Отзывы сотрудников о компании Пятёрочка
Супервайзер
Нам приятно, что вы отметили такие преимущества работы в "Пятёрочке", как достойный уровень заработной платы, бонусы для сотрудников и имидж компании.
Хотим отметить, что компания регулярно мониторит рынок труда, чтобы предлагать своим сотрудникам конкурентное вознаграждение. Кроме того, возможен точечный пересмотр заработной платы в городах, в которых получаемая зарплата находится ниже рынка.
Супервайзер отдела продаж
Приятно слышать, что вы остались довольны работой в компании, а именно своевременными выплатами, корпоративными мероприятиями и возможностями карьерного роста.
Мы готовы рассмотреть ваши предложения и замечания, чтобы улучшить ситуацию в компании. Нашей целью всегда было предоставить лучшие условия труда и максимальную поддержку для наших сотрудников, чтобы они чувствовали себя комфортно в нашей компании.
Супервайзер
Нам очень приятно, что вы отметили такие преимущества, как доступная система обучения, удобное расположение к дому и другие факторы.
Говоря о вашем замечании, мы постоянно стремимся улучшить коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия. Ценим, что вы были частью компании и желаем успехов в будущем!
Супервайзер отдела продаж
Если в магазине пока не набран весь штат, то директор может привлечь к работе внешний персонал, чтобы разгрузить постоянных продавцов-кассиров.
Если вы сталкиваетесь с переработками, пожалуйста, обратитесь к партнеру по персоналу вашего кластера за помощью в построении графика. При грамотно построенном графике сменности АДМ и ДМ переработок быть не должно.
Супервайзер отдела продаж
Нам приятно, что вы по достоинству оценили дружный коллектив, корпоративную культуру, возможности карьерного роста и другие плюсы работы в Пятерочке.
Супервайзер
Нам приятно, что вы отметили положительные аспекты работы, такие как лояльное руководство, удобный график и расположение к дому.
Ваши замечания помогают нам лучше понять, какие аспекты требуют дополнительного внимания. Если у вас есть другие пожелания, предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Спасибо, что были с нами и желаем успехов в карьере!
Супервайзер
Нам приятно, что вы отметили плюсы работы в компании, такие как дружный коллектив, возможности карьерного роста и достойная оплата труда.
Ваши замечания помогают нам лучше понять, какие аспекты требуют дополнительного внимания. Если у вас есть другие пожелания, предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Спасибо вам за то, что были частью нашего коллектива!
Территориальный супервайзер
Рады, что вы довольны соблюдением трудового законодательства и стабильностью компании, а также своевременными выплатами.
Хотим отметить, что для нас важна честность в отношениях между коллегами, а также справедливая оценка деловых качеств. Если вы столкнулись с обратным, то вы можете обратиться на горячую линию по этическим вопросам по номеру 8-800-200-26-13.
Супервайзер
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны условиями работы, в том числе своевременными выплатами и достойной оплатой труда, а также интересными задачами и их соответствием занимаемой должности.
С уважением, команда «Пятёрочки»
Вы бы хотели работать в Пятёрочка?
Супервайзер отдела продаж
Полис дмс, компенсация гсм и мобильной связи
Нам важно, чтобы сотрудники оставались довольны своевременными выплатами, корпоративными бонусами и стабильностью.
Отметим, что для нас важна честность в отношениях между коллегами, а также справедливая оценка деловых качеств. Если вы столкнулись с обратным, то вы можете обратиться на горячую линию по этическим вопросам по номеру 8-800-200-26-13.
Супервайзер группы магазинов
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями в процессе работы. Вы всегда можете обратиться на горячую линию по любым вопросам: 8-800-200-26-13. Коллеги помогут вам разобраться в ситуации. Вы можете оставить анонимную жалобу. Но поскольку с лицом, сделавшим анонимный звонок, невозможно связаться для уточнения информации, провести расследование будет сложно и срок рассмотрения значительно увеличится. Поэтому мы рекомендуем сообщать своё ФИО и место нарушения. В свою очередь мы гарантируем сохранить конфиденциальность ваших данных.
Супервайзер отдела продаж
Режим труда и отдыха наших сотрудников для нас очень важен - мы стараемся сделать комфортными как помещения для работы, так и для перерывов.
Желаем дальнейших успехов в карьере! И, кстати, всегда будем рады вновь видеть вас в числе наших коллег.
Территориальный супервайзер
Приятно слышать, что вы остались довольны карьерными возможностями, близостью к дому, а также иные условия работы.
Спасибо за ваши труды, и мы желаем вам успехов в дальнейших начинаниях.
Супервайзер отдела продаж
Мы рады, что вы довольны амбициозностью задач, направлениями развития и бонусами для сотрудников.
Что касается вашего замечания, для сотрудников, которые стремятся к развитию и карьерному росту внутри компании создан сервис «Моя карьера».
Территориальный супервайзер
Мы рады, что вы довольны возможностями для развития профессиональных и личностных качеств, а также прозрачностью трудоустройства и уровнем заработной платы.
В ближайшее время компания не планирует вносить изменения в систему оплаты труда линейного персонала магазинов. При этом возможен точечный пересмотр в городах, в которых получаемая зарплата находится ниже рынка в зависимости от занимаемой должности.
Спасибо, что вы с нами!
Супервайзер отдела продаж
Мы рады, что вы остались довольны транспортной доступностью, отзывчивостью руководства и системой внутренних процессов.
Супервайзер отдела продаж
Мы рады, что вы остались довольны прозрачностью системы трудоустройства и оплаты труда, а также отзывчивым руководством. Это важные аспекты работы, которым мы уделяем много внимания.
Условия труда регламентируется трудовым договором и действующим законодательством. При этом мы готовы рассмотреть все ваши предложения и замечания, чтобы улучшить ситуацию в компании. Нашей целью всегда было предоставить лучшие условия труда и максимальную поддержку для наших сотрудников.
Супервайзер по продажам
Если ваш руководитель нарушил профессиональную этику, вы можете обратиться на горячую линию по этическим вопросам: 8-800-200-26-13. Коллеги помогут вам разобраться в ситуации. Вы можете оставить анонимную жалобу. Но поскольку с лицом, сделавшим анонимный звонок, невозможно связаться для уточнения информации, провести расследование будет сложно и срок рассмотрения значительно увеличится. Поэтому мы рекомендуем сообщать своё ФИО и место нарушения. В свою очередь мы гарантируем сохранить конфиденциальность ваших данных.
Супервайзер
Мы рады, что вы выделили положительные аспекты работы в «Пятёрочке», такие как местоположение магазинов и возможности для карьерного роста.
Супервайзер отдела продаж
Рады, что вы отметили положительные аспекты работы в нашей компании, такие как стабильная заработная плата и дружный коллектив.
Если вы стали свидетелем нарушения этики в компании, вы можете обратиться на горячую линию по телефону: 8-800-200-26-13. Коллеги помогут вам разобраться в ситуации.
Супервайзер
Мы рады, что вы выделили профессионализм коллег, как основное преимущество работы у нас.
В ситуации, если вас не устраивает заработная плата на текущей должности, вы можете попробовать получить повышение. Для этого нужно иметь стаж работы в компании от 4 месяцев и работать без дисциплинарных взысканий. Для сотрудников, которые отвечают этим условиям и стремятся к развитию и карьерному росту внутри компании создан сервис «Моя карьера».
С уважением, команда «Пятёрочки»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятёрочка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятёрочка для трудоустройства?
60.6% сотрудников рекомендуют компанию Пятёрочка для трудоустройства, на основании 4 813 оценок.
Какая оплата труда в компании Пятёрочка?
Сотрудники компании Пятёрочка оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 4 813 оценок.
Как сотрудники Пятёрочка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пятёрочка оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 4 813 оценок.
Как сотрудники Пятёрочка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пятёрочка оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 813 оценок.
"Пятёрочка" – крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов у дома, в которых всегда можно приобрести самые необходимые товары по разумным ценам.
"Пятёрочка" – это более 18 000 магазинов по всей стране в шаговой доступности в 58 регионах РФ, 35 распределительных центров и свыше 200 000 сотрудников.
Успешным кандидатам компания предлагает:
• Оформление по ТК РФ
• Прозрачную и объективную систему премирования по показателям (высокий уровень премии за целевое выполнение плана)
• Корпоративную систему обучения, стажировки, участие в федеральных и международных конференциях
• Зачисление в кадровый резерв на ключевые позиции
• Участие в разработке и внедрении уникальных технологий и идей
• Яркую корпоративную жизнь
Информация о Пятёрочка