Работаю поваром в Тануки. Место классное) Техническая карта понятная, тем более я уже пришла с опытом в паназиатской кухне, за две недели уже полностью приспособилась. Атмсофера в коллективе приятная. Нет каких-то интриг и разборок, все рабочие моменты решаем или сами, или подключаем менеджера. ЗП присылают без задержек.
Что можно улучшить?
было бы неплохо еще расширить штаб, заказов много, под конец рабочего дня сильно устаю
Работаю поваром. Задачи как и везде - готовка по технической карте, соблюдение санитарных норм, контроль наличия заготовок на кухне. Зп выплачивают без задержек. В коллективе отношения гладкие, можем и пошутить в перерыв, и помочь друг другу
Что можно улучшить?
есть нехватка персонала в штабе, так что просьба найти сменщиков в ресторан
Я работал там чисто ради коллектива коллектив очень хороший был
Руководство как будто из другое планеты😂
Она из себя строила не знаю королева кабинета 😂😂🤷♂️
Что можно улучшить?
Ставку поднять и руководству надо сказать чтобы они знали все мы человек надо быт просто человеком несмотря какая у тя должность ))
Отличное место работы, которое стало для меня вторым домом
Развитие и карьерный рост в любом направлении, коллектив как вторая семья, адекватное и понимающее начальство
Что можно улучшить?
Убрать тайников (совершенно бесполезная и непонятная вещь, как показатель уровня сервиса вообще не работает, лишь злит гостей и лишает единственного хлеба официантов, премии/поощрения, принимать столько заказов на доставку, сколько реально по силам персоналу, чтобы избегать недовольных отзывов и гостей, и побольше места для манёвров и креативности поварам — готовка это тоже творчество и отдельное искусство!
Близость к дому. Хороший коллектив и понимающее руководство. Неплохие условия труда и отдыха. Только вот таких маленьких зп в Москве уже давно нет. К тому же в таком известном сети ресторанов и кафе как Тануки. В общем уровень дохода низкий
Что можно улучшить?
Низкий уровень дохода! Таких зп в Москве, я думаю нет!
Популярная растущая ресторанная сеть.Интересное меню.Современное оборудование .Много возможностей для профессионального роста
Что можно улучшить?
Работа на износ с постоянными неоплачиваемыми переработками.Хамское отношение территотиальных менеджеров к линейному персоналу .Условия труда далеки от идеала .1санузел на 50человек.Учитывая что смены в режиме аврала практически всегда -отсутствие душа и отдельных раздевалокдля мужчин и женщин.Еда для персонала просто ужасна -только чтобы хотя бы чем то забить желудок.Тарифная ставка и заработная плата одни из самых низких по отрасли
Нравилась сама работа поваром. Мне повезло с коллективом частично, хорошие ребята. Продукция вся была свежая за этим строго следили. Мы были уверенны в своих блюдах. Ассортимент отличный. Выдавали форму рабочую, обувь, можно было пройти мед книжку, но вычитал за неё из зп
Что можно улучшить?
Оплата труда, отношение к сотрудникам начальства, выстроить более подходящий график работы, а не работать по 14-16 часов, и при этом иногда не успевали поесть.
Заведение в котором стараются по максимуму соблюдать сан.нормы это очень здорово!
Все проверяется на качество , куча проверок внутрезаведения , не от посторонних!
Качество конечно на высоте!
Что можно улучшить?
Чуть лояльности не помешало бы ...
Потому что одна погрешность мне стоила всей премии...
Нереально уследить за всеми!
я работаю поваром, это мое третье место работы в сетевике. По сравнению с остальными — официальное оформление, своевременная выплата зарплаты, хорошее обучение на месте, нормальное питание для работников, хорошее отношение. Во время пандемии почти все сохранили рабочие места и зарплату, что редкость. Начальство быстро переориентировалось на доставку, поэтому провала не было.
Что можно улучшить?
я бы расширил меню в сторону тайско-малазийской еды, там много интересного. А так, замечаний нет.
Пришел в Тануки зеленым стажером, можно сказать без опыта работы вообще. Корпоративное обучение и мое упорство вывели меня в су-шефы в итоге) Когда переезжал, без проблем перевели в ресторан поближе к дому.
Что можно улучшить?
График работы - крайне напряженный, причем в выхи и в праздники - еще больше чем обычно