Отзывы сотрудников о компании АЛИДИ, Группа компаний
Современный офис с паковкой
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады видеть Вас частью нашей компании!
Ваши комментарии будут переданы руководителям соответствующих подразделений.
Комплектовщик
Благодарим Вас за отзыв. Мы следим за ситуацией на рынке и делаем все возможное, чтобы заработная плата наших сотрудников была на должном уровне. Также в АЛИДИ есть прозрачная система карьерного роста, благодаря которой можно вырасти как внутри своего направления, так и кардинально сменить сферу, при этом оставшись в компании.
Аналитик отдела продаж
Благодарим Вас за отзыв. Мы следим за ситуацией на рынке и делаем все возможное, чтобы заработная плата наших сотрудников была на должном уровне. Хотим отметить, что сотрудники могут влиять на размер своего заработка: для этого разработана прозрачная система KPI. В АЛИДИ можно расти и развиваться как горизонтально, так и вертикально, а отдел обучения готов в этом помочь. Мы рады, что Вы были частью нашей команды. Удачи в новых свершениях!
Специалист по подбору персонала
Спасибо за обратную связь о работе в АЛИДИ. Нам важно мнение коллег и тех, кто по какой-то причине принял решение покинуть компанию.
Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Мерчендайзер
Благодарим Вас за отзыв.
Нам важно открытое общение с сотрудниками, благодаря которому появляется возможность скорректировать процессы для создания комфортной рабочей атмосферы.
Территориальный менеджер по продажам
Специалист по документообороту
Спасибо за обратную связь о работе в АЛИДИ. Напомним, что Вы всегда можете обратиться в отдел обучения, которые помогут повысить Ваши профессиональные навыки.
Мерчендайзер по сетям
Хороший коллектив.
Територию тт можно выбирать самостоятельно, подальше или поближе к дому.
Либо ассортимент, а так всё хорошо 👍
Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
HR команда АЛИДИ.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы были частью нашей команды.
HR команда АЛИДИ.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы были частью нашей команды.
HR команда АЛИДИ.
Менеджер по обучению и адаптации
За всё время работы ни разу не задерживали зарплату
Есть компенсация питания, мобильной связи
HR команда АЛИДИ.
Вы бы хотели работать в АЛИДИ, Группа компаний?
Мерчандайзер
Спасибо за Вашу оценку! АЛИДИ не стоит на месте: масштабирует бизнес и держит курс на инновационное развитие. Ваша обратная связь поможет компании продолжить движение в верном направлении.
Специалист отдела документооборота
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы были частью нашей команды.
Кладовщик- комплектовщик
Сотрудник склада
Спасибо за отзыв, Ваши комментарии будут переданы руководителям соответствующих подразделений.
Менеджер отдела продаж
Кладовщик-комплектовщик
Торговый представитель
Уверенный дистрибьютер на рынке.
Достойные условия труда
Тренинг-менеджер
Кладовщик
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы следим за ситуацией на рынке и делаем все возможное, чтобы заработная плата наших сотрудников была на должном уровне. Хотим отметить, что В АЛИДИ можно расти и развиваться как горизонтально, так и вертикально, а отдел обучения готов в этом помочь.
HR команда АЛИДИ.
Специалист по работе с клиентами
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы были частью нашей компании.
Супервайзер консультантов
HR команда АЛИДИ.
Менеджер по работе с клиенами
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Менеджер
Полный соц.пакет
График работы: 5/2 (сб., вскр., все государственные праздники- выходные)
работаю в данной компании.Все нравиться.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛИДИ, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛИДИ, Группа компаний для трудоустройства?
77.1% сотрудников рекомендуют компанию АЛИДИ, Группа компаний для трудоустройства, на основании 999 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛИДИ, Группа компаний?
Сотрудники компании АЛИДИ, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 999 оценок.
Как сотрудники АЛИДИ, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛИДИ, Группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 999 оценок.
Как сотрудники АЛИДИ, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛИДИ, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 999 оценок.
АЛИДИ – ведущий российский дистрибьютор и логистический оператор в России, Беларуси и Казахстане.
АЛИДИ – С ЗАБОТОЙ О СОТРУДНИКАХ
- Надежность и стабильность в любое время
- Постоянное развитие вместе с компанией
- Прозрачный и быстрый карьерный рост
- Применение современных технологий в рабочих процессах
Присоединяйся!
Информация о АЛИДИ, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Товары народного потребления (непищевые)