июль 2025
Отличные условия труда, отдыха, проживания, высокий уровень зарплат, хорошие столовые, спорткомплекс, общежития, доставка до места работы и обратно до дома организована лучшим образом.
Нечего добавить, все нравится, хороший и честный работодатель.
Август 2025
Спасибо за ваш теплый отзыв! Очень приятно, что вы высоко оцениваете условия труда, отдыха, проживания и доставку до места работы. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и поддержку.
Ваше удовлетворение работой мотивирует нас продолжать улучшать качество предоставляемых условий. Благодарим за высокую оценку!
декабрь 2025
Достойная оплата труда, условия работы, дружный коллектив, постоянные обучения и курсы повышения квалификации. Отличный соц пакет и ДМС.
В целом очень достойный и хороший работодатель, улучшить следует только доставку персонала с Усть-Кута до месторождения (6 часов на вахтовке по плохим дорогам это конечно тяжело)
2,7
Большая компания, использует современные технологии, своевременно выплачивает зарплату.
В этой компании люди - расходный материал. Взять, использовать и избавиться.
2,3
Заработная плата, средства индивидуальной защиты, столовые на участках, баня.
Запчасти на технику нету от слова совсем. Начальство транспортного цеха и выше.
декабрь 2025
Доход, ИНК очень хорошо платит. Расстояние от родного города, лететь всего два часа. Битком забитые склады, есть все материалы для работы, от розеток до кондиционеров. Коллектив преимущественно добрый отзывчивый и профессиональный. Руководство в основном адекватное и понимающее.
Комфортное общежитие (ИНК ТКРС ЯНГКМ) Есть сушилки, машинки, обеденная зона, в общежитии чисто уютно. Развитие - компания бурно развивается, постоянно превносит в работу что-то новое, но это как плюс так и минус, с одной стороны не заскучаешь, а с другой стороны постоянно приходится приспосабливаться
Оптимизировать деятельность, огромный пласт работы легко бы снялся если бы делали не как «надо» а как необходимо. Руководство сыпет большим количеством задач которые по сути никак не влияют на продуктивность или безопасность, а за то тратят уйму трудовых ресурсов которые должны заниматься совершенно другими вещами. Все управление идет из офиса в Иркутске и это тоже вносит сумятицу в работу, так как появляются «политические» задачи которые нужно решать в первую очередь. Так же отсутствует возможность полноценно питаться у аварийного персонала - приведу пример: Утром выехал на заявку, вернулся в два часа, столовая закрыта, поэтому либо покупаешь мусорную еду в магазине за оверпрайс, либо ешь доширак.
В целом если для вас главное зарплата и график то ИНК идеально вам подойдет. Не могу сказать что описанное выше однозначно плохо, скорее это специфика работы к которой нужно либо привыкнуть, либо возглавить. Классная компания которач подарила много приятных воспоминаний и интересных историй, буду рад однажды еще здесь поработать
декабрь 2025
Условия проживания у всех разное, кто-то в общагах кто-то в кэмпах, но комфортное.
На большинстве вжк присутствуют спортзалы.
Своевременная зп.
Уровень зп уже неконкурентный.
Заезд на вахтовке тяжело дается, 7 часов в дороге, дорога в летнее время разбита, зимой спасает зимний асфальт .
2,7
Нет сплоченности в работе, постоянно ищут виновных, нервозность повышенная,
Отношение к людям, повысить заработную плату, улучшить условия ремонта,
декабрь 2025
Рекомендую как лучшего работодателя региона!
Опыт в нефтянке — 13+ лет, в ИНК — около 3 лет. Лучшая компания в области по трем пунктам:
1. Зарплата — достойная и конкурентная.
2. Условия — современный офис и организация труда.
3. Технологии — реальная, а не "для галочки" цифровизация процессов.
Компания, которая задает высокую планку. Для меня ИНК — работодатель №1, в команду которого хотелось бы вернуться. Рекомендую!
Рекомендую к трудоустройству. Если бы сложились обстоятельства, с удовольствием вернулся бы в команду ИНК.
Зарплаты по популярным должностям в Иркутская нефтяная компания
Водитель
на основании 7 отзывов
180 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (329)
декабрь 2025
Хорошая компания. Рекомендую. ЗП и условия труда на порядок выше чем в Западной Сибири.
Всегда есть к чему стремиться. И они это делают.
декабрь 2025
Стабильность, конкурентная з/п, дополнительные возможности - обучение, участие в конференциях и т.п., хороший соц пакет
возможность совмещения
Общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания» (ИНК),
созданное в 2000 году, занимается геологическим изучением, разведкой и добычей угле-
водородного сырья на 23 месторождениях и лицензионных участках недр в Иркутской
области и Республике Саха (Якутия).
ИНК входит в двадцатку крупнейших российских нефтяных компаний по запасам углеводородного сырья. За последние пять лет группа компаний увеличила объем добычи УВС приблизительно в 4,5 раза — с 1,3 млн тонн в 2011 году до 5,6 млн тонн в 2015. Накопленный объем добычи нефти и газового конденсата за весь период эксплуатации месторождений ИНК в конце 2015 года составил 18 млн тонн.
Основной актив Группы ИНК – Ярактинское нефтегазоконденсатное месторождение
(НГКМ), на котором добывается примерно 80% углеводородного сырья. Продолжается
активное развитие Даниловского и Ичёдинского месторождений.
Группа компаний открыла на территории Иркутской области семь месторождений
углеводородного сырья и одно – в Республике Саха (Якутия). ИНК планирует в дальнейшем увеличивать запасы за счет геологической разведки, поискового бурения и приобретения новых площадей для геологического изучения в Восточной Сибири и соседних регионах.
Важной частью долгосрочной стратегии ИНК является добыча и переработка природного и попутного нефтяного газа. Реализация газового проекта предполагает масштабное строительство производственных объектов, связанных с подготовкой, переработкой и компримированием газа, а также развитием сопутствующей инфраструктуры.
Все холдинговые, операционные и дочерние компании, входящие в группу ИНК, зарегистрированы и являются налогоплательщиками на территории Иркутской области.
По итогам 2015 года налоги и платежи компании в областной бюджет составили 6,7 млрд
рублей (6,3% от общего объема доходов региона).
На предприятиях группы работают свыше 4500 специалистов, большинство из них прошли обучение в высших и средних учебных заведениях.
Группа компаний ИНК бережно подходит к освоению недр Восточной Сибири, соблюдая международные экологические стандарты.
Высокие достижения группы компаний ИНК стали возможны благодаря всесторонней поддержке своих российских и зарубежных партнеров, среди которых Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Голдман Сакс Интернейшнл (Goldman Sachs International), Японская Национальная Корпорация по нефти, газу и металлам (JOGMEC), Байкальский банк Сбербанка РФ, японские компании ITOCHU Corporation и INPEX CORPORATION. Высокий уровень доверия и взаимодействие с партнерами коллектива ИНК на всех уровнях стали важной основой для успешного движения в будущем.