Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Представитель банка
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Да, мы предоставляем все условия для того, чтобы исполнители уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки)
Примем во внимание обратную связь от вас, отметим, что для наших исполнителей мы подготовили большое количество тренингов и курсов на внутренней платформе Т-Банк Апгрейд. На ней можно свободно назначать себе курсы и тренинги по интересующим темам.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению процессов адаптации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Представитель банка
Наша компания действительно стремится предоставить исполнителям гибкие условия труда, чтобы каждый мог чувствовать себя комфортно и эффективно выполнять свой функционал.
Мы понимаем, что функционал, связанный с постоянным движением, может быть утомительным. Благодарим вас за вашу стойкость и вклад в общее дело!
Торговый представитель
1. Район работы может быть далеко от работы
2. Может быть несколько районов по всему городу
3. Система штрафов
Вечерний консультант по продуктам
Благодарим вас за высокую оценку нашего формата рабочего времени. Мы рады, что вы нашли его идеальным и смогли эффективно организовать свой день.
Мы с большим вниманием относимся к обратной связи. Ваше предложение по улучшению мы приняли к сведению.
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Обратим внимание, что мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы исполнители могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Да, мы уделяем большое внимание подготовке в нашей компании, чтобы наши исполнители могли получить достойное вознаграждение уже на первых этапах. Нам приятно, что вы это отметили)
Понимаем ваши эмоции, отметим, что у нашей компании нет цели штрафовать своих исполнителей, наша цель — повышать качество выполнения работ. А если исполнитель не согласен с оценкой, её можно оспорить.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, выполняя функционал на данной позиции, у исполнителей будет возможность получить новые навыки, расти и развиваться в этом направлении. Это, безусловно, пригодится как в жизни, так и в профессиональной сфере)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению распределения встреч. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Представитель банка
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛
Да, с разъездным форматом вы не привязаны к одному месту на целый день и можете сами планировать свой маршрут. При этом можно попутно решить свои дела или подышать воздухом в парке)
Отметим, для наших исполнителей мы подготовили большое количество тренингов и курсов на внутренней платформе Т-Банк Апгрейд. На ней можно свободно назначать себе курсы и тренинги по интересующим темам 😉
Представитель банка
Благодарим за отзыв! Мы рады знать, что вы довольны уровнем вознаграждения и дополнительными денежными бонусами. Мы всегда стремимся обеспечить нашим исполнителям достойное финансовое вознаграждение за их усилия и вклад в общий успех 😊
С другой стороны, мы понимаем ваше беспокойство по поводу организации встреч, особенно если они происходят в разных частях города, что действительно может создавать определенные неудобства. Мы работаем над оптимизацией подхода к назначению встреч, чтобы было комфортно как нашим исполнителям, так и клиентам.
Распределение зависит от множества факторов, а клиенты ждут свои продукты и документы по всему городу. Также всегда можно оставить пожелания куратору о выполнении функционала в определенном районе. Если будет такая возможность, обязательно учтем пожелания.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Да, всё верно, доступные вакансии для наших исполнителей размещаются на сайте Карьера. Там вы можете оставить отклик на понравившуюся. Не забудьте прикрепить к нему свое резюме)
Представитель банка
Да, выполняя функционал на вашей позиции, у вас есть возможность получить новые навыки, расти и развиваться в этом направлении. Это, безусловно, пригодится как в жизни, так и в профессиональной сфере.
Отметим, что для наших исполнителей мы подготовили большое количество тренингов и курсов на внутренней платформе Т-Банк Апгрейд. На ней можно свободно назначать себе курсы и тренинги по интересующим темам)
Представитель банка
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать ваше мнение, так как это помогает нам улучшать среду для выполнения функционала 😊
Мы рады, что вам нравится возможность получения достойного вознаграждения в нашем банке и что вы смогли достичь таких значительных результатов в продажах. Действительно, наша система вознаграждения направлена на то, чтобы поощрять инициативу и достижения, и мы очень рады, что вы получаете удовольствие от этого аспекта выполнения функционала.
Что касается вашего замечания о продаже продуктов клиентам с определенными барьерами, мы понимаем, что различные типы клиентов могут предъявлять свои требования и ожидания. В связи с этим мы постоянно работаем над усовершенствованием наших обучающих программ и предоставлением инструментов, которые помогут нашим исполнителям более эффективно справляться с подобными ситуациями.
Мы также проводим дополнительные тренинги по методам выполнения функционала с клиентами, которые не сразу соглашаются на дополнительный продукт, навыкам убеждения, чтобы процесс продаж был еще более комфортным и продуктивным.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Полностью вас поддерживаем, без дружной команды выполнять функционал будет сложнее. Рады, что вы нашли такой коллектив в Т-Банке)
Да, взаимодействовать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши коллеги по подготовке стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после подготовки исполнители могут обратиться за помощью к куратору или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
Можно выбрать зону доставки
Сам влияешь на свой доход
График свободный, но тебя будут "палкой гнать" на работу
Сам влияешь на свой доход: либо ты работаешь "как волк" и получаешь ~100к, либо ты работаешь в нормальном режиме за 60к
Здорово, что вам подошло свободное время для оказания услуг, так вы можете самостоятельно планировать ежедневную нагрузку, выделяя удобное время на решение важных личных вопросов.
Жаль, если сложилось такое мнение о компании. Отметим, что на распределение встреч влияют факторы потребности во встречах и общей загруженности представителей. Клиенты ждут свои продукты и документы. Можно сказать, что высокая потребность во встречах — показатель доверия клиентов, что в свою очередь делает компанию стабильной. А работа в стабильной компании дает уверенность в завтрашнем дне.
Мы всегда за то, чтобы платить исполнителям достойно. Очень часто мотивация завязана на качестве и количестве проделанной работы. Понимаем, что в начале пути нужно вникнуть в процесс.
Представитель банка
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 🔥
Хотим поблагодарить вас за ваш вклад в развитие продукта и команд, с которыми вы успели посотрудничать, оглядываясь назад можно смело сказать, что функционал, который вы выполняли действительно неоценим.
Вы сделали большое дело 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению распределения нагрузки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Представитель
Советую , рекомендую многим
А так, в принципе всё хорошо, как поработаешь так и заработаешь
Нам приятно слышать, что вы нашли общий язык с куратором. В целом, уважительное взаимоотношение помогает улучшить производительность, результативность, ну и конечно может влияет на карьерную перспективу.
Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно по улучшению времени для оказания услуг и отдыха. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Консультант по продуктам банка
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Обратим внимание, что мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы сотрудники могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
Представитель банка
- распределение встреч по 4-8 в двухчасовой интервал, и ты вынужден потом переносить встречу на попозже и ловить клиентов в другом месте
- гпх договор с отсутствием соц защиты и кучи спорных пунктов по графику оказания услуг
- перехватывание твоих продаж колл центром, систематически неправильные подсчеты общих продаж
Консультант по продуктам
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛
Да, у нас крутые ребята 🔥 мы рады, что вы с нами!
Подчеркнем, что выбирая работу в Т-Банке, вы не просто находите себе место работы, у вас появляется возможность построить карьеру в крупной технологичной компании.
Примем во внимание обратную связь от вас, отметим, что стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы вы могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
По возможности мы всегда пытаемся учесть пожелания сотрудников по графику работы. Но есть нормы количества операторов на смену, которые также приходится учитывать. Рекомендуем обсудить график с вашим руководителем, уверены, что он сможет пойти вам навстречу.
Представитель банка
Здорово, что с куратором у вас сложились доброжелательные отношения, мы рады за вас)
Интересная идея. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение более подробно. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Представитель банка
Спасибо вам за тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады читать, что у вас есть такие прекрасные воспоминания о партнёрстве с Т-Банком и командой изнутри. Нам особенно приятно, что вы отмечаете подлинное чувство команды и готовность опытных исполнителей делиться знаниями и лайфхаками с более молодыми. Это именно та атмосфера, к которой мы стремимся.
Ваше предложение о финансировании неформальных встреч команды и развитии тимбилдинга – отличная идея! Мы согласны, что это важно для укрепления командного духа и создания позитивной атмосферы. Ваше замечание будет учтено при планировании мероприятий на будущее. Уже сейчас мы предлагаем различные варианты организации тимбилдинговых активностей, неформальных встреч, в разных подразделениях проводятся корпоративы, чтобы обеспечить нашим исполнителям возможности для неформального общения и совместного отдыха.
Благодарим вас за такие важные напоминания и за то, что вы с нами.
Всегда рядом, команда Т-Банка 💛
Представитель банка
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады, что система мотивации, основанная на результатах, мотивировала вас и позволила реализовать свой потенциал в продажах.
Мы примем во внимание ваше предложение относительно периода проведения встреч с наставником. Знаем, что эффективное сопровождение исполнителей на начальном этапе важно для их быстрого введения в функционал и достижения максимальной производительности. Отметим, что на сегодняшний день подготовка к выполнению функционала проходит в течение первых 2-х месяцев. Она состоит из тестовой встречи с наставником, курсов и тренингов, которые можно проходить в удобное для вас время. Поддержка наставника на этот период для комфортной и быстрой адаптации обязательно присутствует. Ваш опыт и предложение будут полезны при улучшении способов введения в функционал.
Спасибо за ценную обратную связь! Мы ценим ваш вклад в компанию.
С самыми тёплыми пожеланиями, команда Т-Банка 🤗
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Да, данная позиция позволяет получить новые навыки, возможность расти и развиваться в новом направлении, это всегда пригодится как в жизни, так и в профессиональной сфере.
Примем во внимание ваше пожелание)
С уважением, команда Т-Банка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
75.2% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 12 250 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 250 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 250 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 250 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор