Новый Уренгой,
ноябрь 2024
График работы , своевременно выплачивается ; заработная плата , компенсация проезда , межвахтовый отдых
Минусов нет , всё в полное достойно
Декабрь 2024
Огромное спасибо, что вы указали значимые преимущества работы в "Партнеры Красноярск". Надеемся со временем не разочаровать вас и спасибо, что вы столько лет вместе с нами.
Хабаровск,
2,8
Вовремя оплачиваемая работа .
Оплачивают больничный,компенсация проездных билетов частично оплачивают , питание бесплатное, проживание хорошее , условия
Обращение управляющего и коменданта к персоналу желают лучшего!!!
Обратите внимание на них.
2,8
Свобода в выборе рабочего графика. Хорошее питание. Оптимальные условия для отдыха.
Коммуникация между сотрудниками. Более лояльное отношение руководства к своим сотрудникам.
апрель 2025
Зарплата всегда вовремя, оплата проезда и питание за счёт работодателя
Уровень зп как мне кажется можно не много поднять
апрель 2025
Все, хорошие условия, адекватное руководство. Условия работы отличные
По мне все хорошо, но улучшение никогда не повредит.
март 2025
Поставка продуктов, всё свежее и хорошего качества!
Мясо и рыба всегда свежие. Овощи отличные!
Всегда свежая молочка!
Хотелось бы улучшить качество оборудования. Пасудомоечные машины и электросковороды уже старые. Это конечно не на всех объектах. А в целом всё хорошо. Мне нравится!
Апрель 2025
Очень приятно получить отзыв о качестве закупаемого сырья. Наши службы стараются работать с проверенными поставщиками и заботится о качестве продукции. Также мы стареемся своевременно обновлять технологическое оборудование. Работа в этом направлении активно ведется. Спасибо за вашу оценку.
2,3
Стабильная выплата зарплаты, оплата всех МО и проезда. Комфортный офис
Провести ребрендинг. Перевести бухгалтерию и кадры на аутсорсинг, хотя бы часть, подбор тоже, сменить программу автоматизации, СторХаус устарел, внедрить систему КРI , повысить зарплату линейным сотрудникам.
Апрель 2025
Спасибо за ваше мнение. Если вас утраивают условия вашей работы непонятна такая оценка нас как работодателя. Указанные предложения, в основном, не относятся к повышению уровня комфорта и улучшений в вашей работе. В любом случае, мы подумаем над вашими идеями. Благодарим за уделенное время.
Зарплаты по популярным должностям в Партнеры Красноярск
Разнорабочий
на основании 3 отзывов
55 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (56)
Работаю больше 10 лет
3,2
Активность реклама занятость,нужность, самооценка,знать своё место
Коммуникабельность, субординация между начальством и подчинённым,оплата труда,премии.
Апрель 2025
Спасибо за оценку и обозначение плюсов и минусов работы в компании. Обязательно учтем ваши пожелания. Работа по этим улучшениям уже ведется.
февраль 2025
Честность,порядочность руководящего состава,внимательность в отношении рабочего состава,выполнение всех обязательств.
Транспортную логистику.
Апрель 2025
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся создать комфортные условия для работы персонала на производственных площадках. Рады, что вы оценили взаимоотношения в команде объекта.
Кропоткин,
февраль 2025
Кормят хорошо, питание за счёт работодателя, тёплое общежитие, выдают постельное белье. Люди добрые и отзывчивые.
В комнатах много кроватей. Если маленькая комната досточо трех людей, но ни как 5 человек. Нет холодильников и телевизора, хотя антенны есть. Ну и конечно по зарплате могли бы чуток увеличить за такую работу
Апрель 2025
Благодарим за ваше мнение о работе в компании "Партнеры Красноярск". Мы обязательно примем к сведению и учтем ваши пожелания по предлагаемым улучшениям.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург
Посмотреть
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Тануки, японский ресторан
Сеть кинотеатров Синема Парк и Формула Кино
3,0
Посмотреть
Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)
Посмотреть
Компания «Партнеры Красноярск» более 13 лет успешно работает в сфере административно-хозяйственного сервиса, предоставляя услуги по обслуживанию инженерных сетей, эксплуатации зданий и сооружений, технической эксплуатации оборудования, уборке помещений и территорий, стирке и химчистке, организации проживания, корпоративному питанию.
Нашими основными партнерами являются "Газпром", "Полюс Золото", "СУЭК", "Nordgold", "Полиметалл" и др.
На территории РОССИИ у нас более 40 объектов которые мы обслуживаем.
Производственные площадки расположены в следующих регионах России: Красноярский край, Забайкальский край, республика Саха (Якутия), Амурская область, Иркутская область, Ямал.
Ежедневно мы убираем более чем 1 500 000 кв. м. помещений и территорий, обслуживаем инженерные сети более чем в 1 500 зданиях, обеспечиваем питанием более 17 000 чел, стираем около 100 тонн белья и спецодежды ежемесячно.
Численность персонала "Партнеры Красноярск" более 4 000 человек.
Компания обеспечивает своих сотрудников необходимой спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, а также гарантирует официальное оформление и предоставление социальных льгот и гарантий, предусмотренных ТК.
Мы заботимся о своих сотрудниках, стань частью команды профессионалов!