Отзывы сотрудников о компании РН-Ванкор
- Город
2) Полис ДМС (хоть и не большой - 18к);
3) Наличие годовой премии (13-ая зп);
4) При задержках полётов вертолетов по метеоусловиям предусмотрены доп.выплаты
1) Дорога до непосредственного места работы занимает 1ч 10мин по разбитой ухабистой дороге (около 50км);
2) Множественные нарушения в производстве работ (связано со спешкой из-за некачественного планирования работ руководителями среднего и высшего звена);
3) Сравнительно невысокая оплата труда по сравнению с флагманскими проектами Новатэка и Газпрома;
4) В этом году ввели ежеквартальную индексацию зарплаты (по 1,9% каждый квартал)
Оператор Технологической Установки
С интернетом тоже беда.
Оператор по добыче нефти и газа 4 разряда
Машинист технологических насосов
Логистику. Порой задержки с перелётами были по 5 дней и более. Прилететь в Ираку и ждать хорошей погоды несколько дней чтобы час на вертушке лететь. Такое себе.
Оплату труда. Компания еще в 24 году перешла на ежеквартальную интексацию. Индексация не производилась в с прошлой осени. Как была ставка часовая в ноябре 24 года, такая и сейчас, в сентябре 25 года.
Сократить ИТР. Штат раздут неимоверно. Более 8000 ИТР рабочих. И чуть более 2000 операторов и машинистов вместе взятых. На операторах и машинистах и слесарях держится вся работа, они получают самую мизерную оплату. В среднем на 1 рабочего около 4 ИТР-рабочих!
Были вопросы от начальства: "что надо сделать чтобы тут было всё хорошо, чтобы люди не увольнялись "пачками"?" Наш ответ один: "Увеличьте зарплату!" 90+т.р. в месяц можно и в городе заработать, а не на севере, рискуя здоровьем.
По выполнению задач. Разграничения по должностям нет - операторы и машинисты делают работы всех. Даже прокладку греющего кабеля.
Оператор по добыче нефти и газа 4 разряда
Заместитель начальника отдела строительства магистральных трубопроводов и нефтеперекачивающих станций
Кладовщик 2 разряда
Мастер нефтеперекачивающей станции
Ведущий инженер по охране труда и промышленной безопасности
Дополнительные страховки.
Выдаются витамины и прочие мелкие "плюшки" в целом приятно.
Оператор ДНГ
Ведущий инженер отдела комплектации
Старший мастер
Интерьер железные двух ярусные кровати и кабинки железные в комнате напоминают места не столь отдалённые. Интернет практически не работает, на вай-фай местный сильно не надейтесь. Отсутствует место отдыха после работы. Просто нет место где можно присесть и поговорить с близкими по телефону, в комнате на четверых один стул, ну а больше просто и не поставить в комнату, разойтись невозможно с соседом по комнате в комнате. Распределения работников в общежитии по подразделениям не ведётся, ночная смена проживает с дневной сменой, соответственно есть небольшой дискомфорт.
Спецодежда это отдельная история.
Вам хватит по сроку носки на три вахты с учётом если вы её вообще не будете стирать. Качество ткани желает лучшего.
Заместитель начальника отдела
Диспетчер ЦДНГ
Ведущий инженер
Если ты молодой, амбициозный и хочешь внести свои свежие идеи в деятельность организации, то настоятельно рекомендую не рассматривать данного работодателя.
рекомендуют
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РН-Ванкор
Рекомендуют ли сотрудники компанию РН-Ванкор для трудоустройства?
70.9% сотрудников рекомендуют компанию РН-Ванкор для трудоустройства, на основании 697 оценок.
Какая оплата труда в компании РН-Ванкор?
Сотрудники компании РН-Ванкор оценивают оплату труда на 3.99 из 5, на основании 697 оценок.
Как сотрудники РН-Ванкор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РН-Ванкор оценивают работу руководства на 3.49 из 5, на основании 697 оценок.
Как сотрудники РН-Ванкор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РН-Ванкор оценивают возможности карьерного роста на 3.57 из 5, на основании 697 оценок.
ООО «РН-Ванкор» - дочернее Общество ПАО «НК «Роснефть». Основные виды деятельности компании: - геологоразведочные работы, - разработка и эксплуатация месторождений углеводородов.
ООО "РН-Ванкор" заинтересована в высококвалифицированных специалистах с опытом работы в области разведки, добычи, переработки нефти и газа. Компания готова привлекать в свои ряды целеустремленных, энергичных, инициативных и творческих людей, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта. Специалисты «Роснефти» находят свое применение во всех областях и регионах деятельности компании на территории России и за рубежом.