Близость к дому, стабильность, выплата зарплата без задержек
Повысить зарплату, вернуть вредность, выплачивать 13ую зарплату всегда и в хорошем размере, ценить сотрудников, вернуть бесплатное питание и молоко, дать возможность роста зарплаты (повышение квалификации, шаги)
Так-то всё хорошо, кроме зарплаты.
Есть своя поликлиника, обучение по охране труда, путёвки детям в лагерь и прочее.
Самая большая проблема в этой организации - заработная плата - повышения а оплаты не было года 2 уже точно. А когда оно было, то был на смешные 3 или 4%, и это при нынешнем уровне подъëма цен на всё.
Хороший коллектив и грамотные руководители. Уважительное отношение, хорошая надбавка к отпускным
Уровень зп, очень маленький, когда ты молодой специалист и должен отработать более 5 лет чтобы зп стала выше, но все равно недостаточная оплата труда даже при максималке
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 участок
Салават,
октябрь 2024
2,8
Зарплата без задержек, хороший рабочий коллектив, оснащение инструментом, СИЗ и удобной спецодеждой.
Очень очень очень низкая зарплата у электромонтеров, а работа часто физически тяжёлая, грязная и опасная. Зарплату нужно увеличить в два раза, чтобы не было кадровой проблемы. Медленный карьерный рост. Высокие цены в столовой. Отсутствие вредности. Экономия на всем.
Постоянное обучение, повышение квалификации, повышение образования в области охраны труда.
Поднять заработную плату, сохранить имеющихся специалистов и рабочих, стимулировать дополнительно рабочих и специалистов, имеющих большой трудовой стаж, стимулировать передачу трудового опыта.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром нефтехим Салават
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром нефтехим Салават для трудоустройства?
61% сотрудников рекомендуют компанию Газпром нефтехим Салават для трудоустройства, на основании 356 оценок.
Какая оплата труда в компании Газпром нефтехим Салават?
Сотрудники компании Газпром нефтехим Салават оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 356 оценок.
Как сотрудники Газпром нефтехим Салават оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпром нефтехим Салават оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 356 оценок.
Как сотрудники Газпром нефтехим Салават оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпром нефтехим Салават оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 356 оценок.
Миссия компании: ООО «Газпром нефтехим Салават» - ведущая нефтехимическая компания России. Своими достижениями мы обеспечиваем благосостояние наших семей, стабильность и процветание города Салават, Республики Башкортостан, Российской Федерации.
Приоритетная линия развития акционерного общества сегодня – реализация масштабной инвестиционной программы, направленной на строительство новых и модернизацию действующих производственных мощностей на основе современных, экологически чистых технологий, а также забота о сотрудниках компании и жителях города.