Руководство, потрясающий коллектив, социальный пакет, подписка Сберпрайм+, пониженная ставка по кредитам, ипотеке, полное обеспечение всей техникой, специально отведенное место для обеда (с холодильником, микроволновкой, бойлером с питьевой водой, эл. чайником, кухонным гарнитуром, небольшим диваном), возможность развиваться и рости внутри компании.
График работы был практически 6/1 + 2 выходных среди недели в месяц, было тяжело сосредотачиваться, работая с кассой(при официальном 5/2);
Помощь на начальном этапе при адаптации: обучение в основном ориентировано на продукты сбера, но мало говорилось о профильных программах, в которых предстояло работать, всему приходилось учиться, отвлекая других сотрудников, было бы намного лучше, если бы хотя бы первый месяц, рядом постоянно находился человек, который был бы заинтересован в том, чтобы ты скорее влился в работу, при этом любой шаг это ответственно, и все-таки это работа в банке, где ошибаться крайне не желательно;
Очень много неадекватных клиентов (не знаю как это можно улучшить), хорошо если бы запретили обслужить людей в нетрезвом состоянии.
Стабильность и чёткость в перечислении заработной платы, никогда нет задержек. Есть квартальная и годовая премии. Поддержка работников, попавших в затруднительную ситуацию. Выплаты на рождение детей.
Оснащенность рабочего места и информированность работников.
Соблюдение законодательства, своевременная оплата.Престиж работы в крупном банке страны.
Разрыв между руководителями и сотрудниками, не хотят слышать своих сотрудников, некачественное оборудование, отсутствие индексации заработной платы, заявленная зарплата по вакансиям завышена и не соответствует действительности. Высокая нагрузка на оставшееся количество персонала, после сокращения вакансий и офисов, при этом длительный рабочий день. Нет возможности отдохнуть и принять пищу в положенный перерыв (его в принципе не существует). Негативное влияние руководителей на местах, и как следствие увольнение квалифицированных сотрудников с многолетним стажем.
Сбер - школа отваги и мужества!!! Кто работал в сбере-герои, тот научен всему на всю оставшуюся трудовую деятельность. Огромный поток информации, постоянное обучение, причём по разным направлениям, квалифицированные сотрудники готовые всегда прийти на помощь. Своих не бросаем, командный дух!
На тот момент, зарплату бы побольше, ну и чтоб поменьше текучки кадров, а то не успеешь обучить, а они раз и свалили в другой банк, только уже не с улицы, а как-бы с опытом. Обидно...
Близость к дому, коллеги, уютный офис, подход к обучению, единственное, что напрягает - включение кондиционера, неоднократно заболевали от него, преподаватель не слышал просьб сотрудников о сильном замерзании
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 449 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 449 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 449 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 449 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/