Это вероятнее всего одна из немногих организаций, где нет необходимость говорить что нужно, они сами делают все возможное чтобы улучшить условия труда.
Да нормальная компания.
Зарплата вовремя. Больничные, отпускные, все четко. «Плюшки» для персонала. Справедливая оценка труда. Компания расширяется, а это очень важно. Когда работаешь в стабильной крупной компании, чувствуешь себя спокойнее
Современного развития. Не быть столь консервативными. Принимать, порой, даже безумные идеи от сотрудников. Позволить развиваться. Это может сработать)
Сделать ремонт в офисах. Улучшить условия питания и отдыха. Улучшить корпоративную культуру в плане ДМС, экскурсий, да и просто нормального отношения к тем, кого нанимаете и кто оказывает услуги, нематериальная мотивация, тоже мотивация.
А сотрудникам в отделе быть добрее друг к другу, все же одним делом занимаетесь, и идете к общим целям. Сплоченная команда дело хорошее)
Отличный дружный коллектив, руководитель внимательно относится к своим подчиненным. Хорошие условия труда.
Было бы здорово сделать ДМС для сотрудников и развитие корпоративной культуры и программы лояльности для сотрудников. Сделать более удобные рабочие места. Корпоративный транспорт для тех, кому далеко добираться до работы. Каждый день приходится добираться до работы на такси, так как нет прямого транспорта. Сделать ремонт вокруг офиса. Надоело ходить по грязи и пыли вокруг офиса - парковка вся в песке после зимы - никто не убирает. В туфлях невозможно ходить.
Работаю в компании уже год. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Из плюсов заработная плата всегда во время и белая, со всеми отчислениями. Склад чистый. Коллектив хороший. Техника в нормальном состоянии. Можно пройти обучение на рабочем месте и получить права.
Всё в белую, со всеми документами. Переработки и доп выходы оплачиваются. Задержек ЗП нет. Прозрачная система премирования и поощрений. Отпуска четко в срок. Коллектив дружный, но он сильно зависит от директора конкретного подразделения. Коллектив конкретно у нас хорошо слажен.
Руководство находится в другом городе из-за этого нет оперативного решения вопросов "на месте". Особенно это актуально в праздничные дни.
Заработная плата платится вовремя и в целом выше, чем в других местах по городу
Во главе магазина стоят люди не знающие своих обязанностей и не пытающиеся в них разобраться. Сотрудники слоняются по залу и избегают работы, вся работа ложится на плечи 1-2 ответственных людей
Зарплата белая, выплачивается вовремя. Корпоративные мероприятия, дружный коллектив в отделе.
Увеличить зарплату, ДМС для сотрудников. Сделать ежегодную индексацию зарплаты, обещанную при оформлении на работу. Хотелось бы иметь возможность работать удалённо.
Понятная работа. Адекватное руководство. Возможность карьерного роста (если голова на плечах имеется и что-то там шевелится в ней). Иногда бывают всякие неофициальные мероприятия за счет работодателя (тимбилдинги и т.п.). Сотрудника всегда вводят в должность, адаптируют, прежде он приступит к работе. Белая ЗП, премии. Особых переработок нет (но это может зависеть от отдела). Мобильная связь оплачивается, все необходимое оборудование для работы предоставляется (вплоть до служебного смартфона). Есть служебный транспорт для командировок.
Зарплаты в основном хоть и достойные на территории, но далеко не лучшие в отрасли. Много бюрократии, иногда ненужной. Командировочные смешные по современным меркам (500 руб). Также уровень дохода сильно "гуляет" от отдела к отделу и между филиалами. То есть за одну и ту же работу сотрудник может получать в другом отделе процентов на 30+ ЗП больше (тут уж как кому повезет). А по филиалам это более заметно, т.е. в Москве, Питере, Екатеринбурге линейный персонал может получать больше, чем "большие боссы" в головной организации в Воронеже (информация открытая - можно сравнить на Хедхантере).
ДМС нет - но это сейчас роскошь вообще.
Крупная, стабильная компания, белая заработная плата (среднерыночная), возможность карьерного роста, дружелюбный коллектив, чётко построенные бизнес-процессы, обучения для новых сотрудников!!! Радует наличие столовой, парковки. Ранее были корпоративные мероприятия, походы в театр - приятно и интересно проводили время с коллегами. Ушла из-за отдалённости офиса от дома, добираться 1,5 часа на маршрутке (40 минут на машине). А так работа нравилась (получила огромный опыт), но далековато от дома...
Конечно хотелось бы, чтобы офис находился поближе к части города с развитой инфраструктурой. Сейчас фактически офис находится в промзоне, рядом нет парков с лавочками, пыльно от машин соседней строительной компании. Благо рядом построили ЖК, появился рынок, магазины. Сложно успеть куда-то по делам после работы, про обеденный перерыв и разговора нет.
По ЗП не хватало индексации. По корпоративной культуре - не хватало ранее проводимых мероприятий (театр, экскурсии, празднование юбилеев компании, лотереи и т.д.).
Своевременные выплаты, всегда в нужные даты. Никаких сокращений, депремирований. Работа без задержек, всегда четко с 9 до 6. Удобный административный график, со всеми праздниками. Дополнительно есть чай/кофе, сладости.
Хотелось бы более лояльного отношения к отпускам. Чтобы можно было взять отдельно 1-2 дня на свои нужды в счет отпуска. Или чтобы можно было легко взять БС.
Официальное трудоустройство, полностью белая ЗП, все выходные и праздники - как положено по ТК РФ. Есть обучение сотрудников. Премии. Выплата ЗП строго по датам (ни дня задержки за все годы работы в компании).
Как правило, переработок нет, но это сильно зависит от конкретного отдела и руководства. Не могу сказать, что лично мне приходится перерабатывать, и в то же время не заставляю своих подчиненных сидеть на работе до талого (у нас тут не Сберкасса, и нет таких традиций!) - мне главное, чтобы все задачи были выполнены в срок и планы тянулись.
Обучение и наставничество. По крайней мере, в нашем отделе такое есть для сотрудников.
Связь служебную полностью оплачивают.
Есть кое-какие корпоративные мероприятия, но не так часто как хотелось.
Возможен карьерный рост, но опять же все сильно зависит лот конкретного отдела. Также возможна ротация внутри отделов, если в своем расти некуда.
В целом один из самых достойных работодателей в Воронеже, достаточно стабильный (даже в пандемию выплачивал бОльшую часть з/п во время вынужденного простоя.
Раньше было больше корпоративных внерабочих мероприятий (даже билет в театр давали, бывало), больше финансировался спорт. Многовато волокиты (всякие методички, рабочие инструкции), хотя со временем к этому привыкаешь и даже видишь в этом плюсы - хоть какой-то порядок в конторе.
Все выплаты всегда вовремя. Целиком и полностью белая оплата. Также оплачивается больничный, переработка. График вполне удобный.
Слишком много всяких отчётов и фотоотчетов нужно делать. Также постоянно надо переносить товар со стеллажами. Отнимает много времени. Ну и то, что постоянно в подвальном помещении, тоже некомфортно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОФИСМАГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОФИСМАГ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ОФИСМАГ для трудоустройства, на основании 1 038 оценок.
Какая оплата труда в компании ОФИСМАГ?
Сотрудники компании ОФИСМАГ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 038 оценок.
Как сотрудники ОФИСМАГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОФИСМАГ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 038 оценок.
Как сотрудники ОФИСМАГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОФИСМАГ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 038 оценок.
«ОФИСМАГ» — первый в России специализированный гипермаркет для офиса и школы и дома, где в одном месте собран широкий и глубокий ассортимент товаров для офиса, учебы и творчества.
Наши цели:
помочь покупателям сэкономить на расходах на офис и учебу, предлагая качественные товары и услуги по низким ценам.
помочь покупателям сэкономить время и силы, предлагая широкий ассортимент товаров для офиса, школы и творчества в одном месте.
дать покупателю возможность рассмотреть товар, подержать его в руках, получить квалифицированную консультацию.
Наши покупатели физические лица и организации малого и среднего бизнеса.