сентябрь 2025
Стабильная заработная плата, всегда вовремя и много социальных програм для работников.
Организацию производства труда и отдыха это относиться к новым объектам находящихся на первоначальной стадии эксплуатации.
Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы цените оплату труда и наши социальные программы.
Для нас важно обеспечивать комфортные условия для труда и отдыха, в том числе на отдаленных месторождениях, которые мы только начинаем обустраивать. Там мы строим вахтовые комплексы нового поколения. В них есть уютные жилые комнаты с климат-контролем и теплыми полами, столовые, зоны для спорта и отдыха, офисы с современным оборудованием и прачечные, работает спутниковое телевидение и интернет. Такие комплексы внедряются на месторождениях «Газпром нефти» по всей России и становятся ориентиром для всей нефтегазовой отрасли.
Работаю в компании
март 2026
Отличное место работы и отдыха. Доход соответствует. Возможности роста зависит все от самого себя. Хочешь вырасти можно.
Коллектив - некоторые остались в дворовых понятиях.
Между "дочками" отношения, а то прям топят друг друга
март 2026
Надежность, стабильность, возможность развития в разных направлениях, инновационность, безопасность, наличие социальных проектов
В компании все развивается стабильно, пусть все так и остается. Необходимо расширить возможность карьерного роста для сотрудников
Не долеко от метро
Хороший офис
В прошлом - хорошая зарплата ( ключевое - В ПРОШЛОМ)
На этом - Всё
Заработную плату
Уходят хорошие специалисты из-за низкой зп
Постоянная "текучка кадров"
В остальном, всё хорошо
февраль 2026
Корпоративная культура, сплоченный коллектив, наставничество, крутые, демократичные руководители.
Сократить корпоративные активности офисных сотруднков, выпадающие на выходные дни.
февраль 2026
Человеческое отношение к своим сотрудникам.
Новые цеха, новейшие апаруры.
Заработную плату. Форму для сотрудников, курортно оздоровительные мероприятия.
февраль 2026
Престижность, узнаваемый брэнд, корпаративные скидки и бенифициты
Кадровый резерв, чтобы перейти из одной дочки в другую- проще уволиться и откликнутся на hh.ru
февраль 2026
Разнообразие задач и разъездная работа!
Хорошее качество условий работы.
Стабильные выплаты
Коллектив, руководство, более точную и подробную информацию для сотрудников, компетентных руководителей
Зарплаты по популярным должностям в Газпром нефть
на основании 15 отзывов
36 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (668)
Работаю в компании
Новосибирск,
февраль 2026
Общение, отзывчивость. Находить выход из сложных ситуаций. Помощь в решении задач.
Подбор персонала. Обучение и разъяснение для персонала суть работы. Донесение важной информации.
февраль 2026
Разнообразие в работе. Коолектив отличный за некоторым исключением. Все прозрачно.
Часть работников перекладывает свои обязанности на коллег. Кроме того, приходилось выполнять повышенный объем работы в условиях нехватки квалифиуированного кадрового персонала.
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв. Рады, что вы отмечаете разнообразие задач и прозрачность процессов. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти».
Мы внимательно относимся к обратной связи по вопросам распределения нагрузки и организации работы. Продолжим совершенствовать управленческие процессы и подходы к планированию ресурсов, чтобы рабочие задачи решались эффективно и справедливо.
февраль 2026
Свобода выбора рабочего графика. Возможность восстановить своё здоровье по ДМС.
Коммуникацию между сотрудниками. Выдавать путевки на отдых в санотории операторам Азс.
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за работу в компании. Рады, что вы положительно оцениваете гибкость графика и возможности программы ДМС.
В «Газпром нефти» действует комплексная система поддержки сотрудников, а забота о здоровье — один из её ключевых элементов. Мы учтём ваши предложения по развитию программ отдыха.
февраль 2026
Близость к дому, Вежливое отношение условия труда стабильность работы выплаты зарплаты вовремя без задержек
Обучение слаженность, прибавка заработной платы, бесплатные обеды, помощь малоимущим
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время работы в компании. Рады, что вы положительно оцениваете условия труда.
В «Газпром нефти» действует комплексная система поддержки сотрудников, включающая создание комфортных и безопасных рабочих мест. В компании принята практика ежегодного пересмотра заработных плат. Мы также уделяем внимание развитию программ обучения и социальной поддержки — ваши предложения будут учтены в дальнейшей работе.
Омск,
Хорошие условия труда
РМЗ на омском нефтезаводе отстаёт от зарплат, станочники получают смешные на сегодняшний день зарплату, в такой организации как Газпром я думаю она должна быть выше чем в городе
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за работу в компании. Рады, что вы положительно оцениваете условия труда.
В «Газпром нефть» действует комплексная система поддержки сотрудников, которая включает создание комфортных и безопасных рабочих мест. В компании принята практика ежегодного пересмотра заработных плат. Мы учтём ваши замечания и продолжим совершенствовать управленческие процессы и подходы к организации труда.
Покачи,
февраль 2026
График вахты. Проживания во время работы не как остальных организаций в вагончиках, в общежитие с хорошим ремонтами.
Улучшить только если раздевалку пригодится разделять один шкаф. Летом ладно но зимой тесновато
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете вахтовый график и условия проживания во время работы. В «Газпром нефти» действует комплексная система поддержки сотрудников: на производственных объектах мы создаём комфортные и безопасные условия труда и отдыха.
Ваш комментарий относительно организации бытовых помещений будет учтён. Мы продолжаем совершенствовать инфраструктуру на объектах, чтобы условия работы оставались удобными в любое время года.
февраль 2026
Наставничество, обучение специфики работы, интересные задачи, адекватные сроки, участие в конференции
Коммуникацию между сотрудниками. Проводить обучение. Мотивацию сотрудников. Проводить спортивные мероприятия
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании. Рады, что вы отметили систему наставничества и обучение. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти». Мы создаём условия и возможности для профессионального роста, в том числе через участие в профильных мероприятиях.
Мы учтём ваши предложения по развитию коммуникаций, программ обучения и корпоративных инициатив. Обратная связь сотрудников помогает нам совершенствовать внутренние процессы.
февраль 2026
Уровень вознаграждения, бытовые условия на высоком уровне, возможности развития, в т.ч. и в смежных сферах
Огромная корпорация со всеми вытекающими отсюда последствиями. Человек это ресурс.
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в компании и отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете заработную плату, условия труда и возможности для профессионального развития. В компании действует система карьерных треков, кадрового резерва и карьерного консультирования.
«Газпром нефть» входит в топ-10 нефтегазовых компаний мира, и для нас важно сохранять баланс между масштабом компании и вниманием к каждому сотруднику. Мы внимательно относимся к обратной связи и продолжим совершенствовать управленческие процессы и корпоративную культуру.
февраль 2026
Работать и не задавать лишних вопросов.
Компания отлична и люди хорошие.
Достойная работа
Все отлично . Наше дело работать и делать свою работу немного лучше чем мы можем .
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в компании и отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете коллектив и условия работы. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти». Мы стремимся создавать атмосферу взаимного уважения и поддержки, в которой каждому комфортно выполнять свою работу.
февраль 2026
Хороший офис, условия труда, своевременные выплаты, есть система премирования
Очень много бюрократии, нет возможности принимать решения и участвовать в деятельности организации, нет возможностей карьерного роста и профессионального роста
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании. Рады, что вы положительно оцениваете условия труда и офисную инфраструктуру.
«Газпром нефть» входит в топ-10 нефтегазовых компаний мира, и масштаб компании действительно предполагает выстроенные регламенты и процедуры. Мы внимательно относимся к обратной связи по вопросам управленческих процессов и вовлечённости сотрудников. В компании действует система карьерных треков, кадрового резерва и карьерного консультирования, а также реализуются программы профессионального развития. Ваши замечания будут учтены при дальнейшем совершенствовании внутренних процессов.
февраль 2026
Условия для отдыха, и досуга в свободное время. Организация транспорта к месту работы
Возможности для карьерного роста, снабжение промысла инструментом и необходимыми ЗИП
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время работы в компании. Рады, что вы отмечаете условия для отдыха и организацию доставки сотрудников к месту работы. В «Газпром нефти» действует комплексная система поддержки сотрудников, включая создание комфортных условий труда и проживания на производственных объектах.
Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — один из наших приоритетов. В компании реализуются программы обучения и внутреннего развития. Свой индивидульный план развития в компании можно обсудить с внутренним карьерным консультантом или с представителем управления по работе с персоналом своего подразделения. Мы также внимательно относимся к вопросам оснащения производственных подразделений и учтём ваши замечания при дальнейшем совершенствовании этих процессов.
февраль 2026
Хорошие условия труда, офисы в пешей доступности от метро, ДМС, оплата корпоративной связи, проведение внутрикорпоративных мероприятий, возможность обучения, соответственно роста. В коллективе есть как положительные моменты, так и не очень (ряд сотрудников будто конкурируют между собой, из-за чего нет сплоченности между управлениями или отсутствует командная атмосфера, особенно, когда это необходимо для оперативного выполнения задач для руководителей).
Возможность перевода в другое управление или ДО, качественная поддержка от сотрудников фронт-офиса.
Уровень оплаты труда для не руководящих должностей.
Наладить здоровую атмосферу между сотрудниками в рамках одного управления / подразделения.
Наладить алгоритм приёма новых внешних сотрудников.
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете условия труда, социальный пакет, возможности обучения и внутренней мобильности. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти». Мы создаём условия и возможности для профессионального роста, включая перевод в другие подразделения и дочерние общества.
В компании принята практика ежегодного пересмотра заработных плат. Мы также уделяем внимание развитию корпоративной культуры и качеству взаимодействия между подразделениями. Ваши замечания относительно адаптации новых сотрудников и командного взаимодействия будут учтены.
февраль 2026
Свобода в Выборе рабочего времени, финансовая стабильность...
Коммуникация между сотрудниками, развитие в разных направлениях...
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании. Рады, что вы отмечаете гибкость рабочего графика и стабильность выплат. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из ключевых приоритетов «Газпром нефти».
Мы создаём условия для профессионального развития и предлагаем более тысячи образовательных программ и дистанционных курсов по развитию отраслевых, управленческих и цифровых компетенций. Свой индивидульный план развития в компании можно обсудить с внутренним карьерным консультантом или с представителем управления по работе с персоналом своего подразделения.
Обратная связь по возможностям развития будет учтена при дальнейшем совершенствовании внутренних процессов.
февраль 2026
Хороший соц пакет , много дочерних организаций, всякие ивенты на праздники.
Есть спортивные команды , неплохие командировки
Коммуникацию между людьми , коллеги неоднозначное количество раз подкалывали за то что меня забирают на срочную службу, компания ничего не сделать и помочь , так и ещё коллеги говорили такое.
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании. Рады, что вы положительно оцениваете социальный пакет и корпоративные мероприятия. В «Газпром нефти» действует комплексная система поддержки сотрудников, а развитие корпоративной культуры и командного взаимодействия — один из наших приоритетов.
Мы стремимся создавать атмосферу взаимного уважения и поддержки внутри коллектива.
февраль 2026
Делают что хотят. График был нормальный. Испортили как пришел новый руководитель. Снабжения нет. Условий жизни на вахте нет.
Вернуть график. Обратно на одну неделю. Люди увольняються. Новые не идут работать
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв.
Мы внимательно относимся к обратной связи по вопросам организации графиков, снабжения и рабочих условий. В компании также принята практика ежегодного пересмотра заработных плат. Ваши замечания будут учтены при дальнейшем совершенствовании рабочих процессов.
февраль 2026
стабильная з/п, дополнительные социальные льготы, возможность обучения.
условия труда, заработную плату, обеспечить филиалы находящиеся в северных и приближенных к ним регионах более качественным транспортом для доставки сотрудников к месту работы.
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в компании и отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете стабильность выплат, социальные льготы и возможности обучения. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти». Мы постоянно создаём условия и возможности для профессионального роста, предлагая более тысячи образовательных программ и дистанционных курсов.
В компании принята практика ежегодного пересмотра заработных плат. Мы также внимательно относимся к вопросам условий труда и обязательно учтём ваши замечания.
Зарплаты по популярным должностям в Газпром нефть
на основании 15 отзывов
36 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (668)
февраль 2026
Отличное место для роста и стабильности. Интересные задачи, зрелые процессы управления, высокий уровень автоматизации.
Оптимизировать процессы формирования документации, автоматизировать документооборот.
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании. Рады, что вы отмечаете возможности профессионального роста, интересные задачи и выстроенные управленческие процессы. «Газпром нефть» входит в топ-10 нефтегазовых компаний мира и активно внедряет современные цифровые решения на всех этапах производственного цикла.
Мы учтём ваши предложения по развитию процессов и продолжим совершенствовать внутренние сервисы, чтобы работа у нас становилась ещё более эффективной и удобной.
февраль 2026
Хорошие условия труда. Редкие командировки. Зарплата хорошая. Отпуск вовремя. Офис приличный
Не повезло с руководителем. Или ему со мной не повезло. Как говорится: знал бы прикуп жил бы в Сочи. Если б знал что такой руководитель будет, то остался бы на прежнем месте
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании. Рады, что вы положительно оцениваете условия труда, уровень оплаты, организацию отпусков и офисную инфраструктуру. Условия труда в «Газпром нефти» получили высокую оценку экспертов: в 2025 году компания вошла в топ лучших работодателей в промышленности и ТЭК по версии РБК.
Мы уделяем внимание развитию управленческой культуры и качеству взаимодействия внутри команд. Ваша обратная связь будет учтена при дальнейшем совершенствовании внутренних процессов и подходов к управлению.
февраль 2026
условия труда, достойная зарплата, ДМС, карьерный рост. компенсация мед осмотров
общение руководства и специалистов, обратную связь, планирование
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в компании и отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете условия труда, уровень заработной платы, программу ДМС, компенсацию медицинских осмотров и возможности карьерного роста. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти». В компании действует система карьерных треков, кадрового резерва и карьерного консультирования.
Мы внимательно относимся к обратной связи по вопросам управленческой культуры и качества взаимодействия. Ваши замечания будут учтены при дальнейшем совершенствовании этих процессов.
февраль 2026
Стабильность, в общем то хорошее отношение руководства, корпоративная этика играет большую роль.
Не с чем сравнить конечно, но последнее время работа в некоторых подразделения компании превращается в марафон, многозадачность выросла кратно.
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в компании и отзыв. Рады, что вы отмечаете стабильность, роль корпоративной этики и в целом конструктивный стиль взаимодействия. «Газпром нефть» входит в топ-10 нефтегазовых компаний мира, и для нас важно сохранять устойчивость бизнеса и управленческую культуру даже в условиях изменений.
Мы внимательно относимся к вопросам рабочей нагрузки и организации процессов. Обратная связь по поводу роста многозадачности будет учтена.
февраль 2026
Речь о о ЦР: Хороший коллектив, приятные офисы в СПБ, неплохо выстраивается подход к проектному управлению, плавная адаптация, хорошее место для начинающих специалистов
По ощущениям зарплаты так себе, проблема с уходом на удаленку. Импортозамещение… У офисов есть ряд недостатков - Ратуша далеко от метро, Киевская неудобно в целом. Был классный офис на Мойке.
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании. Рады, что вы положительно оцениваете атмосферу в команде, офисную инфраструктуру и подход к проектной работе, а также отметили комфортную адаптацию для начинающих специалистов. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти».
В компании принята практика ежегодного пересмотра заработных плат. Мы внимательно относимся к обратной связи, ваши замечания будут учтены при дальнейшем развитии внутренних процессов и условий труда.
январь 2026
Уровень эмоциональной зрелости руководства, отдельных коллег, их способность конструктивно и разумно взаимодействовать в режиме постоянного управляемого стресса.
Кроме того, в целом обстановка в компании доброжелательная и располагающая. Хотя я не очень разбираюсь в людях и излишне доверчив
Коммуникацию между отдельными сотрудниками, но это достаточно субъективная оценка. Всегда есть и хорошие и плохие для тебя.
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании. Рады, что вы положительно оцениваете атмосферу в коллективе и уровень управленческой культуры.
Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти». Мы уделяем внимание качеству взаимодействия внутри команд и между сотрудниками.
январь 2026
Хорошие условия, соцпакет и офис. Лично я работала в отделе цифровой трансформации и могу говорить только за него. У нас был отличный офис. В целом атмосфера для работы приятная.
Очень много не нужных встреч и долгих согласований. Часто вопросы решаются топ-менеджерами и нет поля для творчества в своей работе.
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за работу в компании. Рады, что вы положительно оцениваете условия труда, социальный пакет.
«Газпром нефть» — цифровая нефтяная компания, и мы постоянно работаем над совершенствованием управленческих процессов и форматов взаимодействия, чтобы специалисты могли эффективно реализовывать свои компетенции. Ваша обратная связь будет учтена при дальнейшем развитии этих практик.
январь 2026
Все нравится, хотелось бы побольше мероприятий нацеленных на сплочение команды. А так в целом рекомендую
В целом менять ничего не нужно. Возможно если только немного расширить ДМС в части стоматологии и чекап.
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в компании. Для нас ценно, что вы остались довольны условиями труда.
Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — один из ключевых приоритетов компании. Мы уделяем внимание развитию корпоративной культуры, командного взаимодействия и программ заботы о здоровье сотрудников, включая систему ДМС. Ваша обратная связь будет принята во внимание.
январь 2026
Душевный коллектив, высокий уровень заработной платы, сложные интересные задачи.
Не мешало бы наладить здоровую коммуникацию между блоками, снизить уровень бюрократии, которая тормозит многие процессы.
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв. Рады, что вы отмечаете сильную команду и достойный уровень вознаграждения.
В «Газпром нефти» мы постоянно работаем над развитием управленческих процессов и повышением эффективности взаимодействия между подразделениями. Обратная связь сотрудников помогает нам совершенствовать внутренние подходы и организационные практики.
Ноябрьск,
январь 2026
Близость к дому, льготы, доплата за питание, хорошие командировочные.
Убрать кумовство, выдачу премий только друзьям и приближенным.
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в компании и отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете социальные льготы, а также условия командировок.
Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти». Мы внимательно относимся к вопросам корпоративной культуры и управленческих практик.
январь 2026
График работы 4/4 обновление автопарка, 13 зарплата возможность взять выходные и отдохнуть аж 12 дней
Зарплату поднять оплачивать переработки улучшить обеды и сделать их бесплатными
Скидочную топливную карту сделать не зависимую от зп
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете график работы и дополнительные выплаты, а также возможность полноценного отдыха между сменами.
В «Газпром нефти» действует комплексная система поддержки сотрудников, включая социальные программы и условия труда для производственного персонала. В компании принята практика ежегодного пересмотра заработных плат. Мы учтём ваши замечания относительно предоставления дополнительных льгот.
Муравленко,
январь 2026
Стабильность , коллектив. Начальство лояльно относится к сотрудникам. Даже в это не простое время.
Коммуникации между рабочими и начальством. Больше закупок материалов , и повышение заработной платы в ногу с инфляцией
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв. Рады, что вы отмечаете стабильность,коллектив и лояльный подход руководства.
Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти». Мы внимательно относимся к обратной связи по вопросам взаимодействия, обеспеченности материалами и организации рабочих процессов. В компании также действует практика ежегодного пересмотра заработных плат.
Ростов-на-Дону,
январь 2026
Место расположения в БЦ Гвардейский, коллектив молодой, понятные запросы руководителя, шаблонные задачи лёгкие в исполнении.
Более широкий круг обязанностей каждого сотрудника отдела - оптимизация с 8 до 5 человек. Оставить офис в Ростове-на-Дону вместо релокации в Санкт-Петербург.
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании. Рады, что вы положительно оцениваете коллектив и руководство
В «Газпром нефти» мы стремимся выстраивать эффективную организацию работы и прозрачные управленческие процессы. Обратная связь по вопросам распределения нагрузки и форматов организации работы будет учтена при дальнейшем развитии внутренних практик.
январь 2026
Стабильность, инновационность проектов, компания технологический лидер и ценит сотрудников
Работу на Астра Линукс. Производительность труда снизилась до уровня колесница.
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв. Рады, что вы отмечаете стабильность компании, технологичность проектов и внимание к сотрудникам.
«Газпром нефть» — технологический лидер отрасли, и мы постоянно работаем над развитием цифровых решений и рабочих инструментов. Обратная связь по вопросам производительности и используемых ИТ-решений важна для дальнейшего совершенствования рабочих процессов.
Челябинск,
Коллектив, Отношения к сотрудникам
В моем случае отсутствия оплаты ГСМ до места работы. За смену выходило больше 100км.
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время работы в компании. Рады, что вы положительно оцениваете коллектив и отношение к сотрудникам.
В «Газпром нефти» действует комплексная система поддержки сотрудников, и мы уделяем внимание вопросам, связанным с условиями труда и организацией рабочего процесса. Ваш комментарий по компенсации затрат на проезд принят во внимание.
январь 2026
Хорошие, новые офисы, но очень шумные.
Есть кухня и зона для приема и пищи и отдыха, очень уютная. Есть капсулы для сна, что правда помогает достичь продуктивности в течение дня.
Стабильность в выплатах, неплохой пакет ДМС, возможности заниматься спортом.
Карьерного роста нет, предпочтительно возьмут человека с «улицы», чем продвинут своего.
Людей «с улицы» берут на более высокие зп. Не оценивается качество твоей работы, а ценится умение продавать себя.
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в компании и отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете современные офисы, комфортные зоны отдыха, в том числе капсулы для сна, стабильность выплат, программу ДМС и возможности для занятий спортом. Условия труда в «Газпром нефти» получили высокую оценку экспертов: в 2025 году компания вошла в топ лучших работодателей в промышленности и ТЭК по версии РБК.
В компании действует система карьерных треков, кадрового резерва и карьерного консультирования. Обсудить индивидуальный план развития можно с карьерным консультантом или HR-партнёром своего подразделения. Мы учтём ваши замечания относительно карьерного развития и подходов к оценке результатов работы и продолжим совершенствовать эти процессы.
январь 2026
Условия труда, коллектив , взаимопонимание, спокойная работа. Отличный, комфортабельный офис
Возможность роста, уменьшение бумажной волокиты. Изменить уже сложно, но месторасположение офиса удаленно от всех концов города
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете условия труда, коллектив, взаимопонимание, характер задач и комфортный офис. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти».
Мы создаём условия для роста и развития наших сотрудников и предлагаем более тысячи образовательных программ и дистанционных курсов по развитию профессиональных отраслевых, управленческих, цифровых и других компетенций. Мы учтём ваши замечания относительно возможностей карьерного роста.
январь 2026
Стабильность. Перспективы. Социальные гарантии. Возможность карьерного роста.
Равномерное и справедливое распределение нагрузки согласно должностной инструкции.
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв. Рады, что вы отмечаете стабильность, перспективы, социальные гарантии и возможность карьерного роста в «Газпром нефти». В компании действуют карьерные треки, система кадрового резерва и карьерного консультирования, которые помогают сотрудникам выстраивать дальнейшее развитие.
Мы внимательно относимся к обратной связи сотрудников по вопросам организации труда. Ваши замечания будут учтены при дальнейшем совершенствовании рабочих процессов и управленческих практик.
январь 2026
График работы, обеспечение качественного проживания и спецожежды
Уровень заработной платы хотелось бы видеть не много повыше.
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в компании и отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете график работы, условия проживания и обеспечение спецодеждой. В «Газпром нефти» действует комплексная система поддержки сотрудников, которая включает в себя создание комфортных и безопасных рабочих мест.
В компании принята практика ежегодного пересмотра заработных плат, и мы учтём ваши замечания относительно уровня дохода.
январь 2026
Инновационная компания, интересные проекты, доход выше чем в других компаниях. Хорошее место положение, созданы условия для отдыха на рабочих местах
Много бюрократии, слишком раздутый штат, внутренние процедуры компании сильно тормозят производственные процессы.
Март 2026
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оцениваете уровень компании и возможность работать над значимыми проектами в комфортной рабочей среде. «Газпром нефть» входит в топ-10 нефтегазовых компаний мира и активно внедряет цифровые технологии на всех этапах производственного цикла.
Мы учтём ваши замечания и продолжим совершенствовать внутренние регламенты и управленческие практики.
январь 2026
Отличная, современная компания. Высокий уровень цифровизации процессов. Эффективное управление ресурсами.
Скорость изменений, возможности для карьерного развития. Гибридный формат работы.
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в компании и отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень компании и подходы к организации работы. «Газпром нефть» входит в топ-10 нефтегазовых компаний мира. Каждый день мы используем тысячи современных технологий, среди которых искусственный интеллект, компьютерное моделирование, роботы и многое другое.
В компании действует система карьерных треков, кадрового резерва и карьерного консультирования — она помогает выстраивать индивидуальные траектории развития сотрудников. Спасибо за ваши комментарии относительно скорости изменений, гибридного формата работы. Они будут учтены.
январь 2026
стабильность, уровень заработной платы, корпоративная культура
парковку для машин расширить, доставку служебным транспортом на работу
Март 2026
Благодарим вас за работу в компании и отзыв. Рады, что вы положительно оцениваете стабильность, уровень заработной платы и корпоративную культуру. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов «Газпром нефти». Условия труда в компании получили высокую оценку экспертов: в 2025 году «Газпром нефть» вошла в топ лучших работодателей в промышленности и ТЭК по версии РБК.
Благодарим за предложения относительно расширения парковки и трансфера до офиса, мы учтем их в дальнейшей работе.
Удобное начисление зп
Организовав обеденной зоны
Выставление обедов
Смена руководства
Март 2026
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы положительно оценили скидки для сотрудников и хороший коллектив. В «Газпром нефти» мы стремимся создавать атмосферу взаимного уважения и поддержки, в которой сотрудникам комфортно работать и взаимодействовать друг с другом.
В «Газпром нефти» действует комплексная система поддержки сотрудников. Для работников АЗС мы стремимся создавать комфортные условия труда и отдыха. На каждой станции есть зоны для отдыха персонала, на станциях с высокой загруженностью мы также организуем мобильные помещения, где сотрудники могут восстановить силы. В компании принята практика ежегодного пересмотра заработных плат, и мы учтём ваши замечания относительно уровня дохода, льгот и организации бытовых условий.
январь 2026
Высокая организация профессиональной деятельности, уровень управления, возможность индивидуального профессионального развития, искренняя любовь и преданность к своему мега ответственному делу
Уровень заработной платы, Уровень заработной платы, Уровень заработной платы
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу в «Газпром нефти» и отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете организацию профессиональной деятельности, уровень управления и возможности для развития. Поддержка сотрудников и развитие человеческого капитала — одни из важнейших приоритетов нашей компании.
В «Газпром нефти» действует практика ежегодного пересмотра заработных плат. Мы учтём ваши замечания относительно уровня вознаграждения.
январь 2026
Коллектив отличный! Грамотные и квалифицированные специалисты. Настоящие профессионалы
Нет своих санаториев для отдыха персонала. В целом все отлично! Большие возможности для карьерного роста.
Март 2026
Благодарим вас за многолетнюю работу и отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете коллектив и профессионализм коллег, а также отмечаете возможности для карьерного роста.
В «Газпром нефти» действует комплексная система поддержки сотрудников. Мы постоянно работаем над улучшением качества их жизни, в том числе помогаем поддерживать здоровье с помощью профилактики и лечения. Мы учтём ваши пожелания по развитию форматов отдыха и оздоровления персонала.
январь 2026
Профессиональный рост и возможности для развития, особенно много обучений. Неплохой ДМС
Зарплата, возможность работать удаленно или гибрид, а также не допускать переработок сотрудников
Март 2026
Благодарим вас за отзыв и годы работы в компании. Рады, что вы положительно оцениваете возможности профессионального роста, обилие обучающих программ и уровень добровольного медицинского страхования.
Мы создаём условия для развития сотрудников и предлагаем более тысячи образовательных программ и дистанционных курсов по развитию профессиональных, управленческих, цифровых и других компетенций. В компании принята практика ежегодного пересмотра заработных плат, и мы учтём ваши замечания относительно уровня дохода, а также пожелания по гибридному формату и графику работы.