Близость к дому , хороший выбор графика , оплачиваемый отпуск и больничный , хороший директор , вежливый
Все отлично , ничего улучшать не нужно
Отличное руководство, но пришлось уйти по состоянию здоровья. Компания даёт возможность развиваться!
Увеличить штат, в целом все отлично
Помогает ориентирует подсказывает хорошое удобное место есть служебный автобус
Можно добавить спец карту
2,3
Коллектив хороший , и может работая продавцом там зп другая и немного привилегий , но на складе даже магазина это ужас
Заработную плату , нормальный график сделать , я про условии графика 2/2 за 2 года работал в своем графике месяца 3-4 все остальное время просят выйти типо на подработку которая оплачивается как обычный день, директор магазина нормалтный мужик но все его замы просто ужас
3,0
10 процентов скидка на товары, если мониторить акции и скидки, то можно купить недорогую технику себе и близким.
Оборудование, старые компьютеры и мебель. Почти везде очень старый ремонт и так как клининг приходит только подметать, то очень грязно. Если нет клиентов то режут рабочие часы и из-за этого теряешь в зарплате. А в декабре приходить выработать годовую норма. Нет индексации, зарплаты не растут.
Розничные продажи и мерчендайзинг
1 188 отзывов
Логистика, перевозки и склады
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Финансы и бухгалтерский учет
Производство
Юридический отдел и налогообложение
Общественная безопасность и госслужба
Дизайн и графика
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
PR и коммуникации
3,4
Проектирование и исследования
4,6
Топ-менеджмент
3,2
Хороший коллектив , офис и его расположение
Свобода в реализации любых интересных тебе и компании проектов
ЗП ниже рынка намного, работа в постоянном аврале , отсутсвие доп ресурсов
Коллектив, прекрасные условия труда, качественное место для отдыха
Зарплату, мотивационную программу изменить
Зарплаты по популярным должностям в М.Видео-Эльдорадо
Продавец-консультант
Сервис-инженер
на основании 75 отзывов
42 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 802)
Прекрасный коллектив и отличное руководство, которое не бросит в трудный момент. Довольно легкий порог входа в работу
Поднять з/п, убрать nps систему( система оценки сотрудника, ибо она влияет на зп ), перестать нагнетать планами( за план долбят только так )
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
Работаю больше 10 лет
Коллектив и много интересных задач. Хороший совпакет: страховка для сотрудника и родственников, плюшки из "кофетерия льгот", бесплатная связь
Коммуникации между подразделениями, уровень заработной платы
Отличный коллектив, прекрасное руководство, которое всегда идет на встречу. Быстро обучилась и приступила к работе!
Зарплата хорошая, по графику учитывают пожелания.
Систему мотивации. Это единственное, что можно улучшить.
Нет потолка заработка, хороший коллектив, быстрое обучение, корпоративные скидки
Карьерный рост, индивидуальные подходы к новому персоналу, поставить современное оборудование
Работаю больше 10 лет
Стабильная компания. Отличные возможности профессионального роста и развития. Уровень дохода в рынке.
Индексацию оплаты труда по всем должностям. Вернуть охрану в магазины.
График работы, лояльность, помощь в решении многих сложных ситуациях с клиентами
За работу в этой компании более 5 лет изменений было достаточно, поэтому компания сама всегда приветствует изменения, что б было удобно не только клиентам, но и сотрудникам
1,5
График, комуникабельность, решение вопросов и проблем, в остальном минус
Всю работу подразделения, особенно обратную связь с магазинами
Близость к дому. График можно менять, если вдруг случились непредвиденные обстоятельства. Дополнительные смены, помимо основного графика. Руководство и коллектив.
Условия труда и количество людей работающих в дни, когда трафик очень высокий. Логистика компании: бывает такое, что в один час может приехать несколько машин с товаром на приемку и на доставку. Увеличить склад и разделить все полки строго по отделам КБТ и МБТ, более удобную и доступную мобильность между стеллажами.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
5 316 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
3,4
5 558 отзывов
2,5
Близость к дому. Есть место для отдыха и перекуса. Присутствует холодильник, чайник и микроволновка.
Отношение руководства к сотрудникам. Отношение коллектива к друг другу, особенно к новичкам. Так же график выхода на работу. Он не нормированный.
Коллектив отличный, все помогут, объяснят если гдето проблема. Начальство великолепное, всегда идут на встречу, общее количество приятных и интересных людей перекрывают не лучших коллег
Программу на которой работает магазин, случаются иногда ситуации когда проблема в самой программе и от сотрудника это никак не зависит, а бывают задачи с которыми сталкиваешься впервые, и интуитивно додуматься как ее сделать не получается.
Также очень мало сотрудников на магазин.
Корпоративная культура. Карьерный рост. Обучение, мотивация, бонусы
Корпоративную сотовую связь.
Посмотрите вакансии похожих компаний
1,5
График 4/4 работы. Транспорт в компании. Трудоустройство с первого дня.
Руководство склада решили экономить на всём, в плоть до канцелярии и нужд работников склада.
Зарплаты нормально, не повышают. Работники не все готовы терпеть сверх нормы нагрузку и маленькую заработную плату.
Холодный склад.
По занимаемой должности Комплектовщик - делаешь всё подряд, как разнорабочий.
Склад - нету косметического ремонта, крыша бежит.
Кухня для сотрудников - на стене осыпается извёстка. Стены грязные.
Чайники электрические - еле работают.
Работодатель отзывчивый, коллеги всегда помогут,подскажут,хорошая социальная поддержка!
Организация приёма товара, не хватает корпоративной столовой и коммуникации внутри магазинов региона
Удобство расположения ТЦ
Директор всегда идёт навстречу и помогает во всём
Классный коллектив
Есть кухня и место отдыха, комфортные помещения для персонала
Немного повысить окладную часть
В остальном всё хорошо
График, возможность карьерного роста, коллектив. Возможность узнавать что то новое.
Ничего не надо улучшать. Все хорошо. Ну если только поменьше интернет ботов с обучениями.
3,3
Понравилось работать после учебы, шли на уступки и согласовывали график вместе. Хороший коллектив. Своевременные выплаты.
Платить больше. Ценить труд мерчендайзера, специально не оставлять коробки и хлам, думая, что это уберет человек, который должен ценники менять и красоту наводить. Быть благодарным и не наглеть.
Отличный директор и коллектив, свободы в выборе рабочего графика - нет, но директор всегда идет на встречу, если не получается выйти или не получается выйти к своему времени. Своевременная оплата ЗП
Корпоративные ценности компании, так как компания про это вообще не знает и все корпоративы, которые происходили - были за счет сотрудников.
Заработную плату - показатели по выполнению всегда меняются и часто не в лучшую сторону, поэтому если хочешь хорошо зарабатывать и чуть больше отдыхать от работы - это не сюда.
Работал больше 10 лет
Коллектив.
Уровень компетентности коллег, с которыми взаимодействовал при решении задач.
Отличный руководитель.
Программа лояльности для сотрудников.
Меня всё устраивало. Ушёл в другую Компанию на повышение.
2,8
Гибкий график ,работа рядом с домом,частичная занятость,все норм
Заработную плату,коммуникацию
Конечно коллектив на 1 месте. Все сотрудники друг другу помогают и поддерживают.
Зарплата. Всегда вовремя и без задержек.
Работа с людьми - всегда интересный и полезный опыт.
Про поднять зарплаты писать не буду. Так как в этой компании можно получать 20,000 так и 120,000. Главное захотеть. Все зависит от сотрудника, на сколько сильно у него есть желание продавать и быть лидером.
Удобный график, наставник хороший, технолоогичность, обучение
Зарплату увеличить.))
2,5
Коллектив общительный, компания большая поэтому все распоряжения четкие и точные.Система премии одновременно и плюс и минус
Коллеги любят забирать клиентов себе как по мне это не честно в тихую пойти и продать от своего имени что то стоящее когда ты сам потратил пол дня на этого человека
2,8
Тепло, светло,коллектив как и везде как повезёт и с руководством, раньше было лояльнее, сейчас закручивают гайки сильнее и сильнее, а отношение уже прям не то
Отношение к сотрудникам