Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Представитель банка
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
Руководитель группы разработки
Мы ценим уникальные навыки и вклад каждого и предлагаем возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Нам приятно, что вы это отметили)
Действительно, у нас современный коллектив, в котором нет места бюрократии. Внутри мы общаемся на «ты», помогаем друг другу и поддерживаем. У вас всегда будет к кому обратиться за помощью или задать вопрос.
Отметим, что мы постоянно развиваемся, мониторим свои позиции на рынке, придумываем что-то новое, оцениваем меняющуюся ситуацию с ресурсами.
Наша главная цель - это совершенствоваться на постоянной основе, т.к. развитие и оптимизация являются главными инструментами для реализации стратегии.
Оператор входящих обращений
Всегда отличный коллектив
Мы рады, что условия вам подошли! Стремимся сохранять условия на достойном уровне для вас🙂
Спасибо за ваш отзыв и поддержку!
Действительно, удаленный формат имеет большой ряд преимуществ. Можете сами планировать собственное время и работать в таком темпе, который удобен для вас.
Представитель банка
Затем уволилась и пришла через год - а там просто жесть)
Благодарим вас за обратную связь.
Хотим отметить, что у нашей компании нет цели штрафовать своих исполнителей, наша цель — повышать качество выполнения работ. А также, если исполнитель не согласен с оценкой, её всегда можно оспорить.
Мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы исполнители могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению внутренних процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Менеджер группы офисных услуг
Мы считаем, что ДМС является неотъемлемой частью социального пакета. Мы стремимся постоянно улучшать его, основываясь на обратной связи от нашей команды.
Мы благодарим вас за то, что вы поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно получать обратную связь от наших сотрудников.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Приятно знать, что обучение вам идет на пользу.
Действительно, приобретение новых знаний и навыков придает уверенность и профессионализм, а также перспективы к карьерному росту и увеличения дохода.
С нашей стороны, мы ценим желание зарабатывать больше! Хотели бы отметить, что следим за рынком труда. Это позволяет нам проверять, чтобы предложенные условия вознаграждения на наших вакансиях/позициях соответствовали уровню.
А еще даем возможность развиться и получить повышение или перейти на другое направление спустя 3-6 месяцев работы 😉
Мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. В начале пути всегда могут быть нарушения, которые влияют на уровень мотивации. Ведь в период адаптации возникает много вопросов и ситуаций, которые необходимо разбирать. Но с опытом работы их становится меньше, а качество работы выше. И, соответственно, увеличивается доход.
Хотели бы заметить, что система оценивания может быть вашим другом.
Наша цель — повышение качества выполняемых работ и достойный сервис для клиента. Если работать над качеством и соблюдать инструкции, то о снижениях не может быть и речи. Наоборот, за качественное выполнение работ мы поощряем сотрудников. Помочь в индивидуальной работе над своими показателями всегда готов руководитель. Мы верим, что вы можете улучшать свои показатели с каждым днем 🤗
Менеджер по POS кредитованию
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании.
Когда мы умеем находить радость в работе, это помогает нам быть более продуктивными и эффективными, мы становимся более мотивированными и полными энергии, что вносит существенный вклад в повышение эффективности работы организации в целом.
Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно по улучшению координации работы. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Представитель банка
Благодарим вас за высокую оценку нашей подготовки. Мы стремимся сделать ее максимально информативной, но при этом достаточно короткой, чтобы она была удобна для исполнителей.
Учтем ваше предложение по улучшению.
Представитель банка
Мы рады, что наше сотрудничество было полезным для вас и помогло определиться с будущей профессией. Будем рады видеть вас вновь в нашей команде 😊
Мы обязательно рассмотрим ваше предложение о мерах ответственности для недобросовестных клиентов.
Специалист по продажам бизнесу
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании.
Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам только самые качественные услуги и продукты. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением наших предложений.
Кроме того, мы обеспечиваем наших исполнителей подготовкой к изучению новых материалов, чтобы они всегда были в курсе всех обновлений.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Специалист по работе с партнерами
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛
Да, ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды.
Отметим, что мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход. Также следим и за уровнем оплаты, своевременно пересматривая вознаграждение наших сотрудников и исполнителей)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению даты выплаты вознаграждения. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Специалист отдела взыскания
-официально оформили,
-соцпакет,
-белая зарплата,
-льготы, скидки на продукты банка и в сети партнеров
Руководство думающее, каждый мог что-то предложить и быть услышанным. Требования высокие, но без перегибов, все логично
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Мы осознаем, что некоторые клиенты могут быть не совсем корректны в общении. Именно поэтому мы предлагаем разнообразные курсы обучения, которые включают в себя постоянную личную поддержку тренера. Он всегда готов ответить на все вопросы и поделиться своими лайфхаками.
Мы убеждены, что навыки общения с должниками приходят с опытом. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим сотрудникам, чтобы они могли уверенно справляться с любыми задачами.
Специалист отдела взыскания
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова.
Действительно, мы поддерживаем всех сотрудников, предоставляя им необходимые ресурсы и возможности для профессионального роста. Мы ценим их вклад в развитие компании и стремимся создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал.
Благодарим вас за предложение. Мы обязательно его рассмотрим.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Product-designer
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании.
Нам приятно, что вы это отметили)
Отметим, что за пределами РФ есть возможность работать в сфере IT.
В будущем возможность работать за пределами нашей страны появится и в других сферах, но точные сроки пока что назвать не можем.
Это связано с обеспечением сохранности имущества, а также с соблюдением требований по информационной безопасности. В нескольких странах у нас есть физические Центры разработки, именно поэтому на некоторых IT вакансиях есть возможность работать из-за границы.
Представитель банка
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Отметим, что мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. Мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив своё вознаграждение. Также следим и за уровнем оплаты, своевременно пересматривая вознаграждение наших сотрудников и исполнителей.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению условий выполнения функционала. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Специалист по работе с клиентами
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации с руководством. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
С уважением, команда Т-Банка.
Главный специалист по реализации залогового имущества
В принципе в этой конторе все
Обеды если план не выполняешь то будут за твой нищенский оклад.
Руководству абсолютно наплевать на твою мотивацию ,просто все равно на тебя,
Распорядок дня драконовский , 1 час на отдых и причем по графику ,какаовый раз надо отмечаться о том что потратил время на отдых ,перерасходовал больше 1часа в день,ты бездельник -лови штраф от 1000 до 5.
Так что будьте внимательнее ,не Верте тем сказкам что будешь получать золотые горы
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Понимаем вас и ваши эмоции, отметим, что мы позаботились о том, чтобы всем сотрудникам было максимально удобно, поэтому организовали зоны для отдыха с настольными играми и питание за счёт компании: каши, фрукты, горячие напитки.
Мы всегда стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы сотрудники могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
На каждой вакансии есть требования, установленный график и время для личного перерыва.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
Оператор дистанционного колл-центра
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы чувствуете себя комфортно и уверенно в нашей команде.
Мы понимаем, что общение с клиентами может быть непростой, особенно если речь идёт о решении проблем. Мы ценим ваше терпение и старания, которые вы вкладываете в работу с клиентами. Спасибо, что вы с нами!
Представитель банка
Понимаем, что хотелось бы как можно меньше затруднительных ситуаций в работе, обязательно примем это во внимание.
Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов, чтобы как можно лучше сбалансировать потребности клиентов и удобство функционала наших исполнителей.
Ведущий системный аналитик
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании.
Приятно, что нашли столько пунктов по душе в Т-Банк. Спасибо, что описали их так подробно в своем отзыве. Мы стараемся предоставлять лучшие условия для вас.
Примем во внимание ваше пожелание по парковочному месту)
Специалист колл-центра
Спасибо, что уделили время написанию отзыва.
В нашей компании действительно существует множество возможностей для активного карьерного роста и дополнительного заработка. Мы стремимся предоставить все необходимые знания и навыки, чтобы помочь достичь желаемых высот.
Мы очень рады, что вас всё устраивало. Также хотим сообщить, что мы пересматриваем систему вознаграждения наших исполнителей и сотрудников.
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу подготовку. Мы действительно стараемся сделать ее максимально эффективной и не затягиваем процесс. Наша цель — предоставить максимум информации в простой и доступной форме в короткие сроки.
Мы полностью согласны с вами: чтобы получить достойное вознаграждение, необходимо приложить усилия. Тем более что дополнительные услуги могут значительно повысить мотивацию.
Специалист ОКО
Спасибо, что уделили время написанию отзыва.
Поддержка имеет огромное значение. Для нас крайне важно оказывать помощь и поддержку нашим сотрудникам не только в начале их пути, но и на протяжении всего периода работы. Кроме того, у нас отличная команда, и всегда можно обратиться за помощью к коллегам.
Мы полностью согласны с вами: на начальном этапе всегда есть ошибки. Это вполне естественно, ведь в период адаптации возникает множество вопросов и ситуаций, которые требуют тщательного анализа. Однако с накоплением опыта их количество становится всё меньше, а качество работы, соответственно, растёт. Это, в свою очередь, приводит к увеличению дохода.
Консультант по банковским продуктам
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников.
Мы осознаем, что невозможно предугадать все вопросы, которые задаст клиент. Однако хотим подчеркнуть, что в такие моменты вы не одиноки. Ваш руководитель и коллеги всегда готовы оказать вам поддержку и помощь.
Оператор раннего взыскания
Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим вас за тёплые слова.
Мы дорожим каждым исполнителем, и каждый его успех становится для нас источником радости.
Мы осознаем, что алгоритмы не всегда способны учесть индивидуальные потребности клиентов. Ведь каждый человек требует особого подхода. Поэтому мы стремимся создавать персональные решения, которые учитывают не только наши потребности, но и предпочтения клиента. Это позволяет нам предлагать более эффективные решения и сохранять лояльность со стороны клиентов.
Оператор сопровождения процессов взыскания
Рады, что вы оценили постоянство подготовки внутри компании.
Оно помогает сформировать команду профессионалов, которые могут выполнять функционал эффективно и достигать поставленных целей, решая проблемы и находя новые возможности.
Действительно, некоторые должники могут разговаривать некорректно, но это никак не относится лично к вам, а связано только с их финансовой ситуацией. Вы как раз помогаете клиенту справиться со сложившейся ситуацией и найти наиболее выгодный выход из нее.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Представитель банка по работе с бизнесом
Нюансы есть везде, и ныне ТБанк - не исключение. Сам труд не пыльный, тяжелее документов ничего не носишь, при этом свободно выбираешь себе удобный график, часто можно делать попутно какие то свои дела, особенно когда набьешь руку.
Это место обеспечивало в первую очередь комфортный уровень жизни, развития кое каких навыков, которые явно пригодятся в жизни. Есть карьерный рост, проходит открыто и на конкурсной основе, все что нужно, желание и упорство, вырасти можно.
Руководство - разное. Мой прямой руководитель - была супер. Вышестоящее руководство - адекватное. Естественно все работали в рамках своих компетенций, иногда помочь тебе может и хотят, но не могут. Это происходит в силу всяких разных бюрократических проволочек, онлайн формата банка, то есть придти и задать свой вопрос вам попросту некому. Но есть множество форм обратной связи и вам обязательно ответят, в этом можете не сомневаться. В общем, я правда рекомендую это место, потому что вам будут платить за любое ваше действие.
Рекомендую трудолюбивым людям, которые хотят зарабатывать хорошие деньги. Это правда то место, где вы можете зарабатывать просто в среднем по рынку, либо сильно выше рынка, всё будет зависеть строго от вашего желания. Обучения в ТБанке крутые, их много, есть возможность развиваться в других направлениях, посещать всевозможные семинары в онлайн форматах, позицию в банке сменить можно всегда, в общем все виды роста существуют, все зависит строго от вас и ваших стремлений.
Удачи всем, кто собирается в ТБанк, вы вряд ли пожалеете!
Спасибо за ваш отзыв и поддержку!
Действительно, когда мы умеем находить радость в работе, это помогает нам быть более продуктивными и эффективными, мы становимся более мотивированными и полными энергии, что вносит существенный вклад в повышение эффективности работы организации в целом.
Благодарим вас за такую теплую обратную связь, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Менеджер по развитию бизнеса
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании.
Мы слышим всех, ведь понимаем насколько важна поддержка на протяжении всего карьерного пути.
Отметим, что на многих позициях мы обучаем кандидатов с нуля, предоставляем обучение в понятной и доступной форме, где с вами работают лучшие тренера и наставники, ведь на начальном этапе всегда есть вопросы и не понимание о функционале.
Специалист контент-маркетинга
Здорово, что вам подошел свободный график, так вы можете самостоятельно планировать ежедневную нагрузку, выделяя удобное время на решение важных личных вопросов.
Хотим более детально ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению коммуникации между сотрудниками и решению руководства. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Круто, что вы оценили формат свободного графика, где можно самостоятельно распределять время на работу и личные дела.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению организации обучения и дальнейших действий. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
74.9% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 757 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 757 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 757 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 757 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор