Приличная зарплата, удаленная работа, возможность реализации собственных идей
Указать зоны ответственности каждого отдела. Быть заинтересованными в том, чтобы система работала, а не искать виноватых. Больше уделять внимания эмоциональному состоянию сотрудников и быть заинтересованными в их мотивации. Быть благодарными за работу, которую выполняют.
Очень ценю отношение руководства к персоналу; комфортная рабочая обстановка на удаленке; организованность и автоматизированность процессов; уровень з/п и life/work баланс.
На удаленке не хватает тим-билдинга по отделам, для более эффективной работы команды.
В компании слышат, поддерживают, стараются что-то предпринимать и постоянно обсуждать. Работодатель не остается в стороне, участвует в процессах.
В отделах очень дружеская обстановка, все друг другу помогают.
Чаще коммуницировать между отделами и принимать решения, исходя из общего(если оно объективное) мнения, так как все занимаемся развитием одного общего дела.
Хорошее руководство, которое помогает на всех этапах работы и грамотно обучает. Требования к работе четкие и выполнимые, что мотивирует улучшать показатели самостоятельно
Адекватное руководство, которое помогает на всех этапах работы и грамотно обучает. Требования к работе четкие и выполнимые, что мотивирует улучшать показатели самостоятельно
Коммуникацию между разными городами - съезды, общие мероприятия
Нравиться удаленный формат работы, в перспективе можно работать из любой точки мира. Возможность предлагать свои идеи, реализовываться в проектах. Адекватный коллектив, всегда помогут если есть, какие-то вопросы. К руководителю можно обратиться, если есть вопросы и предложения готовы обсуждать.
Больше вводных данных для ТЗ. Систему мотивации, есть большое желание получать большую з/п. Обучение. Тренинги. Митапы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Puzzle food
Рекомендуют ли сотрудники компанию Puzzle food для трудоустройства?
82.5% сотрудников рекомендуют компанию Puzzle food для трудоустройства, на основании 63 оценок.
Какая оплата труда в компании Puzzle food?
Сотрудники компании Puzzle food оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники Puzzle food оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Puzzle food оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники Puzzle food оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Puzzle food оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 63 оценок.
Puzzle Food — международная группа компаний. Мы занимаем лидирующие позиции в своём сегменте в России. Наши заведения есть в десятках городов по всей стране.
Успех компании стал возможен благодаря смелым планам, трудолюбию и, конечно, сильной команде. Puzzle Food объединяет целеустремлённых людей из разных точек России и мира. Мы знаем, что самый ценный ресурс в бизнесе — это сотрудники, которые любят свою работу и хотят повышать профессиональный уровень. Поэтому мы делаем всё, чтобы создать комфортные условия: гарантируем конкурентную зарплату и карьерный рост, а также обучаем новому.
Приглашаем присоединиться к команде Puzzle Food. Вместе мы будем развиваться и покорять новые вершины!