Отзывы сотрудников о компании Красноярский завод напитков ЯССЕЙ
Слесарь
Региональный менеджер
Корпоративы, мероприятия направленые на сплочения.
Раздутый штат сотрудников в отделе продаж.
Отток партнеров из-за не выполнения условий сотрудничества.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красноярский завод напитков ЯССЕЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красноярский завод напитков ЯССЕЙ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Красноярский завод напитков ЯССЕЙ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Красноярский завод напитков ЯССЕЙ?
Сотрудники компании Красноярский завод напитков ЯССЕЙ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Красноярский завод напитков ЯССЕЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красноярский завод напитков ЯССЕЙ оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Красноярский завод напитков ЯССЕЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красноярский завод напитков ЯССЕЙ оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы создали завод, о котором долго мечтали. Собственное производство, оснащенное передовым оборудованием.
Мы набрали болеющих за своё дело технологов, инженеров, пивоваров, логистов.
Название нашего завода верно и точно отражает суть нашего дела «Яссей» — горный ключ, источник здоровья, жизненных сил и энергии.
Наши достижения:
Успешная работа на рынке пиво-безалкогольной продукции позволила расширить географию поставок на территории от Урала до Дальнего Востока.
Довольные покупатели нашей продукции на протяжении всей истории работы на рынке.
Партнерские отношения и надежность в работе – основа нашей репутации при работе с партнерами.
Наличие собственной лаборатории качества, позволяет нам соблюдать технологии и контроль на всех стадиях производства.
Миссия: Миссия команды «ЯССЕЙ» предложить российскому потребителю высококачественные и благородные напитки, созданные с заботой и любовью.
Ключевые принципы:
МЫ ВСЕГДА:
· Держим свои обещания.
· Работаем ответственно.
· Честны с потребителем.
· Внедряем передовые технологии.
· Сотрудничаем на благо нашего потребителя.
МЫ НИКОГДА:
· Не жертвуем качеством.
· Не снижаем уровень целей и стандартов.
Информация о Красноярский завод напитков ЯССЕЙ