свобода в выборе графика и не привязанность ко времени начала работы (сам проставляешь себе смену). но условия - трудные. перерыв на обед нормальный, но даже отдохнуть не успеваешь. от заказов отказаться не можешь - штраф, небольшой совсем, но ощутимый.
было бы хорошо улучшить отношение к работникам от начальства, которое иногда не очень лояльно относится к сотрудникам
Стабильная компания, хорошие условия соц пакета, достойный уровень оплаты труда.
Слабые возможности гибкого графика и удаленки, низкие возможности карьерного роста внутри команд, непонятные (размытые) критерии для перевода. Иногда бывает получение должности не по компетенциям, а по симпатиям.
Гибкий график, возможность удаленной работы, зоны для спорта и отдыха. Годовые премии
Есть точки роста для структуры управления. Ряд команд и подразделений независимо друг от друга работают над одним и тем же проектом зачастую не зная этого, что в конечном итоге приводит к нездоровой конкуренции
Локация офиса, уровень оплаты, корпоративная культура между структурными подразделениями
Разрыв в оплате руководителей и специалистов, культура взаимодействия по своей вертикали головной офис-тербанк-урм (бесконечные сборы денег на подарки руководителям в Москве), режим работы (регулярные переработки по 2-3 часа в день)
Развитая система поддержки сотрудников, социальный пакет, возможность выбрать удобный график
Ужаснейшая бюрократия на каждом шагу. Все действия опосредованны через различные ui, в которых выбираешь параметры, нажимаешь кнопку - дело делается. Ощущается как секретарь - оператор 1С (не имею ничего против 1С, но это не айтишка)
Приобрела много хороших знакомых, возможность карьерного роста и перехода в смежные подразделения, хороший соц пакет
Отношение к сотрудникам со стороны высшего руководства, могут сократить сразу много людей, а потом набрать новичков без опыта, не ценят квалифицированные опытные кадры.
Кухня, своевременная оплата и расположение офиса в центре города.
Коммуникация между руководителем и сотрудниками. Нет возможности карьерного роста, поскольку всех переводят по знакомству. Сбер выжимает всех сотрудников, всегда и во всем виноват сотрудник, хотя есть масса вопросов к руководству и технической службе. Заработная плата ниже, чем у других работодателей, часто в резюме указывают доход с учетом выхода в овертайм. На график почти невозможно повлиять. Есть ночные смены.
Прозрачность и надёжность, осознание востребованности профессии, доход.,получение дополнительных навыков, поддержание организма в тонусе
Условия труда при работе с тяжестями более 35 кг (одна переноска), а погрузка-разгрузка, движение с тяжестью не оценено должным уровнем, что со временем приводит к плохой работе локтевых, плечевых, коленных суставов...
Акселераторы для студентов, хорошее место для начала карьеры, корпоративная культура, agile, бирюза, выгодные финансовые продукты для внутреннего клиента, пенсионный проект.
Систему оценки эффективности, гибкость при отборе кандидатов для формирования рабочих групп, обновить курсы по подготовке руководителей и менеджмента, внедрения практик ведения протокола совещаний и ТКС.
Возможность роста, огромное количество направлений где можно реализоваться. Прозрачность выплат(зп, оклад, премия). Могу быть уверенным в завтрашнем дне, рассчитывать на кредиты/ипотеки, тк сбер дает надежность. Но как и везде нужно своего добиваться, кто-то за тебя не повысит тебя. Проработал на руководящих позициях в офисе, в МБ в управлении, и в ЦА. Есть большой опыт.
Рассмотреть возможность работы удаленно для позиций, которые могут работать удаленно.
Оплата выше рынка, удобный документооборот, хороший и удобный офис
Бардак в коммуникациях, работа ради "зеленых" галок, процессы отсутствуют, душный коллектив, условия труда могут внезапно изменится - договаривался о полной удаленке, а внезапно решили что надо гибрид
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 328 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 328 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 328 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 328 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/