май 2026
Зарплата будет хорошая если есть полярки, коллектив хороший за счет этого только можно работать
Логистику, вечные проблемы с транспортом и столовые, большие очереди, руководителям всё равно на рабочий персонал, о работягах думают только мастера, выше там уже плевали на всё
апрель 2026
Перевозка личного состава, условия проживание на базе, и карьерный рост и погода
Увеличит аванс, и канцелярию. Питание и оплатить часть питания всем сотрудникам.
апрель 2026
Самолёт, больше ничего хорошего я не вижу в этой организации.
Поднять зарплату на нормальный уровень, начать поставку запчастей, СИЗов. Закупать нормальную спецодежду
апрель 2026
При приглашении на работу озвучивались условия: работа в РММ в черте города. По факту начались постоянные разъезды, причем отправляют на 3-4 дня, а в итоге можешь застрять 2-3 недели. При этом командировочных не предусмотрено. Приходилось питаться в столовых за свой счет, а компенсации питания хватает максимум на чай с булочкой.
Бытовых условий никаких: убитые вагончики, старые матрасы, нет минимального оснащения- чайника, микроволновки и т.д. Все нужно привозить с собой- от постельного до холодильника. То же касается общежитий- холодильники, стиралки, плитки рабочие покупают за свой счёт, соответственно если поехал в командировку- нет возможности ни приготовить обед, ни постирать спецодежду. До поры эти неудобства компенсировались хорошей зарплатой, но за последние два года зп не индексировалась ни разу, кроме этого с лета 2025 начались постоянные задержки.
апрель 2026
Собственные общежития, дружные коллеги, соц. льготы и поддержка, официальная заработная плата, оплачиваемые отпуска, повышение квалификации и проффесиональной компетенции внутри компании, стабильные графики работы, собственный транспорт, отличные спец. одежда и средства индивидуальной защиты (СИЗ)
На мои личные взгляды, выделю несколько наблюдений :
1. Улучшить качество условий для проживания (сделать ремонт в общежитии, к примеру)
2. В отделы закупки актуализировать данные о потребности в материале и оборудовании (закупать подороже, но на века, пожалуйста, и своевременно производить закупки)
3. Обустроить место отдыха на рабочем месте ( ну это в целом, конечно, идеально было бы для сотрудников )
В остальном, только поднять зарплату, хотя в этом вопросе меня вполне все устраивало, хорошо платили для моей должности.
апрель 2026
Конкурентная зарплата, возможность работать в суточном режиме, из за чего время проходит быстрее
Сделать своего медика, свою
Столовую, спорт городок сделать. Улучшить слесарное дело,(обеспечить всем необходимым).увеличить рем зону.
Бывший сотрудник
март 2026
Рабочий график удобный, ещё плюс перевозка чартером, буровые хорошие, плюс нет проблем с запчастями, привозят вовремя
Было бы не плохо прибавить зарплату, и сделать трудовой договор безсрочным, прибавить оплату отпуска
март 2026
Всегда есть работа. Не дадут скучать и спать .везде найдут и будут предлагать где нибудь что нибудь как нибудь поработать
Доставка запчастей вообще не работает. Отношение ИТР к работникам отвратительное , они думают что все они боги и не прикасаемые.
Зарплаты по популярным должностям в Самотлорнефтепромхим
на основании 8 отзывов
103 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (263)
март 2026
Стабильная зароботная плата без задержек и просрочек! Хорошее отношение!!!
Обеспечение для работы с бригадами для уменьшения нпв и поддержки стабильной выроботки
Заработная плата
Больше плюсов нет
Ничего больше не понравилось в данной компании
Условия труда на кустах(Месторождениях все оборудование на ладом дышит на БПР все держится на честном слове на ЦСГО все тоже самое все сита еле живые.Ключи на роторе текут,сапунят.
Все делается силами ПомБуров устраиваясь в эту контору помощникам бурильщика готовьтесь морально и физически.В столовой все за свои деньги!Лучше брать с собой тысяч 20 на еду в столовой.Бывает такое что времени на обед нет.Отдых только в балках и то как сказать.Коллектив ну сами все увидите если вы без вредных привычек и зависимостей,то вы очень удивитесь когда увидите кто там работает.
Работаю больше 10 лет
март 2026
В работодателе нравится вахтовый метод столовая самолёт не дают
Побольше зарплаты и отпускных запасных деталей на оборудование
март 2026
Всё отлично, и транспорт и зарплата и отношения и систематизация, и планирования
Забронировать самалёт до Бухара, или до Самарканда, или городе Карши, Хива, и Наманган
март 2026
Стабильная заработная плата, более менее близость к дому. Бесплатная спецодежда, хорошие жилые вагончики.
Поднять зарплату, сделать бесплатную столовую, оплачивать меж вахту.
Стабильность , вахтовый метод
Условия труда , смена начальства , хороший коллектив , технику , инструменты
март 2026
Все условия есть чтобы заработать. Советую не откладывать на долгий ящик а устроится и поработать
Распределение труда, нет командной работы, есть те кто просто просиживает с принципом лишь бы день прошел.
март 2026
К людям очень плохое отношение,задержки зарплаты. Никаких условий. Никакой базы МТО. Только гонки и гонки.
Если улучшать,то все. Начиная с жилых вагонов и заканчивая спецтехникой,базой БПО
февраль 2026
Своевременно выплата заработной плате.плохие условия работы на вахте . хороший коллектив
Условия труда.повысить заработную плату .чтобы вернуть возможность оставаться на меж вахту зарабатывать
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
нравится рейсы на самолёте до места работы+ что не на поезде.. коллектив дружный и положительный с разными взглядами на жизнь и судьбами, короче говоря если ты не тефтеля то сработаешься с коллегами.
ЗП задерживают,оплачивают частями по 50% в течении недели и более, отпускные тем более не могут выплатить даже компенсацию, лично у меня,жду третий месяц,через неделю буду обращаться в соответствующие органы.....
Вспоминаю пословицу про то от куда портится рыба......
февраль 2026
Заработная плата, коллектив бригады, быстрый рост карьеры, условия проживания в вагонах
Коммуникация между руководством и подчиненными, набрать больше сотрудников
февраль 2026
Зарплата более менее, выплата зп по 50%, говнокомпания, оборудование усосаное, не советую данную компанию, только если пересидеть
Оборудование, оплату труда, да в общем все улучшить нужно и жит на нуле, коллектив хороший,
февраль 2026
Директор который знает свое дело, и вкладует в производство, ну и конечно за это и спрашивает по полному.
Чтоб каждый занимался своим делом, и всегда была перевохтовка на самолете.
февраль 2026
Бардак, отдыхать не дают у них вырыбытка, в бригаде одни дикари, нечего незнают, начальник смены за шиколадку продают
Начальников смены поменять, зарплату за такую работу 350т сделать то можно работать
январь 2026
Крупнейшая нефтесервисная компания, достойная заработная плата, дружный,отзывчивый коллектив, присутствует карьерный рост, работа в ,,СНПХ,, стала для меня бесценным опытом. Желаю компании дальнейшего развития!
Сократить время обеда на один час)))Тем самым сократить время работы до 17:00. Было бы идеально для многих моих коллег!
январь 2026
Абсолютно ничего, кроме пустых обещаний! Если без опыта, то как пройти обучение самое то!
Обеспечить спокойную работу, без гонок, и вечного давай давай, постоянно отправляют на помощь в переезде другим бригадам, если в своей бригаде ОЗЦ
Зарплаты по популярным должностям в Самотлорнефтепромхим
на основании 8 отзывов
103 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (263)
Нефтекумск,
январь 2026
График выхода на работу. Во время зарплата. Условия труда хорошие. Рост по карьерной лестнице.
Коммуникация между сотрудниками и руководством. Увеличения мобильности пересменки водителей на обьектах
январь 2026
Положительно ничего абсолютно нет. Ужасные условия труда и проживания . Работа физическая очень тяжелая на улице, на морозе , ходишь весь грязный , стираться негде, обувь ужасная. Питание отвратительное , привозное из столовой , выбрать что хочешь поесть невозможно. Зарплату скидывают как попало, не всю сразу , а делят и скидывают кусками когда им удобно . Помыться тоже условия ужасные. За такую работу и условия зарплата должна быть выше. Из положительного могу сказать только что перелеты все за счет компании. Постоянная текучка кадров. Также при первом заезде на вахту не выдали постельное белье, объяснив это тем что надо было брать с собой. Пришлось спать всю вахту на голом матрасе и одеяле .
Улучшать нужно все начиная с питания, проживания , спец одежды, зарплаты, коллектива.
январь 2026
Если хотите острых ощущенией попробуйте сами, я работал потому что не хотел подводить человека который позвал меня туда
Отношение руководителей, ото разговаривают как будто сохранились перед общением, нет ң никакой субординации
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2026
Руководство адекватно. Коллектив дружный. Стабильная и вовремя зарплата. Работа ненормированная
Отсутствие запчастей . Трудно получить новые запчасти. Долгое согласование и закупки и плохо работают снабжения.
январь 2026
Ничего положительного сказать не могу. Везде сплошные минусы: график работы (работа в выходные дни в закрытие месяца), отпуск (в связи со срочным трудовым договором заставляют брать дни отпуска с пт по вс чуть ли не каждый месяц), срочный трудовой договор (могут расторгнуть в конце года, остаться без работы можно в легкую), расчет при увольнении минимальный, жесткая трудовая дисциплина и дресс-код, объяснительные за опоздания, отпроситься прям проблема.
Отношение в целом к работникам, перевести на бессрочный трудовой договор. Пересмотреть график работы (2 часа обеда сократить, сделать рабочий день до 17:00)
Работаю больше 10 лет
январь 2026
Техника новая,коллектив нормальный,график работы приемлемый,перевахтовка самолетом
Руководство все поменять,и зарплаты поднять,наладить быт,платить премии,подарки на Новый год детям
январь 2026
билеты на работу и обратно, при приёме на работу обещают хорошую зарплату и соцпакет
технику новую давно не закупали, запчасти иногда покупают сами на свои деньги, положительных моментов меньше отрицательных
январь 2026
Нравится только коллектив от обычных работяг до мастера , остальные просто все высокомерные люди
Можно улучшить заработную плату как в объявлении , получаем от 200-220к за месяц, еще и задерживают зп , выдают по половине , расчеток нету
январь 2026
Работа в черте города,новые цеха по обслуживанию и ремонту забойного и телеметрического оборудования вахтовый метод работы, достойная заработная плата.
Снабжение запчастями для ремонта забойного оборудования, закупка оборудования необходимого для качестве ного ремонта и обслуживания забойного оборудования.
январь 2026
Ничего хорошего, лучше сюда не приезжать. Обещали 190-220, приехал получаю 140т. Р эту сумму получать будешь 180когда отработаешь год и получишь6 разряд
Зарплату улучшить, условия для отдыха, их просто нету.бардак тут. Питаешься за свой счёт.самолет если повезет запишут. Коллектив состоит из Башкиров, (пздц свиньи) с Тюмени и вартовска пацаны норм
январь 2026
Свобода в выборе графика,много положительного и так же отрицательного в руководстве всё зависит от конкретного человека.
Коммунникабельность при выборе руководителей руководствоваться прежде всего жизненным опытом .
Работал больше 10 лет
январь 2026
Ответственность. За своих рабочих, жилищные условия. Ремонт техники в боксах. Присутствие.слесарей
Главное понять рабочего идти ему навстречу. Есть такие начальники которые из себя строят президента.
январь 2026
Хороший уровень дохода, быстрый карьерный рост
Нормальные условия труда (в эшелонном бурении!)
Нет новогодних подарков, дмс
Отсутствуют надбавки за праздничные дни
январь 2026
Работал в трех бригадах, коллектив везде хороший людской.. трансфер, ну а больше добавить не чего.
Сизов нет от слова совсем, Инструмент выдает напарник, если нет то работать не чем. Перчатки выдали пару в офисе на этом все. Привязи страховочной нет работать на высоте. На обьекты завозят по чужим пропускам.. В столовой вкусно но дорого. Ни во всех бригадах есть стиральная машинка.. Оборудование и кабельные линии больше половины под замену.
Нефтеюганск,
январь 2026
Своевременная выплата зарплаты, и хорошее оборудование для работы
Поставка оборудования хромает, нет оплаты дороги для людей которые живут не далеко от работы
январь 2026
График работы , своевременная зарплата . .
Оплата командировок. . .
декабрь 2025
Ни чего хорошего. Обман полнейший. Обещают одно, но на деле другое.
Всё: зарплата, отношение руководства, поставки оборудования
декабрь 2025
Рабочий график, хорошо обученный коллектив, без задержек по заработной плате, компенсация за питание и за проезд
Отношения к людям у вышестоящего руководства, во время перевахтовывать людей, выдавать побольше перчаток а также другие необходимые вещи
декабрь 2025
Из хорошего только столовая на базе. Причем и в Нижневартовске и в Нефтеюганске.Вкусно и недорого. Больше ничего хорошего сказать не могу. График работы неопределен.
Сказать что нужно улучшить всё, значит ничего не сказать. Завоз в буровую бригаду производится пару суток, из которых половина времени это просто сидение в вахтовке. О времени выезда невозможно получить информацию. Как будто секрет. Удивляет многое. В общем, если совсем припекло и другого выхода нет тогда вам сюда. С учётом того, что руководство среднего звена сделает всё, чтобы до конца испортить впечатление о компании. Поэтому текучка мощнейшая. Не рекомендую.
декабрь 2025
Рабочий график, коллектив, условие труда, график отпусков, нач. Колоны,рабочая бригада КРС 56
Зарплата, жилье, условие труда,руководителя, нач. Смены, механиков, инженеров, специалистов
декабрь 2025
Был замечательный коллектив, единственное хорошее что было в организации. Больше плюсов у меня не нашлось
Отношение начальства к персоналу. Относится к людям по человечески, а не с формулировкой «За забором людей много» вот только никто не рвется туда на работу. Увеличение зарплаты и выплата не частями, а в полном размере.
декабрь 2025
Рабочий график,коллектив,кормят за свой счет ,самолет за счет организации,кормят хорошо
Можно улучшить условия труда ,прибавить заработную плату ,да вроде все больше нечего добавить
декабрь 2025
Хорошая оплата труда, выше чем в других компаниях. Карьерный рост и руководство понимающее
Условие труда, перевахтовка лучшн обеспечивать техникой , 13 зарплата , отпускные нормальные
декабрь 2025
Достойный график работы, адекватный коллектив, заработная плата достойная, есть возможность роста
Отношение к персоналу, оплату с дальних городов, в остальном вопросов нету, можно было бы улучшить условия проживания
декабрь 2025
Заработная плата, стабильность, питание, спец одежда, график работы
Нехватка запчастей на автомобили, проживание, перелеты до месторождения
декабрь 2025
Зарплата, коллектив, оплачиваемый самолет. Понимающее руководство . Кто не боится труда, всем советую
Добавить авиа перевахтовку на дальние участки
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Акционерное общество «Самотлорнефтепромхим» организовано и зарегистрировано в г. Нижневартовске 12 октября 2004 года, специализируется на бурении эксплуатационных скважин с установок эшелонного типа и мобильных буровых установок, зарезке и бурении боковых стволов, текущем и капитальном ремонте скважин, глушении и обработке призабойной зоны пласта.
В штатном расписании компании задействованы более 220 бригад ТКРС,
более 120 бригад бурения и ЗБС по всем экспедициям в целом.
На сегодняшний день одним из приоритетных направлений деятельности компании является кустовое (эшелонное) бурение, бурение эксплуатационных скважин с мобильных буровых установок, зарезка и бурение боковых стволов в основной доле с горизонтальным окончанием.
Данные виды бурения на сегодняшний день очень актуальны, так как позволяют бурить полноразмерные скважины любого типа сложности и назначения без дополнительного отвода земель по уплотнению сетки разработки месторождений.
Параллельно с наращиванием производственных мощностей компания приобретала спецтехнику для обслуживания бригад бурения, освоения, КРС и ПРС, а так же в целях сокращения затрат. Одним из структурных подразделений АО «СНПХ» является Лаборатория неразрушающего контроля.
На сегодняшний день в АО «СНПХ» работают более 12500 человек. Высококвалифицированный аттестованный штат ИТР и рабочих способных работать в команде, позволяет быстро реагировать на различные нештатные ситуации и добиваться положительных результатов. Комплексный характер деятельности работников, гибкая организация труда, малая степень бюрократичности в работе способствует сокращению дистанции между персоналом ИТР и рабочих тем самым улучшается управляемость коллективом.