июль 2026
Соцпакет и льготы, комфорт в офисе, гибкий график, локация работы.
Система премий, прозрачность расчетов, своевременность выплат, отношения с руководством, уровень контроля, переработки, компетентность руководства, организация процессов, признание достижений, атмосфера в коллективе.
июль 2026
Мотивация и ценность каждого сотрудника. Карьерный рост. Заработная плата и система поощрения
Месячную премию поднять . больше мероприятий . обеды сотрудникам во время смены бесплатны от Германики
июль 2026
Ничего. При устройстве на работу говорят о договоренном графике, а уже на первый месяц могут без твоего желания поставить 1/1. Работа сутками! За отдых ругают.
Все. Начиная от коллектива - заканчивая руководством. Условия труда. Возможность отдыха.
Зеленоград,
июль 2026
Высокая оплата труда, платят много но и смены сутки + обязанностей куча, без дела сидеть не получится. Зп, хоть и большая но является лотереей зависимой от планов на месяц.
Премия с более постоянным характером, сделать оклад побольше, премиальную часть пониже.
июнь 2026
Все нравилось, хорошая была компания до определённого времени! Руководство прекрасное. Офис шикарный, условия труда, зп по тем временам хорошая. В общем всё нравилось.
Искоренить семейный подряд в руководящих должностях. Они и потянули эту компанию вниз. Очень любила эту компанию…
июнь 2026
Своевременность выплат, организация отпусков, соцпакет и льготы, локация работы, условия труда, гибкий график, атмосфера в коллективе.
Работа hr/отдела кадров, процесс увольнения, текучка кадров.
июнь 2026
Офис, обучение, кормили и можно было пить кофе. Отличные учителя, возможность роста в компании.
Условия труда и раздела между производством и офисом, между ними есть яма взаимопонимания. Работники тех или иных мест часто не понимают друг друга.
май 2026
Отличная мотивация зп, условия, график можно подстроить под так как удобно , все супер
Из сложностей-24 часа на ногах , тяжело, но привыкнуть можно
Выбрать можно любую локацию на которой удобно работать, не составит труда перейти на другую, если в этом есть необходимость
Зарплаты по популярным должностям в Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
на основании 5 отзывов
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (101)
май 2026
работаю оператором кассиром азс. условия в целом нормальные, зарплата приходит вовремя. коллектив спокойный, без конфликтов. для меня это главное.
Критерии проверки тайного покупателя довольно подробные. Это лучше пересмотреть
май 2026
- чёткая постановка задач и понятные KPI — это помогает сфокусироваться на результате;
- прозрачная система мотивации — бонусы и премии начисляются справедливо, согласно результатам работы.
- возможности для профессионального роста: регулярно проводятся тренинги , есть программа наставничества для новичков;
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- «белая» зарплата и своевременные выплаты;
- открытая коммуникация и прозрачность решений руководства;
предложить персонализированные услуги (например, запоминание предпочтений постоянных гостей);
май 2026
Работаю уже несколько месяцев. В целом все устраивает. Нет лишней нагрузки. Коллектив нормальный, часто встречаемся вне работы
Не всегда бывают приятные гости, главное потом на дизморали не работать
май 2026
норм вариант, все понятно, работаешь без лишней суеты, задержек в оплате нет
иногда шумно и много людей, к концу смены голова может лопаться
май 2026
Мне подошло. Не скажу что легко, но терпимо. Со временем даже начинаешь кайфовать от темпа. Коллектив классный, это решает.
не всегда есть время следить за обновлениями и реагировать на них
май 2026
Когда выбирала место работы, смотрела прежде всего на стабильность компании. Здесь она чувствуется. Зарплата приходит вовремя, график заранее понятен, можно планировать свои дела. Понравилось что есть обучение для новых сотрудников и не бросают сразу в работу. В первые недели помогали коллеги и старшие смены, объясняли разные нюансы. Коллектив оказался довольно дружелюбным, без напряжения. Есть место для отдыха во время перерыва, можно спокойно посидеть и перевести дух. Для меня это важно, потому что на прошлой работе такого не было. Сейчас работаю оператором кассиром АЗС и чувствую себя спокойно.
Бывает усталость от того что весь день на ногах, ноги гудят из-за этого
май 2026
работаю здесь уже некоторое время. условия нормальные, зарплата приходит стабильно. коллектив спокойный.
В часы пик становится довольно многолюдно. Тут главное не запутаться
май 2026
Работаю в этой сфере давно, тут условия нормальные. Нет перегибов, можно спокойно работать. Понравилось что все структурировано.
иногда тяжело физически, на ногах тяжело постоянно стоять, особенно когда поток людей большой
май 2026
Когда выбирала место работы, смотрела на условия и стабильность. Здесь всё довольно понятно. Зарплата приходит вовремя, график известен заранее. Коллектив дружелюбный, многие работают давно.
Иногда узнаёшь о новостях чуть позже, потому что рабочий день проходит в активном темпе.
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2026
Я обязанности входит не только следить за процессом приготовления, но и помогать сотрудникам если возникают вопросы. Иногда нужно быстро принимать решения, чтобы смена прошла без задержек. Коллектив хороший и поддерживает друг друга. В итоге работа получается динамичной, но интересной.
Управленческие процессы иногда замедлены, что создает сложности с принятием решения
май 2026
Для меня важна предсказуемость работы. Здесь график заранее известен, выплаты стабильные. Рабочая атмосфера спокойная, без лишнего стресса.
Специфика работы такова, что много однотипных операций, бывает скучновато
май 2026
Устроился без опыта, переживал сначала. Но оказалось все проще. Обучают нормально, не бросают. В целом доволен, условия адекватные.
иногда строгие проверки по стандартам, без этого никуда впринципе
май 2026
Самое главное для меня что зарплата приходит вовремя и график понятный. В целом условия нормальные, поэтому продолжаю работать оператором кассиром АЗС.
Снизить некоторые критерии работы, и оценки за прохождения тайника
май 2026
Для меня важно что здесь нормальное отношение к сотрудникам. Можно спокойно работать без постоянного давления. Зарплата приходит вовремя, график понятный.
постоянно на ногах, к вечеру прям чувствуется усталость, с ног валишься
май 2026
Для меня было важно официальное оформление. Здесь всё сделали сразу и объяснили условия. Зарплата приходит вовремя, график понятный. Рабочая атмосфера спокойная.
Рабочий день проходит активно и практически всё время проводишь на ногах, поэтому к вечеру может ощущаться усталость.
май 2026
Работаю водителем, график удобный. Все организовано нормально, без лишней суеты. Машины в порядке. Условия устраивают.
иногда плотные маршруты, выматывают. А так в остальном все нормально
Зарплаты по популярным должностям в Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
на основании 5 отзывов
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (101)
май 2026
норм место, все стабильно, без сюрпризов, работать можно, нормальная работа
иногда не хватает людей, за переработки платят норм, но отдыхать тоже надо
май 2026
Самое важное для меня что зарплата приходит вовремя и график понятный. В целом условия нормальные, поэтому место устраивает.
Из-за активного ритма смена может пролетать незаметно, это и плюс и минус
май 2026
я здесь несколько месяцев. ЗП и график норм,. условия устраивают.
Изменения и новости обычно размещают во внутренней системе, но во время смены не всегда получается сразу их прочитать.
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2026
Когда пришёл работать наладчиком оборудования, сначала долго разбирался с техникой. Линии сложные и каждая имеет свои особенности. Но коллеги помогли разобраться и показали основные моменты. Сейчас уже могу быстро определить причину остановки линии и устранить проблему. Работа требует опыта, но она интересная.
Небольшие бытовые вещи вроде кофе в служебке делают рабочий день заметно комфортнее.
май 2026
Сначала немного переживала за рабочую атмосферу, но оказалось всё довольно спокойно. Люди общаются нормально, помогают друг другу. Зарплата приходит стабильно. Работать комфортно.
шумно на производстве и к концу смены это начинает напрягать
май 2026
В целом хорошее место. Можно спокойно работать, без нервов. Условия понятные.
тяжеловато стоять долго за кассой с непривычки, надеюсь со временем привыкну
май 2026
Устроилась недавно, пока все нравится. Коллектив поддерживает, помогают. Быстро адаптировалась.
иногда не хватает персонала, приходится работать за себя и за другого
май 2026
Взяли без опыта, обучили. Все объяснили, помогли. Сейчас уже все понятно. Условия нормальные.
иногда гости бывают сложные, к этому сложновато привыкнуть. надеюсь будет проще
май 2026
Работа активная, машин много. Иногда люди спрашивают советы по топливу или просто болтают пару минут, также оставляют на чай.
Работа не сложная, но требует внимательности и вежливости.
В активные дни физически ощущается нагрузка. В остальном все нормально
май 2026
работаю здесь уже некоторое время. условия в целом хорошие, зарплата приходит вовремя. коллектив дружелюбный.
В меню для сотрудников мало вариантов без мяса. Для меня это важно
май 2026
Для меня важна была нормальная рабочая атмосфера. Здесь нет постоянных конфликтов или давления. ЗП устраивает, график заранее известен.
Людям с веганским рационом хотелось бы видеть больше вариантов в меню для сотрудников.
май 2026
Хороший работодатель, адекватные условия для многих должностей, есть возможность зарабатывать. Но, если только вы не работаете управляющим АЗС, это низкооплачиваемая работа с необходимостью быть на связи 24/7.
Отношение к управляющим, уровень зарплаты, возможность отдыхать в свои выходные.
май 2026
Работаю здесь не так давно, но уже привык к темпу. Поток машин большой, но всё организовано нормально. Иногда клиенты спрашивают про акции или кофе, приходится быстро ориентироваться. В целом работа понятная, сейчас я оператор кассир АЗС.
Раньше в служебной комнате был кофе для сотрудников, не мешало бы вернуть
май 2026
Для меня важна стабильность компании, потому что раньше работал в местах где постоянно менялись условия. Здесь всё более предсказуемо. Зарплата приходит вовремя.. Есть перерывы и нормальное место где можно отдохнуть во время смены. Коллектив спокойный, люди работают давно. В целом рабочая атмосфера адекватная и без лишнего давления.
плавающий график и не совсем адекватные клиенты. Правда их немного. Пока считаю что не самое плохое место.
май 2026
Нравится что смены распределяются заранее и можно планировать время. Зарплата приходит стабильно, коллектив дружелюбный. Есть место где можно отдохнуть во время перерыва. Для работы в сфере обслуживания условия вполне достойные.
Когда совпадает большой поток гостей, длинная очередь и необходимость проговаривать предложения, нагрузка заметно возрастает. В такие моменты дополнительный сотрудник в смене сделал бы работу значительно спокойнее.
май 2026
Для меня одним из главных факторов была стабильность выплат. На другом месте работы попадал в ситуации когда зарплату задерживали, поэтому теперь на это смотрю в первую очередь. В Нефтьмагистраль с этим всё нормально. График понятный, смены заранее известны. Есть перерывы, можно спокойно поесть и отдохнуть. Коллектив адекватный, без конфликтов.
Стандарты общения с гостями включают достаточно много предложений, поэтому обслуживание иногда занимает чуть больше времени.
май 2026
Сначала сомневалась идти сюда или нет, но в итоге не пожалела. Зарплата приходит вовремя, коллектив спокойный. Есть возможность спокойно делать перерывы.
Когда есть возможность спокойно выпить кофе в перерыве, настроение во время смены становится заметно лучше. Сейчас такой мелочи немного не хватает.
май 2026
Пришла сюда после небольшой компании и сразу заметила разницу. Здесь всё официально оформляют и заранее объясняют условия. Зарплата приходит без задержек, что сейчас довольно важно. Коллектив спокойный, без лишней нервотрепки.
Бывают смены когда прям чувствуется что день выдался активный.
май 2026
Когда устраивалась на производство, ожидала что будет тяжело из за темпа. На практике оказалось что многое автоматизировано и главное внимательно следить за линией. Иногда нужно контролировать подачу сырья, иногда проверять готовую продукцию. Смена проходит быстро, потому что постоянно есть задачи. Коллектив в цеху нормальный, люди помогают если видят что кто то только начал работать. Бывают моменты когда линия останавливается и тогда подключаются наладчики, но такие ситуации решаются довольно быстро. Через несколько месяцев уже знаешь все этапы производства и чувствуешь себя увереннее. Сейчас моя работа оператор линии по производству хлебобулочных изделий и честно говоря она мне нравится.
Иногда после такой загруженной смены хочется просто спокойно посидеть и перевести дух.
май 2026
В целом все устроило, быстро вошла в процесс. Обстановка спокойная, никто не дергает лишний раз.
иногда наплыв людей большой и на работе начинается суета, к этому привыкнуть надо
май 2026
Работаю уже некоторое время и могу сказать что место норм. Нет лишнего давления, все процессы понятные. Нравится, что не кидают в воду сразу, а дают время освоиться. Бывают моменты когда много людей, тогда прям ускоряешься по максимуму, но это даже бодрит. В остальное время все спокойно, без перегрузов. Записался лето на забег, побегу свои первые 5 км
нужно постоянно озвучивать предложения, иногда надоедает говорить одно и тоже
май 2026
Что мне нравиться в работодателе
Интересная и стабильная компания. Приветливый коллектив и классное руководство. ЗП выплачивается вовремя, расположение рядом с метро. Современный и комфортный офис, уютная зона для отдыха, кофе комплексные обеды. Компанию рекомендую.
Коммуникацию между отделам, гибридный режим работы и больше нечего добавить, всё хорошо.
апрель 2026
Работа нормальная, без сюрпризов. Коллектив адекватный, можно спокойно работать. Смены проходят быстро, даже не замечаешь как.
под конец смены устаешь из-за того что постоянно на ногах работаешь
апрель 2026
Работаю техником по эксплуатации. Для меня важно что компания предоставляет инструменты и всё необходимое для работы. Не нужно покупать что то самому. Зарплата приходит вовремя, есть понятный график. Иногда бывают загруженные дни, но это нормально для технической работы. В целом условия устраивают.
иногда задачи наваливаются сразу несколько, приходится переключаться
апрель 2026
По условиям всё достаточно прозрачно. Машины нормальные, обслуживание проходит регулярно. Есть возможность брать дополнительные смены если нужно. Коллектив спокойный, без лишних конфликтов. Иногда конечно бывают длинные маршруты, но это часть профессии. В целом для меня главное стабильность и здесь она есть.
Информация о нововведениях размещается в корпоративной системе.
апрель 2026
Устроилась на производство где делают выпечку и разные полуфабрикаты для сети. Сначала была стажировка, показали оборудование и технологию. Работа не самая лёгкая, потому что нужно следить за процессом и оборудованием, но всё автоматизировано. Коллектив адекватный, многие работают давно. Иногда бывает горячо в цеху, но это специфика производства. В целом мне нравится моя работа оператором производственной линии.
темп высокий, если линия ускоряется, не всегда легко подстроиться
Соискатели также смотрят
Похожие компании