Отзывы сотрудников о компании Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького
Механик
Организатор экскурсий
Механик
Ведущий специалист по кадрам
Ведущий юрисконсульт
Ведущий юрисконсульт
ДМС нет. Удаленки нет.
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького
Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького?
Сотрудники компании Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.
Парк Горького - центральный парк столицы , чьи территории посещает более 40 000 человек в будние и 250 000 в выходные и праздничные дни. С 2011 года Парк задает новые стандарты, став первым парком мирового уровня в России, пространством для отдыха, спорта, танцев и игр на свежем воздухе.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ СТРЕМИМСЯ СЛЕДОВАТЬ ЗАВЕТАМ ПЕРВОГО ДИРЕКТОРА БЕТТИ ГЛАН – ДЕВИЗУ «СЕГОДНЯ СДЕЛАЕМ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ»
Мы называем себя «фабрикой счастливых людей» – как когда-то парк назвал английский фантаст Герберт Уэллс. Наши коллеги и многочисленные сотрудники, чей рабочий процесс нельзя прервать ни на минуту, держат марку главного парка страны и изо дня в день стараются сделать его лучше, чем он был вчера.
Мы приглашаем к сотрудничеству активных и талантливых работников. Если ты: профессионал своего дела, эксперт в определенной сфере, готов обмениваться своим опытом, хочешь работать в самом известном парке страны, то, тогда тебе к нам.
Информация о Государственное автономное учреждение культуры города Москвы Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации Услуги для населения