Работа в 101 Интернет

Продакт менеджер

Сентябрь 2023
Стаж в компании: 3-5 лет
Что мне нравится в работодателе
Шикарная, поддерживающая команда профессионалов. Удаленный формат и гибкий график работы. Пространство для личностного и профессионального роста.
Что можно было бы улучшить
Увы, познакомиться со всеми лично нереально - команда удаленная, работаем из разных уголков планеты. Плюс, как у любого перформящего бизнеса, work-life balance сотрудников смещен в пользу work, что, впрочем, есть результат высокого энтузиазма команды.

Дизайнер

Сентябрь 2023
Отдел продукта
Москва
Что мне нравится в работодателе
Очень довольна работой в 101 Интернет - неограниченные возможности для роста и реализации себя, отличная команда и суперлояльное руководство, которое даёт возможность пробовать, ошибаться и двигаться дальше.
Для меня также огромный плюс - гибкий график, который можно подстроить под свой ритм, и удалёнка.
Что можно было бы улучшить
Да, не всегда всё просто - часто учиться и пробовать всё, что до тебя не делали, нужно самому, но команда во всём помогает и поддерживает :)
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе 101 Интернет
Это поможет составить правильное впечатление о компании

Что мне нравится в работодателе
Удаленный график, коллектив, который поддерживает. Хорошие возможности прокачивать свои скиллы и классное обучение.
Коммуникацию между отделами.

Полоцк
Что мне нравится в работодателе
Хорошее отношение к своим сотрудникам, возможности для роста
Что можно было бы улучшить
CRM систему, хотелось бы большей автоматизации процессов

Программист

Что мне нравится в работодателе
Офис около дома, возможность карьерного и финансового роста, профессиональное развитие, помощь в обучении, возможность работать удаленно и отойти по своим делам
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между сотрудниками разных отделов, чтобы дружба царила не только внутри отдела, но и между отделами.

4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Удаленная работа, хороший коллектив, удобный график, возможность карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
Уровень дохода на старте.

Менеджер по продажам услуг

Астрахань
Что мне нравится в работодателе
Коллектив и руководство - самые лучшие в моей жизни). Зарплата достойная и всегда вовремя. Компания заботится о каждом своем сотруднике и это чувствуется
Что можно было бы улучшить
Приходится много работать, но на другой работе за такое же время работы я получала в 2 раза меньше зарплату

Гомель
Что мне нравится в работодателе
Приятно было работать с самого начала, понравился коллектив и начальство. Хоршо построен процесс организации работы
Что можно было бы улучшить
Печеньки с доставкой домой, кросс по выходным (компания улучшается и развивается постоянно бывает сложно успеть предложить улучшение, его уже ввели)

Тренер

Декабрь 2022
Стаж в компании: Больше 10 лет
Что мне нравится в работодателе
Лояльное и всегда открытое к диалогу руководство. Прекрасный коллектив, что редкость для КЦ! Уютная атмосфера. Возможности развития, личных навыков, а так же карьерного роста. Хорошая заработная плата. Сильная система обучения. В целом очень комфортные условия.
Что можно было бы улучшить
Если только более частые встречи.

Декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Руководство понимающее и всегда идет навстречу. Отличный коллектив. Возможность работать удаленно. Оплачиваемое обучение и стажировка. Комфортный объем работы (в основном). Удобный график с перерывами. Зарплата вовремя (изредка +- пару дней). Я уже говорила про дружный коллектив и отличное руководство?
Что можно было бы улучшить
Так как работаю удаленно, хотель бы знать своих коллег, а то нас тут сотня почти, а я знаю десять человек от силы

Апрель 2022
Что мне нравится в работодателе
Дружный коллектив, возможность работать удаленно, стабильная компания, отличное лояльное руководство. Есть возможность карьерного роста, развитие. Своевременные выплаты зарплаты, без задержек
Меня все устраивает)

Ведущий контент-менеджер

Январь 2022
Стаж в компании: 5-10 лет
Что мне нравится в работодателе
Лояльное руководство, дружный коллектив, возможность работать на удалёнке, официальное трудоустройство, комфортный офис в центре города.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы больше встреч с коллегами в неформальной обстановке, но, к сожалению, эпид.обстановка не располагает к подобным мероприятиям.

Менеджер по работе с партнёрами

4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Хорошая, стабильная компания, работать здесь нравится. Есть возможность карьерного роста, но, конечно, нужно проявить себя. Руководство строгое, но адекватное, всегда идет навстречу. Зарплата вовремя, задержек нет. Комфортный, уютный офис в центре города. Коллектив хороший, дружелюбный. Проводятся разные корпоративные мероприятия.
Что можно было бы улучшить
В целом, могу сказать, что меня все вполне устраивает. Но бесплатные обеды были бы не лишними.

Что мне нравится в работодателе
Честный, надежный и добросовестный работодатель. Компания всегда открыта к диалогу. Есть идеи - всегда поддерживаются. Оплачиваемые отпуска, четкий график работы, честное премирование, своевременная зарплата - то, что очень редко встретишь сегодня на рынке труда, особенно для удаленщиков. Данный работодатель дорожит своей репутацией, поэтому данные пункты в приоритете.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы больше личных встреч и корпоративных мероприятий, но нынешние условия вносят свои коррективы.

Product Manager

Продукта
Стаж в компании: 3-5 лет
Что мне нравится в работодателе
Отличная компания, где можно расти и развиваться в любую сторону, всегда есть новые направления и проекты, в команде все на ты и идут друг другу на встречу, коллеги все за одно.
Что можно было бы улучшить
Для удаленных сотрудников неплохо бы устраивать немного экшна: игры по сети, онлайн встречи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 101 Интернет

Рекомендуют ли сотрудники компанию 101 Интернет для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию 101 Интернет для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании 101 Интернет оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании 101 Интернет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании 101 Интернет оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

«101 Интернет» - интернет-компания, онлайн-агрегатор телекоммуникационных услуг. Уже более тринадцати лет мы помогаем людям по всей стране быстро и правильно выбирать провайдеров. Наши сайты ежегодно посещают более 3 млн. пользователей.

Компания лидирует на рынке и объединяет на своих площадках потребителей и поставщиков услуг. Физлицам мы обеспечиваем удобный поиск подходящих провайдеров и интернет-тарифов по всей России, гарантию возврата денег, а также подключение к интернету со скидками. Компаниям даём возможность легко проводить тендеры и быстро выбирать самые выгодные предложения провайдеров.

Для самих провайдеров «101 Интернет» - это серьёзный канал продаж, эффективное продвижение своих брендов и источник глубокой рыночной аналитики, показывающей, насколько аудитория удовлетворена продуктом и сервисом. Среди наших партнëров: МТС, Билайн, Мегафон, Ростелеком и др.

Таким образом, мы взаимодействуем со всеми участниками рынка и влияем на его развитие, планомерно повышая качество услуг и уровень обслуживания. Являемся организатором независимого Рейтинга и Премии «Провайдер года».
Поисковые и аналитические алгоритмы, которые используются в «101 Интернет», уникальны. Мы гордимся своей IT-разработкой, применяем самые современные подходы, любим эксперименты и доказанные реальными метриками решения.
При этом наша цель - не просто создать удобный онлайн-поисковик, но также обеспечить потребителей дружественным и качественным сервисом на всю жизнь. Настоящая забота о клиентах и интересные проекты, приносящие пользу людям, - это то, что по-настоящему нас вдохновляет.

Оценки сотрудников
4,6