Иркутская нефтяная компания

Есть у 1.5% компаний на Dream Job Получена: 18.08.2026

handshake

Корпоративная культура

Есть у 2.3% компаний на Dream Job Получена: 01.08.2025

Отзывы сотрудников о компании Иркутская нефтяная компания

4,0 Очень хорошо
Типы оценок
1 091 338 212 67

Отзывы сотрудников о работе в компании Иркутская нефтяная компания

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Апрель 2026

Инженер-проектировщик

апрель 2026
Грамотные руководители, обеспеченность орг. техникой. Трудовой график. Эмоциональный настрой коллектива.
Необходимость своевременной коммуникации от руководителей подразделения.

Апрель 2026
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отмечаете компетентность руководителей, техническую оснащённость, удобный график и благоприятную атмосферу в коллективе.

Мы понимаем, что оперативный обмен информацией — важная часть эффективной работы. Компания постоянно работает над улучшением всех процессов.
Иркутск, Август 2026

Оператор по добыче нефти и газа

Иркутск, август 2026
Условия проживания, качественные СИЗ, заработная плата, возможности карьерного роста
Коммуникация между сотрудником и руководством, переход на график 28/28, часто требовался транспорт, но возникали сложности

Машинист экскаватора

Работаю в компании
1,0
Зарплата курам на смех. Питание за свой счёт. Межвахты нет. Зарплата машиниста экскаватора за 35 дней 240 тысяч минус отсюда ещё питание.
Все нужно улучшить. . В первую очередь проиндексировать оплату труда. Оплачивать суточные людям.

Специалист планово-экономического отдела

Иркутск, август 2026
Близость к дому, стабильность, возможность роста. Прозрачность и честность. Культуру обратной связи
Часто подчинённый узнаёт, что что-то делал не так, только во время годового обзора или когда уже поздно.
Поощрять разумный риск и инициативу, а не наказывать за них. Если грядут перемены — объяснять причины, даже если они неприятные. Тишина порождает токсичные слухи.

Ведущий инженер АСУТП

2,0
Организация труда и отдыха на очень высоком уровне. Руководители слышат сотрудников. Заработная плата достойная.
Улучшения обсуждаются и внедряются. Строится жилье для релокантов. Закупается и обновляется оборудование.
Мирный , Август 2026

Моторист

Мирный , август 2026
Компания стабильная, уверенно справляется с сетуацией на рынке, коллектив хороший.
Возможность карьерного роста, очень бы хотелось питание за счёт работадателя.

Лаборант химического анализа

август 2026
Своевременная оплата труда, стабильность, карьерный рост, высокий уровень жизни
Дорога до работы достаточно долгая, но терпимо, можно улучшить дороги

HR менеджер

Иркутск, август 2026
Стабильная компания, с крутыми проектами и возможностями для профессионального развития
Производственное планирование и правильное использование ресурсов

Начальник отдела

3,0
Возможность участия в интересных проектах. Развитие профессиональных навыков и карьерных возможностей (как вертикальных, так и горизонтальных)
Своевременная постановка четких КПЭ, снижение бюрократизации процессов

3,0
Своевременная заработная плата. Обучение персонала и предвахтовое тестирование (всегда есть возможность повысить свои профессиональные навыки и освежить память). Питание в столовых и приобретение продуктов в магазинах (практически всегда есть необходимые продукты питания, сигареты и товары для личной гигиены).
Перемещение от базы сбора работников до места работы (в вахтовках неудобные кресла, а ехать до места работы бывает больше семи часов). По работе, непосредственно на оборудованиии приходиться часто сталкиваться с проблемами некачественного технического обслуживания со стороны сменного персонала.

Бухгалтер

2,0
Стабильность, возможность планировать рабочий день. Коллектив, корпоративная этика
Условия отдыха во время обеденного перерыва, нормирование рабочего дня, возможность роста

Оператор очистных сооружений

Иркутск, июль 2026
Всё нравится, претензий к руководству и к работе не имею. Отличные условия работы и отдыха, служба доставки на месторождение работает хорошо
Претензий не имею, Условия труда и отдыха меня устраивают. Грамотное руководство и специалисты на месторождении

Инженер

1,0
Единственное, что могу отметить из положительного-это свой коллектив. На этом, к сожалению, пожалуй все
Разнообразие отдыха после рабочего времени (тренажерный зал, поле футбольное и т.д), карьерного роста нет от слова совсем, все продвижения только «братские». Работа бригад вообще некорректна, работают как хотят, нет никакого контроля (крс). Много проблем, которые ты видишь работая внутри компании, проблемы, которые не закрываются.

Бывший сотрудник
Иркутск, июль 2026
Полностью официальное трудоустройство — оформление по ТК РФ с первого дня, соцпакет полностью соблюдается.
Отличная система адаптации. С первого дня закрепили наставника, дали четкий план вводных задач, никакого «бросили в воду и плыви сам». Все этапы обучения продуманы, чувствуешь поддержку на каждом шагу.
Компания реально переживает за сотрудников, интересуются не только результатами, но и спрашивают обратную связь, оперативно помогают решать рабочие проблемы. Видно, что люди здесь главная ценность.
Руководство всегда идёт навстречу, по любым вопросам, слышат и стараются помочь.
Атмосфера коллектива дружеская и профессиональная одновременно. Все открыты, готовы подсказать, объяснить, подстраховать. Высокий уровень автоматизации,  корпоративный сайт и внутренние системы продуманы до мелочей. Всё интуитивно понятно. Электронный документооборот, заявки, отчеты, графики отпусков, обучение  буквально в пару кликов. Экономит кучу времени и нервов.
Это редкая компания, где комфортно и профессионально расти. Видно, что бизнес выстроен на долгосрочную перспективу, а сотрудников ценят не на словах, а на деле. Рекомендую как надежного и человечного работодателя!

Инженер-механик

Иркутск, июль 2026
График работы, коллектив, условия проживания, зарплата, отношения со стороны руководства, которое всегда прислушивается к твоему мнению
Дорогу к месту работы, исключить тяжелые логистические маршруты, очередь в столовой

1,8
1,8
1,0
Красивый офис, мед.страховка (но только по Иркутску), крупная именитая статусная компания (если для кого-то это важно), своевременная выплата ЗП.
-Если работаешь на удаленке - ты работаешь всегда, с рассвета до заката, объемы работы и требования неадекватные, сверхурочные не оплачиваются - у фирмы нет средств на это, однако задачи все равно ставятся такие, что в рабочее время их выполнить нереально.
-Начальство никак не контактирует с подчиненными, всем абсолютно все равно как идет твой раб.процесс, какие сложности, проблемы, за год работы ты начальника можешь услышать всего пару раз и то со своей инициации, не его.
-Переработки - главная болезнь этой компании, фактический график офисного работника 10-12 часов в пятидневку, иногда и того больше. Не успеваешь в офисе? Доделывай из дома. За идею, не за деньги, официально не должен, но начальство заставит, ведь в противном случае без премии сидеть и тебе и всему отделу.
-Практически все, что ты делаешь - бесполезно, ибо задачи нарезаются с горячего плеча, никто ничего не анализирует и не обдумывает - всем некогда, все "работают". По факту выполнения оказывается, что делать это и вовсе было не нужно, сделал? Никто ничего не скажет, не похвалит и не поблагодарит, здесь ты не человек.
-Компания - соковыжималка, бесконечно набирает молодых сотрудников, выжимает из них все соки и пускает по миру. Штрафы, сокращения, урезания премии (а это более 60% ЗП) - все на месте, ни о какой стабильности думать по факту не приходится.
Не надейтесь, что сможете работать здесь нормально, как бы вы ни барахтались, в эту лужу бесконечных дрязг, переработок и бесконечного тупняка вас обязательно затянут, потому что это не проблема одного отдела - это проблема всей компании и руководства в целом.

Август 2026
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы отметили плюсы работы с нами: своевременную выплату заработной платы, комфортный офис, наличие программы ДМС и статус компании.

Нам искренне жаль, что в процессе работы вы столкнулись с ситуациями, которые вызвали у вас разочарование. Уважение к труду каждого cотрудника — это базовый принцип компании. Мы будем признательны, если вы расскажете подробнее о проблемах, с которыми столкнулись. Это поможет нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: otvet@irkutskoil.ru.

Компания всегда остаётся честной с сотрудниками и выполняет свои обещания, в том числе в части выплаты премий и проведения индексации заработной платы.

Кладовщик-комплектовщик

Усть-Кут, июль 2026
Пожалуй это самая лучшая компания, в которой я работал. Работодатель заботится о сотруднике. Жилищные условия шикарные: общежития чистые (убирается горничная) , баня, прачка, душевые. На территории имеется спортзал, футбольное поле, зимой заливают каток. Кормят в столовой очень вкусно, разнообразие блюд. Имеется магазинчик, прям в городке. Спецодежда - одна из лучших, поставщик Техноавиа. Одевают с головы до ног буквально. Выдают все виды перчаток, шапки, очки и даже футболки с носками. Также, каждому вахтовому работнику выдают крема, репелленты, спрей для ног, мыло и стиральный порошок. Руководство адекватное и лояльное, прислушивается к простым рабочим. Всегда идут навстречу и поддерживают в сложных жизненных ситуациях. Мне очень нравилось там работать. Но пришлось попрощаться с данной организацией, так уж сложилось, возникли некоторые обстоятельства. Если ты соискатель сомневаешься, то не сомневайся, смело откликайся, не пожалеешь. Мне есть с чем сравнить, это не первое место работы на севере. Надеюсь мой отзыв был полезен. Спасибо, что дочитали до конца.
Всегда есть к чему стремиться, в этом и смысл развития. Пожалуй единственный минус, который хотелось бы отметить. Питание платное в столовой. По карте- пропуску питаешься (как во многих организациях) , потом из зарплаты высчитывают сколько ты наел. Но кормят очень вкусно. В обычном кафе, за такую сумму Вы бы точно не поели, ну по крайней мере в Уфе точно.

Август 2026
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться подробным и развернутым отзывом о работе в нашей компании.

Нам очень приятно, что вы высоко оценили социально-бытовые условия на объектах, качество предоставляемой спецодежды, инфраструктуру вахтовых городков и вовлеченность руководства. Мы действительно уделяем приоритетное внимание комфорту, безопасности и поддержке наших сотрудников, и для нас важно видеть, что эти усилия приносят реальный результат.

Относительно вашего комментария о системе оплаты питания: формат расчета по пропуску с последующим удержанием из заработной платы позволяет нам предоставлять сотрудникам полноценное, разнообразное и вкусное меню, сохраняя при этом стоимость блюд на минимально возможном уровне.
Благодарим вас за вклад в развитие компании!

Рабочий

1,0
Своевременная заработная плата. Хорошие условия проживания в общежитие. Хорошее питание в столовой. На этом всё наверное.
Я даже не знаю, можно ли здесь что то улучшить. Здесь всё поменялось в худшую сторону, на мой взгляд, да и многие работники об этом говорят. Ничего не нравится, полное разочарование. Раньше зарплата была конкурентной, а сейчас нет, это конечно касается только рабочих профессий, у ИТР всё в порядке.

Охранник

2,0
Рабочий график, коллектив, условия труда и отдыха, руководство и охрана труда. Также нравится бонусная система поощрения.
Коммуникация между сотрудниками и руководства, повысить заработную плату, соблюдение требований по безопасности сотрудников.

Июль 2026
Спасибо за ваш отзыв и преданность компании на протяжении нескольких лет. Приятно слышать, что вас устраивают условия работы, коллектив и бонусная программа.

Развитие внутренних коммуникаций и регулярный пересмотр материальной мотивации — важные направления для нас. Благодаря результатам работы по повышению эффективности бизнес-процессов в компании принято решение о досрочном дополнительном пересмотре заработной платы с переносом с IV на III квартал текущего года сверх плановой индексации. Годовые премии также выплачены.

Касательно соблюдения требований безопасности: жизнь и здоровье сотрудников — главная ценность компании. Если вы заметили какие-либо нарушения на рабочем месте, пожалуйста, передайте информацию в службу охраны труда, вашему руководителю либо на почту otvet@irkutskoil.ru.

Ведущий инженер-технолог

3,0
корпоративный портал. зарплата во время. на этом плюсы закончились и начался мрак абсурда эффективных манагеров. оторванных от реальности
провести аудит компании и наконец то увидеть что экономить нужно не на персонале за счет которого компания еще дышит . а вырезать паразитарную опухоль на теле некогда здоровой компании . а паразиты это менеджеры выдуманных направлений и придуманные специальности . седьмые заместители одиннадцатого менеджера по составлению дерева гипотез

Июль 2026
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Рады, что вы оцениваете плюсы — своевременную зарплату и удобный портал.

Что касается ваших замечаний о структуре управления, оптимизация бизнес-процессов и устранение излишней бюрократии — это то, над чем мы сейчас активно работаем.

Машинист крана

3,0
Условия жизни хорошие только на Яракте ,Марково .Зп не большая ,при устройстве говорят одно ,а на деле другое.
Техника убогая ,запчастей нет ,если отправят в отдоленный участок придётся жить по 8 человек и на втором ярусе ,за питания высчитывают-за вахту минус 20 тысяч от зп это минимум,нет выплат за межвахту. Приходится ездить по 200-300 км в день ради одного подъёма.

Июль 2026
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что посвятили работе в нашей компании несколько лет. Мы рады, что вы высоко оценили уровень бытовых условий на Ярактинском и Марковском месторождениях.

Что касается ваших замечаний в зоне для улучшений, отличие бытовых условий обусловлено этапами освоения территорий. Яракта и Марково — это давно освоенные месторождения с капитальными вахтовыми городками. На новых или отдаленных участках на начальных этапах возводятся временные мобильные городки. По мере развития участков инфраструктура обязательно улучшается.

Все условия, включая уровень дохода, межвахтовый отдых и систему питания, всегда прописываются в трудовом договоре и озвучиваются кандидатам на этапе оффера. Заработная плата начисляется прозрачно и зависит от тарифа, разряда и количества отработанных часов. Кроме того, благодаря результатам работы по повышению эффективности бизнес-процессов в компании принято решение о досрочном дополнительном пересмотре заработной платы с переносом с IV на III квартал текущего года сверх плановой индексации. Годовые премии также сотрудникам выплачены.

Мы планомерно обновляем парк спецтехники, однако сложная транспортная схема и удаленность объектов иногда влияют на сроки доставки запчастей. Рекомендуем обсуждать вопросы логистики и снабжения с непосредственным руководителем либо написать на почту otvet@irkutskoil.ru

Главный руководитель отдела

3,0
ИНК - компания, где можно получить реальный опыт работы над интересными проектами и задачами. Большая часть сотрудников - профессионалы из числа местных жителей. Очень много внимания уделяется образовательным программам, есть своя Инженерная школа, работающие практики наставничества и адаптации.
«Простое позитивное внимание к людям напрямую связано с продуктивностью». В этой цитате Тома Питерса отражено то, чего не хватает отдельным руководителям. Эмоциональный интеллект, здравый смысл и эмпатия должны быть присуще всем, кто руководит людьми.

Июль 2026
Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку наших образовательных проектов, системы наставничества и качества команды. Мы рады, что работа в ИНК дает вам возможность реализовывать интересные проекты и получать ценный опыт.

Мы согласны с тем, что внимание к людям — важный фактор эффективности бизнеса. Развитие управленческих компетенций и soft skills у менеджмента — один из наших приоритетов.

Спасибо за вашу работу и неравнодушное отношение к корпоративной культуре компании!

Ведущий инженер

3,0
Возможность карьерного роста, условия труда и отдыха. Возможность повышения профессиональньных навыков. Достойная заработная плата.
Не увольнять высококвалифицированных специалистов в связи с внутренними перестановками кадров управляющего персонала. Не давать пустых обещаний!

Июль 2026
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что вы высоко оценили уровень заработной платы, комфортные условия труда и возможности для карьерного роста в ИНК.

Любые структурные изменения и кадровые перестановки всегда продиктованы производственной необходимостью и целями бизнеса, однако мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о процессах внутри команды.

Благодарим вас за вклад в работу компании и желаем успехов в дальнейшем карьерном пути!
Автору отзыва понравился ответ

Водитель

июль 2026
1,0
График вахты, бытовые условия, покупка билетов на этом плюсы закончились
Поднять зарплату,наладить связь между подразделениями,мало того что машины пора списывать ещё и ремонтировать толком не дают, отправляют в рейс на неисправном автомобиле потом подстроят так что водитель виноват, сделать питание бесплатное для сотрудников.

Июль 2026
Спасибо, что поделились своим опытом работы. Приятно слышать, что вы отметили положительные стороны вахты: покупку билетов, организацию быта и график работы. Мы действительно вкладываем много ресурсов в создание комфортного быта для вахтовиков.

Что касается ваших замечаний, безопасность сотрудников — абсолютный приоритет ИНК. Выпуск на линию неисправного транспорта и тем более принуждение водителя к выезду категорически запрещены правилами компании и стандартами промышленной безопасности. Если такие факты имели место, это грубейшее нарушение со стороны ответственных лиц. Пожалуйста, напишите нам на почту otvet@irkutskoil.ru

Что касается других ваших замечаний, уровень заработной платы и социальный пакет (куда входят вопросы питания) регулярно пересматриваются руководством с учетом ситуации на рынке труда. Благодаря результатам работы по повышению эффективности бизнес-процессов в компании принято решение о досрочном дополнительном пересмотре заработной платы с переносом с IV на III квартал текущего года сверх плановой индексации. Годовые премии также сотрудникам выплачены.

Иркутск, июль 2026
Хороший уровень зп, хороший уровень снабжения и условий труда в том числе рабочих мест для тундры. Общежития со спортзалами, питание достойное.
Скорость доставки персонала и перемещение между объектами можно улучшить обратив внимание на дороги и расположения КП

Июль 2026
Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили условия, которые мы создаем для сотрудников: уровень дохода, качество снабжения, питание и комфорт в наших общежитиях. Мы действительно вкладываем много сил, чтобы работа и отдых в непростых условиях были максимально комфортными.

Что касается ваших предложений по улучшениям, перемещение между объектами на таких территориях — всегда сложный процесс, но мы стремимся его оптимизировать. Мы обязательно передадим ваши комментарии в ответственные подразделения.

Рабочий

2,0
Нравится, что в компании нет задержек по зарплате. В настоящее время это важно. Чувствуется стабильность, уверенность. Коллектив хороший, не возникало никогда разногласий. Удобная система с выгрузкой разных справок, оформления документов.
Поднять зарплату. Уменьшить бюрократию. В целом остальное все устраивает.

Июль 2026
Благодарим за отзыв и вашу многолетнюю работу в компании. Приятно слышать, что вы высоко оцениваете коллектив, надежность компании и удобство наших внутренних электронных сервисов.

Мы постоянно работаем над автоматизацией процессов, чтобы снизить уровень бюрократии, и ваш позитивный отклик о системе оформления документов показывает, что мы движемся в правильном направлении.

Что касается уровня оплаты труда, компания постоянно отслеживает ситуацию на рынке. В ИНК на регулярной основе проводятся плановые индексации доходов сотрудников. В настоящее время в компании принято решение о досрочном дополнительном пересмотре заработной платы с переносом с IV на III квартал текущего года сверх плановой индексации.

Руководитель направления

2,0
Интересные задачи, уверенность в будущем, возможность работы удаленно по согласованию с руководством. Масштабность проектов.
Взаимодействие между подразделениями, отношение непосредственного руководителя к подчиненным. Приглашение релокантов из Москвы на руководящие должности оправдано только в том случае, если руководитель приносит в свое управление профессионализм, который помогает команде расти, работать с проектами на высоком уровне. А главное - уважительно относиться к людям и региону, который дал ему достойную работу в крутой компании.

Июль 2026
Благодарим вас за развернутый отзыв. Очень рады, что за годы работы в компании вы продолжаете находить интерес в масштабных задачах и цените ту уверенность в завтрашнем дне, которую дает ИНК.

Что касается вашего комментария, мы согласны с тем, что выстраивание эффективных кросс-функциональных связей — это зона постоянного внимания в крупном бизнесе.

Любой руководитель, независимо от того, вырос ли он внутри компании или был приглашен из другого города, должен приносить экспертизу, способствовать росту команды и транслировать уважение к людям. Культура взаимного уважения и любовь к нашему региону — это фундамент, на котором строится ИНК.

Начальник отдела

Очень хороший коллектив!
Внутри подразделения удалось создать позитивную атмосферу, не смотря на все внешние факторы
Автоматизация процессов и оптимизация количества работы.
Если над чем еще работать

Июль 2026
Благодарим вас за обратную связь и за ваш многолетний труд в нашей команде. Для нас очень ценно, что вы выделяете коллектив как главное преимущество работы. Создание и поддержание позитивной рабочей среды внутри отдела — это во многом именно ваша заслуга как управленца.
Мы полностью разделяем ваше мнение касательно необходимости автоматизации рабочих процессов и их оптимизации. Это те векторы, над которыми компания активно работает.
Иркутск, Июль 2026

Оператор по добыче и нефти

Работаю в компании
Выдача СИЗ,столовая питание хорошее,магазин,общежитие,досуг,быт
Условия труда,инструмент,перелет до места работы

Июль 2026
Спасибо за отзыв и за вашу ежедневную работу на промысле. Мы рады, что вы положительно оцениваете организацию быта на вахте: комфортное общежитие, качество питания, наличие магазина и обеспечение средствами индивидуальной защиты.

Что касается перелетов, логистика на месторождения действительно бывает сложной. Мы постоянно анализируем маршруты и работу перевозчиков, чтобы сделать путь на вахту и обратно более комфортным.

Кроме того, есть ограничения, не зависящие от нас: до 1 сентября аэропорт Усть-Кута закрыт в связи с плановым ремонтом. Это вынуждает нас временно использовать альтернативные маршруты.

Главный специалист по автоматизации

2,0
Удобный офис, развитая корпоративная культура, возможности карьерного роста для молодых специалистов
Изменить отношение к людям в коллективе, сократить бессмысленные отчётности и совещания, сделать людей главной ценностью на деле а не на словах. Исключить армейскую модель управления

Июль 2026
Спасибо, что уделили время и поделились развернутым отзывом. Нам очень приятно, что вы высоко оценили комфорт нашего офиса, корпоративную культуру и те возможности для старта и роста, которые мы создаем для молодых специалистов.

Сокращение избыточной отчетности — это одна из наших текущих задач, над которой мы активно работаем.

Люди действительно являются главной ценностью компании, и нам очень жаль, если на практике вы столкнулись с обратным отношением. Если вы готовы поделиться конкретными примерами, просим вас написать на почту otvet@irkutskoil.ru

Слесарь КИПиА

июль 2026
Своевременная заработная плата, хорошая спецодежда, спорт зал , сауна, питание в столовой по пропускам. Быть в системе ИНК. На данный момент службу КИП переводят в подряд, что уже не есть хорошо...по этому вопрос встал о смене работы
Оставить КИП в системе ИНК. Уверенность в завтрашнем дне нас покинула

Июль 2026
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наши бытовые условия, качество питания, обеспечение спецодеждой и стабильность выплат. Мы гордимся тем, что сотрудники ценят принадлежность к команде ИНК.

Информация о том, что направление АСУТП и КИПиА будет переходить в подряд, на сегодняшний день не соответствует действительности. За более подробной информацией вы всегда можете обратиться к бизнес-партнеру по вашему направлению.

Электрогазосварщик

3,0
Работодатель старается прислушиваться к работникам. за 12 лет, что я отработал в данной компании многое поменялось, и в принципе не было негативных моментов, компания многое сделала для упрощения жизни, и работы в целом для сотрудников
Проезд, от г. Усть -Кут до месторождения, дорога в плачевном состоянии, увеличение заработной платы, зарплата, такая же что в городах численностью свыше 500к, такими темпами индексации скоро основная масса уволится, а найти будет очень сложно опытных профессиональных работников

Июль 2026
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку изменений, произошедших в компании. Мы искренне ценим ваш профессионализм и 12 лет преданной работы в ИНК.
Вопросы, связанные с маршрутами, длительностью поездок и комфортом сотрудников, находятся в зоне особого внимания компании. Логистика действительно усложнена по объективным причинам, не зависящим от нас: до 1 сентября аэропорт Усть-Кута закрыт в связи с плановым ремонтом. Это вынуждает нас временно использовать альтернативные маршруты.
Трасса "Вилюй" является дорогой федерального значения и не находится на балансе ИНК. Тем не менее, осознавая важность этого маршрута, компания регулярно направляет собственную технику и ресурсы для поддержания дороги и проведения ремонтных работ.
Компания постоянно отслеживает ситуацию на рынке труда. В ИНК на регулярной основе проводятся плановые индексации доходов сотрудников. В настоящее время в компании принято решение о досрочном дополнительном пересмотре заработной платы с переносом с IV на III квартал текущего года сверх плановой индексации.
Усть-Кут, Июнь 2026

Усть-Кут, июнь 2026
1,0
Зарплата вся белая и вовремя, хоть какой-то ДМС 20 тыс в год, на этом плюсы думаю все.
Экономия на все что возможно, особенно на работягах. Доставка до работы на поезде туда и обратно по двое суток, даже подрядчикам билеты на самолёт покупают. В зависимости от месторождения доставка вертолётом с Усть-кута, в другом случае убогая вахтовка по убогой дороге от 5 часов и больше. Воду питьевую больше не выдают. График 35/35 полнейший бред, сейчас начался опрос о переходе на график 49/49 или 70/70 другого не дано 🤣видимо хотят чтоб уже все разбежались. ЗП за 35 дней смотря сколько оставишь в столовой, а цены в столовой как в ресторане, примерно 215-225 тыс. Индексация второй год по 2% это просто стыд, у компании вечно отговорки что плохие времена уже 7-ой год подряд. Доплаты по праздникам 8 марта, 23 февраля, День нефтяника убрали, конечно же в целях экономии. 13 ЗП за год 38 тыс, обнять и плакать. Операторы бегут каждую вахту, остались пару тройку закоренелых, которые надеются на лучшее.

Июль 2026
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили наши плюсы: своевременную и официальную выплату заработной платы, а также наличие программы ДМС.

Вопросы, связанные с маршрутами, длительностью поездок и комфортом сотрудников, находятся в зоне особого внимания компании. Кроме того, логистика действительно усложнена по объективным причинам, не зависящим от нас: до 1 сентября аэропорт Усть-Кута закрыт в связи с плановым ремонтом. Это вынуждает нас временно использовать альтернативные маршруты. Что касается дороги до самих месторождений, маршрут проходит по федеральной трассе «Вилюй», которая не находится в ведении компании. Однако мы заинтересованы в комфорте команды, поэтому регулярно привлекаем собственную технику для грейдирования и поддержки проезжего состояния этой трассы.

Касательно опроса об изменении графика работы: это инструмент для сбора мнений, а не факт немедленного введения новых правил. Инициатива связана с частыми запросами самих вахтовиков об удлинении смен. В настоящее время, по результатам опроса, график остается без изменений.

Супервайзер

2,0
Заработная плата, спец одежда 10 из 10, проживание и отсутствие сдачи авансового отчета
Доставка персонала самый главный минус, все говорят одна команда, но все играют в свои ворота, нормальная ( человеческая) обратная связь когда нет ответов

Июль 2026
Благодарим вас за то, что уделили время и оставили подробный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы положительно отметили уровень заработной платы, качество спецодежды, условия проживания, отсутствие лишней бюрократии с отчетами, а также наш социальный пакет. Для нас важно обеспечивать сотрудникам комфортные условия труда.

Мы постоянно работаем над улучшением логистики, однако иногда возникают объективные обстоятельства, не зависящие от компании. В частности, текущая ситуация связана с тем, что до 1 сентября аэропорт Усть-Кута закрыт в связи с плановым ремонтом. Мы адаптируем маршруты под эти условия и делаем всё возможное, чтобы минимизировать временные неудобства.

Что касается предоставления обратной связи, вы всегда ее можете получить в кадровой поддержке: 8 (3952) 211 352, доб. 2525 (в меню — цифра 2), на горячей линии ИНК по номеру 8 (800) 234 34 14 (в меню — цифра 2), а также на внутреннем портале в разделе "Голос сотрудника".

Геодезист

Иркутск, июнь 2026
Системность работы организованна очень хорошо. Рабочие порталы(лк, карточка СИЗ, заявки и т.д). Удобно что пропуск на объекты это сразу и допуск на объект, и оплата питания в столовой, и оплата магазинов в городках. Хорошая з/п. Отличная региональная компания
Карьерный рост.
Компетентность некоторых руководителей.
Цены в столовой.

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что вы назвали нас отличной региональной компанией!

Мы гордимся нашими внутренними IT-решениями и рады, что удобство рабочих порталов и многофункционального пропуска сделало ваши рабочие будни комфортнее. Также здорово, что вы высоко оценили уровень заработной платы.

Вопросы прозрачности карьерного роста и развития управленческих навыков у руководителей — это те направления, над которыми компания работает постоянно. Что касается цен в столовой, мы передадим ваш комментарий в ответственные службы.

Оператор технологических установок

1,0
Вовремя заработная плата , ничего больше хорошего здесь нет и в ближайшее время не будет
1) Доставка персонала , сначала автобус потом самолет потом автобус и вахтовка часов 10 дорога занимает 2 суток которые тебе оплачивают 1000 рублей, при этом после такой дороги идешь работать в ночную смену , руководству абсолютно без разницы как у них проходит работа на установках и сколько человек там имеется , потому что всю работу делают 1-2 человека в смену без обеда и времени отдыха и при всем при этом ты еще оказываешься не прав , зп не конкурентоспособная от слова совсем , текучка кадров или вообще их нет, можешь все 35 дней отработать 1 и за машиниста и за оператора и за дворника и никаких доплат за совмещение профессий не ждите , никаких премий на праздники , даже на день нефтяника нет ничего всех , 13 зарплата неизвестно будет ли или нет , и если будет то точно копейки. Позорная компания которая потеряла весь авторитет на рынке работодателей с каждым днем все хуже и хуже

Июнь 2026
Спасибо, что оставили подробный отзыв. Рады, что стабильность выплат оставила у вас положительное впечатление.

Что касается ваших замечаний, нам жаль, что ваш опыт оказался неприятным. Чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту otvet@irkutskoil.ru

Тракторист-машинист

3,0
График работы,выплата зарплаты вовремя, социальный пакет,оплата путёвок, лечение
Условия проживания, качество питания, организацию труда, взаимодействие между сотрудниками и персоналом

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв и за то, что проработали в нашей компании более 10 лет. Приятно видеть, что вы положительно оцениваете стабильность выплат, график работы и наш социальный пакет, включая путевки и заботу о здоровье. Мы стараемся поддерживать эти стандарты на высоком уровне.

Условия проживания и качество питания крайне важны для комфортной работы, и в компании постоянно работают над их улучшением. Мы обязательно передадим ваши замечания в ответственные службы.

Оператор ТУ

2,0
Коллектив, рабочий коллектив очень хороший, объяснят расскажут, покажут
Руководство, не сдерживают своих обещаний, про повышение можно не говорить, продвигают своих

Июнь 2026
Спасибо за вашу обратную связь. Очень рады, что вы высоко цените своих коллег — сплоченный коллектив, наставничество и взаимовыручка действительно важны в работе на производстве.

Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о взаимодействии с руководством и процессах карьерного продвижения. В нашей компании система повышений строится на основе единых стандартов: оценки профессиональных навыков, результатов работы и наличия открытых вакансий.

Если вы хотите предметно обсудить ваши карьерные ожидания и перспективы, рекомендуем обратиться к HR-партнеру вашего подразделения. Это поможет составить понятный индивидуальный план развития.

2,0
Комфортные условия труда, стабильная зарплата, социальные программы, возможность удаленной работы
Взаимодействие подразделений, прозрачность оценки линейных руководителей, учесть обратную связь персонала

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв. Приятно слышать, что уровень условий труда, социальных гарантий и стабильность компании оставили у вас положительное впечатление.

Что касается вашей обратной связи относительно коммуникации между подразделениями и прозрачности оценки руководителей, эти аспекты являются важной частью развития корпоративной культуры. Ваш комментарий мы обязательно передадим в ответственные подразделения.
Усть-Кут, Июнь 2026

Аппаратчик ХВО

Усть-Кут, июнь 2026
1,7
1,7
2,0
Зарплата без задержек, но индексация желает быть лучше. Спецодежда хорошая. Транспорт по заводу.
Отношение к простым работникам хотелось бы лучше. Красиво пишут только на бумаге.

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв и время, посвященное работе в нашей компании. Нам приятно, что вы отметили такие важные аспекты, как своевременная выплата заработной платы, высокое качество выдаваемой спецодежды и удобная организация логистики (транспорта) на территории завода.

Политика пересмотра заработных плат формируется на основе регулярного мониторинга рынка труда и экономических показателей. Мы всегда стараемся искать баланс между возможностями бизнеса и поддержанием конкурентоспособного уровня дохода.

Нам искренне жаль, что в процессе работы вы столкнулись с ситуациями, которые вызвали у вас разочарование. Уважение к труду каждого специалиста, вне зависимости от его должности — это базовый принцип компании.

Механик

2,0
Стабильность, соц.пакет, белая зарплата, дорога за счет работодателя, питание на территории, бытовые условия (но это не везде)
Условия ремонта ТС, нет условий, отсутствие запасных частей, постоянно приходится механикам искать добывать запасные части, нет обратной связи с руководством, постоянно ищут виновных

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы отмечаете наши преимущества: официальное трудоустройство, социальный пакет, своевременную зарплату, а также организацию проезда, питания и быта.

Что касается второй части вашего комментария, мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Если вы готовы поделиться более конкретной информацией, пожалуйста, напишите нам на почту: otvet@irkutskoil.ru.
Усть-Кут, Май 2026

Слесарь по ремонту технологических установок

Усть-Кут, май 2026
3,2
3,2
3,0
Доставка до ИЗП за счёт работодателя, комфортабельные общежития, хорошие условия труда, более менее нормальная еда в столовой.
Проиндексировать заработную плату, действительно очень низкая. Цены растут каждый день. Начальство ремонтного производства это вообще отдельная тема. Кумовство и самоуправство. Могут беспричинно лишать премий и даже не предоставлять никаких объяснений.

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв и вашу работу в компании. Мы рады, что вы положительно оцениваете условия труда, организацию доставки, комфорт в общежитиях и качество питания в столовой. Создание хороших и безопасных бытовых условий — один из наших безусловных приоритетов.

Что касается ваших предложений по улучшениям, политика пересмотра заработных плат и индексации формируется комплексно, на основе регулярного мониторинга рынка труда в регионе и экономических показателей.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации по поводу премирования, просим вас написать на почту otvet@irkutskoil.ru

Функциональный архитектор 1С

Работаю больше 10 лет
3,0
Стабильность выплаты зарплаты, в своём большинстве очень хороший коллектив, компетентные специалисты
Адекватность руководства, снижение излишней бюрократии, сбитие неоправданных "корон" на головах некоторых персонажей

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв. Более 10 лет в компании — это внушительный стаж, и мы искренне признательны вам за преданность делу. Очень рады, что вы высоко цените компетенции своих коллег, ведь сильная команда — это один из главных активов компании. Также спасибо, что отметили нашу финансовую стабильность.

Что касается обозначенных вами зон для улучшения, в масштабных проектах процессы согласования необходимы для минимизации рисков. При этом компания постоянно работает над оптимизацией внутренних процессов.

Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление от коммуникации с некоторыми руководителями или коллегами. В компании принята культура взаимного уважения и партнерства на всех уровнях. Если вы сталкиваетесь с ситуациями, где стиль общения мешает рабочему процессу, просим вас написать на почту otvet@irkutskoil.ru
Май 2026

Бурильщик

май 2026
2,0
Зарплата всегда вовремя, ни одной задержки за все время работы. Зарплата неплохая, но от нее много уходит на питание (заказ продуктов в бригаду КРС). Неплохие СИЗ, но можно и лучше (выдаваемый объём, качество защитных очков). На этом плюсы закончились
Разогнать бОльшую часть сотрудников ИТР, на одного рабочего семь начальников, даже отзывы в основном от сотрудников ИТР, и у них в основном все прекрасно и хорошо (потому что та бОльшая часть некомпетентны)
Улучшить снабжение запчастями и из качеством (наладить обратную связь с рабочим персоналом по ремонтам и запчастям)
Дорога, дорога и еще раз дорога. Бригады КРС почти сразу после долгой и тяжелой дороги (у кого по 2-3 самолета, потом автобусы, вахтовки) выходят работать в ночь на ОПО. О какой производственной безопасности идет речь?
Решить вопрос с питанием в группе компаний. Сотрудники заказывают продукты с города Усть-Кут. Цены на продукты стоят как чугунный мост, а качество оставляет желать лучшего. В среднем, без особого шика на столе за вахту уходит порядка 15 тысяч рублей с человека, это учитывая, что часть продуктов привозим из дома (около 5 тысяч рублей).
Ввести поощрение за безопасную работу, а не наказание. К примеру: раз в неделю проводят стоп-час. Сотрудники ОТ, ПБ объясняют как нельзя работать, как нужно, во избежании несчастных случаев. Тут же после стоп-часа могут "заставить" работать с тем же неисправным автокраном, со словами "ну вы уж отработайте как нибудь".
Перечислять что можно еще улучшить в компании можно долго и нужно. Только толку от этого нет. Сколько раз подымали вопросы текучки кадров, что нужно улучшить, приезжали для этого и с офиса. Что то вроде бы сделали, но по большому счёту ничего не поменялось

Июнь 2026
Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим, что среди плюсов вы отметили финансовую стабильность и своевременность выплат, медицинское страхование.

Командир отделения ПЧ

3,0
- Быт выстроен системно: единый пропуск интегрирован с доступом, питанием и оплатой в столовой/магазине. Исключает лишние действия.
- Общежития чистые, организована стирка и сушка одежды. Трансфер до объекта стабильный.
- Медосмотры и выдача белья включены в рабочий процесс, не создают бюрократической нагрузки.
- Компания обеспечивает комфорт на бытовом уровне, позволяя фокусироваться на рабочих задачах.
- Нормы СИЗ для ИТР не соответствуют реальности: инженеры на производстве получают минимум, не выдают порошок для стирки спецодежды и достаточного количества перчаток.

- Индексация зарплат 2% не покрывает инфляцию. Экономия компании напрямую снижает реальный доход.

- Руководство удалено от промыслов: визиты редкие, проблемы решаются только через цифровые каналы. Личные встречи не позволяют донести специфику за ограниченное время.

- Карьерный трек непрозрачен: вакансии закрываются внешними кандидатами вместо продвижения штатных сотрудников. Критерии роста отсутствуют.

- Коллективная ответственность демотивирует: премирование зависит от общего результата подразделения без учета личного вклада и индивидуальных нарушений.

Июнь 2026
Благодарим вас за детальный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили организацию быта, цифровизацию сервисов и комфорт в общежитиях.

Что касается ваших замечаний, нормы выдачи СИЗ регламентированы стандартами, однако мы передали вашу обратную связь в службу охраны труда и промышленной безопасности для дополнительного анализа.

По поводу системы премирования: индексация формируется с учетом макроэкономики и показателей бизнеса, а премии нацелены на достижение общих результатов команды. При этом компания всегда честна с сотрудниками и строго выполняет все финансовые обязательства.

Если говорить о взаимодействии с руководством, цифровые каналы нужны для быстрого решения базовых проблем, но они не заменяют живой диалог. Руководители продолжат практику регулярных очных визитов и встреч с коллективами на промыслах.

По поводу карьерного роста: при закрытии вакансий приоритет всегда отдается внутренним кандидатам, если их компетенции соответствуют должности. Чтобы сделать ваш карьерный трек прозрачным, рекомендуем обратиться к руководителю или HR-партнеру для составления индивидуального плана развития.
Иркутск, Май 2026

Ведущий специалист отдела административного сопровождения

Иркутск, май 2026
Коллектив,руководители,социальный пакет, возможность карьерного роста, забота о водных и природных ресурсах , волонтерские и благотворительные проекты
Трудоустраивать жителей Иркутской и соседних областей,на месторождениях увеличить ассортимент продуктов и товаров в магазинах, спортивные залы

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Нам очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о коллективе и руководстве, а также высоко оцениваете социальный пакет и возможности для развития внутри компании. Отдельное спасибо за то, что выделили наши экологические, волонтерские и благотворительные инициативы. Бережное отношение к природе и социальная ответственность — это те ценности, которые для нас по-настоящему важны, и мы рады, что вы их разделяете.

Мы полностью поддерживаем идею развития кадрового потенциала в регионах нашего присутствия. Компания активно взаимодействует с местными учебными заведениями, реализует комплексные программы по подготовке кадров, чтобы привлекать как можно больше локальных специалистов, и мы будем продолжать усиливать работу в этом направлении.

Что касается других ваших пожеланий, мы обязательно передадим их в ответственные службы. Спасибо за ваше неравнодушие, проактивную позицию и вовлеченность в жизнь компании.

Слесарь-ремонтник

Иркутск, май 2026
Что должно нравится впервую очередь в работе, думаю это конечно же зарплата, затем выплаты той же зарплаты без задержак. Условия. В вахтовом методе и в зависимости от места - соответственно и условия разные. В целом мне нравится.
Что можно улучшить там где в целом и так всё хорошо. Зарлата, условия труда, отдых.

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приятно видеть, что вы выделяете стабильную и своевременную заработную плату. Для нас финансовая уверенность сотрудников и прозрачность выплат находятся в фокусе внимания.

Что касается зоны для улучшений, спасибо за ваши теплые слова о компании. При этом компания не останавливается на достигнутом и будет продолжать работу над улучшением бытовых условий, организацией качественного отдыха между сменами и поддержанием конкурентного уровня оплаты труда.

Лаборант химического анализа 4 ращряда

1,0
Удобный график вахты 35/35. Есть дмс, выдают бесплатно сиз, неплохие условия проживания
Увеличить штат сотрудников, слишком большая нагрузка на одного человека. улучшить условия проживания. Дать людям возможность карьерного роста

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Рады, что вы отмечаете удобство вахтового графика 35/35, наличие полиса ДМС, обеспечение качественными СИЗ и условия проживания. Создание безопасных условий труда и поддержание социального пакета — наши приоритеты.

В компании предусмотрены механизмы повышения квалификации и профессионального продвижения. Мы рекомендуем вам инициировать диалог с вашим непосредственным руководителем или HR-специалистом вашего подразделения, чтобы обсудить критерии и составить индивидуальный план развития.

Что касается ваших остальных предложений по улучшениям, мы обязательно передадим информацию в ответственные службы.

Техник

Иркутск, май 2026
Рабочий график, коллектив, легкое решение сложных задач, командная работа, постоянное обучение и профессиональный рост, автономность, наставничества и передача знаний
Мало чего можно улучшить, например : оптимизацию рабочих процессов, четкое распределение задач и ролей, развитие навыков и обучение, обязательно мотивационный процесс

Июнь 2026
Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы высоко оценили наш коллектив, командную работу и выстроенную систему наставничества. Приятно слышать, что вы отметили возможности для профессионального роста, автономность в работе и комфортный график. Для нас действительно важно создавать поддерживающую среду, в которой сотрудники могут эффективно решать задачи и обмениваться опытом.

Что касается ваших предложений по улучшению, мы полностью разделяем ваш подход к тому, что всегда есть зоны для роста. Оптимизация рабочих процессов и максимально прозрачное распределение ролей — это те направления, над которыми компания работает непрерывно, чтобы сделать работу каждого подразделения еще более структурированной.

Машинист Д/У

3,0
Своевременная оплата труда. Спецодежда. Социальные выплаты.
Компетентность состава ИТР, а также их численности.

Июнь 2026
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Приятно видеть, что вы положительно оцениваете стабильную оплату труда, качественное обеспечение спецодеждой и уровень социальных гарантий.

Эффективное взаимодействие между производственным персоналом и инженерами — это основа бесперебойной и безопасной работы. Компания на регулярной основе проводит программы повышения квалификации для линейных руководителей и ИТР.
Что касается численности управленческого и инженерного состава, то структура на объектах формируется исходя из объемов задач, жестких требований промышленной безопасности и сложности проектов.
Похожие компании

Сайт: http://www.irkutskoil.ru

Категория: Нефть и газ

Все компании в отрасли

ТАЙМЫР ИНВЕСТ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Иркутская нефтяная компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Иркутская нефтяная компания для трудоустройства?

79.6% сотрудников рекомендуют компанию Иркутская нефтяная компания для трудоустройства, на основании 1 708 оценок.

Сотрудники компании Иркутская нефтяная компания оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 1 708 оценок.

Сотрудники компании Иркутская нефтяная компания оценивают работу руководства на 3.73 из 5, на основании 1 708 оценок.

Сотрудники компании Иркутская нефтяная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.74 из 5, на основании 1 708 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания» (ИНК),

созданное в 2000 году, занимается геологическим изучением, разведкой и добычей угле-

водородного сырья на 23 месторождениях и лицензионных участках недр в Иркутской

области и Республике Саха (Якутия).

ИНК входит в двадцатку крупнейших российских нефтяных компаний по запасам углеводородного сырья. За последние пять лет группа компаний увеличила объем добычи УВС приблизительно в 4,5 раза — с 1,3 млн тонн в 2011 году до 5,6 млн тонн в 2015. Накопленный объем добычи нефти и газового конденсата за весь период эксплуатации месторождений ИНК в конце 2015 года составил 18 млн тонн.

Основной актив Группы ИНК – Ярактинское нефтегазоконденсатное месторождение

(НГКМ), на котором добывается примерно 80% углеводородного сырья. Продолжается

активное развитие Даниловского и Ичёдинского месторождений.

Группа компаний открыла на территории Иркутской области семь месторождений

углеводородного сырья и одно – в Республике Саха (Якутия). ИНК планирует в дальнейшем увеличивать запасы за счет геологической разведки, поискового бурения и приобретения новых площадей для геологического изучения в Восточной Сибири и соседних регионах.

Важной частью долгосрочной стратегии ИНК является добыча и переработка природного и попутного нефтяного газа. Реализация газового проекта предполагает масштабное строительство производственных объектов, связанных с подготовкой, переработкой и компримированием газа, а также развитием сопутствующей инфраструктуры.

Все холдинговые, операционные и дочерние компании, входящие в группу ИНК, зарегистрированы и являются налогоплательщиками на территории Иркутской области.

По итогам 2015 года налоги и платежи компании в областной бюджет составили 6,7 млрд

рублей (6,3% от общего объема доходов региона).

На предприятиях группы работают свыше 4500 специалистов, большинство из них прошли обучение в высших и средних учебных заведениях.

Группа компаний ИНК бережно подходит к освоению недр Восточной Сибири, соблюдая международные экологические стандарты.

Высокие достижения группы компаний ИНК стали возможны благодаря всесторонней поддержке своих российских и зарубежных партнеров, среди которых Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Голдман Сакс Интернейшнл (Goldman Sachs International), Японская Национальная Корпорация по нефти, газу и металлам (JOGMEC), Байкальский банк Сбербанка РФ, японские компании ITOCHU Corporation и INPEX CORPORATION. Высокий уровень доверия и взаимодействие с партнерами коллектива ИНК на всех уровнях стали важной основой для успешного движения в будущем.

Условия труда 4,2

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.