Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 8 499 из 11 795 отзывов
По специальности «Оператор по продаже инвестиций»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Т-Банк

7 506 2 310 1 447 532

август 2024
В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить

Август 2024
Здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв!

Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.

Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Бухгалтер

2,3
Из плюсов руководство и коллектив, да и удаленка.

Больше плюсов нет, от слово совсем.

Одни минусы сплошные…
От мотивации до коммуникации между отделами.
Бешеная нагрузка, дополнительная нагрузка от людей кто в отпуске либо на больничном, вам никто доплачивать не будет, а этих клиентов вы будете вести!

Специалист ДКО

ноябрь 2024
За время работы я получила не только деньги. Я нашла себя, разобралась в очень сложных вопросах экономики и финансов, а самое главное научилась строить эффективную коммуникацию с людьми, вне зависимости от того, коллеги это мои или клиенты. Внимания обучению сотрудников тут делалось много. Постоянно какие-то мероприятия по повышению квалификации и все это не за мой счет. Скажу честно, мне этот опыт и знания сейчас сильно помогают в бизнесе, не знаю где еще могла бы их бесплатно приобрести
Я оказалась не готова к негативным клиентам. Любую проблему можно решить цивилизованно, я как специалист точно не виновата, что банкомат съел карту или не начислили им кэшбэк, почему столько агрессии от некоторых было, до сих пор не понимаю(

Специалист службы поддержки

Саратов,
ноябрь 2024
Меня полностью устраивал доход, он на 100% зависел от качества моей работы. Кроме оклада выплачивалась премия, это все было официально и всегда понятно, почему получил именно столько. Фактически выплаты трижды в месяц были, так что бюджет планировать удобно получалось. Работал по гибриду, часть времени из офиса, часть из дома, мне такой формат очень даже подходил, как и то, что выходные плавающими были
Были ночные смены, обычно 2-3 раза в месяц попадали, мне они тяжело давались, я жаворонок, думаю, было бы лучше, сделать отдельно ночных и дневных консультантов, кому как комфортнее

ноябрь 2024
свобода выбора рабочего графика, отношение к сотрудникам, заработная плата, своевременные выплаты
можно было бы улучшить зону обучения сотрудников

Изучите отзывы по отделам

Все 23 Все 23
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
3,4
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
3,4
Топ-менеджмент

Таганрог,
ноябрь 2024
Начало получаться, хотя ни образования ни опыта не было, когда полгода назад сюда попала. Учишься быстро, так как все в процессе осваиваешь. Обучение первоначальное было, но оно совсем минимальное, буквально основы дают, а тонкости и конкретные навыки продаж и коммуникации с клиентами уже на практике постигаешь. С коллегами повезло, опытные ребята и даже топы без высокомерия относятся, не просто по работе что-то подсказать могут, но просто по человечески поддержать
Снизить бы нагрузку, оптимально в день встреч 8-9 отработать, а все что больше лично мне уже с трудом дается, сильно устаю и не так эффективно выполняю обязанности

Оператор электронных заявок

ноябрь 2024
Комфортные условия, близость к дому, лояльное руководство, отпуск
Мотивацию, вознаграждение, социальный пакет, доработать обучение .

Cпециалист ДКО

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Не бросили во всем самой разбираться. Обучение это здорово, но мне больше помогло адаптироваться не оно, а то, что куратор несколько первых месяцев был постоянно на связи с ним можно было не только рабочие моменты обсудить, но и поддержку получить, если что-то не получалось. Постоянно проводились рабочие созвоны и там более опытные коллеги много полезной информации сообщали, делились опытом и даже своего рода семинары практиковались. Была удивлена, что работа из дома не обезличивала мои результаты, все замечалось и у меня неплохо все шло, пока в декрет не ушла)
С оплатой труда следовало бы вопрос решить. То, что у дохода нет верхней планки - это отлично, но и фиксированную часть, которую вне зависимости от результатов получишь, тоже стоит поднять до комфортного минимума

Вечерний консультант по банковским продуктам

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
не первый мой опыт работы на удаленке, но самый удачный. У них это дело удобно организовано, не чувствуешь себя один на один с рабочими задачами и CRM современная. Мне не нужно было висеть на линии полный день, график можно было выбирать. Там даже с учетом вечернего формата консультаций были доступны разные диапазоны времени выполнения функционала, для меня самый комфортный был с 18 до 3 часов, так что времени на свои личные дела оставалось достаточно
поначалу крайне сложно было справляться с негативом от клиентов, люди в большинстве своем нормальные были, но вот попадется кадр и просто физически не можешь после разговора работать, спасибо куратору, дал совет как с этим справляться, но в любом случае это отрицательный момент в работе

Представитель

ноябрь 2024
Близость к дому, свобода выбора графика, стабильность. Банк лучший. Новейшие технологии и удобство пользования.
Если говорить о представителях, то хотелось бы кучные распреды! Это прям самое главное!

Специалист по инвестициям

ноябрь 2024
Удаленка, бесплатное обучение, современный подход, официальное трудоустройство
Я понимаю что схема уже налажена и работает, но хотелось бы чтобы думали не только о клиентах, но и о работниках, плавающий график, невозможно взять день-два за свой счет, как раз и повлияли на мое решение уйти с работы

Оператор по сохранению клиентов

ноябрь 2024
Полноценно оформили с первого дня, оплату четко вовремя переводят на карту. Доход удобно регулировать, уже разобралась, что и как делать, чтобы больше получать. На самом деле при всей строгости требований, не так и сложно. С коллегами приятно общаться. Хоть многих лично даже и не видела никогда, но рабочие моменты обсудить или в чате в свободное время поболтать с ними нравится
Клиенты часто вынимают всю душу, столько в людях негатива, даже стала пользоваться консультациями психолога, спасибо за бесплатный доступ к Добросервису, иначе не знаю как бы справлялась со стрессом

Консультант отдела обслуживания бизнеса

Ростов-на-Дону,
ноябрь 2024
Мне очень понравился старт. Не затянули. Всего 4 дня теории, потом тест и еще 5 дней практики, дальше уже начал работать, точнее зарабатывать. Это не значит, что на 10 днях мое обучение окончилось, там это в принципе невозможно и чтобы соответствовать требованиям свою квалификацию поднимал непрерывно. Все курсы, вебинары и образовательные мероприятия бесплатные были, плюс народ грамотный, было что перенять
Не каждый потянет работу с таким сумасшедшим объемом информации, к этому надо иметь привычку и способность

Вы бы хотели работать в Т-Банк?

Оператор колл-центра

Пермь,
2,0
График и все,больше не за что похвалить работодателя...
Отношение руководства к сотрудникам

Руководитель группы продаж среднему и крупному бизнесу

ноябрь 2024
Адекватный подход. Крутые молодые умы! Возможность показать себя и развивать команду!
На самом деле всегда есть куда расти! Могу пожелать команде процветания!
Компенсация питания

Senior Software engineer

2,2
Ремоут работа, коллектив, не плохие интересные задачи. Вроде как есть зоны роста и перспективы
Регламентировать премии тк четких регламентов нет, а от тебя ждут понятный результат. Хотелось бы так же
Адекватно повышать оклады, не повышают даже и половины инфляции

Брянск,
ноябрь 2024
Классные люди вместе со мной работали. Прежде всего оцениваю как профессионалов, это здорово, когда приходишь не в болото, а в отличный коллектив, где можно многому научиться и даже сама атмосфера мотивирует. Нашла тут настоящих друзей, порядочных и интересных. До сих пор общаемся, хоть я и ушла, так как замуж вышла и переехала
Устала от негатива. Для меня так и осталось загадкой, почему люди с задолженностью твою попытку им помочь разобраться с финансами воспринимают в штыки

Волгоград,
ноябрь 2024
Прежде всего устраивала зарплата. Для той степени загруженности и с учетом работы на удаленке, денег платили нормально. Это не считая ДМС, компенсацию спорта, всяческие льготы и скидки. Относились тоже хорошо, лишнего не требовали, объем задач четко был обозначен сразу и от того, что было указано по вакансии, когда я на нее откликался, реальность не отличалось
Как по мне, так мало корпоративов и выездных мероприятий организовывалось со стороны руководства, мы в основном сами что-то придумывали, но хотелось бы большего и не за свой счет

Ведущий специалист по работе с клиентами

ноябрь 2024
Легкий карьерный рост , очень крутое обучение ( обучат кого угодно и чему угодно с 0), если что то забыл или с чем то столкнулся впервые при работе - всегда найдешь ответы. Быстрые , простые инструменты, на которых работаешь. Люблю Т-банк/тинькофф как работодателя и все продукты, сервисы!
Совместные выезды. Возможно командировки , допустим группой ездить/лететь в офисы и работать дней 5 там и при этом знакомиться с другими отделениями и показать работу , кто чем занимается

Оператор по назначению встреч

Омск,
ноябрь 2024
У них была человеческая CMR, реально можно было спокойно с ней работать из дома, никаких ошибок и сбоев и так сама по себе удобная. Работа на удаленке организована качественно, поддержка коллектива и руководства имела место и что особенно нравилось, каждый мог что-то предложить по оптимизации и если по делу мысль, то прислушивались
Есть штрафы, как бы за некачественное оказание услуг не премию же выписывать, все логично, но хотелось бы большей лояльности, не все проколы так уж негативны

Благовещенск ,
ноябрь 2024
Не надо сидеть в кабинете и скучно не было еще ни разу. Работаю недолго, но уже стало получаться. Благодарен ребятам и особенно наставнику, что помогли влиться в команду и не бояться людей. Кроме работы есть еще и общение вне ее. Ребята тут живые, с ними интересно и легко, не думал, что начну заниматься всерьез спортом, но тут все этим увлечены и я тоже втянулся
Мне сложно физически, не привык работать так много на улице и важно успевать без опозданий, а не всегда время встречи удается спланировать. Если хочешь продать, с человеком надо разговаривать, объяснять, в общем уделять время, а когда пора бежать к следующему клиенты, трудно быть эффективным

Оператор сопровождения процессов взыскания

ноябрь 2024
Хороший офис, чисто, современный ремонт, приятно приходить и лично мне в комфортной обстановке и работает лучше. Начальство нормальное, лишнего не требует, четко все, платят вовремя и новичкам сначала фору дают так что я даже первые месяцы без премии не сидела
Считаю, что штат надо расширять, для меня функционала много, к вечеру чувствую себя выжатым лимоном, особенно если человек сложный попадется

Cпециалист по обслуживанию клиентов

Тамбов,
ноябрь 2024
На этой работе дали почувствовать себя нужным и помогли не опустить руки при первых неудачах. А они были, так как я изначально не то направление выбрал, полгода бегал представителем по встречам, но вообще оказалось не мое. Хотел уйти, однако мне предложили попробовать себя в заочном формате и в этом уже я преуспел. Мне так психологически проще было и зарабатывать начал тогда хорошо. Вообще проблемы перейти в другой отдел нет, так и интереснее и эффективнее получается
Внутри у них много вариантов обучения, и все очень интересно, да только времени катастрофически на ликбез не хватало. Хорошо бы они под учебу отдельно время фиксировали в графике, было бы удобнее

Ноябрьск,
ноябрь 2024
Потолка по оплате не было. Как только научился продавать, так и стал прилично зарабатывать. Возможностей для этого достаточно, главное просто ими умно распорядиться. Я старался учиться постоянно, многое от коллег перенял и большое спасибо РГ, что всегда защищал перед руководством. Не раз жалобы клиентов он помогал снимать как необоснованные
Месяц на месяц по деньгам не приходится и если плохо где-то сработал можно серьезно уменьшить свой доход. Список нарушений, за которые теряешь деньги, внушительный

Воронеж,
ноябрь 2024
Работалось здесь нормально, но запомнилось больше все, что с работой как раз и не было связано, а именно как мы с коллегами отрывались в свободное время. Очень живые и интересные люди со мной работали, вместе классно было и потренить вечером и в выходные собраться где-нибудь вместе. Даже просто в чате позависать, болтая ни о чем, тоже здорово было, такого коллектива не найти больше, это 100%
Нервов никаких не хватало, обидно, когда со всей душой к клиенту, а он негативит. Это так и не смог понять, ведь искренне старался каждому помочь с долгами разобраться

Специалист отдела входящих обращений

3,2
Большая стабильная компания с возможностью удаленной работы, если вы стрессоустойчивы, то вам сюда
Оплата труда не соответствует действительности, вам тпоребуется огромное терпение

Оператор

ноябрь 2024
Качественно, стабильно, надежно, хорошие руководители. Минимум стресса.
Повысить оплату труда

Специалист по работе с клиентами

ноябрь 2024
Отзывчивость, корпоративные скидки и акции, подарки и зарплата.
Все отлично, но можно было бы добавить чуть больше корпоративных мероприятий вне офиса

Оператор банковских продуктов

ноябрь 2024
Очень понравился гибкий график. Это невероятно удобно если есть дети
Увеличить оплату труда

Младший разработчик

ноябрь 2024
Свободная и дружеская атмосфера, процессы настроены таким образом, чтобы у каждого сотрудника была возможность обсудить всё, что он хочет и все были нацелены на результат.
Было бы хорошо, если бы сотрудников лучше информировали об их возможностях, например, что входит в мед. страховку.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 795 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 795 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 795 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 795 оценок.

Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.

Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.