июнь 2026
График работы и время обеда, больше плюсов в этой дыре нет, казенные квартиры просто ужас, без ремонта, деньги на ремонт жилого фонда не выделяются.
Обсалютно все нужно улучшить, заработная плата копейки для севера. Руководство обрасло жиром и не хочет вникать в проблемы производства
июнь 2026
Дружный коллектив, корпоративы, хорошая зарплата, удобный офис. Работа была в шаговой доступности. Единственный минус это ЯНАО, климат не всем подходит. Начались проблемы по здоровью, пришлось уволиться.
Даже не могу сказать, что можно было бы улучшить. Всё устраивало! Работодатель хороший, заботится о своих сотрудниках.
Бывший сотрудник
июнь 2026
Атмосфера в коллективе, отношения с руководством, коммуникация внутри, условия труда, надежность работодателя.
Соцпакет и льготы, своевременность выплат.
май 2026
Рабочий график, вкусная столовая, возможность занятия спортом, на этом пожалуй все
Заработная плата, отсутствует обратная связь с руководителями. Своевременное устранение неисправностей.
май 2026
Честность, открытость. Забота о персонале: большой выбор оздоровительный санаториев.
Чаще встречаться руководителям с коллективом. Рассказывать о перспективах развития предприятия
Хорошая компания!
Для молодых специалистов самое то, в данной компании можно построить хорошую карьеру, тут все есть для этого.
Рекомендую!
Ну как и везде, з/п повыше бы, компенсацию питания, а в остальном все прям не плохо, компания заботится о своих работниках.
Бывший сотрудник
апрель 2026
Отличная школа для карьерного роста. Очень сложный фонд для эксплуатации с разнообразными осложнениями
Во время моей работы в Компании была высокая текучка кадров, необходимо проработать повышение оплаты труда и социальный пакет
апрель 2026
Оборудование очень старое, инструменты свои надо иметь. А требования как за новое оборудования.
Оборудования обновить, закупить работникам инструмент. Техника тоже ладом дышит. Зарплата очень маленькая.
Зарплаты по популярным должностям в РН-Пурнефтегаз
Буровой супервайзер
190 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (72)
апрель 2026
Стабильность, расположение близко к дому, рабочий график, социальный пакет, отношения в коллективе.
Коммуникация между сотрудниками, количество отчетности, обновление инфраструктуры
апрель 2026
Стабильность и своевременная выплата зарплаты, хороший коллектив, матпомощь, путёвки
Модернизация оборудования, своевременный капремонт, снижение отчётности, своевременно закупка оборудования
март 2026
Надёжный работадатель, строго соблюдающий технику безопасности , строгое соблюдение технологий производства, очень хорошая социальная и медицинская программа, хорошая пенсионная программа, отличное обеспечение спец одеждой, датации на питание в столовой, здоровый и трезвый коллектив, адекватный управленческий персонал
Всё отлично надёжное предприятие и с перспективами для молодёжи, тоесть можно подняться в управленцы.
март 2026
Рабочий график, прекрасный коллектив, возможность отдыха в различных пансионатах.
Заработную плату можно бы и улучшить, рассмотреть другие места отдыха, например восстановить посещение Кубы
март 2026
Карьерный рост, большие возможности развития, заработная плата, молодой коллектив.
Падающие темпы добычи углеводородов, 4-й этап разработки месторождений, как следствие малая ресурсность, сокращение затрат
март 2026
Чартер с Самары.дорога до месторождения всего 12 часов от дома. Нормальные и адекватные руководители
Отсутствие бани в жилом поселке. В магазин можно было завозить более разнообразную продукцию
февраль 2026
Самая плохая компания,не рекомендую сюда устраиваться,одни остороны.трицательные
Улучшить ,зарплату,бытовую сторону,оборудование,и начальство,условия проживания.
февраль 2026
Все только хорошее. Самая лучшая организация в мире и работодатель молодец, удерживает коллектив всеми возможными вариантами
Качество отдыха и оплату труда. Взаимоотношение между отделами Общества, качество отношений между раьотекамии офиса и промысла.
февраль 2026
Всевозможные компенсации, организация трансфера сотрудников до рабочего места, предоставляемое жилье, достойная заработная плата, понимание со стороны руководящего состава
Конечно же увеличить ЗП, при том что ЗП достойная но по Ямалу среди нефтяных предприятий один из низкооплаяиваемых работодателей,кэ компенсируется адекватным коллективом. заменить одну из смену поваров, ибо питаешься при постоянном режиме работы тоже по вахте, месяц кушаешь, месяц невозможно есть...
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Оплата проезда, вовремя зарплата, на этом плюсы кончились. Подходит для того, чтобы была отметка в трудовой и немного появилось понимание в нефтянке, для начинающих
Идет стройка на севкоме, где проектная труба, там же и времянка. Трубы год ввода 2024 уже свищи, отказы. На ЦПС что не день, то аварийная ситуация. Операторы днг только и успевают останавливать и запускать скважины, а их там 200+
январь 2026
Сплоченный профессиональный коллектив, близость к дому, возможность карьерного роста и развития
Климат в работающем регионе, мы не адаптировались к слишком низким температурам
декабрь 2025
Максимально плохое начальство,очень трудная работа!
По сравнению с трудом-зарплата мизерная!
Поменять всё начальство
Повысить зарплату
Построить новые общежития для людей
С тараканами жить не очень приятно
декабрь 2025
Хороший коллектив,можно легко построить карьеру ,ну и пожалуй на этом всё 😆😆😆😆😆😆😆😆
Старые развалившиеся операторные,в столовых кормят отвратительно.В общежитиях условия тоже хромают.Заработная плата маленькая.
декабрь 2025
Нравится стабильность, график, условия рабочего места, коллектив.
Уровень оплаты, компенсацию за аренду жилья, остальное устраивает
Стабильная зарплата. Адекватное руководство. До места работы чартерный самолёт
Обслуживание. Оборудование достаточно устаревшее
ноябрь 2025
Возможность компенсации стоимости билетов приобретённых для поездки на работу и обратно домой.
Обеспечить усилиние мер по охране труда и пожарной безопасности на объекте подготовки газа
Зарплаты по популярным должностям в РН-Пурнефтегаз
Буровой супервайзер
190 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (72)
сентябрь 2025
Регуляторные выплаты заработной платы, социальный пакет, возможность трудоустройства без опыта работы
Изменить штатное расписание, повысить разряды и грейды, создать условия для карьерного роста сотрудников, перевести начальников цехов на вахтовый метод работы/СУРВ
Работаю больше 10 лет
Карьерный рост для начинающих специалистов. Соц пакет. Оплата медицинских услуг
Низкий уровень заработной оплаты в условиях крайнего севера. Некомпетентность РВЗ. Прием некомпетентных специалистов.
сентябрь 2025
Стабильность, хороший коллектив, условия труда, отдых 2 раза в год от соц. отдела
Сделали бы питание за счет организации. Со своего кармана на питание уходит 20 тыс.
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Дружный коллектив, приятная атмосфера, хорошие выходные, у женщин сокращение часы
Добавить больше подработок для студентов, чтобы привлекать в свои профессии
август 2025
График работы. Условия труда. Обеспечение СИЗ и ДСИЗ. Руководители ответственно подходят к условиям труда, охране труда и технике безопасности!
Индексировать заработную плату. В остальном всё хорошо
август 2025
Атмосфера, коллектив, условия работы, руководство. Рекомендую
Повысить ЗП, В целом отличное место для получения опыта и личного развития.
Работаю в компании
август 2025
Условия труда и отдыха, коллектив компании, зарплата, хотелось бы Чартер самолёт
Столовую, меньше нарушений на рабочем месте
август 2025
Имеется самолёт чарторный , но не всегда на него сажают , отдают места более важным персонам а работники ездят поездами
Заработная плата не соответствует требованиям , если вы ищете место для заработка я не советую данное предприятие
август 2025
Стабильность в оплате заработной платы, возможность посещения санаториев
Повысить уроветь заработной платы, путем индексации, минимум 2 раза в год.
август 2025
Работа вахтовым методом, питание, проезд от дома к месту работы
Добавить базовые города, больше путевок на отдых давать рабочим
июль 2025
В целом как работодатель хороший, Соц пакет условия руководство все устраивает
Возможность карьеры есть
Обучение наставничество все молодцы
Зарплата зарплата и еще раз зарплата
Ниже среднего продавец в магазине получает больше чем Вахтовик нефтяник не очень радует
июль 2025
Пока особо не понял, своевременно платят зарплата, есть оздоровительные льготы, соц пакет присутствует
Сделать фексированный день по зарплате и авансу (а то разбег в рять дней в водит первое время в заблуждение) , внедрить цифровезацию, запустить программу молодёжного движения, а то молодые сотрудники сидят на одном месте по 4 года( есть конечно исключения, но они грубо говоря при помощи кого-то поднимаются вверх) ... Нужны hr, которые будут рудить всем процессом, сделать электронные расчетки, что бы по меньше людей знало о твоей зарплате ( расчетки хотелось бы что бы вместо кодов писали за что начисляют) сделать нормальную программу наставничества, вообщем есть что улучшить, и есть над чем работать. А еще говорят много про квартальную индексацию, но я ещё не застал, точнее должен был увидеть ее, но ее нет
июль 2025
Хороший коллектив, достойный уровень заработной платы. Хорошие столовые с большой скидкой.
Условия жилья нужно улучшить, условия труда приемлимые, старое оборудование стоит обновить.
июль 2025
Хороший коллектив, ответственные коллеги .Хорошая заработная плата, организационно бытовые условия на высоком уровне
Качество питания на рабочем месте ждет улучшения , и дальность работы от цивилизации
Работаю больше 10 лет
июль 2025
Близость дома самая главная фишка. Очень красивое здание. Есть возможность карьерного роста и т. Д
Коммуникации между сотрудниками. Условия труда замечательные
июнь 2025
Своевременная оплата труда, социальный пакет и гарантии. Нефтегарант
Условия труда, сменить спецодежду
июнь 2025
Нравится абсолютно все, условия труда, бесплатные путевки, премии к праздникам, график работы.
Все хорошо. Недовольные везде найдутся))
май 2025
Всё-Таки есть возможности для личного и карьерного роста, участие в различных спортивных соревнованиях
Вывести на конкурируемый уровень заработную плату, улучшить условия труда, обеспечить работников более качественной спецодеждой, больше различных тренингов и обучений среди рабочего и ИТР составов.
май 2025
Длительность вахты, аванс и расчёт вовремя, условия проживания (2чел. в комнате)
В первую очередь уровень зарплаты! Снабжение. Компетентный и адекватный коллектив. Предоставить места на самолёт, а не на поезд!!! Компенсировать питание. И многое другое.
май 2025
Коллектив, социальный пакет, организация различных мероприятий
Заработная плата ниже чем в соседнем предприятии. Относительно низкие перспективы карьерного роста. Текучесть кадров. Полис ДМС слабый.
май 2025
Адекватное руководство,слово с делом не расходится.Материально стимулирует.
Доставку персонала.материалка к отпуску.
апрель 2025
Стабильная зарплата, соц пакет. Санаторнокурортное лечение, договор медицинского страхования
Заработная плата оставляет желать лучшего, карьерный рост очень тяжелый
апрель 2025
Отличное предприятие для старта и развития. Есть программа по работе с молодыми специалистами
Разработка новых перспективных проектов в области переработки
апрель 2025
Молодой коллектив в отделе. Вахтовый метод. Проживание ИТР в городе.
Организация льготного питания в столовой работников вахтового метода работы, работающих в г. Губкинском.
апрель 2025
Хороший и дружный коллектив. Постоянно руководство поощряет персонал премиями.
Проиндексировать заработную плату всем сотрудникам Компании.
апрель 2025
Относительно молодой коллектив, возможность получить огромный опыт в условиях крайнего севера
Размер заработной платы
Соискатели также смотрят