Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Персональный менеджер
Главный персональный менеджер
ДМС
Молодой коллектив
На кухне есть - кофе, чай, молоко, фрукты
Повысить зп (оказалась не конкурентной на рынке)
Иметь возможность брать отпуск в нужные даты, а не когда тебе его рандомно проставят
Сделать каких-либо мероприятий для сотрудников (например, корпоратив)
Возможность ходит в перерывы, когда тебе нужно, а не в второго отведенное время
Благодарим за обратную связь.
У нас современный коллектив. Внутри мы общаемся на «ты», помогаем друг другу и поддерживаем. У вас всегда будет к кому обратиться за помощью или задать вопрос.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим предложением. Напишите нам подробнее свои идеи на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
Специалист по обслуживанию
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Выполняя функционал из дома, не требуется соблюдать стандарты внешнего вида. Более того, можете создать комфортную для вас атмосферу.
ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды.
Мы на постоянной основе отслеживаем рынок труда и можем с уверенность сообщить, что наши зарплаты соответствуют рыночным предложениям.
К тому же своевременно пересматриваем вознаграждение наших сотрудников и исполнителей.
Хотелось бы подчеркнуть, что наша компания не стремится штрафовать своих сотрудников. Наша задача — повышать качество выполняемых работ. Если вы качественно выполняете свою работу и соблюдаете все инструкции, то о каких-либо штрафах не может быть и речи. Наоборот, за качественное выполнение мы поощряем своих сотрудников.
Также обращаем ваше внимание на то, что если вы не согласны с выставленной оценкой, вы можете оспорить её.
Расскажите, что бы вы хотели улучшить в обучении? Напишите на свои идеи на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Клиент-менеджер
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛
Да, удаленный формат очень удобен) Не требуется соблюдать стандарты внешнего вида. Более того, можно создать комфортную для вас атмосферу.
Отметим, что выполняя работу в Т-Банке вы сможете приобрести опыт и практические навыки, проявить себя в разных направлениях. Всё зависит от вас и ваших успехов.
Менеджер по продажам b2b
Специалист клиентской поддержки
Специалист отдела входящих обращений
Специалист по продажам автомобилей
За всё время в компании уже успел почувствовать на себе следующие преимущества:
1) Современный и ориентированный на результат подход к выстраиванию рабочих процессов.
Всё выстроено максимально удобно для работы, есть CRM система, в которой происходит фиксация всех контактов с клиентом, а также большая часть процессов по поиску и выдаче автомобиля клиенту. Система постоянно совершенствуется и дорабатывается, ответственные коллеги чутко реагируют на обратную связь, улучшения и исправления происходят оперативно.
2) Обеспечение всем необходимым для работы.
В первый рабочий день получил всю необходимую для работы технику - ноутбук, гарнитуру, мышь и смартфон. Даже если нет ничего своего - компания на время работы предоставляет всё абсолютно безвозмездно (под вашу ответственность, само собой).
3) Коллектив - это команда.
Такого сплочённого и дружного коллектива ранее у меня не было, хотя до этого имел опыт работы в разных компаниях, от государственных структур до крупных международных ритейл-гигантов.
Хоть это и продажи, и каждый работает сам на свой результат - коллеги всегда готовы прийти на выручку, подсказать, а также подстраховать и подменить в случае чего.
4) Понимание и лояльность со стороны руководства.
За тот небольшой срок, который я нахожусь в компании, уже довелось испытать проблемы разной тяжести со здоровьем , и в такие моменты чувствовал максимальную поддержку и готовность идти навстречу. В случае с обычной простудой - это отсутствия требования идти в офис, или обязательного получения больничного, а предложение поработать удалённо (благо, должность позволяет такую опцию), поправить здоровье и вернуться в строй.
5) ДМС
В предыдущем пункте писал про здоровье, не могу не затронуть и пункт с ДМС. Полис начинает действовать после окончания испытательного срока (после 3 месяцев), покрытие очень насыщенное (стоматология также есть). Летом приключились проблемы со спиной - была необходимость госпитализации и проведении оперативного вмешательства на позвоночнике, это всё было сделано в рамках полиса ДМС.
6) Возможность обучения и карьерного роста.
С самого первого дня за сотрудником закрепляется тренер-наставник, с опытом в продажах, который помогает и направляет в течение всего испытательного срока. Даже если ранее работали где-то в смежной сфере продаж (не авто) - помогают и обучают по тонкостям автомобильной сферы, объясняют устройство автомобилей и комплектаций.
Касаемо роста - есть конкретно зафиксированная система действий, которые необходимо осуществить, чтобы продвигаться вверх по ступенькам карьерной лестницы. Выполняешь - продвигаешься, всё просто. В рамках одной должности (пока идёшь к повышению) возможен перевод в более престижный в рамках банка офис, где также есть бесплатный фитнес и 2-разовое питание в кафе.
График 2/2, с 9 до 21, выходные плавающие.
Оплата труда достойная, есть фиксированный оклад, а также бонусы за выданные автомобили.
В сравнении с дилерскими центрами - условия более интересные, голодать не придётся)
Зарплату и премию ни разу не задерживали, по суммам расхождений так же не было, отпускные тоже выплачивают своевременно (успел отгулять неделю).
Продажи в целом сфера нестабильная в части дохода, но одно дело когда условия известны сразу, зафиксированы и меняются просто от количества выданных авто, и совсем другое дело когда бонусы каждые пару месяцев пересматриваются, а количество выданных авто не всегда зависит напрямую от сотрудника (клиентская база, экономические условия, и т.д. и т.п.)
Оператор по сохранению клиентов
Менеджер по премиальному обслуживанию
Почти все подводные камни вы узнаете после оформления, а не до. Это что касается системы мотивации.
На обучении перед оформлением информация только о продуктах, а о работе только после трудоустройства.
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Вечерний консультант по банковским продуктам
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Согласны с вами, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по обучению стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим сотрудникам. Даже после обучения сотрудники могут обратиться за помощью к руководителю или наставнику и не остаются наедине со сложностями. Вы верно подметили)
Оператор по сохранению клиентов
Ведущий специалист по работе с клиентами
Cпециалист по обслуживанию клиентов
Специалист отдела входящих обращений
Оператор входящих обращений
Всегда отличный коллектив
Мы рады, что условия вам подошли! Стремимся сохранять условия на достойном уровне для вас🙂
Спасибо за ваш отзыв и поддержку!
Действительно, удаленный формат имеет большой ряд преимуществ. Можете сами планировать собственное время и работать в таком темпе, который удобен для вас.
Наша главная цель - это совершенствоваться на постоянной основе, т.к. развитие и оптимизация являются главными инструментами для реализации стратегии.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Приятно знать, что обучение вам идет на пользу.
Действительно, приобретение новых знаний и навыков придает уверенность и профессионализм, а также перспективы к карьерному росту и увеличения дохода.
С нашей стороны, мы ценим желание зарабатывать больше! Хотели бы отметить, что следим за рынком труда. Это позволяет нам проверять, чтобы предложенные условия вознаграждения на наших вакансиях/позициях соответствовали уровню.
А еще даем возможность развиться и получить повышение или перейти на другое направление спустя 3-6 месяцев работы 😉
Мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. В начале пути всегда могут быть нарушения, которые влияют на уровень мотивации. Ведь в период адаптации возникает много вопросов и ситуаций, которые необходимо разбирать. Но с опытом работы их становится меньше, а качество работы выше. И, соответственно, увеличивается доход.
Хотели бы заметить, что система оценивания может быть вашим другом.
Наша цель — повышение качества выполняемых работ и достойный сервис для клиента. Если работать над качеством и соблюдать инструкции, то о снижениях не может быть и речи. Наоборот, за качественное выполнение работ мы поощряем сотрудников. Помочь в индивидуальной работе над своими показателями всегда готов руководитель. Мы верим, что вы можете улучшать свои показатели с каждым днем 🤗
Специалист по продажам бизнесу
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании.
Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам только самые качественные услуги и продукты. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением наших предложений.
Кроме того, мы обеспечиваем наших исполнителей подготовкой к изучению новых материалов, чтобы они всегда были в курсе всех обновлений.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации с руководством. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
Консультант по банковским продуктам
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников.
Мы осознаем, что невозможно предугадать все вопросы, которые задаст клиент. Однако хотим подчеркнуть, что в такие моменты вы не одиноки. Ваш руководитель и коллеги всегда готовы оказать вам поддержку и помощь.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Круто, что вы оценили формат свободного графика, где можно самостоятельно распределять время на работу и личные дела.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению организации обучения и дальнейших действий. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Здорово, что вам подошли условия работы, мы стремимся сохранять условия на достойном уровне для вас 🙂
Отметим, что мы предлагаем клиентам только нужные продукты, которые могут принести пользу. А значит, вы скорее будете помогать сориентироваться в их многообразии. Мы успели зарекомендовать себя на рынке и заслужить доверие наших клиентов.
Обязательно примем во внимание ваше пожелание по месту для обеденного перерыва)
Специалист по обслуживанию клиентов
Благодарим вас за ваш успешный опыт работы в Т-Банке. Нам очень приятно получать обратную связь от сотрудников, которые с нами работали.
Надеемся, что мы ещё встретимся! 😊
Приняли во внимание ваше пожелание по улучшению.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
Специалист по продажам бизнесу
Здорово, что вы смогли успешно прокачать свои навыки в нужное русло.
Мы всегда готовы выслушать и обсудить новые идеи, проанализировать их пользу в функционале.
Да, действительно, важно выявить потребности клиента, таким образом мы можем предложить полезный и нужный ему продукт.
У нас есть подготовка для этого, где подробно можно изучить, как и какую продукцию предложить клиенту, которая ему пригодиться.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 843 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 843 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 843 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 843 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор