Работаю с данными, объемы приличные, временами нагрузка чувствуется, но мне это интересно. Платят нормально, соответствует тому, сколько сил вкладываешь. Бывает непросто, но зато постоянно чему-то учишься, что подстегивает. Если подходить с терпением и вниманием, то вполне реально справляться.
Встречаются трудные кейсы, приходится голову поломать, коллег дергать.
Отремонтированные, приятного вида корпуса, диагностика оборудования регулярно- работать на таком одно удовольствие, честно говоря. У меня уже опыт солидный к 40 годам, не все заводы беспокоятся о комфорте и качестве рабочего места, большинство любят минимум вкладывать и максимум выжимать. Здесь больше за прогресс и достижения переживают. По зп, отпускам и прочему, плюс/минус как и везде на крупных предприятиях, возможно, заработная плата немного больше и социальный пакет шире. Меня устраивает, давненько уже тут.
Учеба, повышения квалификации в почете у руководства, если слишком пассивный будешь, то появятся вопросы. Просиженных часов тут не терпят.
По себе знаю, что мне в начале сложно адаптироваться на новом месте, а задавать лишние вопросы коллегам как-то для меня неудобно, а начальники подумают, что я не компетентен. Но в коллективе совсем другой подход, все трудоголики и опытные сотрудники, и как бы сказать если у тебя НЕ появляются вопросов и ты их НЕ задаёшь значит не заинтересован в работе. Так что условия и отношение в коллективе тут на хорошем уровне, лояльное начальство, проблем с адаптацией новых сотрудников нету. В отпуск ходишь по графику никаких перенесений или дополнений, как тебе удобно, так и идёшь. Оплата вышей средней и в срок, медицинская страховка и оплачиваемый отпуск ну и конечно есть автобусы до работы.
Конкурентное место, как по мне повышения добиться будет сложно если не пахать 24/7
Есть хорошая возможность заработать премию. Есть возможность съездить на экскурсии.
Повысить зарплаты; добавить денег на съём квартиры или выдать корпоративное жилье; в кабинетах устроить комфорт для коллег, по 2 рабочих места; увеличить транспорт корпоративный на объектах ; дать возможность трудоустройства с гражданским браком и всех плюшек как и в официальном браке.
2,8
Очень хорошая компания, но к сожалению нарушаются условия труда.
Отпускать сотрудников в больницу по их нуждам!
Разрешать уходить с работы после окончания рабочего дня!
Создать условия что бы сотрудники сидели в нормальных зданиях, а не в модульных контейнерах с мышами!
Производство
Рабочий персонал
Информационные технологии
Проектирование и исследования
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
Управление продуктами и проектами
Дизайн и графика
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Топ-менеджмент
Общественная безопасность и госслужба
Работаю больше 10 лет
Прозрачность, обратная связь с руководством, удобные сервисы, трансфер, акцент на безопасность.
Низкая заработная плата при действующей зоны обслуживания
1,8
Питание в столовой. На этом пожалуй всё из плюсов. Больше нечего сказать
Коммуникации между рабочими и руководителем. Чтобы отвечали на вопросы, чтобы была обратная связь. Да много чего есть для улучшения
Зарплаты по популярным должностям в СИБУР, Группа компаний
Руководитель проектов
на основании 7 отзывов
192 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (309)
Стабильность, развитие, карьера. Социальный пакет, льготы, выплаты.
Коммуникации между сотрудниками, обратная связь между работником и руководством.
Яндекс Команда для бизнеса
3 871 отзыв
Сравнить
Работы хватает, приходится крутиться. Заботу о сотрудниках ощущаешь, довозят, кормят, за питание скидки дают. График плотный, но если держишь темп, можно еще и на премию выйти. Для физической разрядки есть спортзал, секции всякие, так что если есть желание, можно погонять мяч или в бассеин ходить. Мероприятий много, хоть на заводе, хоть для семьи.
Бумажной волокиты тоже хватает, если уменьшить ее, то дышалось бы легче и работать было бы проще.
Отличное руководство, соответствуют своему статусу! Коллеги замечательно выполняли свои задачи
Все устраивало! Замечаний каких либо небыло, отношение к работникам хорошее!
График работы - номинально гибридный, по факту- удаленка. Выезд в командировки- изредка.
Наверное так- руководители в большинстве своем молодые. Стоит побольше времени уделять личному общению с работниками, на предмет выявления их сильных сторон в плане применения в работе подразделения
Октябрь 2024
Благодарим за отзыв о нашей компании и за отмеченные плюсы!
Очень рады, что вы часть команды – впереди нас ждет много общих достижений!
Карьерный рост, достойная заработная плата.
Умные начальники, и достойный коллектив.
Улучшить можно было бы, оборудование на установках, а так же сизы (перчатки и очки)
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв о компании!
Высоко ценим вашу оценку условий труда, которые мы предоставляем. Мы тоже гордимся нашим коллективом и стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и эффективно сотрудничать с коллегами.
На работе особо думать не приходится, все расписано до мелочей по инструкции, на любой расклад ситуации. Это конечно очень удобно. Каждый месяц капает нормальная премия. Много секций куда можно ходить заниматься от предприятия и в столовой есть хорошая скидка на меню Здоровое питание. Вне смены забываю, что у меня есть работа, никто дергать не будет.
Правда, с техникой безопасности заморочки были, постоянно на стрёме, чтобы не влететь на штраф из-за какого-нибудь инспектора.
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы по достоинству оценили условия труда в компании.
Безопасность без компромиссов – базовая ценность и ключевой приоритет компании. СИБУР придерживается стратегии в области устойчивого развития до 2025 года, целью которой является снижение уровня производственного травматизма со смертельным исходом до нуля, а также сокращение LTIF на 5% среди сотрудников и подрядчиков компании. Подробнее вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://www.sibur.ru/ru/sustainability/health.
Самый высокий уровень з/п на рынке труда, работодатель одобряет саморазвитие, при большом потенциале сотрудника продвигают по карьере независимо от стажа
Отсутствуют предложения по улучшению качества, компания отличная
Октябрь 2024
Благодарим за положительный отзыв о компании и упомянутые плюсы.
Предоставлять нашим сотрудникам самые современные условия для работы и поддерживать стабильность в профессиональной сфере – цели, достойные нас.
Удобный график и формат работы. Множество различных мероприятий и возможностей. Хорошая социальная поддержка
Возможность участвовать в улучшении рабочих процессов. Иметь право четко понимать возможности карьерного роста.
Октябрь 2024
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Мы проводим регулярные встречи, обмен опытом и знаниями между коллегами, проводим тренинги и обучения, чтобы сотрудники могли развиваться и улучшать свои навыки. Мы также предоставляем возможность обратной связи и принимаем меры для улучшения коммуникации внутри компании. Вы можете оставить свои пожелания, отправив электронное письмо на наш официальный адрес rabota@sibur.ru.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Иркутская нефтяная компания
Уровень дохода:
1 017 отзывов
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания
Уровень дохода:
Посмотреть
До этого работал в нефтехимии на другом предприятии, но там зарплата и соцпакет был поскромнее. Здесь с этим поприятнее + условия получше. Зарплата подрастала постепенно, сначала на учебе, потом на практике, а сейчас уже стабильно на полном окладе.
Сам процесс стажировки был непростым, информации навалили много, временами даже напрягало. Но все по делу, так что можно было справиться.
Октябрь 2024
Благодарим вас за обратную связь!
Приятно слышать, что вы довольны бенефитами для сотрудников и организацией рабочих процессов. СИБУР всегда стремится создать комфорт для трудовой деятельности всех специалистов.
Дружный коллектив
Понятные задачи
Возможность удаленной работы
Все отлично
Возможности карьерного роста
Октябрь 2024
Благодарим за оставленную обратную связь. Рады слышать, что вы по достоинству оценили дружный коллектив, прозрачность процессов и возможность удаленного формата работы.
Что касается вашего замечания, то хотелось бы отметить, что в СИБУРе есть 3 основных карьерных трека: экспертный, проектный и управленческий. Компания предоставляет массу возможностей для личностного и профессионального развития и перехода от одного направления к другому. Релокации, горизонтальные переводы между функциями, стажировки – все это доступно для наших сотрудников.
Возможность организовать свой рабочий день; возможность для профессионального роста и развития, возможность применить имеющийся опыт; условия, предоставленные для выполнения работы; обучения и повышение квалификации; корпоративные «бонусы», корпоративный транспорт.
Взаимодействие, согласованность в некоторых общих целях, умение ставить себя на место коллеги.
Октябрь 2024
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Рады, что вы довольны корпоративным транспортом, возможностями для роста и развития. Мы также уделяем особое внимание социальным бенефитам для сотрудников и их семей, чтобы обеспечить команду наилучшими условиями.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Потрясающий работадатель. Обучение и рост. Вера в молодых специалистов. Стабильность
Часто перерабатывают специалисты. Иногда недооценивается вклад молодых специалистов
Октябрь 2024
Спасибо большое за оставленный отзыв о компании!
Рады, что вы остались довольны стабильностью компании, а также возможностями для развития профессиональных и личностных навыков.
СИБУР ценит своих сотрудников, их здоровье и эмоциональную устойчивость, поэтому постоянно внедряет различные программы, чтобы соблюдать баланс работы и отдыха.
Коллектив хороший, друг за друга стоим. Работа как работа, делаю, что положено, да и оборудование тут новее, ломается очень редко. Как только что-то не так, то мастер на месте, чинят быстро, так что простой нечасто бывает. Зарплата стабильная, прибавки иногда капают, плюс премии, в итоге нормально выходит. Уходить и не думаю, тут уже все привычное.
Единственное, если на своей тачке кататься, бензин ест чутка больше, чем хотелось бы.
Октябрь 2024
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей деятельности!
Рады слышать такие теплые слова, они очень мотивируют продолжать совершенствовать наши условия труда для всех сотрудников.
Есть конечно и плюсы. Можно 4 раза слетать домой,если согласуют
Обещали зп 120тр ,оказывается это до вычета налогов . Как итог 88-100тр . Такую зп получаем. Для Амура это очень низкая зп. Не кормят . Это еще один минус.Обещали новую квартиру,в итоге живем на съемной хате ,с бабушкинским ремонтом.
Вывод такой : умеют привлекать , но дать обещанного пока не могут.
Человеческое отношение, умение слышать и слушать персонал, развитие внутри подразделений, массовое количество мероприятий,обучений.
Ничего, все отлично, и соответствует стандартам
Октябрь 2024
Благодарим за отзыв и высокую оценку компании!
Ваше доверие и оценка нашей работы важны для нас, и мы всегда стремимся обеспечить сотрудникам лучшие условия для профессионального и личностного роста.
Интересные задачи
Комфортные условия труда
Возможность развития
Вовлечённость руководства
Удалённый формат работы
Оплата труда
Очень люблю компанию, завод, коллектив и то, чем занимаюсь. Компания дает очень много возможностей для развития своих навыков как в работе, так и для личностного роста.
К некоторым должностям можно немного снизить требования. Требований много, но они не всегда пригождаются в работе.
Октябрь 2024
Благодарим за отзыв о компании!
Рады, что вы высоко оцениваете условия труда в СИБУРе. Забота о сотрудниках – один из ключевых аспектов нашей работы.
Спасибо, что вы являетесь частью нашей команды!
Основное преимущество- это зарплата, тут выше рынка, соразмерные ей вложения сил. Нет перегрузов, нет давления "сверху", темп работы умеренный, если проект серьезный, можем временно усилить внимание, за это щедрый бонус в конце месяца
Если ты спец от бога и ты дефицитный, придется периодически ездить в командировки
Октябрь 2024
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Мы рады, что вы по достоинству оценили уровень заработной платы, внутренние процессы и систему бонусов.
Коллектив, карьерный трек, офис, условия труда, бизнес-процессы
В целом, ничего, крупная интересная компания
Октябрь 2024
Большое спасибо за отзыв о нашей компании! Рады, что вы удостоили компанию столь высоким баллом.
Спасибо за то, что вы являетесь частью нашей команды и помогаете нам развиваться!
Работаю больше 10 лет
Белая зп, без задержак, соц.пакет, работа профсоюза, дружный коллектив
Карьерный рост, повысить уровень заработной платы
Благодарим за отзыв!
Рады, что вы довольны прозрачной системой выплат, социальными льготами, деятельностью профсоюза и дружным коллективом.
Что касается вашего замечания, то хотелось бы отметить, что в СИБУРе есть 3 основных карьерных трека: экспертный, проектный и управленческий. Компания предоставляет массу возможностей для личностного и профессионального развития и перехода от одного направления к другому. Релокации, горизонтальные переводы между функциями, стажировки – все это доступно для каждого сотрудника.
Подавая резюме переживал, что на заводе впаду в уныние, есть стереотипы и опыт знакомых. По факту оказалось более интересно, чем на всех моих предыдущих работах, тут есть профсоюз, в который можно вступить, организуют движ постоянно: волонтерские выезды, соревнования спортивные, культурные мероприятия. Плюс отдых на морях бесплатный. Можно дистанционно учиться в сибуринтех, преподаватели и внутрянка учёбы на хорошем уровне, получил много новой информации.
Все были бы счастливы полной компенсации питания на смене. Есть салат бар бесплатный, на остальное меню только скидку делают.
Октябрь 2024
Спасибо вам за оставленную обратную связь!
Приятно слышать, что вы положительно отметили деятельность профсоюза, корпоративные мероприятия, а также возможности для развития и роста в СИБУРе.
Сотрудники на производственных площадках получают лечебно-профилактическое питание. Также СИБУР поддерживает работников, которые развивают привычки правильного питания, и предоставляет скидку на определенный ассортимент продуктов в корпоративных столовых.
Отличная компания. Всё нравилось. Работала по срочному трудовому договору. Рекомендую.
Крупная, стабильная компания, в которой возможно расти как по горизонтали, так и по вертикали.
Октябрь 2024
Благодарим за высокую оценку компании!
Мы по-настоящему ценим наших сотрудников и стараемся обеспечить каждому специалисту комфортные условия труда, социальные льготы и возможности для отдыха и развития.
Спасибо за то, что внесли ценный вклад в развитие СИБУРа.
Всей своей большой семьей ездили в санаторий за счет организации, подлечились, отдохнули, самому всю ораву мне вывезти было бы накладно. Семейные ценности в приоритете, праздники и мероприятия все заточены на посещение семьей, хотя жена у меня вообще в другой сфере работает, но участвуем везде часто и с энтузиазмом, дети сами спрашивают когда/ что, на сплав с коллегами ходили летом. Заработная плата основная часть и бонусная, типа премии, их тоже несколько видов, если особо выделился, то еще плюсом наградят, чтобы мотивация и дальше была работать на результат, а не график отсиживать
Высокая степень ответственности, частые тесты профессиональные расслабиться не дают, обучение прохожу раз в год то точно
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв о компании!
Высоко ценим вашу оценку условий труда, которые мы предоставляем. Мы гордимся нашим коллективом и стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и эффективно сотрудничать с коллегами.