 8 месяцев. Никто из внутренних сотрудников не захотел переводиться на данную территорию. И снова открыта вакансия.
Всё замечательно )
Мощная компания, множество возможностей, отличный соцпакет
Уменьшить бюрократию, повысить скорость принятия решений. Сократить половину «демонстраторов активной деятельности»
Красноярск,
сентябрь 2025
Дружная команда, индивидуальный подход к сотрудникам.
Отличный соц. пакет и оплата труда.
Для каждого индивидуально.
Для меня ве было хорошо, и даже сверх моих ожиданий.
сентябрь 2025
Грамотное начальство, превосходные условия труда, возможности для развития как специалиста.
Карьерные возможности, не всегда есть возможность пробиться вперёд, но это пожалуй даже не минус, кто захочет тот прольётся вперёд
август 2025
Условия работы, коллектив, зп, компенсации.
Подход руководителя, график работы
Все отлично, на мой взгляд в компании все бизнес процессы устроены так, что сотруднику остается только больше погружаться в работц создавая его экспертность
август 2025
ДМС, условия отдыха,возможность подработки,развозка с работы и на работу,хороший коллектив.
Очень мало курилок,всего две а в остальном все хорошо. Больше не вижу чтобы ещё можно было-бы улучшить.
август 2025
Атмосфера в коллективе - регулярно получала поддержку от руководителя и команды. Бенефиты: хороший ДМС, корпоративные мероприятия и т.д.
Все понравилось! Иногда было сложно совмещать с вузом, т.к. посещение офиса 50/50, но мой руководитель шел навстречу.
Ярославль,
август 2025
Условия хорошие, ДМС, авто, зарплата достойная, плюсом бонусная часть
Начальство, оно отвратительное, строят из себя заботливых, сплаченных, а на деле каждый сам за себя, считают что мы команда, но команды тут нет. Постоянно скрываются все, что-то втихушку меняют, правду слышать не хотят, помощи ноль, не от всех конечно, но есть такие кадры.
август 2025
Хороший коллектив, обширный индакшн при трудоустройстве в первые дни, есть возможность роста и развития.
Удаленка всего 50/50, отсутствует полная удаленка. Отсутствие льгот по ИТ.
август 2025
Отличная команда коллег, которые всегда поддержат, дмс, статус компании, своевременное выплаты
Непрозрачная система карьерного роста. Некомпетентность и отношение руководства к полевым сотрудникам. Хаотичное построение задач, при отсутствии рабочих планов по их достижению. Сложность соблюдения ворк-лайф баланса. Коммуникации в рабочих чатах в нерабочее время.
Ростов-на-Дону,
август 2025
Отношение людей в коллективе- поддержка и дружеское общение
Уважение со стороны руководства, меньше своих обязанностей делегировать подчиненным, ценить каждого сотрудника
июль 2025
Дружелюбная обстановка, возможностью карьерного роста, большой и красивый офис, хороший пакет ДМС и бережное отношение к сотрудникам
Сложно сказать что-то на первых этапах, пока не могу сказать
Соискатели также смотрят
Похожие компании
OBI
JTI, JapanTobacco International - международная табачная компания, крупнейший в России производитель табачной продукции.
Мы JTI, Japan Tobacco International, и мы верим в свободу выбора. Мы уверены, что именно она дает безграничные возможности. Последние 20 лет мы занимались инновациями, совершенствуя и создавая новые продукты, чтобы у наших потребителей всегда был выбор.
Но JTI — это не просто бизнес. JTI — это наши сотрудники. Их талант. Их потенциал. Мы верим, когда они свободны быть собой, учиться и развиваться, то в нашем бизнесе происходят поразительные перемены. Вот почему люди во всех уголках земного шара делают свой выбор — стать частью команды JTI, а 9 из 10 сотрудников рекомендуют нас своим друзьям.
Наша команда - это более 45 000 сотрудников по всему миру и более 5000 сотрудников в России
JTI в России – лидер рынка:
• Доля рынка 39,1 %*
• 70 офисов по всей стране
С первого дня трудоустройства в JTI сотрудники становятся частью профессиональной и дружной команды, получая возможность профессионально развиваться в одной из крупнейших международных компаний и право пользоваться всеми льготами и привилегиями, предоставляемыми компанией:
- Конкурентоспособный денежный компенсационный пакет
- Один из самых широких на российском рынке спектр услуг добровольного медицинского страхования
- Частичную компенсацию добровольного медицинского страхования для близких родственников (муж, жена, дети)
- Страхование от несчастных случаев и болезней
- Программу негосударственного пенсионного страхования
- Лучшие тренинги как в России так и за границей для развития профессиональных навыков и личностного потенциала
Процесс отбора кандидатов – единый для всех позиций Компании:
- знакомство с резюме
- тестирование на определение типа проффесионального поведения
- интервью с менеджером по персоналу
- интервью с линейным менеджером
- сбор рекомендаций
Компания признает риски, связанные с курением, и пытается их сократить. JTI стремится к созданию продукции, которая потенциально может уменьшить эти риски, содействует укреплению взаимопонимания между курящими и некурящими, соблюдает законодательные нормы и национальные традиции.
_____________________________________________
*По данным компании Nielsen, 2019 г.