Отличный коллектив, прекрасное руководство, которое всегда идет на встречу. Быстро обучилась и приступила к работе!
Зарплата хорошая, по графику учитывают пожелания.
Систему мотивации. Это единственное, что можно улучшить.
Мне нравится общаться с людьми, помогать им, общаться с коллегами, чувствать себя на своем месте, получать зарплату и т.д. Благодаря своей работе я постоянно учусь, узнаю что-то новое, совершенствуюсь, узнаю лучше людей, учусь жить проще, не заморачиваться. А еще мне нравится, что у работы есть свое место в моей жизни. Т.е. она не занимает все мое время, а дает возможность на осуществление каких мечтаний, целей, возможность побыть с семьей, родными и близкими людьми, друзьями.
Заработную плату, условия отдыха для сотрудников в где я работал
Дмс, система лояльности,удоброе месторасположение, открытая система премирования,
Зарплаты меньше рыночных, рабочий инструмент ( сложности доработок), отсутствие обсуждений внутри отдела общих рабочих моментов, отсутствие корпоративов
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
В целом, в компании предоставлены все условия для комфортной работы и развития.
Высокооплачиваемая зарплата, коллектив, начальство, проработал больше года и не о чем не жалею, коллеги которые работали со мной всегда приходили на помощь, подскажут, расскажут, научат, очень маленький порог вхождения в данную работу, график можно подстроить под себя, практически вся твоя зарплата зависит от тебя и от твоего желания зарабатывать. От данной компании остались лишь положительные эмоции.
В магазине где я работал было старенькое оборудование, более мощные кассовые компьютеры если бы стояли, это привело бы к более быстрому обслуживанию клиента.
Сплоченность коллектива, не только в рамках одного магазина, а в масштабах региона. Все готовы помочь найти решение в сложных ситуациях. Постоянное развитие и внедрение нового функционала для оптимизации рабочих процессов. Возможность продвигать свои идеи в развитии компании, даже если ты просто сотрудник магазина.
Это был долгий и очень интересный опыт.
Все что я хотела улучшить, я предлагала в процессе работы. Какие то предложения были приняты, какие то нет. Главное не молчать и предлагать, и вас услышат.
Отличное и понимающее руководство, несложная и разнообразная работа. Отличный коллектив .
При возможности упростить систему возвратов и претензии. Нанять людей по работе с претензиями. Чтобы менеджеры не отвлекаясь продавали. И не зеркалили свой негатив, оставшийся от претензии на клиентах.
Много хороших ребят в команде, многое объяснят и помогут
Руководству отдельный респект, здравые люди, которые отрабатывают свои обязанности на 100(есть исключения), всегда помогут в рабочих ситуациях!
Не нравится система продаж..
Как я считаю, нужно продавать то что нужно клиенту, а не то что нужно компании сплавить.
Изменить отношение промоутеров к персоналу м.видео, поскольку слышать угрозы в свой адрес в рабочее время не из приятных)
Дружный коллектив.
Понимающее начальство
Хорошие условия для работы
График сам по себе позволяет и выспаться и придти домой пораньше.
Учитывая, что ты всегда в тепле и уюте, вопросов нет как к работе, ибо работаешь ты головой, а не физически, а это важно