Роснефть

3,3

Старший бухгалтер

Самара, март 2025
1,5
Стабильность, возможность карьерного роста небольшая, но есть
Отношение к персоналу, взаимоотношения между руководителем и сотрудником самое низшее, отсутствие уважение. Если ты не задерживаешься на работе, то ты плохой работник. Очень низкие зарплаты в сравнении с другими аналогичными ставками на рынке труда. Огромная лояльность к заказчику и никакой лояльности к сотрудникам. Персонал тут не любят. Нет помощи, нет поддержки

Экономист

Мурманск, март 2025
Рабочее место, график работы были хорошие. Офис в центре города, премии и ДМС
Коммуникации между сотрудниками и командная работа в организации требуют внимания

Электрогазосварщик

Казань, март 2025
1,8
Бытовуха столовая общага спец одежда оплата билетов на работу и обратно
Заработную плату технику на которой мы работаем материал инструмент
Компенсация питания

Старший смены

Волгоград, март 2025
Белая ЗП. Премия и 13-я зарплата. Удобный график, коллектив.
Нужно в идеале чаще выдавать рабочую форму.

Старший бухгалтер

Бузулук, март 2025
Близость к дому. Своевременная оплата труда. Дружный коллектив
Коммуникации между сотрудниками

Оператор

Работал больше 10 лет
Ангарск, март 2025
Стабильная зарплата без задержек, спортивные мероприятия, базы отдыха, детские лагеря
Поднять зарплату, вернуть вредность, обеспечить качественным и современным инструментом.

Специалист по кадровому администрированию

Ангарск, март 2025
3,2
Хороший коллектив в группе кадрового администрирования, поддержка руководителя и коллег. Не любят тех, кто сидит с детьми на больничных 😅😄
Место для отдыха, где можно посидеть и расслабиться вне мониторов. Уважение к сотрудникам со стороны руководства. Кислородный коктейль.

Лаборант химического анализа

Самара, март 2025
1,5
современное лабораторное оборудование, главное здание, приличный интерьер, молодой коллектив, на этом закончим
руководство не хочет вникать в проблемы рабочих, решать эти самые проблемы, лаборант должен решать вопрос с транспортом, который необходим для выполнения ДИ. отсутствие роста, никто не намерен повышать тебя за честный труд, не смотря на высшее образование, каких тут единицы. для чего повышать разряд работнику, который и за спасибо выполняет весь перечень работы?

Руководитель группы

Тюмень, март 2025
2,5
стабильная зарплата, дмс, минимум переработок, на этом все, да
нет эффективной системы управления, использование устарелых моделей управления проектами.

Оператор технологических установок

Саратов, февраль 2025
Льготы, путёвки, вредность, расположение в близи дома, транспорт заводской, спец одежда
Заработная плата, отношение руководства, за одну зарплату ты универсал (оператор т.у, дворник, маляр, изолировщик)

Вы бы хотели работать в Роснефть?

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роснефть

Рекомендуют ли сотрудники компанию Роснефть для трудоустройства?

65.6% сотрудников рекомендуют компанию Роснефть для трудоустройства, на основании 1 333 оценок.

Сотрудники компании Роснефть оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 1 333 оценок.

Сотрудники компании Роснефть оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 1 333 оценок.

Сотрудники компании Роснефть оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 1 333 оценок.

ОАО «НК «Роснефть».

НК «Роснефть» - является одной из крупнейших вертикально-интегрированных нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний мира. Основной деятельностью Компании являются разведка, разработка, добыча и реализация нефти и газа, а также производство, транспортировка и реализация их переработки. В июле 2006 года НК «Роснефть» провела крупнейшее за всю историю IPO среди нефтяных компаний, разместив около 15% своих акций на бирже LSE (London) и на российских биржах, и привлекла 10,7 млрд. долларов США.

Стратегическая цель НК «Роснефть» — стать ведущей нефтегазовой компанией России, демонстрирующей лучшие производственные и финансовые показатели в отрасли, а также войти в число крупнейших энергетических корпораций мира. Менеджмент Компании рассчитывает на достижение этих целей уже в ближайшие годы — за счет роста добычи, переработки и сбыта нефтяных и газовых продуктов в России и за рубежом, использования новых технологий, эффективного управления и укрепления финансовой дисциплины. В результате, будет обеспечен динамичный рост производственных и финансовых показателей НК «Роснефть» в интересах всех ее многочисленных акционеров.

Политика в области персонала.
НК «Роснефть» — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.

Наши специалисты находят применение своим знаниям и опыту во всех областях и регионах деятельности компании на территории России и за рубежом.

«Роснефть» предоставляет своим сотрудникам равные возможности для постоянного совершенствования их способностей и навыков. Ключевым аспектом ее политики в области обучения и развития персонала является стратегия внутреннего роста и профессионального развития. В Компании уверены, что можно достичь высокого уровня развития сотрудников, воспитав лучших специалистов и менеджеров.

Важным элементом стратегии внутреннего роста являются программы корпоративного обучения, призванные повысить образовательный уровень сотрудников, усилить их личную мотивацию. Кроме того, совершенствуется шкала оценок, по которой определяется как потенциал работника, так и вознаграждение за высококачественный труд. Программы корпоративного обучения, разрабатываемые совместно с ведущими российскими и зарубежными институтами и бизнес-школами, предназначены для всех категорий сотрудников.

Фильтровать отзывы Сбросить
Город