Ренью

Сортировать
Сбросить Сортировать

Java-разработчик

январь 2025
Достойный уровень зп (в рынке)
Справедливый пересмотр зп раз в ~9 месяцев, но если быстро растешь, можно и раньше запросить, насколько мне известно.
Прозрачные критерии по грейдам.
Премия перед Новым годом. Получают не все, но большинство.
Возможность быстро расти (например тут бывшие стажеры уже через пару лет учат других стажеров)
Есть высоконагруженные сложные проекты, есть проекты попроще.
Приятный коллектив.
Сильные технические специалисты на высоких должностях (сеньоры, тимлиды, архитекторы и т.д.)
Выдают технику для работы.
Крутые корпоративы!
Наличие полной удаленки без трекеров активности.
Лояльное руководство, которое ценит каждого сотрудника.
Все бюрократические процессы проходят очень быстро (выход в отпуск, отпускные день в день, зарплата как по расписанию без задержек и т.д.)
Добавить больше компенсаций для сотрудников (фитнес, английский и т.д.)

Июль 2025
Спасибо тебе за такой развёрнутый и вдумчивый отзыв!

Очень здорово знать, что условия, прозрачность и планы развития действительно работают — мы стараемся, чтобы всё это помогало тебе кайфовать от процесса и расти вместе с нами.

Приятно видеть, что ты заметил(а) и коллектив, и экспертизу команды, и плюсы удалёнки. Это то, что для нас действительно важно, и мы каждый день думаем, как эту почву подпитывать.

Твои идеи улучшений нам тоже откликаются, круто, что ты ими делишься! Мы как раз ищем новые способы поддержать команду, и твои мысли о спорте и языках очень кстати. Обязательно обсудим их и подумаем, как можно реализовать.

Младший системный аналитик

Екатеринбург, ноябрь 2025
Отличная, современная компания, дружный коллектив. возможность работать удаленно и очень классные, продуманные стажировки с 100% возможностью продолжить работу в компании
Нельзя работать за границей, в связи с тем что компания работать с гос. организациями. Но это не проблема для большинства людей

Привет:)
Спасибо за обратную связь!

октябрь 2025
1,7
Удаленка.
Оборудование для работы.
Зп по ТК РФ.
Корпоративная движуха
Все нужно переделывать. У компании нет своего продукта, а это в конечном счете приведет к плачевным событиям. Компания лишь занимается реализацией проектов от гос заказчиков. К тому же в качестве очередного подрядчика. На проектах бесконечные дедлайны и не адекватные сроки сдачи проектов. Из-за этого сотрудники перерабатывают и выгорают.
Сотрудники с отсутствием компетенции на местах.

Ноябрь 2025
Спасибо за мнение. Renue действительно специализируется на заказной разработке, так как это направление, в котором мы достигли высокого уровня экспертизы, позволяющей нам эффективно справляться с поставленными задачами и обеспечивать качественный результат.
Переработки при сдаче проектов случаются, и они оплачиваются.

Системный аналитик

Екатеринбург, сентябрь 2025
Интересные и масштабные проекты, хорошая атмосфера в команде, наличие хороших наставников и экспертов своего дела.
Сделать более гибкой систему соц пакета. Например можно отказаться от ДМС и заменить это на абонемент в спортзал. Можно добавить больше кросс-коммуникации между командами.

Спасибо за твой отзыв🙌🏻
Екатеринбург, сентябрь 2025
Очень хороший коллектив. Много классных профессионалов, которые всегда откликнуться на призыв о помощи. Приятно общаться не только по работе, но и в свободное время на отвлеченные темы. Забота о сотрудниках - ДМС после испытательного срока, чудесные офис-менеджеры, холодильник со вкусняшками, фруктами и овощами.
Сильное погружение собственника в процессы. Было бы здорово ощущать меньше контроля - хочется доверия.

Ноябрь 2025
Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку!

Что касается контроля собственника, то его погружение в процессы имеет место быть, особенно пока эти процессы активно выстраиваются под его началом. По мере того, как все налаживается, вмешательство собственника сводится к минимуму, и команды получают больше свободы.

Тестировщик

Екатеринбург, сентябрь 2025
Очень крутой коллектив, было классно работать и отдыхать. Выдавали технику для работы, очень классный офис
Процесс перфоманс ревью сделать более прозрачный
Проекты были скучноватые

Ноябрь 2025
Спасибо за твой отзыв! Люди для нас всегда в приоритете.
По поводу Performance Review: процессу всего полтора года, и мы активно работаем над его улучшением. Решения по грейдам и пересмотру зарплат зависят от множества факторов и принимаются на разных уровнях, чтобы быть максимально объективными.
А проекты у нас в компании самые разные по сложности, масштабу и динамике.

Коммерческий директор

сентябрь 2025
Динамичная компания направленная на развитие, что является редким и ценным качеством.
Возможно, нужно представительство в Москве. Такая потребность переодически давала о себе знать.

Спасибо!🌟

Системный аналитик

Казань, сентябрь 2025
- Сильная программа стажировки
- Качественный онбординг на старте работы
- Достойный уровень заработной платы для старта карьеры
- Возможности пересмотра з/п по результатам работы + премии
- Возможности обучения
- Организация активностей и досуга для сотрудников
- Открыть офис не только в Екатеринбурге
- Оптимизация рабочих процессов: в частности контроль/обучение менеджеров проектов по планированию задач и выставления сроков их выполнения

Сентябрь 2025
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся создавать классную и комфортную среду для развития сотрудников, и здорово, что это ощущается :)

Менеджер проектов

Москва, сентябрь 2025
Налаженные процессы, интересные проекты. Прекрасный коллектив, где никому не все равно. Качественный мерч и приятные подарки в том числе и для детей. Максимально адекватное высшее руководство компании, которым можно говорить, что так делать не будем, потому что… и это нормально воспринимается.
Не совсем понятный процесс по премиям, хотелось бы просто годовую выплату в конце декабря, размер которой зависит от ранее достигнутых договоренностей (например, в начале годы определены kpi и размер премии в зависимости от достижений этих kpi).

Сентябрь 2025
Спасибо за отзыв! Мы действительно стремимся создавать открытую атмосферу, где важно мнение каждого.

HR менеджер

Екатеринбург, август 2025
1. Очень приветливый коллектив, приятно работать с настоящими профессионалами своего дела!
2. Отсутствие лишней бюрократии и долгих согласований.
3. Регулярные встречи по развитию сотрудников и повышению дохода. Возможность пройти внешнее обучение за счет компании.
4. Очень сильная программа стажировок.
1. Возможно, стоит делать больше активностей/мероприятий для удаленных сотрудников.
2. Открыть офис в Москве.

Август 2025
Спасибо за обратную связь!
Рады, что ценишь команду, процессы и возможности для развития.
Удаленщиков наших любим, и вниманием обделять не хотим, будем думать над активностями для них👍
Открытый работодатель

Сайт: https://renue.ru/#/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

Цитадель

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ренью

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ренью для трудоустройства?

93.1% сотрудников рекомендуют компанию Ренью для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Ренью оценивают оплату труда на 4.38 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Ренью оценивают работу руководства на 4.59 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Ренью оценивают возможности карьерного роста на 4.34 из 5, на основании 29 оценок.

Кто мы и что мы делаем?

Мы специализируемся на создании масштабных и инновационных проектов для государственных и крупных компаний в России и СНГ. Внедряем на рынок новые решения и делаем сложный функционал понятным. Каждый раз, когда очередь становится короче, клерк — спокойнее, а посылка приходит быстрее, знайте — в этом есть наша заслуга, разработчиков RENUE.

Своей целью мы видим — созидание, наша главная ценность — сотрудники. Результат наших проектов делает окружающий мир удобнее и технологичнее. В нашей команде уже работают неравнодушные профессионалы и с нами есть возможность продуктивно реализовать себя. Мы знаем, что не обязательно быть огромной корпорацией, чтобы делать глобальные проекты.

Да, мы высоко подняли планку требований к себе, к качеству наших enterprise-решений, и абсолютно точно знаем, что наши сотрудники вырастают профессионально и карьерно (от джуна до синьора и тимлида).

• Мы оптимизируем производственные вопросы: фокус на качестве и скорости решений, построенных на больших данных, включая построение аналитических систем;
  • У нас большой пул интересных заказчиков, для которых можно делать масштабные решения;
  • Мы организуем себе вызовы, внедряя новые технологии и реализуя новые проекты;
  • Мы анализируем и встраиваем в процессы современный технологический стек. Наш стек: Java, Spring Framework; PostgreSQL, ClickHouse; FluentBin/FluentD, OpenSearch; Kafka, RabbitMQ; VictoriaMetrics, Prometheus, Grafana; Ansible, Terraform, Helm; Kubernetes, GitlabCI.

Для нас важно, чтобы ты разделял те качества, которые мы ценим друг в друге: ориентацию на результат, ответственное отношение в решении любой задачи, умение наладить контакт в процессе коммуникации, готовность обучаться новому и желание развиваться профессионально.

Мы уверены, что работа в нашей команде будет способствовать вашему профессиональному и карьерному росту!

Условия труда 4,9
Коллектив 4,8