Major Auto (Мэйджор Авто)

Major Auto (Мэйджор Авто)

Отзывы сотрудников о компании Major Auto (Мэйджор Авто)

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Major Auto (Мэйджор Авто)»
4,1 декоративная звезда общая оценка
877 (67%) 😀
125 (10%) 😐
313 (24%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в основном положительные, но встречается критика. Ценят дружный коллектив и систему обучения с карьерным ростом. Критикуют зарплату, жесткий график и отношение руководства.
like Что нравится сотрудникам
Дружный коллектив Сотрудники часто отмечают тёплые отношения, взаимопомощь и поддержку новичков. Коллектив называют дружным, готовым подстраховать, обмениваться опытом.
Своевременные выплаты Много отзывов отмечают своевременную белую зарплату, прозрачную систему премий и возможность зарабатывать через комиссионную часть без задержек.
Обучение и рост Часто отмечают корпоративную академию, наставничество и адаптацию новичков. Major — школа продаж с реальной возможностью карьерного роста.
dislike Что не нравится сотрудникам
Отношение руководства Жесткие требования и слабая обратная связь от руководства часто упоминаются; сотрудники жалуются на невнимание к нуждам и демотивацию.
Переработки и нагрузка Часто упоминают долгие смены, переработки и нерегулярный график: сотрудники жалуются на высокую нагрузку в сезоны, нехватку персонала и усталость.
ДМС и соцпакет Многим не хватает полного соцпакета: ДМС часто платное или со скидкой, сотрудники просят бесплатную страховку и расширение льгот и компенсаций.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Работаю больше 10 лет
Москва, ноябрь 2025
Работа рядом с домом. Хорошее руководство, коллектив сплоченный. Зарплата всегда вовремя
Улучшить оплату труда. Уменьшить объем работы. В кабинете архива сделать более комфортные условия труда

Специалист по оценке автомобилей с пробегом

ноябрь 2025
Удобное расположение. Легко добраться и есть парковка. Есть столовая с завтраками, обедами, ужинами - это тоже к плюсам. Все условия и оборудование для работы тоже имеется
Я бы улучшить систему вентиляции и кондиционирования. Есть замечания по тому как они работают

Менеджер по продажам автомобилей

ноябрь 2025
Хорошее место работы. Тут ценят не только результат, но и сотрудников. Есть нужные условия для роста. Премии выплачивают. Коллектив очень сплоченный, чувствуешь себя частью большой команды.
Хотелось, чтобы улучшили место отдыха. Оно пойдёт, но считаю, что можно лучше

Менеджер

ноябрь 2025
Работаю менеджером по продажам у них уже девять месяцев. Зарплата хорошая и частично формируется от количества сделок, коллектив нормальный, без вредных людей, хоть его и нельзя назвать слишком дружным. С начальством проблем нет, хотя реально иногда оно слишком треовательное, как по мне. В общем, нормальная компания.
Немного изменить правила составления графика отпусков для сотрудников.

Менеджер по продажам в автосалоне

Москва, ноябрь 2025
1. Коллектив 2. Скидки на машины (и не только) 3. Премии без “потолка” 4. Карьерный рост
1. Повысить оклад (инфляция многое уже съела) 2. Парковка далеко, можно было бы как то перенеси

Кладовщик

1,8
График работы определенно подходит многим работникам, что безусловно является выигрышным вариантом
Работу руководства запасных астей. Фигуры однозначно одиозные, трясущиеся за свои должности, по факту не редеющие за коллектив.

Менеджер по продажам китайских автомобилей

ноябрь 2025
Чёткие процессы, все понятно - что, куда, кому, зачем, когда. Внятное руководство. А начале карьеры есть обучение, в том числе можно и в академии Major. Там даже стипендию платят на сколько я знаю. Я сам тут приобрёл первую машину со скидкой приличный как сотрудник
Я бы освежитель ремонт, особенно в столовой. Еще не хватет зоны отдыха.

2,7
Постепенная адаптация, подробный ввод к обязанностям. На этом наверное всё.
Зоны отдыха нет, только для клиентов. В столовой 2 микроволновки на огромный офис и одни холодильник общий.

Автомаляр

Москва, ноябрь 2025
Коллектив, руководитель (мой лично, про других не знаю), зарплата всегда вовремя, премии тоже имеются. Еще дают униформу, бесплатную химчистку. Нормальное питание в столовой. В целом, я доволен
Работы много, людей мало. Времени на отдых не так много как хотелось бы. Если это можно исправить, надо исправлять
Компенсация питания

Оператор call-центра

ноябрь 2025
Я тут второй год, успела немного осмотреться. Неплохие условия в офисе, есть столовая своя. Получаю новые знания в академии Major, чтобы повысить квалификацию и иметь возможность двигаться по карьерной лестнице не только вертикально, но и горизонтально. Классное предложение от компании - я не просто учусь, а получаю новую профессию. Еще и стипендию платят )
Мне не совсем подходит график работы. о это временно, надеюсь в будущем согласовать другой (после учебы)
Открытый работодатель

рекомендует
Открытый работодатель

рекомендуют
РОЛЬФ, группа компаний
Активная компания

рекомендуют

рекомендует

Информация о Major Auto (Мэйджор Авто)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.major-auto.ru

Категория: Автомобильный бизнес

Все компании в отрасли

АВТОДОМ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Major Auto (Мэйджор Авто)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Major Auto (Мэйджор Авто) для трудоустройства?

78.3% сотрудников рекомендуют компанию Major Auto (Мэйджор Авто) для трудоустройства, на основании 1 315 оценок.

Сотрудники компании Major Auto (Мэйджор Авто) оценивают оплату труда на 4.05 из 5, на основании 1 315 оценок.

Сотрудники компании Major Auto (Мэйджор Авто) оценивают работу руководства на 4.16 из 5, на основании 1 315 оценок.

Сотрудники компании Major Auto (Мэйджор Авто) оценивают возможности карьерного роста на 4.06 из 5, на основании 1 315 оценок.

О компании Major

Компания Major является лидером автомобильного бизнеса России. Мы начали свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих.

На сегодняшний день компания Major является официальным дилером 58 автомобильных марок (включая наших партнеров). В Московском регионе наша компания представлена 102 филиалами, также открыто 9 филиалов в Санкт-Петербурге.

Надеемся, что с Вашей помощью мы продолжим эту впечатляющую динамику развития, что принесет MAJOR и Вам достойный финансовый результат и статус.

Телефоны Отдела Персонала (495) 730-03-91; (495) 229-20-85

Условия труда 4,2
Коллектив 4,6
Руководство 4,2
Уровень дохода 4,1
Условия для отдыха 3,8
Возможности роста 4,1
АВТОДОМ

Информация о Major Auto (Мэйджор Авто)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.major-auto.ru