Тануки, японский ресторан
3,7
Хорошо
64%
Рекомендуют
Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024
50% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 10.11.2024
60% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024
76% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 30 из 478 отзывов
По специальности «Повар без опыта (м.Кузьминки)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Тануки, японский ресторан

Оценка компании
3,7
Хорошо
30 отзывов
13 10 5 2
64%
Рекомендуют работодателя

Повар

октябрь 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Работаю поваром в Тануки. Место классное) Техническая карта понятная, тем более я уже пришла с опытом в паназиатской кухне, за две недели уже полностью приспособилась. Атмсофера в коллективе приятная. Нет каких-то интриг и разборок, все рабочие моменты решаем или сами, или подключаем менеджера. ЗП присылают без задержек.
Что можно улучшить?
было бы неплохо еще расширить штаб, заказов много, под конец рабочего дня сильно устаю

Повар

сентябрь 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Работаю поваром. Задачи как и везде - готовка по технической карте, соблюдение санитарных норм, контроль наличия заготовок на кухне. Зп выплачивают без задержек. В коллективе отношения гладкие, можем и пошутить в перерыв, и помочь друг другу
Что можно улучшить?
есть нехватка персонала в штабе, так что просьба найти сменщиков в ресторан

Повар горячего цеха

Москва,
август 2024
Работал 1-2 года
2,8
Что нравится?
Я работал там чисто ради коллектива коллектив очень хороший был
Руководство как будто из другое планеты😂
Она из себя строила не знаю королева кабинета 😂😂🤷‍♂️
Что можно улучшить?
Ставку поднять и руководству надо сказать чтобы они знали все мы человек надо быт просто человеком несмотря какая у тя должность ))
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы

Повар

Химки,
июль 2024
Работал 1-2 года
1,5
Что нравится?
Ничего особо хорошего я в целом сказать про данное место не могу.
Что можно улучшить?
Сделать отдел для отдыха не на подоконнике. Нормальное начальство. Цех маленький и тесный.

Повар холодного цеха

Самара,
май 2024
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится?
Отличное место работы, которое стало для меня вторым домом
Развитие и карьерный рост в любом направлении, коллектив как вторая семья, адекватное и понимающее начальство
Что можно улучшить?
Убрать тайников (совершенно бесполезная и непонятная вещь, как показатель уровня сервиса вообще не работает, лишь злит гостей и лишает единственного хлеба официантов, премии/поощрения, принимать столько заказов на доставку, сколько реально по силам персоналу, чтобы избегать недовольных отзывов и гостей, и побольше места для манёвров и креативности поварам — готовка это тоже творчество и отдельное искусство!
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение

Сушист

Москва,
апрель 2024
Работал 1-2 года
3,2
Что нравится?
Хороша руководство адекватное хорошая зарплата дополнительное подработка
Что можно улучшить?
еда для персонала не очень, иногда бывает что невозможно кушать, столик очень маленький на проходе только два стульчик часто бывает стоять кушали
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Повар-сушист

Москва,
декабрь 2023
Работал 1-2 года
2,7
Что нравится?
Коллектив не плохой, график работы хороший, и кто хочет научится быть сушистом там хорошая школа для сушиста
Что можно улучшить?
Поднять зарплату, улучшить питание персонала и поднять зарплату тем, кто готов пройти экзамен
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение

Повар холодного цеха

Москва,
ноябрь 2023
Работаю 3-5 лет
3,3
Что нравится?
Мне нравится коллектив . И график работы. И нравится работа
Что можно улучшить?
Можно было бы улучшить зарплату

Повар холодного цеха

Москва,
февраль 2023
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится?
Свободный график работы и удобно всегда рядом с домом
Выплата всегда вовремя
Что можно улучшить?
Хороший коллектив,как одно семья
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение

Повар-сушист

Санкт-Петербург,
февраль 2023
Работаю 5-10 лет
4,8
Что нравится?
Например свободный график, близко к дому, аванс, зарплата во время, учёбы, хорошо коллектив, руководителя
Что можно улучшить?
Например коммуникации
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Оплата мобильной связи

Повар-сушист

Москва,
февраль 2023
Работал меньше года
3,5
Что нравится?
Близость к дому , четкость, работа как часы
Что можно улучшить?
Ставку для поваров, так как до сих пор у них 190 рублей в час
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение

Повар-сушист

Москва,
январь 2023
Работал меньше года
3,0
Что нравится?
Близость к дому. Хороший коллектив и понимающее руководство. Неплохие условия труда и отдыха. Только вот таких маленьких зп в Москве уже давно нет. К тому же в таком известном сети ресторанов и кафе как Тануки. В общем уровень дохода низкий
Что можно улучшить?
Низкий уровень дохода! Таких зп в Москве, я думаю нет!
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Повар

декабрь 2022
Работаю 3-5 лет
1,0
Что нравится?
Нравится только то что рядом с домом и больше ничего, потому что плюсов за 3 года не увидел
Что можно улучшить?
Не задерживать зарплату, нормально кормить, платить хотя бы так же как указано в объявлении

Вы бы хотели работать в Тануки, японский ресторан?

Почему компания понравилась?

Что заставляет сомневаться в компании?

Почему компания не понравилась?

Шеф-повар

Москва,
ноябрь 2022
Работал 5-10 лет
4,5
Что нравится?
Четкий подход, умение поставить задачу и объяснить правильно е ее выполнение
Что можно улучшить?
Нет предела совершенству
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Су-шеф

Москва,
октябрь 2022
Работаю меньше года
2,7
Что нравится?
Популярная растущая ресторанная сеть.Интересное меню.Современное оборудование .Много возможностей для профессионального роста
Что можно улучшить?
Работа на износ с постоянными неоплачиваемыми переработками.Хамское отношение территотиальных менеджеров к линейному персоналу .Условия труда далеки от идеала .1санузел на 50человек.Учитывая что смены в режиме аврала практически всегда -отсутствие душа и отдельных раздевалокдля мужчин и женщин.Еда для персонала просто ужасна -только чтобы хотя бы чем то забить желудок.Тарифная ставка и заработная плата одни из самых низких по отрасли
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества

Повар горячего цеха

Москва,
сентябрь 2022
Работаю 3-5 лет
3,3
Что нравится?
Место хорошее для карьерного роста. Ну там просто зарплата мало
Что можно улучшить?
Между сотрудниками всё хорошо, они все лучше всех
Преимущества и льготы
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Оплата мобильной связи

Су-шеф

Самара,
сентябрь 2022
Работал 3-5 лет
4,7
Что нравится?
Свободный график работы, стабильность в заработной платы.
Что можно улучшить?
Коммуникация между сотрудниками
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Место для парковки

Повар-сушист

Москва,
июль 2022
Работал 1-2 года
4,2
Что нравится?
Изумительный интерьер! Чистота и порядок на кухне , хорошое начальство
Что можно улучшить?
Заработную плату, коллектив

Повар холодного цеха

Самара,
июль 2022
Работал меньше года
3,5
Что нравится?
Удобное место расположения ресторанов в городе
Развоз после работы на такси
Вкусные обеды для персонала
Что можно улучшить?
График работы ужасный
Зарплата оставляет желать лучшего
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Су-шеф

Москва,
апрель 2022
Работал 3-5 лет
3,2
Что нравится?
Свободное общение с сотрудниками, понимание трудностей к иногородним
Что можно улучшить?
Руководство не может повлиять на рост заработной ставки в организации
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Система наставничества

Шеф-повар

Королев,
апрель 2022
Работаю меньше года
2,2
Что нравится?
Честность, предоставление необходимого минимума знаний.
Что можно улучшить?
Изменить подход к набору персонала.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Оплата мобильной связи
Система наставничества

Су-шеф

Москва,
март 2022
Работал меньше года
3,0
Что нравится?
Стабильность, хороший коллектив, организация команд по хобби.
Что можно улучшить?
Повышение квалификации сотрудников, возможность карьерного роста, работа по обмену в разных странах.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Повар

Москва,
март 2022
Работал меньше года
4,0
Что нравится?
Чистота санитарной нормы соблюдают больше нечего сказать и конечно же отношение к рабодателям на высоком уровне
Что можно улучшить?
Оплата труда надо повысить
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Профессиональное обучение

Повар

Москва,
февраль 2022
Работал меньше года
2,2
Что нравится?
Нравилась сама работа поваром. Мне повезло с коллективом частично, хорошие ребята. Продукция вся была свежая за этим строго следили. Мы были уверенны в своих блюдах. Ассортимент отличный. Выдавали форму рабочую, обувь, можно было пройти мед книжку, но вычитал за неё из зп
Что можно улучшить?
Оплата труда, отношение к сотрудникам начальства, выстроить более подходящий график работы, а не работать по 14-16 часов, и при этом иногда не успевали поесть.

Су-шеф

Москва,
январь 2022
Работал меньше года
4,5
Что нравится?
Заведение в котором стараются по максимуму соблюдать сан.нормы это очень здорово!
Все проверяется на качество , куча проверок внутрезаведения , не от посторонних!
Качество конечно на высоте!
Что можно улучшить?
Чуть лояльности не помешало бы ...
Потому что одна погрешность мне стоила всей премии...
Нереально уследить за всеми!
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Гибкий рабочий график

Повар

Самара,
декабрь 2021
Работал 3-5 лет
3,8
Что нравится?
Стабильные выплаты заработной платы, постоянная занятость, дружный коллектив
Что можно улучшить?
Уровень заработной платы, возможность карьерного роста, работа с кадрами, корпоративные мероприятия, система мотивации
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Су-шеф

Москва,
ноябрь 2021
Работал меньше года
4,5
Что нравится?
График, условия труда,стафф питание
Что можно улучшить?
Научитесь слушать и принимать адекватные решения по предложениям улучшения рабочего процесса
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества

Повар-сушист

Москва,
октябрь 2021
Работал 5-10 лет
3,7
Что нравится?
Стабильность, своевременная выдача зарплаты, стрессоустойчивость
Что можно улучшить?
Зарплату, бонусы, давать людям заработать, а не отниматть у них, не штрафовать
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного

Повар

Москва,
июнь 2020
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
я работаю поваром, это мое третье место работы в сетевике. По сравнению с остальными — официальное оформление, своевременная выплата зарплаты, хорошее обучение на месте, нормальное питание для работников, хорошее отношение. Во время пандемии почти все сохранили рабочие места и зарплату, что редкость. Начальство быстро переориентировалось на доставку, поэтому провала не было.
Что можно улучшить?
я бы расширил меню в сторону тайско-малазийской еды, там много интересного. А так, замечаний нет.

Повар

Москва,
май 2018
Работаю 3-5 лет
4,8
Что нравится?
Пришел в Тануки зеленым стажером, можно сказать без опыта работы вообще. Корпоративное обучение и мое упорство вывели меня в су-шефы в итоге) Когда переезжал, без проблем перевели в ресторан поближе к дому.
Что можно улучшить?
График работы - крайне напряженный, причем в выхи и в праздники - еще больше чем обычно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тануки, японский ресторан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тануки, японский ресторан для трудоустройства?

64% сотрудников рекомендуют компанию Тануки, японский ресторан для трудоустройства, на основании 478 оценок.

Сотрудники компании Тануки, японский ресторан оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 478 оценок.

Сотрудники компании Тануки, японский ресторан оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 478 оценок.

Сотрудники компании Тануки, японский ресторан оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 478 оценок.

Тануки - это ресторанный бренд, специализирующийся на японской кухне с уникальным и современным подходом.

Компания была основана с целью предложить посетителям высококачественную и авторскую интерпретацию японских блюд, сочетающую традиции и инновации.

Мы стремимся к постоянному совершенствованию кулинарного и сервисного опыта, а также к развитию своего бренда как лидера на рынке японской кухни!

Тануки приветствует творческий подход и индивидуальность в работе, поощряя сотрудников к профессиональному и личностному росту.

Работа в нашей компании- это:

  • высокий и стабильный уровень дохода!
  • возможность обучения и повышения квалификации;
  • возможность работать в современных и комфортных условиях;
  • гибкий график работы;
  • бесплатное питание и скидки в наших ресторанах;
  • шанс стать частью успешного и динамично развивающегося ресторанного бренда.
 

 

Похожие компании в отрасли
Роза Хутор
4,2
355 отзывов
ДОСТАЕВСКИЙ
4,5
407 отзывов

Информация о Тануки, японский ресторан

О корпоративной культуре в компании

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: Перейти

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опрос по изучению отзывов