ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт

Оператор азс

Рабочий график, коллектив отличный
Больничные и отпуска оплачиваются
Работа с людьми
Работаю здесь 8 месяцев, все в целом устраивает, единственное что нужно улучшить - это заработную плату.

Оператор технологический установок

Санкт-Петербург, январь 2026
График работы, оценка трудовой условий для рабочих, условия для рабочих в вахтовых городках, условия оплаты с место сбора и обратно и т.д.
Условия транспортов с место сбора и обратно и авиабилеты для рабочих мест дальнего жительства, питания для рабочих в вахтовых городках

Москва, январь 2026
Оплата труда вовремя без задержек,дисциплина, лояльность руководителя, обучение, тренинг, дружный коллектив
Парковочные места для работников ,график работы, корпоративный транспорт до места работы

Оператор заправочных станций, старший продавец

3,2
условия работы неплохие, пока еще отличный полис ДМС, неплохая зарплата
отношение руководства к подчиненным как к людям из низшего общества, никогда не признают своих ошибок, самая "пускающая пыль в глаза" компания, причем и своему начальству, и коллегам, и посетителям

Москва, январь 2026
Заработная плата, официальное трудоустройство, корпоративные привелегии, удобное место расположение
Условия труда, другой график работы, отношения между коллегами, прибавка к заработной плате

Продавец-консультант

Москва, январь 2026
Удобный график смен, дружное руководство, которое подскажет в любом вопросе, прекрасные сменщики. Достойная зп
Установить возможность не контактировать с клиентами, не расположенными на адекватный, спокойный, конструктивный диалог.

Продавец

январь 2026
3,2
Вроде как стабильность, но ты не знаешь сколько ты получишь зарплату, коллектив всегда хороший, на каких бы станциях не работал
Повысить уровень заработной платы, нанять ночной клининг на АЗС, уйти от Гермеса, чтобы не проговаривать каждому весь ассортимент, что есть на АЗС, это занимает очень много времени, а люди начинают злится и выливать на тебе весь негатив, особенно если ты мужчина.
Пересмотреть систему УС, 100 зеленых рож перекрывают 1 единицу - идиотизм!!!
А могут тебе влупить эту единицу, за то, что ты не улыбнулся, либо пакет бесплатно дать не можешь!!!

3,0
Коллектив очень хороший, менеджер на самой АЗС всегда может ответить на любой вопрос и помочь в любой ситуации, рядом с домом
Заработную плату можно пересмотреть ( стала меньше)условия труда при этом не поменялись а стали жестче

Старший продавец

Работаю больше 10 лет
Калуга, декабрь 2025
3,3
Стабильность выплаты зарплаты. Дистанционное обучение. Предоставление ДМС.
Рабочий график, условия отдыха, премирование сотрудников, уменьшение нагрузки в обязанностях.

Продавец-кассир

Москва, декабрь 2025
2,3
Работа близко к дому, дружный коллектив, форма предоставляется, медосмотр за счёт организации.
Заявленная зарплата не соответствует реальности, на одном человеке целая гора обязанностей и с каждым днём их всё больше
Альфа-Банк

Категория: Нефть и газ

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
Шлюмберже

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт для трудоустройства?

71.9% сотрудников рекомендуют компанию ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт для трудоустройства, на основании 531 оценки.

Сотрудники компании ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт оценивают оплату труда на 3.85 из 5, на основании 531 оценки.

Сотрудники компании ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт оценивают работу руководства на 3.72 из 5, на основании 531 оценки.

Сотрудники компании ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт оценивают возможности карьерного роста на 3.23 из 5, на основании 531 оценки.

ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» - оператор оптово-розничной торговли нефтепродуктами в Москве, Нижнем Новгороде, Московской, Тверской, Смоленской, Нижегородской, Владимирской, Вологодской, Ярославской областях, Республике Марий Эл, Республике Мордовия, Республике Татарстан, Республике Чувашия. Является 100% дочерним обществом ПАО «ЛУКОЙЛ».

Основная цель  - стать лидером среди крупнейших представителей нефтегазовых компаний Центрального федерального округа Российской Федерации, специализирующихся на розничной реализации нефтепродуктов, товаров повседневного спроса и услуг через сеть автозаправочных станций.

Условия труда 3,8
Коллектив 4,3