Зп приходила вовремя, давали оформить донорские дни, хорошее обучение и удобные рабочие программы. Есть выгодные подработки.
Заработная плата.
Постоянный офисный стиль, хотя с клиентами очно мы не работали. В жару +30 градусов ходить в колготках... Если колготки порвутся, нужно бежать за другими в магазин, который не близко. Это время потом нужно отработать.
График времени работы и сам рабочий процесс , советую тем кто начинает свой путь в банковской сфере ➡️
Давать например работникам шансы на исправление , так как многие приходят без опыта. Кому то нужно пять дней , кому то месяц-два чтобы изучить весь материал , привыкнуть разговор с разными клиентами.
График стабильный, на выбор 2/2 или 5/2. Своевременная выплата зарплаты. График отпусков составляется с учетом ваших пожеланий. Оплачиваемые отпуска и больничные. Дружный и отзывчивый коллектив, готовый помочь в трудных вопросах
Заработная плата не соответствует нагрузке и выполнению работы.
Хороший рабочий график, абсолютно адекватные требования, замечательное руководство, которое поможет разобраться в сложных ситуациях. Также имеются корпоративные мероприятия, что позволит сплотить коллектив и создать дружественную атмосферу среди сотрудников. Зарплата достойная, действительно имеется большой шанс карьерного роста. Отличное место для работоспособных, желающих добиться успеха людей. Большим преимуществам является отсутствие штрафов.
Хотелось бы на этапе обучения получить больше знаний, но в целом все пробелы можно заполнить со временем, когда уже приступаешь к обязанностям, попутно набираясь опыта.
Есть кондиционер, обучение для новеньких и наставничество. Есть кухня, если приехать очень рано можно застать парковочное место, можно выбирать удобный для себя график
Смягчить дресс-код, нужна парковка, мероприятия внутри коллектива, работа hrов в объедении коллектива не видна совершенно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Русский Стандарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Русский Стандарт для трудоустройства?
59.9% сотрудников рекомендуют компанию Банк Русский Стандарт для трудоустройства, на основании 2 109 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк Русский Стандарт?
Сотрудники компании Банк Русский Стандарт оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 2 109 оценок.
Как сотрудники Банк Русский Стандарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк Русский Стандарт оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 2 109 оценок.
Как сотрудники Банк Русский Стандарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк Русский Стандарт оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 109 оценок.
Банк Русский Стандарт — лидер российского рынка кредитования населения — приглашает Вас присоединиться к успешной команде энергичных, амбициозных и позитивных людей, настроенных на достижение наивысших успехов в бизнесе.
Мы поощряем инициативу, стремление сотрудников генерировать нестандартные решения сложных бизнес-задач, командную работу и активный обмен опытом.
Мы заботимся о социальной защищенности, росте квалификации и конкурентоспособной мотивации команды наших сотрудников. Банк Русский Стандарт предлагает вакансии, как для высококлассных профессионалов, так и для молодых специалистов.
Работа в Банке Русский Стандарт — это Ваш высокий старт к вершинам успеха!