апрель 2025
Отличное предприятие для старта и развития. Есть программа по работе с молодыми специалистами
Разработка новых перспективных проектов в области переработки
апрель 2025
Молодой коллектив в отделе. Вахтовый метод. Проживание ИТР в городе.
Организация льготного питания в столовой работников вахтового метода работы, работающих в г. Губкинском.
апрель 2025
Хороший и дружный коллектив. Постоянно руководство поощряет персонал премиями.
Проиндексировать заработную плату всем сотрудникам Компании.
апрель 2025
Относительно молодой коллектив, возможность получить огромный опыт в условиях крайнего севера
Размер заработной платы
март 2025
Практически, положа руку на сердце, ничего хорошего. Работаю на постоянке в канторе, Губкинский. Зарплата 165руб в месяц. Минус 10-15 руб за ведомственную хату, в итоге - 155-150 на руки. Жить можно, учитывая северные цены. Но, если честно, не разгуляешься. Есть бонусы: 2 раза в неделю бассейн, либо спортзал, бесплатно, можно взять друга, ну..., или подругу, 12 посещений в месяц вместе с поддругом- всё за счёт ПУРа. Дешёвая столовая, вполне приличная. Беспроцентная ипотека от ПУРа + Арктическая ипотека 2℅, но очень много нюансов - загонят в кабалу так, что мало не покажется, не советую, подумайте 7 раз. Это только для молодых. А я уже старый для подобных махинаций.
Улучшать бесполезно. Необходимо менять систему. Бардак и беспредел с головы до ног. Я имею в виду весь производственный процесс, документооборот, распределение ответственности и обязанностей. Тотальный пофигизм, никто ни за что не отвечает, одно вата-катание, бесполезные совещания, сваливание с больной головы на здоровую - одни пашут как лошади, другие кайфуют. Очень много несоответствия должностным обязанностям, нет логики. Текучка кадров просто наимощнейшая. Люди не держатся из-за низкой зарплаты и беспредельной нагрузки. Всё, что я тут наговорил Вы не поймете, пока не окунëтесь в это болото под названием Пурнефтегаза. Не советую однозначно, хотя..., есть разница и очень большая - смотря в какую службу попадете.
2,7
Хорошие мастера. Зарплата без задержек.Средний уровень дохода
Зарплата. По меньше бюрократии. Организовать бесплатное питание
Работаю больше 10 лет
февраль 2025
Зарплата вовремя,соц. пакет.удобное расположение аборты и перевозка до места работы
Поднять зарплату хотя бы на 10-15%,но и заменить оборудование(все очень старое)
Зарплаты по популярным должностям в РН-Пурнефтегаз
Оператор по добыче нефти и газа
на основании 8 отзывов
74 000 ₽
Оператор ДНГ
91 000 ₽
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
68 000 ₽
Слесарь-ремонтник
на основании 2 отзывов
87 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (58)
февраль 2025
Хорошие условия труда. Адекватное руководство, есть возможность карьерного роста
Пересмотреть функционал, исключить дублирующиеся позиции в производственном и административном процессе
1,7
Ничего, предлагали сладкие условия и в итоге ничего не получил
В улучшении нуждается все. Почти все оборудование 70х годов. Плохие бытовые условия, в комнатах не убираются, даже туалетную бумагу приходится привозить из дома! Люди живут в двоем к крохотных комнатах. Зарплатный уровень рабочих позиций ниже среднего
февраль 2025
Достойный уровень оплаты труда, дружный коллектив. Обучение и повышение квалификации за счёт работодателя.
Путёвку для отдыха,выдаются не так часто, как хотелось бы
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Передовые Платежные Решения
Иркутская нефтяная компания
1 237 отзывов
Сибирская Сервисная Компания
Таас-Юрях Нефтегазодобыча
Посмотреть
ООО «РН-Пурнефтегаз» является одним из крупнейших предприятий НК «Роснефть», ведущих добычу углеводородов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.
Производственное объединение «Пурнефтегаз» основано в 1986 году для освоения группы нефтегазовых месторождений в приполярной зоне Ямало-Ненецкого автономного округа. В качестве базового населённого пункта, в основном силами «Пурнефтегаза», был построен посёлок Губкинский, который в 1996 году получил статус города. Рядом с городом расположены уникальные по свойствам и перспективные по запасам месторождения, самые крупные из которых - Тарасовское, Барсуковское, Комсомольское, Северо-Комсомольское, Губкинское.
Успешная реализация программ развития в сфере производственно-хозяйственной деятельности, высокий уровень экологической и промышленной безопасности, целенаправленная кадровая политика составляют основу конкурентоспособности и экономической стабильности Общества.
Благодаря реализации газовой программы «РН-Пурнефтегаз» повысил уровень рационального использования попутного нефтяного газа до 99%, что является одним из самых высоких показателей в отрасли.
В Обществе большое внимание уделяется подготовке своих кадров, «РН-Пурнефтегаз» стал пилотной площадкой Компании по реализации проекта «Школа-Вуз-Предприятие».