ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

3,4
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Ведущий инженер

Работаю в компании
Москва, июнь 2024
Отличная компания,своевременная конкурентная заработная плата, дружный коллектив.
Ничего не надо обновлять, отличная зп, хороший коллектив, удобный график работы

Август 2024
Благодарим за обратную связь, высокую оценку нашей деятельности и упомянутые преимущества!

Спасибо, что являетесь частью нашего дружного коллектива!

С уважением, команда ЕвроХима

Руководитель направления

Москва, апрель 2025
Работа со смыслом. Хороший офис с комфортными рабочими местами, новой техникой, прекрасной навигацией по зданию. Высокие стандарты безопасности. Адекватные руководители и коллеги, с которыми хочется вместе двигаться вперёд.
Структурировать процессы. Усилить качество кросс-командной коммуникации.

Руководитель направления

Москва, апрель 2025
Уровень дохода, стабильная зарплата, оплачиваемый больничный
Коммуникация между сотрудниками, слабо выстроены бизнес процессы

Геодезист

Кингисепп, апрель 2025
1,7
Стабильная белая компания. 5-ти дневная рабочая неделя, всё белое и официальное.
Улучшить можно всё! Бюрократия страшная, решения принимаются очень медленно, а реализуются ещё дольше.

Аппаратчик

Новомосковск , апрель 2025
2,5
Зарплата приходила вовремя и есть приложение где можно все посмотреть
Отношение руководства (если можно так назвать) к своим людям , много есть нюансов но расписывать тут их нет желания )

Москва, апрель 2025
Возможность быть услышанным руководителем. Персонал профессионалы своего дела.
На данный этапе работ все идеально. Рекомендую к трудоустройству в данную компанию.
Компенсация питания

Старший специалист отдел технического развития

Москва, апрель 2025
Чётко поставленные задачи, условия труда и отдыха, хорошая заработная плата, премии, ежегодная индексация, коллектив.
Расширять производство и увеличивать рабочие места.

Главный специалист по закупкам оборудования

Москва, апрель 2025
Руководство компании, график работы, ДМС, питание, доставка к месту работы, корпоративные мероприятия
Коммуникация внутри отдела. У местных жителей-работников «интересный» менталитет, зависть, и только бы кого-то упрекнуть. Необходимо больше приглашать квалифицированных работников с других регионов РФ.

Руководитель производственно-технического отдела службы Заказчика

Москва, март 2025
Соц. пакет на хорошем уровне, ежемесячные корп. мероприятия для работников и их семей, офис с кофе-машиной и чистой питьевой водой.
Для детишек летние лагеря, причем Московский офис с топ списком(Сочи, Анапа), остальные как придется…
Ну очень медленно работает бюрократическая машина, на каждую бумажку нужна бумажка или согласование нескольких людей! Как и во всех крупных компаниях никто не хочет брать на себя ответственность, текучка кадров имеет место быть, индексацию зп нужно выбивать ежегодно. Премии во всех филиалах разные, чаще не выдают вообще. Задач много и они волнообразно приходят, руководство не умеет мыслить стратегически и равномерно выдавать поручения. Пакет ДМС со смешной суммой на 2025 год! При трудоустройстве говорят что все «хорошо» и будет только лучше, но не уточняют когда. Контора на 4 и то благодаря стабильной зп, едва успевающей за инфляцией и отстающей по рынку.

Горный мастер

Москва, март 2025
Зарплатная плата, хороший коллектив из рабочих и линейных руководителей.
Закрытие зарплатной платы, слишком плавающий коэффициент закрытия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания для трудоустройства?

69.5% сотрудников рекомендуют компанию ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания для трудоустройства, на основании 512 оценок.

Сотрудники компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 512 оценок.

Сотрудники компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 512 оценок.

Сотрудники компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 512 оценок.

Минерально-химическая компания «ЕвроХим», созданная в 2001 году, является крупнейшей агрохимической компанией России.

«ЕвроХим» объединяет предприятия по добыче сырья и производству продукции основной химии, транспортные подразделения и широкую сбытовую сеть в России и за рубежом.

«МХК «ЕвроХим» является одним из крупнейших мировых производителей удобрений азотно-фосфорной группы, входит в число лидеров по выпуску этой продукции в Европе и в десятку ведущих производителей в мире. Основными рынками сбыта являются страны Западной и Восточной Европы, США, крупными потребителями продукции компании являются страны азиатского континента, Латинской Америки. При этом особое внимание уделяется увеличению поставок на внутренний рынок России, который рассматривается как приоритетный и наиболее перспективный. На предприятиях компании реализуется долгосрочная инвестиционная программа, направленная на модернизацию существующих и создание новых производственных мощностей, техническое перевооружение предприятий, внедрение современных технологических процессов, освоение выпуска новых видов продукции. Особое внимание компания уделяет экологической безопасности своей деятельности, вкладывая в реализацию экологических программ значительные средства. Важным условием успешной деятельности  «МХК «ЕвроХим» является эффективная социальная политика, ответственные партнерские отношения со своими работниками, государством и обществом.

Максимальная безопасность производства и забота о благосостоянии работников наряду с социальной поддержкой городов и регионов базирования предприятий компании являются основными составляющими социальных программ МХК «ЕвроХим».

Татнефть
Башнефть-Добыча